nekki_chibi Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Soroban - Kinmei nouzenharenлежит ~ 2 недели Цитата
blackmercury Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Наконец-то начал смотреть концерт Гакта "тур Дьяболо 24.12.2005". Шикарное зрелище! Особенно въезд в зал Гакта на скачущей лошади.ЗЫ: где можно найти группу HIGH and MIGHTY COLOR? Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 концерт Гакта "тур Дьяболо 24.12.2005".А где это достать в инете можно? Цитата
ABATAP Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ЗЫ: где можно найти группу HIGH and MIGHTY COLOR?А где это достать в инете можно?Ответ и там и там-из торрентов...Первое-качал лично, второе видел где-то... Цитата
Katariada Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 High and Mighty Colorа direct-ом нигде нельзя? (blackmercury если найдете, киньте и сюда ссылочку, плиз)я, правда, слышала только опенинг Бличевский у них, точнее сингл с него... ничего так, миленько. но кроме этого сингла я больше ничего не встречала Цитата
Katariada Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) что за фигня с форумом? я пыталась прикрепить файл, но он не добавляется! короче, пара торрентов на high and mighty color лежат вот тут:http://www.bitenova.org/(сайт через з.. сделан, так что ссылка только на главную) з.ы. ссылки на директ все еще актуальны [i hate bittorrent] :( Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Takun Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Никому не нравится группа ORANGE RANGE?? Они пели некоторые оппенинги из Наруто и Блича. Цитата
CeTb Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Никому не нравится группа ORANGE RANGE?? Они пели некоторые оппенинги из Наруто и Блича.970511[/snapback]Нормально,даже неплохо,хотя попсу я не перевариваю..Корка в треке City boy - у чувака толи языка нет,толи зубы выбиты..он "С" проговаривает как "Ш" )))))) Цитата
ABATAP Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Katariada короче, пара торрентов на high and mighty color лежат вот тутНо они к сожалению сдохли :) В особенности их единственный полноформатник ;) Никому не нравится группа ORANGE RANGE?Неплохая группа, играют неплохую музыку, хотя их обычные песни отличаются от опенингов :D Но в принципе HaMC и Orange Range ни разу не J-rock :) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем ABATAP (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) А я вот разобрал свои залежи MUCC... :D Теперь просто улетаю с их последнего (?) альбома - Kuchiki No Tou!Особенно с последней песни)) Называется она... не поверите... Kuchiki No Tou))А ещё очень нравятся песенки вроде Isho; Hana; Ware, arubeki basho; Oboreru Sakana и др))А когда Татсуро надрывает глотку это просто заслушаться можно))) Особенно в этой самой Kuchiki No Tou) (Попытаюсь присобачить к посту))Вопщем, я конкретно подсел на МУКК...) Но и от Гакта не отказываюсь)) Всё равно моей любимой песней остаётся Emu ~for my dear~И его проект Mars тоже бесподобен)) А ещё послухиваю местами Dir en Grey))Хе... ну нравится конечно не всё (очень далеко не всё)), но прикольные вещички есть)) Например, Zan и Mazohyst of decadence c их альбома Gauze.Ну и глянул пару их клипов... Ой, мама))) Это жестоко)))В частности, Obscure, например)) Uncensored Version, ессно)) Ну и ещё есть у меня какая-то запись на час с копейками... У меня проходит под названием Gause. Но сомневаюсь, что это реальное название... Ну для тех кто видел напомню - это там где в самом начале полисмен (коряво смоделленный))) идёт по тюрьме и стучит палкой по решёткам...)) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ABATAP Но они к сожалению сдохли В особенности их единственный полноформатник да? а мне казалось, что сдохли только 2 последние, на видео и сингл... ну все, так все Но в принципе HaMC и Orange Range ни разу не J-rock да разве ж кто спорит? =) (особенно orange range)просто "к слову пришлись" Lord KuperТеперь просто улетаю с их последнего (?) альбома - Kuchiki No Tou!неа, нифига не последний. последний - Hoyoku, ну и плюс сингл Gerbera*закончила блистать осведомленностью*но [beloved] Mucc - это и правда нечто *_* Цитата
Murder Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Блин, вкратце =) MUCC: Kuchiki no Tou далеко не последний, но пока действительно практически лучший. После этого выходили: 'Houyoku' и 26 апреля сего года выходит '6'. Gauze -62045- - первый сборник клипов Dir en grey, и вовсе не какая-то запись, а чуть ли не один из самых мажорных и отдельно стоящих проектов группы =) Lia, Tour Diabolos 2005 я могу отписать, но скорее если ты обитаешься в Питере. /. Edit: меня опередили =)) Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 26 апреля сего года выходит '6'.972054[/snapback]прям-таки альбом? (а то я, как всегда, не в курсе) имхо, быстро они...Gauze -62045- - первый сборник клипов Dir en grey, и вовсе не какая-то запись, а чуть ли не один из самых мажорных и отдельно стоящих проектов группы =)972054[/snapback]*siiiigh*как же люблю я эти клипы... по многим причинам Edit: меня опередили =))972054[/snapback] :ph34r: Цитата
Murder Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) http://www.cdjapan.co.jp/list_from_code_ba...html?key=308996 Альбом называется '6', на нём девять треков. 69 ^___^ Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 До выхода новых Мукк еще дожить надо, а вот на эту неделю у ДеспаирсРэй выход нового сингла запланирован. Вот где радоваться надо, они год ничего не выпускали. Цитата
Ranma Yoruichi Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне ужасно нравиться группа The Seeker, но никак не могу найти ни mp3, ни видео. Помогите пожалуйста, буду очень признательна. Цитата
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Что такое Visual,Visual Kei,где про все это почитать?Я запарился искать,тупые поисковики вижуал бэйсик мне выводят =Р Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Katariada Murder Ну меня прям опустили со всех сторон :) :) Насчёт последнести ( ;) ) Kuchiki No Tou - это я вычитал в одном не слишком свежем интервью)) Потому и был не уверен))А что касается Gauze - я сразу сказал, что фиг его знает, что енто такое ;)) ЗЫ. Песня к посту не присобачивается, сволось)) Цитата
Murder Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ranma Yorichi, у меня есть альбом, на котором Gather Roses, я так понимаю, ты с неё подсела? ^^ И клип Gather Roses, правда, я не заморачивался по поводу качества, так что оно... так себе. Grih, вкратце, VK - это направление в JRock-культуре, в котором упор делается прежде всего на визуальность [внешний вид] группы. Можно почитать вот здесь, если дружим с английским: http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_Keihttp://en.wikipedia.org/wiki/J-Rockhttp://proxemics.net/honyaku/history.html blackmercury - да, шикарная вещь, Kogoeru Yoru ni Saita Hana =) Ко мне едет. Я вообще без ума от Деспов -.+ Цитата
Ranma Yoruichi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ranma Yorichi, у меня есть альбом, на котором Gather Roses, я так понимаю, ты с неё подсела? ^^ И клип Gather Roses, правда, я не заморачивался по поводу качества, так что оно... так себе.974358[/snapback]У меня есть как раз только эта песня и клип, а вот от всего альбома я бы не оказалась. Цитата
Dasher Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 щас весь список винампа забит J-рокомв основном Move и Dream да и куча ремиксовеще есть такая штука -- Maaya Sakamoto-Shonen Alice но это больше балады :unsure: Цитата
Rapir Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 J-Rock'om не увлекаюсь..но группа Buck-Tick..это святое..может кто-нибудь знает где их видео скачать или альбомы..?*искал,но не нашел*знаю что-плохо искал...но.. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Rapir Жил бы ты где-нибудь возле меня могла бы поделиться своим добром у меня их 4 гига (ну ясное дело туда входят и фото и видео и mp3)))) Цитата
Rapir Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) AXEL'Green.. 4 гига..?круто :P :lol: :lol:к сожалению я живу далеко..а ты с инета все это скачивала.. или купила..? Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Кто-нить знает о чём поётся в песнях MUCC? :lol: Идеальным вариантом было бы увидеть ссылочку на переводы песен на русский или хотя бы английский языки... Сам не нашёл - по-моему это нереально)) Ну а если нет, то хоть расскажите о чём там)) Интересно всё-таки) Ещё вопросик: К какому жанру относится Dir en Grey?? Начал слушать и вот затрудняюсь определить сам))) Но на рок не тянет (поп-рок? :P :lol: )...))) ЗЫ Щас разбираюсь со своими владениями Дировского творчества... Уже послухал альбом Gauze - отложились в памяти песенки Mazohyst of decadence, ZAN и Akuro no Oka. В первой любимый момент - когда Kyo (?) [или я опять чё напутал)))] произносит своим потрясающе красивым, малодичным и спокойным голосом какую-то дребедень)) А во второй - самое начало и самый конец)) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.