Katariada Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) MUCC еще каким-то синглом разродились "Gerbera"; соответственно, мой любимый вопрос: откуда качали? Еще за ночь часть нового альбома группы 12012 скачаю. имхо, ничего особенного. но пусть живут, канешна, нам не жалко :D остальное конечно тоже не плохо, но ПОЧЕМУ они стали звучать как Диры???всем хочется звучать как Диры :P и быть такими же популярными... наверное... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 nekki_chibi ну вот хоть проблемы у меня с ним общие -) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 2 blackmercuryпотому что The gazettE - теперь мажорны, и звучать они должны подобающе. Да и тем более, если надо написать 12 песен за полгода, откуда черпать материал? Н. правда язвила, что мол, раз диры уже практичски мертвы, можно смело тырить культурное наследие.МУККовский сингл...ну эт самое... а что вы вообще ждали? О_о,, во-первых, мажор, во-вторых, Hoyoku попсовее всех пред. альбомов... да и продавался явно лучше -> тож самое и с Найто, с их позорно-попсовыми последними синглами =.=12012, кстати, крепко держит Кисаки (ex. La-Sadies, Due le Quartz, Fi:Gure), нынешний владелец undercode, и не даёт им уйти в major - хотя в прошлом году шансы были. (инфо от чудесной Ирины, кстати, последняя запись у неё таки жжот)ЗЫ: " похоже в таком вот стиле они и будут продолжать свою муз. карьеру, жаль но хоть поет он пока нормально."Кстати, настолько же применимо и к gazette .) Цитата
blackmercury Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 KatariadaСкачать все это на --> http://www.vr99.net/pv.htm (прочитав правила закачки). И Мукк можно будет еще скачать с моего сайта скорее всего завтра. А если Газеттам одолжить Кё на вокал, то фик кто эти две группы отличить сможет теперь.Unforgivenмяталла японского захотелось, ну через недельку может у себя и размещу, подожди. Цитата
blackmercury Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Закачал на сайт сингл МУКК, кому надо берите :unsure:alice ninec новым синглом "kuryuu -NINE HEADS RODEO SHOW- " супер. Первый трэк реальный тяжеляк. Изменено 19 февраля, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 blackmercuryДааа, Гербера - это что-то с чем-то...x___x,,, Н. вообще вчера пробила ностальгия по опенингам из анимешек начала 80-х - я с ней конечно не столько соглашусь, но песня и в самом деле лажовая =\\\А откуда можно выкачать первый трек из Арису9? вообще я их не люблю, вокал мерзотный, но если там тяжжесть... (чего не скажешь по превью PV с оф. сайта)Кстати, залили новый клип Аяби, Japanese loveless что-то там, ждём сингл.ну и напаследок.... в ру_мияви выложили интервью с Меяве, из последнего шокса, там же на редкость блевотные фотки, и очередная попсовая песня из анонсированного попсо-сингла - слушать-смотреть-читать-блевать (я не буду говорить, что я ржала над интервью, но это было так.) Цитата
blackmercury Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 nekki_chibiВесь сингл AliceNine сегодня с утра тоже у себя разместил, скачивайте. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 blackmercuryУгу, пасибо.... \вообще, если бы не этот мерзкий вокал, я бы приняла их за соробан.. но первая песенка таки ничего. хорошая песенка\кстати о Меяве.. новый сингл - Dear my friend, это очередная музыка для домохозяек, плюс перепевка itoshii ito, самой попсовой его песни 2004 года, и какой-то инструментальник в бонусной версии... да .... Т_______Теще этот его lfx последний, Ashiteru Kara Hajime o Mihappyo... ну все в общем с ним ясно =.= Цитата
Haruko Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) [deleted] Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Haruko (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 HarukoА где сингл, где сингл качал? О_О Клип по ссылке выше раздают, да.А Миява... "гитарист он был хороший..." (С), была хорошая песня в миявизме..... было-было-было Цитата
Katariada Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а я все равно очень-очень люблю голос Татсуро... ХD Цитата
Haruko Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Чиби, на тонберри выложили. Ну а если торренты не очень:http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=2M4N1LE...MM2PHI2W2PJKHWO И чтобы небыло хотлинка - вот отсюда украдена ссылочка http://community.livejournal.com/jrock_upl...364.html#cutid1 Цитата
Рюха Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Haruko Миява мне ещё раньше разонравился, но последний сингл у меня вообще никаких эмоций, кроме отрицательных, не вызвал.874072[/snapback]Это какой??? И ваще не понимаю как может такая лапа разонравится?! Цитата
Haruko Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Последний, что я слышал, был Senor Senora Senorita.Мне разонравилась. : ) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) 2 HarukoПасиб, только его вчера залила Н., плюс всё там же раздают Соробановский мини-альбум, Gekki Irodori (Sai ?) Chappuru, в самом низу списка. Скачала пока только три трека - что обидно, это всё старые песни, что приятно - им сделали новые аранжировки, RAM например звучит довольно отлично от студийки, ну и если этот альбом на самом деле записывали с ливов (а обещали, что он будет как раз концертным) - то играют дяденьки офигенно.2 MiyabiMaruСкажите, а вы последние два сингла слышали? Ну и как, понравилось?.. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ну чисто внешне Миявка мож и нравится большинству, а вот в плане музыке это теперь полный мрак... Цитата
Рюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Haruko понятно.nekki_chibi мне нравится его творчество, нравится то, что у него неоднобразная музыка, и она никогда не надоедает слушать =) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 2 MiyabiMaruзнаешь, я почитала комменты у тебя и Grih'а в жж, ты там в основном упоминаешь песни с Galyu-Ryuu - я их тоже оч люблю... но его последние синглы - это даже не мусор... такое в сериалах вроде "Нежный йад" в опенингах пускают =.=короч, наслаждайся, это из осеннего сингла блаблабла no wedding march..>_>' Цитата
Рюха Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня есть эта песня) очень милая по-моему^.^ ты не забывай, что я фан Мива, всё-таки) Цитата
blackmercury Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Почитал дневничок eroguro_chick', интересно она пишет. Хорошо что она индисов решила выкладывать, мне как то все больше про них хочется узнать. И еще разъясните - мне по какому принципу у них там в Ниппонии делят группы на мальчуковые и для дефчонок? Я сколько не смотрю концерты так там залы на 80% состоят из девчат. Ладно бы они там стояли смотрели, так еще и хаером как ярые металюги трясут.PS: скачал я тех индисов что там в журнальчике выкладывали, простенько довольно, но мну понравилось. Одна песенка на что то уж похожа а вспомнить не могу, или кажется мне. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 2 blackmercuryИндизы - для девочек, мажоры - для девочек, диры - для девочек и мальчиков :angry: Вообще, у неё был пост о группах, на концерт которых не стремает ходить и японцев (мужжжчщин) - http://eroguro-chick.livejournal.com/1988.html , (и если честно, мне тож не понять мальчиков, ходящих на Видолл и Фантасмагорию =.=....)зы - насчет похожести - вполне возможно, индисятина часто копирует чужие стили. Цитата
Иллуми Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) MiyabiMaruмне нравится его творчество, нравится то, что у него неоднобразная музыка, и она никогда не надоедает слушать я с тобой согласна)) Знаете, я нахожу его творчество довольно специфическим, оно не каждому по душе) но мне безумно нрав) я его обожаю)))) :angry: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ирина выложила сингл кисакинских подопечных, начинающей (и имхо заканчивающей) группы Dary \Daly\. Три трека, исполненные горечи и отчаяния.. в смысле, фигня какая-то, но на половинное прослушивание хватит. Цитата
Katariada Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ирина выложила сингл кисакинских подопечных, начинающей (и имхо заканчивающей) группы Dary \Daly\ мне вот вспомнились Rentrer en Soi почему-то... а еще, глупо канешна, но мне показалось странным расположение трэков на сингле. ну странно, имхо, Shougo no Soramoyou смотрится вначале. я б его последним поставила... Три трека, исполненные горечи и отчаяния.. в смысле, фигня какая-то Yay! :lol: :lol: про сколько гаатишных групп я бы сказала также!?! :D Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2 KatariadaНе знаю, у меня вообще из Р.э.С. только одна песня, Secret Srawberry Garden, и стойкое желание заиметь вчерашний сингл, Protoplasm, но общего у них пока только то, что Дарий уже купил Кисаки, а Р.э.С. он пока только может купить %))А насчет расположения... хз, первый трек самый попсовый, я его до конца осилила, остальные - вообще за гранью, меня на половину каждой не хватило. Скуууууучные они Т_______Т...Седня выкачала альбом Amedama Rock антик кафе.... ниче особенного, хотя послушать можно... надо будет еще их Donald Duck Magick Adventure где-нть выклянчить, там Мику смешно крячит .)) про сколько гаатишных групп я бы сказала также!?! гыыгыыы .)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.