Murder Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Мне интересно, а всякий инди дзбдн типа раннего видолла там, или куартета, или давайте копнём, скажем, до D'erlanger - это близко к психеделике? Учитывая то, что вижуал изначально пошёл именно от психеделик-рока >>;; Надо по__ртфм'ить. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Две недели оффлайна, и ноль интересных релизов - это при том, что осенью все лейблы стараются распотрошить кавайные кошелечки фоннаточек особенно усердно (т.е. я в курсе, что на этой неделе еще выйдут синглы Duel Jewel и чуть попозже - Deg, но все равно, как-то стремно - один только Мичиру отрывается за счет анкафешного КПД)I hate myself and want to..... как-то особенно безвкусен - хотя уже по превью было понятно, что от ReS не стоит вообще что-то больше ждать(а они уже объявили о выпуске еще одного чудо-сингла. Ну-ну.)Мне опять пишут всякий бред в кавайность - кому-то, видимо, очень страдается от моих постов, а силенок связать четыре слова и отправить их письмом в ПМ нет - храбрые прыщавые задроты, без вас мне было бы так скучно ^____^ Изменено 30 октября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
dasnick Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) жи-рок.... как много в этом слове.. Слушаю Dir en Grey (в диком восторге от их живого концерта Code Of Vulgar.. не все британцы-немцы так могут жечь.. я уж молчу про наших... ) Нравится HIGH and MIGHTY COLOR.. Настоящий драйв... Когда хочется всех переубивать включаю D'espairsRay... Лучший альбом имхо у них Coll'set (скачать отсюда мона кто не слышал D'espairsRay - [2005-06-29] - Collset Ещё имхо жирокеры играют отлично... получше некоторых европейских групп... но вот вокал чаще всего хромает... Изменено 30 октября, 2006 пользователем dasnick (смотреть историю редактирования) Цитата
kirai Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Учитывая то, что вижуал изначально пошёл именно от психеделик-рока >>;;вижуал пошёл от пинк флойд и грейтфул дэд?) у D'erlanger мне нравятся несколько песен, но от психоделии это ужасно далеко. ближе к бон джови в 80-ых) вообще психоделик-рок не получается представить рядом с джей и вижуалом Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Хи хи хи на jpopmusic \да и не только, видимо))\ закинули полный газеттовский Filth in the beauty))ценителям оригинальной мажорной музыки без признаков самокопирования понравится ) Цитата
Karnagor Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у D'erlanger мне нравятся несколько песен, но от психоделии это ужасно далеко. ближе к бон джови в 80-ых) У них стоит концерты смотреть. Мужымк жгууут!!! Вообще to их старого Jrock-а советую Aion. Добавлено:Murder Послушай Etcetera. Вот тебе ранний Vidoll + Cuartet помноженный на 2 xDDD Цитата
Murder Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 хихи, ок xDD по поводу дэрланжер соподобными, я в принципе тупо давно ещё начитался факов, и, судя по всему, достаточно левых ^.^ Karn thnx >< И тебя в подписи всё ещё стоит Vi_ualXXX Цитата
Miyavi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Недавно увлеклась gazette :* обожаю их,во всех смыслах".ммм а тут вобще кто-нить знает. где взять тексты песен какой-нибудь (любой!?) джай-рок группы ну или Мияви,а То я, не нашла нигде т_т. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ребята, а кто уже послушал Agitated Screams of maggots, любезно вчера слитый в сеть? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) 2 Kanho кхм, я вообще как-то не считаю форум Роджера источником вселенской истины, но вот мы с модератором кимон_ру очень ждем демо-тейпов от человека, высказавшегося там в адрес Agitated Screams- насколько я помню, он одно время активно поигрывал, хи хи хи. Знаете-ли, хочется послушать, до чего дорос человек, который так безапеляционно может позволять себе высказываться в адрес Deg (тем более, что это одна из немногих групп, которые за последние два года не стала выпускать совершенно голимый попсовый мейнстрим, как сделали очень многие - и на том же форуме Роджера такими группами, исполнителями, и, кхм, в некоторых случаях - продюсерами, постоянно восхищаются.)Зато как американчеги на батцу всполошились - и это все те же люди, которые год назад приветствовали A GRUNGE ERA OF DIR EN GREY!!!!, и не могли найти губозакаточную машинку для планов группы касаемо продвижения на запад. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Плотно сел на такое:~[Eroguro-key | Angura]~...erotic & grotesque~ Никто не подскажет откуда можно слить Lab. ??? Буду весьма признателен* ^.^ blackmercury Посмотрел Natsu no Tour, мило и очень ЖИВЕНЬКО по сравнению с нынешними их концертиками. Вот только... Татсуру не идет белый цвет, мое мнение ^^Занавес в самом начале опал эффектно* Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Новости ширпотреба.The gazettE - Brand new single『Hyena』2007.02.07 OUT![-Optical Impression-]1. Hyena2. Juukaku【-Auditory Impression-】1. Hyena2. Juukaku3. Detective TragedyРуки, на какую пластическую операцию ты копишь в этот раз? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Kanhoменя после би-сайдов к последним двум синглам они вообще не волнуютну и вообще, какие газетт, когда у нас без пяти минут Артемиитроицкие обсуждают судьбы дир ен грей - даже встревать в эти потоки незамутненного профессионализма не охота, когда еще так проржусь. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня закачался Over двенашекнольдвенашекOver - какой-то медляковый и нудный жпоп, Page, который coming with- тоже жпоп, тоже медляковый, но слушать можно.Интересно, насколько не соврали jhouserock.com насчет ухода один-два-ноль в мэйджоры? По звуку они уже вполне окуклились и выпустили крылышки, дальше начнут писать песенки про бабочек, солнышко, любовь и пис фор олл. Если их вовремя не купит Динамит Томми ) Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 *ща меня заклюют*Послушала последний сингл МукковНу что сказать.. Весь "изюм", который в них когда то был, куда то испарился. Ни одно творение на последнем сингле не затронуло. Они становятся какой то банальной попсой, им как будто даже на нормальные песни делают оранжеровку попсовую...В общем мне очень не понравилось Последний сингл Диров... Ну правильно сказали - ничего нового) Может посоветуете что из нового стоит послушать? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2 Lia Мне понравился свежий сингл KuRt, можно скачать тут (в этом коммьюнити премодерируемое участие, в течение одного дня заявку на вступление подтверждают.)Остальное....хм, даже и не знаю, стоит ли слушать вообще.Про мукк - собственно, странно, что некоторые этого еще не видят. (правда, я читаю тему в сокращенном варианте, может уже и увидели.) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Lia *ща меня заклюют*Послушала последний сингл МукковНе буду вас клевать, честное слово. Макк - софт. Мне тоже не особо понравилось. Но о том куда их клонит я пожалуй промолчу, прогнозы и сплевывания, тут без меня полно аналитиков ^^ Может посоветуете что из нового стоит послушать? Если вы цените грим, черные костюмы, модерн-блюз и джаз тяжелыми рифами, то могу предложить для прослушиванья - Merry, Lab., Heidi., GuruGuru, Iroha. Это может быть все не такое уж новое, но тем не менее замечаю что эрогурщиков и ангурщиков среди моих знакомых джейрокеров вообще нет о.О ибо они то не слышали о таком, то только поверхностно имеют представление. ~Из новостей, тутачки выложили Lab.lab. - END OF THE WORLDlab. the basement - Town of SirenАнгурка не плохая, особенно порадовал сонг Sentimental Suicide* Так же 1 и 2 части DVD Horizont, Mucc.Хм... нарезочка. Ничего особенно выдающегося* ^^~[from Jrock Uploads]* Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тут дают новый сингл Suicide Ali, отсюда можно (можно было?) скачать сингл Lynch; и то, и то оч. хорошо. Цитата
Kyoko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Жрок? Я вся в нем, пусть не спец, но в нем уже по самые уши.Очень нравится RaphaelRentrer en Soi Gazetteначинаю исследовать ДеГИксы всне обсуждения.И много-много-много остального... И то, что на авике у меня Мияви, еще не значит, что я злостный его фонатег XD Цитата
Last April Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Тока Gazette слушаю... Цитата
taiyo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 кто-нибудь знает, где скачать компазицию Hun Yan Csao исполнителя J Chou? Если да, то умоляю, дайте ссылочку Цитата
Murder Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 хихисуицид сам июльский, но ждали его аж до ноября лол оно помнит *slashwoundwhatever* аааааааааа линчтогда ему было уже три дняэндGreedy Dead Souls was the лучший всё равно Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Это... ано... ано... "медленно выпучив глазки входит в тему" Шинья ти тут... Шинья ауууу... "залезло под диван, надеясь найти там Шинью" Ти тут, а лап? Аааа! Ксо!!! "отпрыгнуло от дивана, обнаружив дрыхнущего под ним Кё" Фу.... он мну в могилу свидет... Шинья!!! "Ушло искать Шинью, что бы жестко его потискать" Хех... воть тяк мну сходит с ума. Джей-рок сожрал к чертям медленно захватил мой моск, и теперь его оттуда хек выгонишь... аха... хотя не особо и надо. Единственное, мну постоянно приследуют люди в белвх халатах, интересно почему? Может хотят узнать, что значат те слова что я напеваю.... ВААААРЭЭЭЭ АРРУУУУБЭЭЭКИИ ИГО МООТООМЭЭЭЭ!!!! Р.S. Тяк... что я вам скажу... Мучки, Диры, Малезы и Газетки лучше всех!!!! Нёёёё *__* И вообще МАНА-БОХ!!! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 2 Тигрёнок Мальчик, а вы можете не распархивать ваши яойные крылья в этой теме? или хотя бы сокращать посты на 75 % перед отправкой? И больше болда, для выразительности, да.\btw ребята, залейте мне кто-нибудь треки 2,3,4 с альбома Viored? Я, кажется, их совершенно случайно снесла, а Sendspace стал очень вовремя удалять мп3. By legality reasons. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 nekki_chibi Гомэээ... я конечно что плохого в моем посте, и про какие яойные крылья ти говоришь.. "прячит крылья под плащ" Но все равно гомэ... Тяк, ну если тут припадки не приведствуюццо, спрошу по сабжу. У кого есть видео-запись Beauty Fool's Fest '03? Вторая часть концерта у меня есть (там в начале Деспы, а кончаеццо Мучками), а воть первая... есть у кого-нибудь? Или хто знает хде скачать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.