Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне интересно, а всякий инди дзбдн типа раннего видолла там, или куартета, или давайте копнём, скажем, до D'erlanger - это близко к психеделике?

Учитывая то, что вижуал изначально пошёл именно от психеделик-рока >>;;

Надо по__ртфм'ить.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Две недели оффлайна, и ноль интересных релизов - это при том, что осенью все лейблы стараются распотрошить кавайные кошелечки фоннаточек особенно усердно (т.е. я в курсе, что на этой неделе еще выйдут синглы Duel Jewel и чуть попозже - Deg, но все равно, как-то стремно - один только Мичиру отрывается за счет анкафешного КПД)

I hate myself and want to..... как-то особенно безвкусен - хотя уже по превью было понятно, что от ReS не стоит вообще что-то больше ждать

(а они уже объявили о выпуске еще одного чудо-сингла. Ну-ну.)

Мне опять пишут всякий бред в кавайность - кому-то, видимо, очень страдается от моих постов, а силенок связать четыре слова и отправить их письмом в ПМ нет - храбрые прыщавые задроты, без вас мне было бы так скучно ^____^

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

жи-рок.... как много в этом слове..

Слушаю Dir en Grey (в диком восторге от их живого концерта Code Of Vulgar.. не все британцы-немцы так могут жечь.. я уж молчу про наших... )

Нравится HIGH and MIGHTY COLOR.. Настоящий драйв...

Когда хочется всех переубивать включаю D'espairsRay... Лучший альбом имхо у них Coll'set (скачать отсюда мона кто не слышал D'espairsRay - [2005-06-29] - Collset

Ещё имхо жирокеры играют отлично... получше некоторых европейских групп... но вот вокал чаще всего хромает...

Изменено пользователем dasnick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учитывая то, что вижуал изначально пошёл именно от психеделик-рока >>;;

вижуал пошёл от пинк флойд и грейтфул дэд?)

у D'erlanger мне нравятся несколько песен, но от психоделии это ужасно далеко. ближе к бон джови в 80-ых)

вообще психоделик-рок не получается представить рядом с джей и вижуалом

Опубликовано
у D'erlanger мне нравятся несколько песен, но от психоделии это ужасно далеко. ближе к бон джови в 80-ых)

У них стоит концерты смотреть. Мужымк жгууут!!! Вообще to их старого Jrock-а советую Aion.

Добавлено:

Murder

Послушай Etcetera. Вот тебе ранний Vidoll + Cuartet помноженный на 2 xDDD

Опубликовано

хихи, ок xDD

по поводу дэрланжер соподобными, я в принципе тупо давно ещё начитался факов, и, судя по всему, достаточно левых ^.^

Karn

thnx >< И тебя в подписи всё ещё стоит Vi_ualXXX

Опубликовано (изменено)

Недавно увлеклась gazette :* обожаю их,во всех смыслах".

ммм а тут вобще кто-нить знает. где взять тексты песен какой-нибудь (любой!?) джай-рок группы ну или Мияви,а То я, не нашла нигде т_т.

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Kanho

кхм, я вообще как-то не считаю форум Роджера источником вселенской истины, но вот мы с модератором кимон_ру очень ждем демо-тейпов от человека, высказавшегося там в адрес Agitated Screams- насколько я помню, он одно время активно поигрывал, хи хи хи. Знаете-ли, хочется послушать, до чего дорос человек, который так безапеляционно может позволять себе высказываться в адрес Deg (тем более, что это одна из немногих групп, которые за последние два года не стала выпускать совершенно голимый попсовый мейнстрим, как сделали очень многие - и на том же форуме Роджера такими группами, исполнителями, и, кхм, в некоторых случаях - продюсерами, постоянно восхищаются.)

Зато как американчеги на батцу всполошились - и это все те же люди, которые год назад приветствовали A GRUNGE ERA OF DIR EN GREY!!!!, и не могли найти губозакаточную машинку для планов группы касаемо продвижения на запад.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Плотно сел на такое:

~[Eroguro-key | Angura]~

...erotic & grotesque~

Никто не подскажет откуда можно слить Lab. ???

Буду весьма признателен*

^.^

blackmercury

Посмотрел Natsu no Tour, мило и очень ЖИВЕНЬКО по сравнению с нынешними их концертиками. Вот только... Татсуру не идет белый цвет, мое мнение ^^

Занавес в самом начале опал эффектно*

Опубликовано

2 Kanho

меня после би-сайдов к последним двум синглам они вообще не волнуют

ну и вообще, какие газетт, когда у нас без пяти минут Артемиитроицкие обсуждают судьбы дир ен грей - даже встревать в эти потоки незамутненного профессионализма не охота, когда еще так проржусь.

Опубликовано

У меня закачался Over двенашекнольдвенашек

Over - какой-то медляковый и нудный жпоп, Page, который coming with- тоже жпоп, тоже медляковый, но слушать можно.

Интересно, насколько не соврали jhouserock.com насчет ухода один-два-ноль в мэйджоры? По звуку они уже вполне окуклились и выпустили крылышки, дальше начнут писать песенки про бабочек, солнышко, любовь и пис фор олл.

Если их вовремя не купит Динамит Томми )

Опубликовано

*ща меня заклюют*

Послушала последний сингл Мукков

Ну что сказать.. Весь "изюм", который в них когда то был, куда то испарился. Ни одно творение на последнем сингле не затронуло. Они становятся какой то банальной попсой, им как будто даже на нормальные песни делают оранжеровку попсовую...

В общем мне очень не понравилось

Последний сингл Диров... Ну правильно сказали - ничего нового)

Может посоветуете что из нового стоит послушать?

Опубликовано

2 Lia

Мне понравился свежий сингл KuRt, можно скачать тут (в этом коммьюнити премодерируемое участие, в течение одного дня заявку на вступление подтверждают.)

Остальное....хм, даже и не знаю, стоит ли слушать вообще.

Про мукк - собственно, странно, что некоторые этого еще не видят. (правда, я читаю тему в сокращенном варианте, может уже и увидели.)

Опубликовано

Lia

*ща меня заклюют*

Послушала последний сингл Мукков

Не буду вас клевать, честное слово. Макк - софт. Мне тоже не особо понравилось. Но о том куда их клонит я пожалуй промолчу, прогнозы и сплевывания, тут без меня полно аналитиков ^^

Может посоветуете что из нового стоит послушать?

Если вы цените грим, черные костюмы, модерн-блюз и джаз тяжелыми рифами, то могу предложить для прослушиванья - Merry, Lab., Heidi., GuruGuru, Iroha. Это может быть все не такое уж новое, но тем не менее замечаю что эрогурщиков и ангурщиков среди моих знакомых джейрокеров вообще нет о.О ибо они то не слышали о таком, то только поверхностно имеют представление.

~Из новостей, тутачки выложили Lab.

lab. - END OF THE WORLD

lab. the basement - Town of Siren

Ангурка не плохая, особенно порадовал сонг Sentimental Suicide*

Так же 1 и 2 части DVD Horizont, Mucc.

Хм... нарезочка. Ничего особенно выдающегося* ^^

~[from Jrock Uploads]*

Опубликовано

Жрок? Я вся в нем, пусть не спец, но в нем уже по самые уши.

Очень нравится Raphael

Rentrer en Soi

Gazette

начинаю исследовать ДеГ

Иксы всне обсуждения.

И много-много-много остального... И то, что на авике у меня Мияви, еще не значит, что я злостный его фонатег XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это... ано... ано... "медленно выпучив глазки входит в тему" Шинья ти тут... Шинья ауууу... "залезло под диван, надеясь найти там Шинью" Ти тут, а лап? Аааа! Ксо!!! "отпрыгнуло от дивана, обнаружив дрыхнущего под ним Кё" Фу.... он мну в могилу свидет... Шинья!!! "Ушло искать Шинью, что бы жестко его потискать"

Хех... воть тяк мну сходит с ума. Джей-рок сожрал к чертям медленно захватил мой моск, и теперь его оттуда хек выгонишь... аха... хотя не особо и надо. Единственное, мну постоянно приследуют люди в белвх халатах, интересно почему? Может хотят узнать, что значат те слова что я напеваю.... ВААААРЭЭЭЭ АРРУУУУБЭЭЭКИИ ИГО МООТООМЭЭЭЭ!!!!

Р.S. Тяк... что я вам скажу... Мучки, Диры, Малезы и Газетки лучше всех!!!! Нёёёё *__* И вообще МАНА-БОХ!!!

Опубликовано

2 Тигрёнок

Мальчик, а вы можете не распархивать ваши яойные крылья в этой теме? или хотя бы сокращать посты на 75 % перед отправкой? И больше болда, для выразительности, да.

\btw ребята, залейте мне кто-нибудь треки 2,3,4 с альбома Viored? Я, кажется, их совершенно случайно снесла, а Sendspace стал очень вовремя удалять мп3. By legality reasons.

Опубликовано

nekki_chibi Гомэээ... я конечно что плохого в моем посте, и про какие яойные крылья ти говоришь.. "прячит крылья под плащ" Но все равно гомэ...

Тяк, ну если тут припадки не приведствуюццо, спрошу по сабжу. У кого есть видео-запись Beauty Fool's Fest '03? Вторая часть концерта у меня есть (там в начале Деспы, а кончаеццо Мучками), а воть первая... есть у кого-нибудь? Или хто знает хде скачать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация