Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тигрёнок

Опять я уже написал выше, что я думаю по этому поводу. На вкус и цвет... ну ты мну понял. Хотя я довольно открытый человек, если сможешь привести примеры и доказать обратное, то в конце я буду благодарен. А так для мне в итоге (я не сразу к этому пришел) Dir En Grey самой лучшей и значимой группой в Японии.
~Да тут собственно приводить то и нечего. Все же очевидно. Здесь дело личных взглядов. Откровенно говоря, я не люблю ломать или же вмешиваться в чьи-то мнения, если это конечно же не является уж очень приоритетным, тем не менее скажу пару слов касательно всего что тут у нас с вами вырисовалось. Мы с Хаха - гуру. И прежде всего нас интересуют бэнды, которые фактически невозможно достать в интернете, малоизвестные, это делает их слаще всего на свете. Мы редко смотрим на то что валяется на каждом углу. За тем вытаскиваем наружу – это называется познакомить массы. Для вас же по сути – существует лишь одна святыня известная всем -DeG-. Вас можно отнести к потребителю. Мы можем спорить сколько угодно – ни к чему мы не придем.

~Тем не менее, расскажу все же об одном из проявлений инди, называемом гараж-рок, он самый, который в стиле ритм-энд-блюз.

-Что это такое и с чем это едят... Наверняка Mucc’и взяли своей атмосферностью именно пиджачкового периода. Тут же можно привести другую вижуал-кей тематическую команду Merry. Все это отлично подходит для простого примера-

Вот список того, что с ходу пришло в голову – это разумеется TMGE, и далее - The Jerry, Radio Caroline и Yellow Studs, Boogie Junction...

. . .| YouTube J-garage-R |. . .

Из двух первых групп перечисленных ютубом в альбомном доступе сети не объявлялось еще н и ч е г о.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

GrayTenshi-Sama не скажу что я потребитель, пусть диры и довольно известны, но это не лишает их гениальности и таланта, который многим не достижим. Приведу банальный пример, была великая группа Queen, её знают и помнят во всем мире... что бы вы не сказали, отобрать поистине не с кем не сравнимый талант как у Фредди, его голос, вы не можете. И то что люди его слушаю и до сих пор, не делает их потребителями.

Я не спорю некоторым действительно одаренным группам не удается добиться поддержки крупных издателей, но все же это скорее редкие исключения, чем правило.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тигрёнок

GrayTenshi-Sama не скажу что я потребитель, пусть диры и довольно известны, но это не лишает их гениальности и таланта, который многим не достижим. Приведу банальный пример, была великая группа Queen, её знают и помнят во всем мире... что бы вы не сказали, отобрать поистине не с кем не сравнимый талант как у Фредди, его голос, вы не можете. И то что люди его слушаю и до сих пор, не делает их потребителями.
~Право, вашей наивности стоило бы позавидовать. Я бы поинтересовался кем их это делает в таком случае, но лишь годика этак через два, когда вы наконец сможете найти силы и приводить примеры на японских бэндах. Тут уже флуда на десять постов - это все потереть надо. Вам я скажу, разберетесь - приходите в тему. Словом, проехали.
Я не спорю некоторым действительно одаренным группам не удается добиться поддержки крупных издателей, но все же это скорее редкие исключения, чем правило.
~С такими мыслями вам пока в раздел j-pop, определенно.

~Говорю в последний раз, мне вовсе не хочется вас обижать сказанным, но чтобы банально продолжить беседу - вам следует разбираться. Долго и много - в том, что вы слушаете.

Опубликовано

Пожалуйста, продолжайте это очень интересное обсуждение!

Всегда интересно, какой кругозор должен иметь человек, столько увидевший в группе Muni-muni - необычайно развитая и образованная личность же должна быть!

Тема только за ваш счет, в общем-то, и держится

Ну и вообще

"в споре рождается истина",

пожалуйста!

Опубликовано

nekki_chibi

Пожалуйста, продолжайте это очень интересное обсуждение!

"в споре рождается истина"

~Сами не желаете, в таком случае? ^^ Думаю, вы прекрасно понимаете к какой степени флуда это можно отнести, здесь не о чем говорить.
Всегда интересно, какой кругозор должен иметь человек, столько увидевший в группе Muni-muni - необычайно развитая и образованная личность же должна быть!
~Вся необычайность происходящего обусловлена тем, что о их звучание размазалась стандартная пресность большенства v-kei'я для меня в свое время, отчего я собственно его и оставил. Ни Atmos*Note'ы ни Emmuree с прочими не могли сделать ничего подобного. Впрочем, ничего против вижуала разумеется не имею, здесь дело вкуса и интереса - выбор каждого. Два совершенно разных океана.
Опубликовано

нет, ну что вы - мне уже приятно постоять в тени самопровозглашенного гуру, повнимать дебатам; знаете ли, очень стесняюсь вмешиваться.

Да, действительно, vk в своем большенстве сейчас не в лучшей, ох не в лучшей форме (за редкими исключениями)

Вот только странно, как такому гуру могло понравится звучание, пережеванное туманным альбионом лет, простите, пятнадцать назад, и сейчас схватываемое только muni?

Опубликовано

nekki_chibi

нет, ну что вы - мне уже приятно постоять в тени самопровозглашенного гуру, повнимать дебатам; знаете ли, очень стесняюсь вмешиваться.
~Sou ka, забавно ^^
Да, действительно, vk в своем большенстве сейчас не в лучшей, ох не в лучшей форме (за редкими исключениями)

Вот только странно, как такому гуру могло понравится звучание, пережеванное туманным альбионом лет, простите, пятнадцать назад, и сейчас схватываемое только muni?

~А как же оно могло мне не понравится, если оно мне понравилось? Все что вы слышите уже дань тому, что кто-то уготовил эту выпечку и она притерпела те или иные изменения временем в большей или же меньшей степени.

~Впрочем тут мы вряд ли сможем пообщаться, ибо опять начнется любовный треугольник, пишите в ПМ, буду только рад ^^

Опубликовано

Хмммм......

. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. (кхммммм.....)

Опубликовано

джей-рок - моё главное увлечение)) каждый день через мои уши проходит огромное количество всяких новых индис групп (вообще я во всем поддерживаю индисов и слушаю с удовольствием), новых релизов... постоянно качаются клипы, концерты) на компьютере тысячи фото и сканов всех этих групп.

любимые - L'ark en Ciel, LM.C, NeU, An Cafe, SuG, Lolita23q, Dir en Grey, 12012, D'espairs Ray, The Gazette, Ayabie, Lynch, -OZ-, Buck-Tick, Alice Nine, Girugamesh, Dio... короче я могу перечислять еще очень долго)))

Опубликовано
Ну не к вижуалу, а в целом к тяжелой музыке.. от металики ло апокалептике, от сопор аэтурмус до инэксиремо... однако они не вижуал, далеко не вижуал = )

к сожалению, это все европейские (американские) группы. как пример не подходят, все-таки тут пока еще тема ж-рока. как и Queen. при чем тут Меркьюри, честно говоря, совсем не понял O_o надеюсь это не подсознательное, связаное с его трагической смертью.

Опубликовано (изменено)
~Право, вашей наивности стоило бы позавидовать. Я бы поинтересовался кем их это делает в таком случае, но лишь годика этак через два, когда вы наконец сможете найти силы и приводить примеры на японских бэндах. Тут уже флуда на десять постов - это все потереть надо. Вам я скажу, разберетесь - приходите в тему. Словом, проехали.
Ммм... действительно мне уже не обидно, мне смешно вас читать. Так для маленькой справки, я слушаю джей-рок с мая 2005 года, за это время переслушал довольно много групп. Вот только серость, бездарность и попсовость я никогда не запоминал, уж извините не вижу смысла в том, что бы запоминать то что не имеет смысла! Тавтология но факт!
~С такими мыслями вам пока в раздел j-pop, определенно.
А может это вам туда следует? Для прикола, к дирам я пришел не сразу, сначала я из не понимал, а слушал подобное тому, что вы мне скинули (д0-д0, я это послушал >_<)... Однако когда оно мне было в новинку, это было открытие, сразу не поймешь отличная находка или нет. А сейчас я остановился на том, что мне нравиццо, а это не так уж и много. Первые среди них конечно DeG, потом ранние MUCC, кое-что из X-Japan и Пиницелинов, ну и какие-то отдельные треки которые немного меня задели. А если вы считаете, DeG ширпотребом, то я глубоко вам сочувствую.

Как я уже сказал, не все что записывают под инди-лейбами мне не нравиццо, но превозносить большинство этих групп как нечто конгениальное не есть правильно. Извини отмахиваццо тем, что их никто не понимает и они "не в тему века" может и каждая бездарность, которая не может срифмовать пару строк и на гитаре использует лишь минорных аккорда. И Диры, и Анна-Верни, и мои любимые квины тоже извините не выбирали легкий из путей, но это им не помешало добиться успеха.

к сожалению, это все европейские (американские) группы. как пример не подходят, все-таки тут пока еще тема ж-рока. как и Queen. при чем тут Меркьюри, честно говоря, совсем не понял O_o надеюсь это не подсознательное, связаное с его трагической смертью.
Извините, группа Queen творила музыку, причем музыку с большой буквы, а джей-рок если я не ошибаюсь тоже музыка. И проводить аналогии вроде не запрещается.
Модераториал

завтра все потру

Лимм, тут идет спор с обоснованиями и без перехода на личности, и я только что перечитал устав. Форум это всегда дискуссия, а не монолог несущий лишь одно мнение. Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извините, группа Queen творила музыку, причем музыку с большой буквы, а джей-рок если я не ошибаюсь тоже музыка. И проводить аналогии вроде не запрещается.

да нет, конечно, не запрещается)) Моцарт тоже музычку лабал неплохую))... не стоит грести все в одну кучу. ладно, не в сравнении дело. что я пристал собственно?.. просто мое внимание зацепила ваша фраза

Да нет в принципе не про вижуал-кей, а про музыку...

ну я и решил выяснить что именно кроме вижуала в японском роке (музыке) вам еще нравится. если бы вы сказали: да, я отдаю предпочтение вижуалу, остальное не нравится - у меня и бы и вопросов не было, на вкус и цвет, как говорится...

Опубликовано (изменено)

Заслуженый Лапик фсея Руси, Tsuuzetsu (иногда стоит лучше искать у себя под ногами)

охохо какие тут страсти однако... сейчас вроде все успокоились?

я вообще пришла сюда с целью написать пару слов об удивительном, очевидном и невероятном, но уже наверное будет не в кассу...

посоветуйте послушать чего, а? я увлеклась электронщиной (и всяким прочим), и пропустила стоко релизов в области сабжу, что аж стыдно ))

黒色すみれ кстати офигенные-офигенные, но не рок ничуть ))

да, и еще. уважаемые товарищи гуру (и все остальные), может, вы мне скажите, кто есть [url="http://static.diary.ru/userdir/5/8/3/7/583760/26882535.jpg" target="_blank" rel="nofollow">вот этот чувак, как его звать и из какой он группы? буду очень благодарна

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

для тех, кто любит потяжелее - Yellow Machinegun[/b]. женский вокал, но очень брутальный))

kan ho,

хм, из электронщины знаю только, что DJ Krush крут. во всяком случае считается таким)) сам-то я в этом не разбираюсь.

мое любимое видео [url="http://www.youtube.com/watch?v=s1MppwP_aNg" target="_blank" rel="nofollow">Tragicomic

Denki Groove еще довольно известны (раз уж даже я о них слышал^^').

видео

ну и, конечно, Boom Boom Satellites - электро-рок, многим известный по саундтреку к Appleseed (например [url="http://www.youtube.com/watch?v=gQfL2wKF_I4" target="_blank" rel="nofollow">Dive for You).

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

xaxa, спасибо. если вы перечитаете мой пост - в конце реквеста увидите "в области сабжу", жирока то бишь. с остальным я уж как-нибудь сама разберусь v_v

Yellow Machinegun ага... неплохая вещь (пару лет назад я благополучно их проэтосамила, надо хоть щас завтыкать )))

откопала у себя ORESKABAND... кажется, это обзывают "эмо" )) прикольные тетки ))

Опубликовано

kan ho,

если вы перечитаете мой пост - в конце реквеста увидите "в области сабжу", жирока то бишь.

а, не понял какого сабжу)) подумал электронного^^;

а Ore Ska Band - это чистое ска, а не эмо. мне у них больше всего нравится, [url="http://www.youtube.com/watch?v=18IAKL-88b0" target="_blank" rel="nofollow">Pnocchio еще ничего, а альбом в целом не зацепил. не мое, наверное.

Опубликовано (изменено)
а Ore Ska Band - это чистое ска, а не эмо. мне у них больше всего нравится, [url="http://www.youtube.com/watch?v=18IAKL-88b0" target="_blank" rel="nofollow">Pnocchio еще ничего, а альбом в целом не зацепил. не мое, наверное.

ну, я не разбираюсь в стилях v_v

блин, заценила пачку vk indies (сомнительной свежести), сижу и рыдаю... где б мне раздобыть сканы обложек GANEISHA в хорошем качестве xDDD

еще очень хочется полную дискографию The Skull Fuck Revolvers.. LEONID/BIRTH мне понравился -_-

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

музыку насоветовали... а галереи как жеж?

таки жирок ето больше visual key, так что без фоток никуда...

[url="http://jrock.3bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://jrock.3bb.ru/[/url] - вот тут галерея хорошая...

и тем ещё хороша, что можно попросить и тебе богатств повыкладывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация