Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тогда еще пара сканов (из Legacy)

пасиба nekki_chibi за ссылки. [какие милые девочки(?) на концертах... отзывчивые ;) ]

post-58270-1133186170.jpg

post-58270-1133186229.jpg

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прослушал я новый альбом Мукков. Мдам-с... После выхода их последнего сингла Saishuu ressha я еще жил надеждой, что альбом у них будет другим. Моим ожиданиям не суждено было сбыться. Альбом записан в том же духе что и помянутый выше сингл (обе эти песни вошли в альбом) + еще трэк Ame no orchestra. Звучание стало полегче чем на предыдущих альбом (эт они зря), Татсуро стал более спокойно петь, без этих "истеричных надрывов". В итоге альбом получился каким-то спокойным что ли. Может кому то он и понравится, но без того драйва, что был на том же Homura uta, мне он менее симпатичен. Видно статус мажоров потихоньку влияет на творчество.
Опубликовано
Посмотрел live kisaki Progect (в Париже), обычно я не смотрю подобной лабуды, но это видимо исключение из правил. Видео говно, как и должно быть, но звук понравился. Это Vidoll, но с другими лабухами. Прикольный такой индизовый лайф. Не для любителей Диров, а для Айябиков.
Опубликовано

На http://kimon.ru/downloads.htm выложили новые синглы Газетт и Найтмаре. Хоть кто-то продолжает играть так как надо. А здесь http://www.vr99.net/pv.htm можно скачать последний альбом Alice nine и Antique cafe.

ЗЫ: никто не знает где есть группа Saber tiger (saver tiger?).

Опубликовано

2 blackmercury

Да, у Газеттов последний сингл - ну и видео к нему кнешн, раскошный просто...

хотя клип конечно с одной стороны амерзителен - все таки, 6,5 минут смотреть на 5 мальчиков в 5 костюмах (они даже накрашены в этот раз одинаково почти! Т_______Т), извивающихся в едином припадке группового паралича, на фоне одного и того же поклацанного и гламурнава замка - удовольствие редкостное... Но красиво, красиво, красиво. Sumire в Австрии, да еще и на кинопленку, а не на цифру)) И перьеефффф многа, aaaaawhhhwwww.

а вот Найто выпустили даже не то, чтобы третье гавно подряд - за один-то год, а маленький попсовый римейк своего же сингла Fly me to Zenith (2002). Различия, сами понимаете, только в названиях песен - liveEVIl - fly me blahblah, Mary - Maria, в наличии клипа (как всегда ужасного) на LE, и в синроме общего Миявизма [больше бабла за меньшие усилия $^.^$]. Буэээ. (Даже пёрдышки падающие как у Мьяви в Ganguros, be eroguros сделали.))) )

нифига, мая тожы иво слушаит -)

Ээээ О___0 Извращенко ><!!!!!!

Опубликовано
Ээээ О___0 Извращенко ><!!!!!!

684964[/snapback]

тычО - старенький, да удаленький, эта ж Майкал Жэксон миравова жЫрока!

ps(курвастерва кудо жожо дел?)

чё-та меня поперло на старенькое вопче - вчера Guniw Tools чё-то всё слушала...

И Онимьюзу тожы пряма чё-та часто... Хотя тьоткины вокализы там чудесным образом не вплетаются в музыку, вроде и мелодия одинаковая... фик знает, как им это удаёццо и это точно не плюс.

Опубликовано
Там один файл в одну сессию качается. У меня файлы оттуда через день скачивались. Зато теперь сижу новье слухаю. И да, я же вот получил кучу дисков с видео. Там концерты Газеттов, Десперы (наконецто!!!), шикарный 2х дневный концертник Luna Sea и еще куча всего. Теперь мне есть что посмотреть.
Опубликовано

2 Vik25

Туда не ходи, там не качай, там какой-то одаренный сервак, одновременно можно качать только 150-ти жжывотным, вот. Лучше подождать пока в жырок_аплоадс выкладывать начнуть, тем более, качество на вр99 тоже ужасное -.-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация