Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yomi

Да сейчас думаю концерты Диров не стоят того, чтобы заказывать билет, куда лучше записи студийные))) Хотя не дорого конечно) ТОка далековато))

Ну к какому хоть выводу пришли? Поедите смотреть?

Опубликовано
Зато оч понравилась группа Soroban. Слышала правда мало, где мона найти не подскажите?

И вообще посоветуйте чего нить хорошего послушать то.

А у Соробанчиков почти ничего и нет:)

Молодые исчо.

Попробуй (если не слышала) послушать Nightmare

Опубликовано
Кстати, ребята, не в курсе откуда можно слить целяковые альбомы Метронома? ^.^

1300256[/snapback]

Присоединяюсь к вопросу. Целиком у меня только [metronome 1] а в остальном - куча песен в папке unsorted...
Опубликовано

А, как Мияви поперло. Itoshi Hito было всего лишь цветочками. ^.^

Престарелый Uncle в пижаме, да с подзорной трубой + козлы в костюмах – это хочу вам сказать не может не радовать.

В целом, общий приятный сумбур. Песенка, несмотря на попсовый мотив его «Pops» очень даже миленькая.

Для тех кто еще не видел «этого» - Miyavi - Kimi ni Negai wo.

Опубликовано (изменено)

2 GrayTenshi-Sama

Меня не могут не нарадовать вот эти фото - последние две вообще привели в дикий восторг.

А для миленьких песенок есть Мика Накасима, она, по слухам, умеет одеваться, и даже, зомг, нормально поёт.

\Кстати, это мне одной последний альбом Кагеро кажется полной фигней, или как? Выкачать 40 метров удовольствия можно оцсюда, типа, thnks to Maru from Tonberry forums за аплоад.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nekki_chibi

Интересно, что там за девочка с ним присоседилась? Последние фоточки - Мияви очень стильно постебался над попсой в который раз + еще этот NOW ON SALE/THANK YOU SOLD OUT.

Зачетные очочки ^.^

А Кагеро все хуже и хуже. Замедленные и ненавязчивые тональности.

Где-то читал, что у них в песнях звучат талантливые тексты о.О Может быть это и является проходной карточкой, по мне вообще слабовато.

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

вопросы к поклонникам Dir en grey.)) Знаю, что группа выпускает журнальчик под названием hairo no ginka, так вот - данное издание предназначено только для [a knot] или в свободной продаже оно тоже есть? Если последнее, то, не подскажите ли в каких книжных центрах/магазинах Токио его точно можно найти?

Изменено пользователем Mari Asai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Последние фоточки - Мияви очень стильно постебался над попсой в который раз"

это называется "в который раз проявил отсутствие вкуса и чувства меры" - стеб был во времена pop is dead и shyndemo boogie-woogie.

С другой стороны, спасибо Мияви -мои границы понятия "общая блевотность" в очередной раз раздвинулись.

2 Mari Asai

Весь а-кнотовский мусор вполне свободно продается фэнами, вопрос в наличии. Спросите у девушки, она упоминала про продажу оного "с рук".

Опубликовано (изменено)

nekki_chibi

это называется "в который раз проявил отсутствие вкуса и чувства меры" - стеб был во времена pop is dead и shyndemo boogie-woogie.

Да я в курсе ^^

Конечно же это очевидно. Я сказал, что с его подобным ультрамодным стилем - только уделывать еще дальше попсу, находясь в ней и играя ее... блин ^~^

Я вообще считаю, что играть бы ему гигпиг и бить в бубенчики, это мне как раз в нем и нравилось.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А для миленьких песенок есть Мика Накасима, она, по слухам, умеет одеваться, и даже, зомг, нормально поёт.

Про "миленькие" ты чуток перегнул. Посмотри ее концерт, и сам возьмешь свои слова обратно.

Опубликовано (изменено)

haiironoginka достать не проблема, но ранние номера могут легко обходиться баксов в сорок, нулевой неоткрытый одно мое знакомое маньяк вообще доставало за 360 -.-

а вообще баксов 15-20 за номер

кагеро под середину конца становится неплохо

мне мерри новые вдруг понравились

и кёхару кусочками

Мне казалось, что Family Values Tour уже закончился?

И я никак не могу слышать Мияви после Дюэ Лё Кварц. Так же, как и Кагеро со времён guroushoku. Так же, как и Макк после kuchiki no tou.

Но если Кагеро и Макк - просто никак, то Мияви - блевотно, ужасающе. Фтопку вместе с Дайго Стардаст и производными.

T_T

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Murder

И я никак не могу слышать Мияви после Дюэ Лё Кварц. Так же, как и Кагеро со времён guroushoku. Так же, как и Макк после kuchiki no tou.

Но если Кагеро и Макк - просто никак, то Мияви - блевотно, ужасающе. Фтопку вместе с Дайго Стардаст и производными.

Не смотря на убогий нарядец в который он себя сунул и косяк по которому пошел, хочу заметить, что мне как песенка, так и клип понравились. Вот только убери из клипа Мияви, клип ничего не потеряет - это очевидно ^.^

А что касается MUCC, то его я просто обожаю и проглотил даже их фэултовый Ryuusei с удовольствием.

Она

Простите, а вы не могли бы запостить Metronom'a. Сколько раз про него в теме уже упоминалось, но все почему-то оставляют данное без надлежащего внимания ~.~

Опубликовано (изменено)

2 Murder

А due le quartz вы типа слушаете с удовольствием, да?) Dlq - my little pleasure, хыхыхы)))

Порадовало, что оказывается еще есть люди, которые тоже не переваривают после kuchiki'овых мукку.

2 Vik25

А что, Мика из слезливой барышни на концертах превращается в аццкую фурию? у меня нет ее полных ливов, но из "не милого" только ужасное видео на Glamorous sky с вечнопрекрасными гильнамешами на фоне, ужасным имиджем Ми и ужасно звучащей с ее вокалом песней.

2 Lia

попросите в жж в jrock_uploads...я не могу заливать, ибо дайл-ап, а в жж на стандартное Hello, could you please upload some Soroban откликаются. Хорошо еще приложить пару мп3-ей в падарак. ^^''

2 GrayTenshi

А не могли бы вы вступить в это коммьюнити? Или в это комьюнити? у американских фоннатов как правило нет проблем с закачкой файла.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^-^

DLQ /me нравятся спериода Родео

впрочем, и более стандартные вещи ничего

мне нравился там мияви визуально

и мияби звучит круче, чем мияви ^_______^

Glamorous Sky забавно звучит с вокалами отлько от гиру *записанная версия*

Хочу Нану the animation. Только мангой сыт не будешь -__-.

*ага, и эрго прокси целиком хочу, и монстр уже наверняка до конца вышел, и Майне Ли:бэ второй сезон - а там элис найн на опенинге, хотя группа на тройку с плюсом и анимашка на ту же тройку с плюсом*

*дегустирует звуосочетание*

Мукк, Гакт и Мияви...

Это типа как Дайго Стардаст, Дир эн грэй и Дэсгэйз? Или там Малис Майзер, Секс Машинганс и -мммммм- ХимитсуКешшаКодомоА?

В смысле, странно мешать малосовместимое \\ хотя все мы так делаем \\

Я тут общался с японцами, которые индисов слушают фсяких, на уровне *under code попса и порн*, а трушный индис вообще выпускает в лучшем случае два демотейпа и один сингл, после чего спекается в неизвестности

Так вот, они так чёрно ненавидят всяких Гакуто и Мияви, просто злобно =) Вообще не понимают в принципе :)

^ random spamness, ya?

Опубликовано
Мукк, Гакт и Мияви...
В смысле, странно мешать малосовместимое \\ хотя все мы так делаем \\

Ну почему обязательно мешать. Я например всё это слушаю, и одно другому не мешает))

Вообще слушаю довольно много всего абсолютно разного. Должно же быть разнообразие))

Кстати Mucc ооочень нравятся. Необычно так.

Например Trax мне показались с большим уклоном на Европу и Америку, напомнило линкин парк чем то не знаю чем. А вот Мукки показались оч интересными.

2nekki_chibi

Спасибо за наводку)

Опубликовано

Кстати, никто еще не успел насладиться альбомом каверов all apologies?

понятное дело, меня мало интересуют всякие art school \фигня невообразимая по-моему\, и выкачала я только Миявинский кавер (размечталась, что он по старой памяти вытащит из кладовки Майатэновскую ритм-гитару, бэнд вызовет из запоя, ага-ага).

Зато проржалась, да - звучит как are you ready to rock в самой своей беспантовой соло-версии, и ингуриш, ингуриш - это вообще что-то с чем-то))

Опубликовано
Вопросик по Дирам оО Никто не знает, была какая-нибудь фотосессия, в которой принимал участие Шинья в наряде из Cage? ) А именно белая блузка, коротенькая черная юбка, и много ремней? Даже не разглядишь толком, во что он там одет, но хочется 8] Уж очень он там сладкий... <_< А может есть хотя бы качественные капсы в высоком разрешении? Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация