xaxa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Отличная песня она в опенинге или эндинге Bleach ещё звучит, если не ошибаюсь!!!тепло)) в опенинге Blood+, как про нее везде пишут (сам сериал я естественно не смотрел^^') Изменено 23 августа, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 тепло)) в опенинге Blood+, как про нее везде пишут (сам сериал я естественно не смотрел^^')Да, я смотрел это аниме- значит оттуда^^ Наткнулся на интересную команду Mind of asian- девушки играют безашенный панк-хардкор и иногда используют какой-то традиционный инструмент, где скачать песни не знаю, но на ютубе много веселых видео с концертов^___^ Цитата
Sei-sama Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я jrock'ом только начала увлекаться, слушала немного Malice Mizer и все альбомы Gackt'а переслушала по сто пятьдесят раз. И вот теперь не знаю что послушать... Столько всего, а вот выбрать не получается. Может вы мне что-нить посоветуете? Что-нить ударное... ^_^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Я jrock'ом только начала увлекаться, слушала немного Malice Mizer и все альбомы Gackt'а переслушала по сто пятьдесят раз. И вот теперь не знаю что послушать... Столько всего, а вот выбрать не получается. Может вы мне что-нить посоветуете? Что-нить ударное...Ударное - Dir en Grey- известная и популярная группа, наверняка понравится^^Не могу не посоветовать ещё мой любимый Mucc ^_^ Изменено 25 августа, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Дали мне послушать ещё один женский коллектив exist+trace- супер- для тех, кто любит потяжелей)) женский гроул-скрим в комплекте^^!!! Цитата
xaxa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Дали мне послушать ещё один женский коллектив exist+trace- супер- для тех, кто любит потяжелей)) женский гроул-скрим в комплекте^^!!!ковай, ковай ^^ с-999. очень симпатичная мне команда. особенно нравится вокал. да и в целом весьма задорно.http://www.loft-prj.co.jp/interview/0509/image/08_main.jpg Альбомчики:Kagerou Inazuma Mizu No TsukiSanzen Sekai ni Narihibike Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ковай, ковай ^^ Передачка про них.Крутая передача, особенно понравилось что творилось на концерте^^.Кстати, там постоянно звучало Neo Visual- это, что новое течение? Цитата
xaxa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кстати, там постоянно звучало Neo Visual- это, что новое течение?саа... в вижуалах, а уж тем более в их поджанрах я не силен. еще небольшой по размеру, но огромный по значению апдейт)) Trademark. то ли они настолько андерграундные, то ли я не умею пользоваться гуглем (что маловероятно)), но не нашел даже их фотки:/ зато нашел мини-альбомчик, что главное)) ловим Suite. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 еще небольшой по размеру, но огромный по значению апдейт)) Trademark. то ли они настолько андерграундные, то ли я не умею пользоваться гуглем (что маловероятно)), но не нашел даже их фотки:/ зато нашел мини-альбомчик, что главное))аригато^^ необычная команда и опять с женским вокалом)))Понравилось... особенно comet зацепило... Цитата
Karnagor Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати, там постоянно звучало Neo Visual- это, что новое течение? Вряд ли, скорее название передачи или новая рекламная фишка Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 ✖ ✖ ✖http://sigure.jp/PC/img/dead.jpg ●~凛として時雨 - (2007.08.22) Inspiration is DEAD~● ~Ну вот и долгожданный -Inspiration is DEAD-, Nakano kill you и I Not Crazy Am You Are это что-то, скажу я вам ^^ http://www.ljplus.ru/img3/g/r/graytenshi/Turbo.jpg Цитата
xaxa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 GrayTenshi-Sama, опередил)) только собрался с jpopsuki качать, а ты уже тут как тут)) спасибо, сейчас заценю %_% Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 xaxaтолько собрался с jpopsuki качать, а ты уже тут как тут)) ~А он давно на jpopsuki покоится? Я вчера соулсиком еле слил ~~ Цитата
xaxa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 GrayTenshi-Sama, да нет, только сегодня выложили, причем всю дискографию. а соулсик у меня так и не начал качать(( какой-то он глючный.пока особо цепанула композиция Am3:45 - бенефис 345)) единственная песня спетая только ею. Цитата
xaxa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 решил сделать штуку по типу сборников Aural Orgasm и пр. тоесть выбрал несколько ж-роковских композиций разных исполнителей на пробу. жанр хоть и рок, но очень разный - от мэйнстримного поп-рока до безызвестных индисов. альбомы каких-то исполнителей у меня есть или знаю, где достать, а кого-то и сам очень давно ищу, так что если что-то понравится - не стесняйтесь спрашивать. ну и сами делитесь, если есть чем)) samples part 1samples part 2 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 хахаммм, а как насчет трек-листа? А то вдруг кто-нибудь скачает-а у него все есть ^_^ Цитата
xaxa Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Guitar Otokoхорошая идея, но насчет того, что у кого-то все есть, я сильно сомневаюсь)) трэклист первой части: (звездочками отмечены исполнители, альбом(ы) которых у меня есть) Airmail - hatelove *Back-on - Over *BEAT CRUSADERS - Super ko RiderBoris - KorosuChou Hikou Shounen - INGDowny - Saru No TegaraFurukawa Miki - Chick, Shick Radiohare-brained unity - Sutaa Raito *Lostage - Television CityMissle Girl Scoot - One Track Mind *NAHT - Aru kyousouNatsumen - newsummerboyNICO Touches The Walls - Yukuenil - DOWNNoodles - Fool SongNumber Girl - I Don't Know * трэклист второй части: Ore Ska Band - almond *Qomolangma Tomato - through your realityRoundscape - Where is my DreamSambomaster - Ame *school food punishment - close, down, back toSherrys - BeeShocking Lemon - Inner Light *sleepy.ab - AnomarokarisSloth Love Chunks - HizumiruupuSokabe Keiichi - SeventeenStarboard - UrgeStart Of The Day - Guiding Lightte - Shisou to wa Wareware no Erabu Mono wo Misezu, Konomu Mono wo Miseru THE EMERALDS - JULIETTRIBAL CHAIR - brave new world *Zazen Boys- Jimon Jitou *ZZ - SAMURAI CREW Цитата
madluc Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 неплохие сайты для любителей инди - www.audioleaf.com (можно послушать и посмотреть)) и www.keikaku.net (рецензии, интервью, график релизов) Цитата
Shinsou Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Продолжу тему японского панка. Неплохая группа, играющая хоррор панк - Balzac.Balzac - The Haunting / Don't Open Till Doomsday (PV) Цитата
Karnagor Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Продолжу тему японского панка. Неплохая группа, играющая хоррор панк - Balzac.Balzac - The Haunting / Don't Open Till Doomsday (PV) Очень старые и популярные дядки ))) Вмсте с Мукками тур по Европе давали. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А где достать Gackt - Mind Flowers? Или это не они... :? Цитата
blackmercury Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Neo Visual- это, что новое течениеага, его Мияви-сама придумал. Так он свою музыку теперь обзывает. Включаю в плеере The Revenant Choir и начинает звучать музыка X Japan. Постойте, откуда здесь Иксы, они ведь распались. Смотрим название мп3 папки - Versailles. Ого, так быть похожими на великих иксов это нечто, жаль всего одна песня на их единственном (пока) сингле. А кто же у них в составе, раз так играют? Versailles was formed by KAMIJO (ex LAREINE) and HIZAKI (ex SULFURIC ACID), then <B>Jasmine You</B>, who was from HIZAKI’s solo project, HIZAKI grace project, joined. Lastly, TERU (ex. Aikaryu) and YUKI (ex. Sugar Trip). Хм... теперь все понятно, с таким составом грех хреново играть )) Подождем до октября когда у них намечается выход новой работы. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Продолжаем про jpunk :unsure: - открыл для себя ска-панк группу Kemuri- крайний позитив! Enjoy=)!http://musicmp3.spb.ru/mp3/5674/kemuri.htmKemuri is a Japanese Punk/Ska band formed in 1995. They have an upbeat sound with positive lyrics. While the majority of the songs are in English, they also sing in Japanese.Band members:(Fumio Ito), vocals(Noriaki Tsuda), bass(Hidenori Minami), guitar(Shoji Hiraya), drums(Ken Kobayashi), saxophone хахазаинтересовала команда school food punishment - есть ли что-нибудь ещё из них^^'? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
madluc Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 из залитого xaxa посоветовал бы послушать остальные альбомы sleepy.ab (вроде бы на JPS недавно что-то из них выкладывали), Furukawa Miki (ex. Supercar), ну и Number Girl и Zazen Boys само собой.заинтересовала команда school food punishment - есть ли что-нибудь ещё из них^^'?есть их (мини) альбом "School Food is Good Food" Цитата
xaxa Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 есть их (мини) альбом "School Food is Good Food" а вот и он)) хоть и жаль, что их обычный репертуар отличается от "close, down, back to", но в целом они мне нравятся. довольно легкая музыка с приятным женским вокалом.клип к их песне pool. посоветовал бы послушать остальные альбомы sleepy.abда, интересная команда. вокал - вылитый Том Йорк)) вообще, в целом похоже на Radiohead. Furukawa Miki я бы сам не отказался еще что-нибудь послушать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.