nekki_chibi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) 2 Мёдер-кунНасколько я помню, синглы выходили ограниченным тиражом - по 10 k копий каждый, двд к ним не прилагались; да, первые иссью выходили в варианте "один сингл = одна песня". Клипы есть в дбд-сборнике Madara PV collection.upd. Скажите, а это я настолько не понимаю всей крутости гильгамеш, или у Jelato помимо относительной редкости только одно достоинство - там много орут? Т.е. для 2004 года неплохо, конечно, но однообразнее по-моему только их лив-онлевый omae ni sasageru minikui koe. (кхм, у них вообще какая-то хренота выходит на лайв-онли) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) АЛЛО, СЕМПАЙ! Клипы miseinen/zakurogata no yuutsu/zetsu! Суть мадары была же в том, что это полный одноимённый миник на видео-и-всё! На мадаре всего шесть клипов, которые мини-альбом мадара! О.о гильгамеш? Послушай goku, fukai no yami, zero [миник/синглы]. Если не понравятся - значит это не твоё -.- С jelato я до сих пор не заморачивался, = не слышал. Если апнешь в какую-нибудь личку, я буду тебя любить (...honestly, I do need it) У нас совершенно разные вкусы -.- xDDD Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) АЛЛО, СЕМПАЙ! Клипы miseinen/zakurogata no yuutsu/zetsu! Суть мадары была же в том, что это полный одноимённый миник на видео-и-всё! На мадаре всего шесть клипов, которые мини-альбом мадара!Пардон =\ Не знаю, мне делали копию с этого двд, видимо, щедрая рука вложила вобы с Miseinen, Z.n.Y. и Zetsu из лучших побуждений.Про гильгамеш -спасибо, я все это слушала.) Jelato можно найти поюзав чуточку гугл, мне просто очень лень закидывать 8 метров, хотя могу канешн пережать до 128 кбпс, песня не особо выдающаяся.Да уж действительно, как вы своевременно подметили. Зато какое у вас совпадение вкусов с главным_критиком_группы_dir_en_grey, я читала оффтопные ветки и тему про индиз на главномроссийскомфорумежрокеров, и фигеееела, и фигеееела. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмотрел два концерта Malice Mizer один с Гактом другой с Клахой. В таком восторге. Это что-то. И костюмы и (особенно) постановка шоу Добавлено:Посмотрел два концерта Malice Mizer один с Гактом другой с Клахой. В таком восторге. Это что-то. И костюмы и (особенно) постановка шоу Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 МIYAVI. Ха, этот парень-раздрючу-свой-стиль-в-конец-а-за-тем-начну-втирать-вам-гиг-пиг-после-попсового-дебюта-как-ни-в-чем-не-бывало-ибо-я-самый-самовлюбленный-с-глупой-прической-в-клипе-selfish-love-плачу-я-от-тебя-вот-слушая-эту-банальную-мелодичность-нового-альбома. Глупые птицы (с)Румба какая-то.... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хмм, если верить девочковым коммьюнити - сегодня запустили в ротацию газеттовское пиви на Filth in the Beauty (Regret должны были стартовать вчера). Надеюсь, их очень скоро рипанут и поделятся со страждущими) 2 GrayTenshi-SamaЭто типа были впечатления от miyabi uta? Я не фига не поняла, кроме того, что вы сегодня в пафосе. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Таки, клипы вышли. Прямые ссылки я постить не буду, у всех уже вроде давно есть по жж - http://community.livejournal.com/gazette_media <- все тут.Я уже ненавижу этих поющих тёлок в Filth in the beauty - одним сэмплом в припеве там не обошлось >>o<< Изменено 15 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 nekki_chibi 2 GrayTenshi-SamaЭто типа были впечатления от miyabi uta? Я не фига не поняла, кроме того, что вы сегодня в пафосе. Мы не бываем в пафосе, мы бываем в чувствах... Да, это впечатление. И впечатления, хочу заметить, не из приятных. Стиль мертв. Попса продолжается. Каверы на самого себя. И гнусная стрижка. Хочется, чтобы мальчик, отшлепывая на акустике замолчал навсегда. Цитата
Lia Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Таки, клипы вышлиМне клипы не понравились. При всем моем обожании Газеттов.. ну не умеют в Японии клипы снимать. Неинтересно. Одеты как всегда в рванье какое то непонятное(( Regret ваще никакой клип, хотя песня мне ооочень нравится.FITB - тоже хорошая песня, но эти тетки((( Просто все гробят. Ну и зачем такое г*вно вносить в песню?? Не понимаю я этого >_< Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) 2 LiaНу а никто, собственно, и не ждал мега-креативного видео, япония-ж.Спасибо хоть за дредло Руки, я теперь буду знать, чему завидовать )У Rentrer en soi временно слег сайт, однако добрая душа из жжшного Cinema Cradle успела аскриншотить главную страницу- а там фото, там старый-новый имидж - больше всего пострадал похорошел Сацки, если раньше его нельзя было отличить от Кё, то теперь он отрастил волосиков, и стал похож на Кёхарчика. Человечек-блондиночка, няяяяяяяяшечки .))upd: Прекрасные, прекрасные новости для любителей Kagero - если тут такие есть. Они распадаются в январе \m/ *:D* \m/ Если вспомнить их последний альбом - туда им и до-рооооо-гаааааа) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 плюньте мне в лицо, но мня очень зацепила L'Arc~en~Ciel - Blurry Eyes... ужасть... вообщето Mucc нра, Janne Da Arc, пару треков Cuartet, ну и Kana. И еще чего-то, чего сейчас не вспомню. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 2 SF1Cuartet?) Значит, не все еще потеряно, хехехе. С хреноты типа l'arc en ciel многие начинали, потом это проходит, они очень скучные. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) В jrock_uploads раздают сингл двенашекнольдвенашек - pistolМожно наслаждаться томными вздохами, подвываниями на бэквокале и прочей попсовой атрибутикой, с которой они сейчас, хи хи хи, экспериментируют - как сказала бы дева 36471 с тогосамогофорума.Так-так-так, и попрошу не оффтопить про мои предупреждения, их столько, сколько и было, Мёдер-кун!) Изменено 23 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Если у кого есть ссылочки на новые песенки(не демо, и хорошее качество) Dir En Grey прошу помочь Цитата
Murder Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ичи, ням, только в сети валяется рип и на 23 метра в отличие от чудных девяти ^.^ Cuartet >< если я правильно помню, климакс энтерпрайз? как мииило <3 О.о у тебя опять замечание +1 -.- Или это ещё что-то старое *спокойно отходит в сторону* ФУРИТСУДЭ! Мне _понравился_ Selfish Love. >>;; и мне наплевать на всё. I liked it. Мияби - каккоии. и я уже хочу optical impression Filth in the beauty на полочке >< *только-что-посмотрел* они продолжают какую-то линию с Silly God Disco O.o А одна из девочек у Кёхарки на Wednesday не отмечалась? О.о В любом случае, забавный клип, I liked it а sugoi lot >___________< Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Хи хи хи, Мёдер-кун, вы думаете, мне настолько не параллельны двенашки, чтобы я стала искать ТОТ рип?)Кхм, странно так - я понимаю,все любят слушать "Мадам-мадам-мадам-мадам" и "Аышыыыытэру каааара" ! - с фирменными миявовскими дефектами речи и отвратительным голосом, но я это послушала только один раз. Хотя играет он офигительно, да :angry:они продолжают какую-то линию с Silly God Disco 1452283[/snapback]Ээээ... А можно вопрос? Как получить тайное умение "Видеть то, чего нет?" Вы так рассуждаете об "одной линии" с силлигаддиско, я даже начинаю сомневаться - неужели это такой концепт, "Страшная дева - в каждом клипе", а я его не могу понять.ps: хи хи хитут во френдленте мальчик скинул этодаже если это не кейтайный батлег - а говорят, что это он и есть, это уже повод выбросить говно-лайвы дир ен грей, миявей, садьей и газеттьев.Это даже сравнивать нельзя, всю их кашу со звуком, дисторшны на отсутствующий голос, чистки звука, срывающееся сипение, мычание аоев на бэках.К студийкам ударников попсы в лице мукку и свежеприсоединившихся в стан джонни-бойз от жрока двенашек это относится так же. ))))Можно оставить гильгамеш - хотя у них тоже мрак на тех ливах, что я слышала, да и фулл-альбум я еще таки не выпустили. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Кхм. а ничего, что за последнее время вышло два не самых поганых альбома - у 176biz и gilgamesh?Или эту тему может оживить только доза жевательной резинки со вкусом "попсовая америка" от мукк? Цитата
SF1 Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Добавлено:С хреноты типа l'arc en ciel многие начинали,1449157[/snapback] "начинали" -- это не совсем верное слово :lol:. Я же грю -- именно сейчас зацепил этот трэк... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) giru никак не порадовал, то есть хорошо, но они играют абсолютно идентичную музыку на протяжении всего альбома. И обложка паршивая. Вообще в жо гильгамеш -.-, я их уже не люблю (...это временно и он всё равно ко мне едет) 'аышыыыытэру каааара' наблюдается втч и на маттьего последнем сингле двенашек, fsxxx И вообще, после расшариванния krasnaria-chan (или то была iced_ruby_eyes?) ранних кагеро в 320kbps мне уже ничего не надо х_х - х_х etc Изменено 1 октября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) nekki_chibi Или эту тему может оживить только доза жевательной резинки со вкусом "попсовая америка" от мукк? Мucc может оживить только меня. ~Ибо я не считаю его жевательной резинкой. Он скорее похож на сильный дождь и те моменты, когда он проходит, чтобы отдать место солнцу. Эта единственная атмосфера, которая не имеет такой броской наигранности, как ей подобные. http://www.ljplus.ru/img/g/r/graytenshi_sama/3U.jpg Изменено 2 октября, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Новые гиругамеш мне понравились. за последнее время это лучшее что вышло. ЗЫ: а хде новый албум 176Биз????ЗЫЫ: если что, албум Гиругамеш у меня на сайте.зыыы: с проведенной адсл заливка музыки теперь не проблема ))) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Ну вас Мёрдер-кун, хороший же альбом. Первая половина - вообще очень неплохое "последнее прости" - плеваться мы будем от следующих релизов, понятное дело, что они сейчас ударятся в коммерцию, будут наращивать аудиторию и давиться, давиться, давиться своим баблом - к этому времени правда подойдут новые синглы линч, и проч. и проч. и проч.(Да, кстати, старые кагеро тоже остаются в силе, мне они еще не так приелись.)2 blackmercuryАльбом можно взять, например, тут - вообще, это все из жрок аплоадс. Правда, я сейчас слушаю от силы 4-5 треков, остальное как-то слишком сладко (вокалист этот бесячий, гггррррррррр.)2 GrayTenshi-SamaО, у вас очередные приступы пафоса. А скажите, это вот типа в посте - из последних фото мукк? По-моему, про "Эту единственную атмосферу, которая не имеет такой броской наигранности, как ей подобные" (за нагромождением слов смысл теряется совершенно, если он вообще был) уже давно пора забыть, и надо немного уважать себя - последние их синглы это же не мукк, это так, на отаконе перед американчегами поигрывать. Непонятно только, кому это надо в Японии, и почему они еще не ударились в полный жпоп - я бы даже рада была, там глядишь, и до Tatsurou wo produce в новом тв-сезоне недалеко. Изменено 2 октября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) [mod]nekki_chibi, устное замечаниепрекратите хамить[/mod] Изменено 2 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 nekki_chibi Извините, а вам вообще знакома характеристика слова пафос? Или вам больше нравится составлять предложения не носящие как простого смысла, так и литературного, раз вам так не нравится мои нагромождения слов. «Давно пора забыть и уважать себя» – вот вам и характеристика значения слова пафос, а так же приступов связанных с ним ^^ Я прекрасно вижу ваше мнение в отношении Mucc, не стоит навязывать то, что мне стоит делать.Америка, резинка, жпоп, тв-сезоны и Totsurou wo produce – для меня не имеет никакого значения, до тех пор пока они будут держать свой неповторимый стиль и плевать чья музыка на них влияет, американская или северо-африканская, я буду забивать гвоздь на комментарии подобные вашим. Не обижайтесь, я люблю эту группу. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 2 GrayTenshi-SamaИз словаря Гришиной - специально для васПафос (лат. - "чувство, страсть" ) - страстное воодушевление, энтузиазм, торжественность.Это слово в точности описывает настроение ваших постингов."Америка, резинка, жпоп, тв-сезоны и Totsurou wo produce – для меня не имеет никакого значения, до тех пор пока они будут держать свой неповторимый стиль и плевать чья музыка на них влияет, американская или северо-африканская, я буду забивать гвоздь на комментарии подобные вашим. "Если бы вы забили на мои комментарии, мне бы не неслись яхонтовые послания святой модерации в след. Я не знаю, что для вас есть неповторимый стиль, но стиль этот поменялся на 180 после релиза Kuchiki no tou. Если раньше они играли то, что нравилось старой фэн-базе, сформировавшейся когда-то там в дремучие индиз времена, то по контракту с universal они обязаны играть мэйнстримовую музыку - чтобы привлекать новых фэнов, и зарабатывать деньги попсовыми, но многочисленными релизами (и их два альбома, и четыре сингла за год - первое тому подтверждение). Это уже произошло с тем же Мияви, Найто, это происходило и будет происходить дальше (обсуждавшиеся тут 12012 и Gilgamesh пойдут точно таким же путем)"Не обижайтесь, я люблю эту группу."Я не обсуждаю личные вкусы в музыке, заметьте. Я выражаю свое мнение - и, собственно, не мои проблемы, что трепетные дети моментально принимают его на свой счет....Зато я сегодня много узнала про границы, в которых могу выражать оное мнение (ну и в очередной раз подумала, зачем я тут вообще пишу - дурновкусие во всем, гоу гоу гоу.).....В этом месте поставлю на прекрасных, возвышающих душу, рождающих смысл жизни Мукку свою точку.(тема, кстати, оживилась заметно - о чем я написала парой постов выше ))) )Из календаря свежих релизов на джаме - 01/10 Imitation PoPs Uchuu Sentai NOIZ ORANGE GRADATION CD single18/10 12012 wana CD maxi-single18/10 D Tafel Anatomie CD album (мои любимые металлоколыбельные)25/10 The GazettE REGRET 31/10 KuRt akasaka kumo (тут явно будут хорошие бисайды, лишь бы Тентену не выправили голос окончательно, фрррр.)остальное (ну не считая сингла анкафе, над этими можно покаваиться чуточку) навивает вселенскую грусть, тоску, разбевающую сердце, и, не желеющую осколлков, пробегающей по ним кованымми сопогами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.