Murder Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) ди слушает: MUCC - utagoe <= . . . стрёмно. И макк для меня - всё равно эра от хомураты до к'чики но то: >< А это UVERworld какой-то, с корнями из the back horn xD ... но мне нравится. Sadie tour EPs, sayonara no hate и ~oboreruu. ...стрёмно тоже, они шокирующе растут на глазах. Кто-то знает о их периоде под названием Nana? >>;; Изменено 26 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мукку... эээх (я плакалЪ). Медицина здесь бессильна. Вот если бы мы не знали прежних MUCC то сингл вполне себе интересный, особенно 3-ий трек. на очереди стоит Lolita 23q с их новым синглом "Reizai -REAL..." Цитата
Katariada Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 mommy! save me! is it MUCC? *laugh* я удивлена, честно... у нас вчера был коллективный просмотр клипа Kagerou (BT). uwaaaah! все-таки никто так не двигается, как Атсуши... i'm charmed Неа....больше на тех же пьяных финнов похоже )))) lol, ето нам тааак близко XD надо будет послушать, как только rapidshare позволит... Цитата
blackmercury Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 KatariadaЗачем его ждать, вот есть на сендспейс - http://www.sendspace.com/file/p3gnfe Цитата
Murder Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 **kagerou ...аaah он действительно шикарно ведёт себя в клипе >_< Цитата
nekki_chibi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я извиняюсь, что встреваю в вялотекущее обсуждение достоинств Сакурая, но вот тут на сджапан обещают страшное - New Single :"Agitated Screams of Maggots""Dir en grey returns with their most aggressive, most violent single to date, "Agitated Screams of Maggots." Also includes live audio from their recent performances in Japan. Limited edition features cardboard sleeve package design."release: 2006/11/15price: 1200yenhttp://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=SFCD-46 Цитата
Infected Emotion Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) most aggressive, most violent single to date, Помниться, то же самое говорили в свое время и о Слязойде. Ндя...будем ждать 8] http://direngrey.co.jp/agitatedscreamofmaggots.html Изменено 31 августа, 2006 пользователем Anorion (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Помниться, то же самое говорили в свое время и о Слязойде. Ндя...будем ждать 8]Ну да, в последнее время они так часто говорят, хотя по-мне, один Pink killer тяжелее и слезоида, и агитированныхвоплейчервей.Зато для тех, кому слишком тяжело, Газетт выложили превью своих новых пиви. Харуко дал ссылки на сендспейс - http://www.sendspace.com/file/hxwc6j (по стилю имхо - 1 к 1 ruder)http://www.sendspace.com/file/e2jsspenjoy our new l'arcenciel style!на оф. сайте выложен трек-лист обоих синглов - мне очень понравилось название 2-й песни с Beauty in the Filth. "Rich Excrements" - это идеальный эпитет для всего мажорного, что выходило за последний год, лучше не скажешь - на газетт, понятное дело, распространяется в такой же степени.легкий оффтоп - кто-нибудь в курсе, что за маленькая, но визгливая тварь покакала у меня в кавайности вот этим - "Death - 666. Killer Armenis. Amida." ? Может кому еще написали что-нибудь в этом духе?Офигеть, я пишу в одной только теме уже хз сколько времени, а $%банутые все никак не успокоятся.И тут наконец уберут анонимную кавайность, или как?ps: о, мне тут подсказали главное отличие клипа на filth in the beauty - теперь у газетт хватает денег на два_человека_в_массовке - вдумайтесь только, это же на самом деле новая ступень их творчества!И не забываем бабцовый бэк-вокал! Совсем как у взрослых! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Это превью, типа cm? *надевает Спокойные Очки* Я тогда подожду релиза. Диры - баян, однако МНЕ УЖЕ МЛ*ТЬ СТРАШНо И ЖУТКО, КОГДА ЭТИ ИДИОТЫ ПРЕКРАТЯТ ЗАСОВЫВАТЬ В КАРТОННУЮ КОРОБОЧКУ ПАКЕТИК С ДИСКОМ, А НА ДИСК ЗАПИСЫВАТЬ одну ПЕСНЮ И ТРИ ЛИВА И ПРОДАВАТЬ ЭТО, КАК (№*?^_^№нный ЧУТЬ ЛИ НЕ *EP*! (даже если там очередная ох... ээ, очень клёвая, милая, хорошая, концептуальная песняпотому что мне придётся покупать этот грёбаный трэша ведь у них довольно много материала неужели так сложно залезть в (*)(:* студию на неделю? Рудэр - это ещё второе хорошее у газеттов *в плане музыкального стиля*. После стаффа а-дя kantou dogeza kumiai. Хочу обратно Газеттов времён Matina Eternal T_T дважды. трижды. ещё парочку. с йадом. в разных. позах. (кого я так только не хочу) есть надежда, что маятник качнётся обратно, и ввиду дикого опосения всего и вся году к 2007-08 всё ударится обратно в жесть хотя пик маятника был около 2000 то есть маятник качается раз эдак в пять лет yabe. OI! СЕМПАЙ словил ещё одно замечание я ревную семпая к модам, надо догонять-- Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Диры - баян, однако МНЕ УЖЕ МЛ*ТЬ СТРАШНо И ЖУТКО, КОГДА ЭТИ ИДИОТЫ ПРЕКРАТЯТ ЗАСОВЫВАТЬ В КАРТОННУЮ КОРОБОЧКУ ПАКЕТИК С ДИСКОМ, А НА ДИСК ЗАПИСЫВАТЬ одну ПЕСНЮ И ТРИ ЛИВА И ПРОДАВАТЬ ЭТО, КАК (№*?;)№нный ЧУТЬ ЛИ НЕ *EP*!Ха ха хая тут как раз ныряю в густые, вязкие воды штатовских комментариев, ровно вчера зарубежный юзор отписал примерно такой же крик души - The ONLY problem I really have with the single is that instead of a real B-Side its more live recordings and I am getting REALLY REALLY REALLY tired of the Live Recordings.Хххе, такие смешные - ну перехотели бы на газетт, по стилю они уже вполне определились как, хххе, приемники Deg. И 2 g-сингла = 6 новых песен!"После стаффа а-дя kantou dogeza kumiai.Хочу обратно Газеттов времён Matina Eternal T_T дважды. трижды."Вам что, Видолла не хватает?! О_о Кому вообще нужны были газетт времён Matina? хотя пик маятника был около 2000Кхм, это мне нефига непонятно, или слово "опопсение" мы понимаем по-разному. По мне, так весь жрок до 2001-2002 слушать невозможно, да и разного рода газетт-линч-12012 нафиг бы раньше никому не сдались. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Гомен, я ОЧЕНЬ сильно округлил. Две тысячи третий. Это действительно чертовски большая разница. Я всерьёз ужаснулся написанному >_> Газетты мне ка краз нравятся предпочтительно ранние, ибо поздни (не)медленно, но (и) плавно переходят в гуану. Давайте компромиссом обозначим Мадару, как пик карьеры Любителей Аналоговой Аудиозаписи (я тут в каком-то интервью прочитал, что gazetto изначально было перефразированное нашими олюцифиэленно умными ребятами слово КАССЕТА, и никак не gazette, а именно кассета, там ещё какие-то ассоциации были связаны с этим очень ... ... глубокие ... Уруха меня fkszowefh... связанным... в бондаж-костюме... нет, не хочу, лучше наоборот, Уруха связанный... так, о чём это я __А, ДА, ВОТ) газетто - попсовый фансервисный бойзбэнд, уберите. xDDDD Видолл-то как раз идут в мажоры Фантазмагория, 12012 и Видолл ~уходят~ с андеркода в мажоры по благословению Кисамы, это обсасывается уже с неделю всюду, надо потрещать и здесь йеа-ah Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Газетты мне ка краз нравятся предпочтительно ранние, ибо поздни (не)медленно, но (и) плавно переходят в гуану.слушайте, я понимаю, у всех разные вкусы, но давайте, человек, который слушает андеркод, не будет такое писать, ок? Давайте компромиссом обозначим Мадарудавайте дисордер? Хотя мне нравится все подряд, что они выпускали до нила, да и последние синглы пока по звуку больше похожи на Gama, что тоже очень хорошо.как пик карьеры Любителей Аналоговой Аудиозаписи (я тут в каком-то интервью прочитал, что gazetto изначально было перефразированное нашими олюцифиэленно умными ребятами слово КАССЕТАВы это случайно не по материалам пресс конференции с The gazette почерпнули? Я так ржала, когда мне дали ссылку на перевод, правда до этого руки не доходили запостить этот шедевр сюда.xDDDD Видолл-то как раз идут в мажорыПравда? Вы не поверите, но вообще, есть люди, которым статус видолл \как и фантасмагории, и поздних 12012 - им вообще сердечное за Heart\ совершенно до лампочки. Т.е. я конечно теперь знаю, что они ныне мажор. Кстати, а какой лейбл осчастливился таким приобретением? Изменено 3 сентября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ааааааааа, J-rock!!!! обожаю!!! и жить без него не могу!!! особенно без любимого Гакта!!! =) а клипы на Last Song и Kimi... такие красивые и няяяяяяяфные, мурк!!! =) Цитата
Murder Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) слушайте, я понимаю, у всех разные вкусы, но давайте, человек, который слушает андеркод, не будет такое писать, ок? хорошо, хорошо, *смеётся* Но на Ниле мне вообще нравится только taion, которая нравится мне одному, плюс бонус-дибиди к нему с клипом, который потом ВОШЁЛ в фильм баг - отдельный полный нонсенс, попахивает кисакизмом. С группами... короче, я был неправ -.- Они не мажорятся - они уходят от андер-кода. Соответственно, маниакальные фангёлз молятся на то, чтобы они не попали под опёку Free-Will'ов и Sweet Heart Co Ltd., а остались в определённом смысле инди, продюсируя сами себя, типа как диры >_> Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Немного поздновато я ^^ MUCC - как обычно непревзойден. Что клип, что сингл целиком. Обожаю их за тот стиль, который не рушим вообще. Что бы они не играли. Стиль все равно будет с ними. Не какой-то определенный, а просто - чистый потоковый "С-Т-И-Л-Ь".Касательно Utogoe видеоряда - ммм... позитивнейший. И воскрешенная Samidare очень даже. Чувствуются границы возросших возможностей. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) GrayTenshi-Sama Ты уверенн, что "стиль MUCC" и "Utagoe" логически связанные друг с другом понятия?Utagoe - это уже кажется на 99% амерекано-еврапейское творение MUCC переездевших туда на гастроли и переслушав Blink 182!!!Татсуро конечно может хоть "калинку-малинку" петь, меня это всё равно не заставит его вокал разлюбить (ибо он БОГ!!!), а вот Мии мне бы хотелось в глаза взглянуть!!!Хотя песенка мне понравилась, и клип позабавил))) [Murder, что-нибудь ещё?] Изменено 8 сентября, 2006 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 хорошо, хорошо, *смеётся* Но на Ниле мне вообще нравится только taion, которая нравится мне одному, плюс бонус-дибиди к нему с клипом, который потом ВОШЁЛ в фильм баг - отдельный полный нонсенс, попахивает кисакизмом.А типа, то что промошное видео для дировского Withering to Death потом выпустили на двух разных дивиди- это ок, тут Королевой даже не пахнет, да?)*в обсуждение Мукку я влазить не буду; мне интересно, как долго они продержатся на сцене вот на этом фесте - туда до кучи не хватает Мияви, но надеюсь, толерантные японские металлисты в этот раз стащут мукку со сцены, и утопят в ближайшем wc*кстати, милая девочка http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gifMirkka закачала свежее каннивализмовское пиви на Ritorihttp://i30.photobucket.com/albums/c316/karmik/kannivalism_ritori/04.jpghttp://i30.photobucket.com/albums/c316/karmik/kannivalism_ritori/06.jpghttp://i30.photobucket.com/albums/c316/karmik/kannivalism_ritori/12.jpgРАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? *O* Цитата
Murder Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ...никогда не увлекался каннивализмом нэ, это повод попробовать >_< karmik-тян _nostalgy кагерошный фэнгёрл про Average Psycho/Fury я уже успел забыть, но впрочем да xD Хотя Psycho смотреть вкусно цельным произведением (я имел ввиду нецензоренный дибиди, вроде это психо) кисакизм - это бесконечные ливы на б-сайдах синглов. В эпоху гауза и почти до кисоу выпускали же хотя бы миксы, даже очень редко настоящие би-сайды, не входившие более никуда >_< Неужели так сложно засунуть звукорежа в студию и напрячь хотя бы на ремикс-другой. AXEL'green-chan, во-первых, еслияправильнопомню, utagoe, как uta, песня, во-вторых, виселица [подпись] А, кстати, это глюк от ГрэйТэнши-хан. Итак, utAgoe. xD *random empty head* Цитата
NoiSe Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Для меня существует единственная джерок группа... Buck-Tick (#*_*#)... [и Lucy, но слушать я их стала только потому что там Имай и Киеши]Остальноепачтиштовсё [на мой вкус] дерьмово и однообразно (^^)upd ах да, ещё рулит хиде*) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Подскажите что за песенка у Газеттов Chigire...Это из нового или из старого? Что касательно Utogoe Мукков... клип не видела... Песня не понравилась... Какая то она и правда американизованная чтоли.. Нет в ней их изюминки.. Что-то не то. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) AXEL' Green GrayTenshi-Sama Ты уверенна что "стиль MUCC" и "Utagoe" логически связанные друг с другом понятия?Я не просто уверена, я увереН! ^____^ Utagoe - это уже кажется на 99% амерекано-еврапейское творение MUCC переездевших туда на гастроли и переслушав Blink 182!!!Это глаголют на великом комьюнити mucc1979, да-да-да. Переслушали. Ну и ничего страшного. Мне лично все нравится и я отчетливо вижу стиль с тех самых пор как они стали major и кончили строить индисов в далеких 90. Из джейрока, да и вообще из всего, что можно принять за музыку слушаю только один Mucc. Больше мой слух не воспринимает ничего. J-rock... хм, всем пресытился. Но Mucc - это все. Murder А, кстати, это глюк от ГрэйТэнши-хан. Итак, utAgoe. xDЭто не глюк, а ошибочка, господин Убийца ^.^ Lia Что касательно Utogoe Мукков... клип не видела... Песня не понравилась... Какая то она и правда американизованная чтоли.. Нет в ней их изюминки.. Что-то не то. А тут все куда проще. Это из разряда если я одену темно-синий свитер, вместо черного - это будет не мое. На самом деле всего лишь стоит понять и принять, в чем ты видишь стиль и что ближе тебе. Лично мне их Utagoe пришелся как раз по вкусу - клип в самое яблочко, атмосфера в самую точку. То чего мне от них не хватало. Главное чтобы ребята сильно не увлекались ^^ nekki_chibi но надеюсь, толерантные японские металлисты в этот раз стащут мукку со сцены, и утопят в ближайшем wc*И вот этого, уже я надеюсь - не произойдет. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 GrayTenshi-Sama Это глаголют на великом комьюнити mucc1976, да-да-да. Переслушали. Ну и ничего страшного. Мне лично все нравится и я отчетливо вижу стиль с тех самых пор как они стали major и кончили строить индисов в далеких 90. Из джейрока, да и вообще из всего, что можно принять за музыку слушаю только один Mucc. Больше мой слух не воспринимает ничего. J-rock... хм, всем пресытился. Но Mucc - это все. А я люблю и их идисовские альбомы, там они ещё какие то безбашенные, сумашедшие, пытающиеся найти себя в музыке, пробующие...Да, MUCC - это ВСЁ!!!Лично мне их Utagoe пришелся как раз по вкусу - клип в самое яблочко, атмосфера в самую точку. То чего мне от них не хватало. О да, MUCC теперь стали универсальные... тебе хорошо слушай MUCC, тебе плохо и на этот случай что-нибудь найдётся, захотелось лирики - да пожалуйста!!! Хочется поплясать и этим мы богаты)))Молодцы ребята, просто заполнили собой всю музыкальную сферу... им осталось только джаз и класику начать играть и вообще тогда кроме MUCC ни чего слушать не надо!!!но надеюсь, толерантные японские металлисты в этот раз стащут мукку со сцены, и утопят в ближайшем wc*Эсли у Мии ещё остались мозги и он выберет нормалые композиции, а не последние три сингла, то думаю не стащут))) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 2 LiaChigire - из прошлогоднего, трек выпустили после выхода Gama;*ололололо, мой маленький глумливый цитатник пополнится еще не одним перлом пока тут обсудят utagoe))* Цитата
Lia Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Так.. опять касательно MuccС последнего сингла тока вторая песенка понравилась. Ничегошная такая. 2 nekki_chibiспасибо за информациюя отстало от жизни -_-' 2 GrayTenshi-Sama Да не видела я ещё этот клип.. как посмотрим скажем.А по поводу музыки я высказало свое мнение, если нравится, то пожалуйста) Цитата
Murder Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lia-хан не отстало, это было fan club live only CDS, если мне память не изменяет *random*Кстати, нэки-тян, как местный спец по газеттам ><, PV Miseinen/zakurogata no yuutsu/zetsu прилагались к соотв. синглам, или к их реиссую, или выходили ещё как отдельно? На первых прессах этих трёх синглов была только одна песня? У меня на полочке ещё не лежит совсем ничего из Газеттов О.о я собираюсь медленно заняться этим since they are still quite the part of history ^.^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.