Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Отличная песня она в опенинге или эндинге Bleach ещё звучит, если не ошибаюсь!!!

тепло)) в опенинге Blood+, как про нее везде пишут (сам сериал я естественно не смотрел^^')

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тепло)) в опенинге Blood+, как про нее везде пишут (сам сериал я естественно не смотрел^^')

Да, я смотрел это аниме- значит оттуда^^

Наткнулся на интересную команду Mind of asian- девушки играют безашенный панк-хардкор и иногда используют какой-то традиционный инструмент, где скачать песни не знаю, но на ютубе много веселых видео с концертов^___^

Опубликовано
Я jrock'ом только начала увлекаться, слушала немного Malice Mizer и все альбомы Gackt'а переслушала по сто пятьдесят раз. И вот теперь не знаю что послушать... Столько всего, а вот выбрать не получается. Может вы мне что-нить посоветуете? Что-нить ударное... ^_^
Опубликовано (изменено)
Я jrock'ом только начала увлекаться, слушала немного Malice Mizer и все альбомы Gackt'а переслушала по сто пятьдесят раз. И вот теперь не знаю что послушать... Столько всего, а вот выбрать не получается. Может вы мне что-нить посоветуете? Что-нить ударное...

Ударное - Dir en Grey- известная и популярная группа, наверняка понравится^^

Не могу не посоветовать ещё мой любимый Mucc ^_^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дали мне послушать ещё один женский коллектив exist+trace- супер- для тех, кто любит потяжелей)) женский гроул-скрим в комплекте^^!!!

ковай, ковай ^^

с-999. очень симпатичная мне команда. особенно нравится вокал. да и в целом весьма задорно.

http://www.loft-prj.co.jp/interview/0509/image/08_main.jpg

Альбомчики:

Kagerou Inazuma Mizu No Tsuki

Sanzen Sekai ni Narihibike

Опубликовано
Кстати, там постоянно звучало Neo Visual- это, что новое течение?

саа... в вижуалах, а уж тем более в их поджанрах я не силен.

еще небольшой по размеру, но огромный по значению апдейт)) Trademark. то ли они настолько андерграундные, то ли я не умею пользоваться гуглем (что маловероятно)), но не нашел даже их фотки:/ зато нашел мини-альбомчик, что главное))

ловим Suite.

Опубликовано
еще небольшой по размеру, но огромный по значению апдейт)) Trademark. то ли они настолько андерграундные, то ли я не умею пользоваться гуглем (что маловероятно)), но не нашел даже их фотки:/ зато нашел мини-альбомчик, что главное))

аригато^^ необычная команда и опять с женским вокалом)))

Понравилось... особенно comet зацепило...

Опубликовано

GrayTenshi-Sama,

да нет, только сегодня выложили, причем всю дискографию. а соулсик у меня так и не начал качать(( какой-то он глючный.

пока особо цепанула композиция Am3:45 - бенефис 345)) единственная песня спетая только ею.

Опубликовано

решил сделать штуку по типу сборников Aural Orgasm и пр. тоесть выбрал несколько ж-роковских композиций разных исполнителей на пробу. жанр хоть и рок, но очень разный - от мэйнстримного поп-рока до безызвестных индисов. альбомы каких-то исполнителей у меня есть или знаю, где достать, а кого-то и сам очень давно ищу, так что если что-то понравится - не стесняйтесь спрашивать. ну и сами делитесь, если есть чем))

samples part 1

samples part 2

Опубликовано

Guitar Otoko

хорошая идея, но насчет того, что у кого-то все есть, я сильно сомневаюсь))

трэклист первой части: (звездочками отмечены исполнители, альбом(ы) которых у меня есть)

Airmail - hatelove *

Back-on - Over *

BEAT CRUSADERS - Super ko Rider

Boris - Korosu

Chou Hikou Shounen - ING

Downy - Saru No Tegara

Furukawa Miki - Chick, Shick Radio

hare-brained unity - Sutaa Raito *

Lostage - Television City

Missle Girl Scoot - One Track Mind *

NAHT - Aru kyousou

Natsumen - newsummerboy

NICO Touches The Walls - Yukue

nil - DOWN

Noodles - Fool Song

Number Girl - I Don't Know *

трэклист второй части:

Ore Ska Band - almond *

Qomolangma Tomato - through your reality

Roundscape - Where is my Dream

Sambomaster - Ame *

school food punishment - close, down, back to

Sherrys - Bee

Shocking Lemon - Inner Light *

sleepy.ab - Anomarokaris

Sloth Love Chunks - Hizumiruupu

Sokabe Keiichi - Seventeen

Starboard - Urge

Start Of The Day - Guiding Light

te - Shisou to wa Wareware no Erabu Mono wo Misezu, Konomu Mono wo Miseru

THE EMERALDS - JULIET

TRIBAL CHAIR - brave new world *

Zazen Boys- Jimon Jitou *

ZZ - SAMURAI CREW

Опубликовано
Продолжу тему японского панка. Неплохая группа, играющая хоррор панк - Balzac.

Balzac - The Haunting / Don't Open Till Doomsday (PV)

Очень старые и популярные дядки ))) Вмсте с Мукками тур по Европе давали.

Опубликовано
Neo Visual- это, что новое течение

ага, его Мияви-сама придумал. Так он свою музыку теперь обзывает.

Включаю в плеере The Revenant Choir и начинает звучать музыка X Japan. Постойте, откуда здесь Иксы, они ведь распались. Смотрим название мп3 папки - Versailles. Ого, так быть похожими на великих иксов это нечто, жаль всего одна песня на их единственном (пока) сингле. А кто же у них в составе, раз так играют? Versailles was formed by KAMIJO (ex LAREINE) and HIZAKI (ex SULFURIC ACID), then <B>Jasmine You</B>, who was from HIZAKI’s solo project, HIZAKI grace project, joined. Lastly, TERU (ex. Aikaryu) and YUKI (ex. Sugar Trip). Хм... теперь все понятно, с таким составом грех хреново играть )) Подождем до октября когда у них намечается выход новой работы.

Опубликовано (изменено)

Продолжаем про jpunk :unsure: - открыл для себя ска-панк группу Kemuri- крайний позитив! Enjoy=)!

http://musicmp3.spb.ru/mp3/5674/kemuri.htm

Kemuri is a Japanese Punk/Ska band formed in 1995. They have an upbeat sound with positive lyrics. While the majority of the songs are in English, they also sing in Japanese.

Band members:

(Fumio Ito), vocals

(Noriaki Tsuda), bass

(Hidenori Minami), guitar

(Shoji Hiraya), drums

(Ken Kobayashi), saxophone

хаха

заинтересовала команда school food punishment - есть ли что-нибудь ещё из них^^'?

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

из залитого xaxa посоветовал бы послушать остальные альбомы sleepy.ab (вроде бы на JPS недавно что-то из них выкладывали), Furukawa Miki (ex. Supercar), ну и Number Girl и Zazen Boys само собой.

заинтересовала команда school food punishment - есть ли что-нибудь ещё из них^^'?

есть их (мини) альбом "School Food is Good Food"

Опубликовано
есть их (мини) альбом "School Food is Good Food"
а вот и он)) хоть и жаль, что их обычный репертуар отличается от "close, down, back to", но в целом они мне нравятся. довольно легкая музыка с приятным женским вокалом.

клип к их песне pool.

посоветовал бы послушать остальные альбомы sleepy.ab

да, интересная команда. вокал - вылитый Том Йорк)) вообще, в целом похоже на Radiohead.

Furukawa Miki я бы сам не отказался еще что-нибудь послушать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация