Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

High and Mighty Color

а direct-ом нигде нельзя? (blackmercury если найдете, киньте и сюда ссылочку, плиз)

я, правда, слышала только опенинг Бличевский у них, точнее сингл с него... ничего так, миленько. но кроме этого сингла я больше ничего не встречала

Опубликовано (изменено)

что за фигня с форумом? я пыталась прикрепить файл, но он не добавляется!

короче, пара торрентов на high and mighty color лежат вот тут:

http://www.bitenova.org/

(сайт через з.. сделан, так что ссылка только на главную)

з.ы. ссылки на директ все еще актуальны [i hate bittorrent] :(

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никому не нравится группа ORANGE RANGE?? Они пели некоторые оппенинги из Наруто и Блича.

970511[/snapback]

Нормально,даже неплохо,хотя попсу я не перевариваю..

Корка в треке City boy - у чувака толи языка нет,толи зубы выбиты..он "С" проговаривает как "Ш" ))))))

Опубликовано (изменено)

Katariada

короче, пара торрентов на high and mighty color лежат вот тут

Но они к сожалению сдохли :) В особенности их единственный полноформатник ;)

Никому не нравится группа ORANGE RANGE?

Неплохая группа, играют неплохую музыку, хотя их обычные песни отличаются от опенингов :D

Но в принципе HaMC и Orange Range ни разу не J-rock :)

Изменено пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот разобрал свои залежи MUCC... :D

Теперь просто улетаю с их последнего (?) альбома - Kuchiki No Tou!

Особенно с последней песни)) Называется она... не поверите... Kuchiki No Tou))

А ещё очень нравятся песенки вроде Isho; Hana; Ware, arubeki basho; Oboreru Sakana и др))

А когда Татсуро надрывает глотку это просто заслушаться можно))) Особенно в этой самой Kuchiki No Tou) (Попытаюсь присобачить к посту))

Вопщем, я конкретно подсел на МУКК...)

Но и от Гакта не отказываюсь)) Всё равно моей любимой песней остаётся Emu ~for my dear~

И его проект Mars тоже бесподобен))

А ещё послухиваю местами Dir en Grey))

Хе... ну нравится конечно не всё (очень далеко не всё)), но прикольные вещички есть)) Например, Zan и Mazohyst of decadence c их альбома Gauze.

Ну и глянул пару их клипов... Ой, мама))) Это жестоко)))

В частности, Obscure, например)) Uncensored Version, ессно)) Ну и ещё есть у меня какая-то запись на час с копейками... У меня проходит под названием Gause. Но сомневаюсь, что это реальное название... Ну для тех кто видел напомню - это там где в самом начале полисмен (коряво смоделленный))) идёт по тюрьме и стучит палкой по решёткам...))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ABATAP

Но они к сожалению сдохли  В особенности их единственный полноформатник

да? а мне казалось, что сдохли только 2 последние, на видео и сингл... ну все, так все

Но в принципе HaMC и Orange Range ни разу не J-rock

да разве ж кто спорит? =) (особенно orange range)

просто "к слову пришлись"

Lord Kuper

Теперь просто улетаю с их последнего (?) альбома - Kuchiki No Tou!

неа, нифига не последний. последний - Hoyoku, ну и плюс сингл Gerbera

*закончила блистать осведомленностью*

но [beloved] Mucc - это и правда нечто *_*

Опубликовано (изменено)

Блин, вкратце =)

MUCC: Kuchiki no Tou далеко не последний, но пока действительно практически лучший. После этого выходили: 'Houyoku' и 26 апреля сего года выходит '6'.

Gauze -62045- - первый сборник клипов Dir en grey, и вовсе не какая-то запись, а чуть ли не один из самых мажорных и отдельно стоящих проектов группы =)

Lia, Tour Diabolos 2005 я могу отписать, но скорее если ты обитаешься в Питере.

/.

Edit: меня опередили =))

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
26 апреля сего года выходит '6'.

972054[/snapback]

прям-таки альбом? (а то я, как всегда, не в курсе)

имхо, быстро они...

Gauze -62045- - первый сборник клипов Dir en grey, и вовсе не какая-то запись, а чуть ли не один из самых мажорных и отдельно стоящих проектов группы =)

972054[/snapback]

*siiiigh*

как же люблю я эти клипы... по многим причинам

Edit: меня опередили =))

972054[/snapback]

:ph34r:

Опубликовано

Katariada

Murder

Ну меня прям опустили со всех сторон :) :)

Насчёт последнести ( ;) ) Kuchiki No Tou - это я вычитал в одном не слишком свежем интервью)) Потому и был не уверен))

А что касается Gauze - я сразу сказал, что фиг его знает, что енто такое ;))

ЗЫ. Песня к посту не присобачивается, сволось))

Опубликовано

Ranma Yorichi, у меня есть альбом, на котором Gather Roses, я так понимаю, ты с неё подсела? ^^

И клип Gather Roses, правда, я не заморачивался по поводу качества, так что оно... так себе.

Grih, вкратце, VK - это направление в JRock-культуре, в котором упор делается прежде всего на визуальность [внешний вид] группы.

Можно почитать вот здесь, если дружим с английским:

http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Kei

http://en.wikipedia.org/wiki/J-Rock

http://proxemics.net/honyaku/history.html

blackmercury - да, шикарная вещь, Kogoeru Yoru ni Saita Hana =) Ко мне едет. Я вообще без ума от Деспов -.+

Опубликовано
Ranma Yorichi, у меня есть альбом, на котором Gather Roses, я так понимаю, ты с неё подсела? ^^

И клип Gather Roses, правда, я не заморачивался по поводу качества, так что оно... так себе.

974358[/snapback]

У меня есть как раз только эта песня и клип, а вот от всего альбома я бы не оказалась.

Опубликовано (изменено)

Кто-нить знает о чём поётся в песнях MUCC? :lol:

Идеальным вариантом было бы увидеть ссылочку на переводы песен на русский или хотя бы английский языки... Сам не нашёл - по-моему это нереально)) Ну а если нет, то хоть расскажите о чём там)) Интересно всё-таки)

Ещё вопросик: К какому жанру относится Dir en Grey?? Начал слушать и вот затрудняюсь определить сам))) Но на рок не тянет (поп-рок? :P :lol: )...)))

ЗЫ Щас разбираюсь со своими владениями Дировского творчества... Уже послухал альбом Gauze - отложились в памяти песенки Mazohyst of decadence, ZAN и Akuro no Oka. В первой любимый момент - когда Kyo (?) [или я опять чё напутал)))] произносит своим потрясающе красивым, малодичным и спокойным голосом какую-то дребедень)) А во второй - самое начало и самый конец))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация