Lord Kuper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я, в общем, недавно познакомился с J-музыкой, но щас активно слушаю, навёрстываю упущенное, а упустил я, как оказалось, много...Из рока больше всего люблю:Gackt: Emu for my dear; Illness Illusion; Lu:Na; U+K; Vanilla (это почти всё что я у него слышал...)Mucc - Rojimura Boku To Kimi E; Samidare; Tsubasa Wo Kudasai (это ваще нечто...)Aikawa Nanase - Like A Hard Rain (единственная мною услышанная песня)Ну и другое - песенка Dir En Grey, Penicillin и т.д.Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... :) Цитата
Vik25 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... Собссно, ищи то, что уже слышал, и еще вот это: Dir en GreyMUCCGazetteOnmyozaX JapanMoi Dix Mois Из неагрессивного, но качественного рока можно (и нужно) слухать L'arc~en~CielGlayRaphaelLuna SeaMalice MizerGackt Это далеко не все ярчайшие представители Jrock'a https://www.animeforum.ru/index.php?showfor...filter=all&st=0 Цитата
Osaka9 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 n_c Дарлинг, темку у Ро стопудова из-за тибя и некоего Kiyoharu снесли ^___^ Испугались ^^ Ну и да фих с ними... "кабаний яой Дая и Каору" - ЛОЛ :) Вчера скачала офицальный трейлер совершенно отстойнешего ониме "baki the grappler"А кинься линкай, плз :) навёрстываю упущенное, а упустил я, как оказалось, много...Да, да... когда ссё начинаецца, то хочется сразу всево-всево и по больше по больше!!! Ещо интересные вещи есть у:D'espairsRayKagerouАх, да! Ещщо Kiyoharu, альбом Melou B) Если нра classic rock, то тут без XJapan ну никуда :))) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... wink.gifПлюс к тому, что уже написали Vik25 и Julich, - Kagrra и Miyavi. Цитата
Osaka9 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ой, точна! Мияфку забыла... :wub: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 JulichДа там из представившихся я, Кёхару \Кирияма, Тигра, Каин, опять таки далеко не лестно отзывались - причем мы свои посты обосновывали в отличии от обдолбанной Кавору с громотнсью втаркласщки и Тото.кстати я газеттовскую chigire на юсендит залила седня, сцылку см. в жж. А еще у них выходит новый сингель 7 декабря, и я сто про уверена что заглавная песня уже готова, и на нее уже снят клип.а я бы к списку джырока добавила Soroban ( Tenpaku Hashi %))) ), Baroque, что-то из позднего hide, альбом private enemy pierrot'ов и Nightmare'вский Ribido (libido). Цитата
blackmercury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Сегодня соседей мучил просмотром GLAY - High communication'03 на приличной громкости. А до этого досматривал вулгар(изм) Диров. К списку неоходимого к прослушиванию можно добавить еще BLOOD. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 К списку неоходимого к прослушиванию можно добавить еще BLOOD.НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бездарных монстров-фанерщиков, устраивающих ливы в духе "Вечеринка в сельском клубе"? Убейте т_Т Цитата
blackmercury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Зря ты на них так. Ты вообще очень многое воспринимаешь в штыки и орешь на это благим матом. В тех же Дирах кроме Вулгара и последнего альбома меня вообще ничего не привлекает, я уже не говорю о какой то их электронщине "KAI". Цитата
Osaka9 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 N_C У меня Газеттками случился замечательный глюк >< Залилось 99,9% и настал ппц и всё убилось нах!!! Регет выдал ошибку. И теперь иё не "разрарить" никак... Мож ишо раз скачать... Цитата
blackmercury Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У мя другая беда была. Скачал 100мб файл с Десперами (лив из Франции) и на следующий день случайно стер его (перепутал колонки в Виндовз коммандоре), я чуть комп от горя не угрохал.ЗЫ: а большой архив то был? Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Ну в таком случае я бы только себя убила за карявые пальтсы v___v Нда... 100 метров... сочуйствую...Да, не... там не архив, адна пестня только, но ссё равно - чё за шняга такая?! :D Изменено 7 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) 2 blackmercuryБлад - это тихий ужас, и в этом отношении я кстати не одинока .) Потому что _не_надо_ людям, не дано .)))))А у диров помимо последних двух альбомов есть kisou - как типа первый нью-металловый альбом, и есть его злое приложение 6 ugly, они правда сложно воспринимаются, но они есть .)А kai вообще не Deg практически делали, см. аблошко в аттаче.2 Julichok, перезалью. Изменено 7 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ага, пасяба :D Я Kai вапче толком не слушала, миксы не люблю. Редко, когда что-то хорошее из этой затеи получается :D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сегодня послушал альбом Gazette (названия не знаю, хоть убейте) - такая музыка не для меня, мне из этого понравилась только одна песня, где лни просто гонят беса (такие иногда хочется послушать) - у меня она называется Dis, но мне не кажется, что это настоящее название... хотя... как знать...Ещё послушал Kuroyume - нафиг... увольте... Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да, может знаете какой-нить прямой ресурсик для свободного скачивания, где можно найти чё-нить из вышеперечисленного? Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 http://japan-ese.narod.ru/http://tau.coil.ru/J_rock/http://www.gakuto.net/html/visual_ecstasy.htmlhttp://trashbasket.narod.ru/ Цитата
Lord Kuper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну, с трэшбаскетом я давно знаком (а кто нет?) - я там недавно диск заказал (TbDVD September 2005)- вот жду...А за остальное - спасибо... Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мляяяя, у Джонни такие цены!!! Нафих! Не буду там ниче заказывать... Для этого дела много другова народа существует. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) 2 JulichЯ из Кай только микс на hotarubi и blahblah injection в посл. время слушаю -__-А у Джонни если и стоит что-то брать, это кино или раритетную попсу. Он кста свой жж ведет, там написано про цены и все остальное, см. тут2 Lord KuperЭто мини-альбом Hankou Seimeibun, трек первый - [DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл Gozen 0 toki no torauma RADIO и римейк в сингле Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope)... фуууух.... вроде из мяса все %) Изменено 8 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 2 N_C Да знаем мы про его жыж... А кина это да... у него многа... Цитата
blackmercury Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Carry? (альб. Disorder) суперская весчь!!!Осилил сегодня Дировский Live in Osaka. Мне он больше всех понравился, люблю когда жы-рокеры в костюмах разных выступают, да и сыграли ребята хорошо. И зачем Ке в последующих альбомах орать/рычать начал? ведь пел же совершенно нормально, мне это понравилось. Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Carry? - супер!! Точно!!А в Osaka Jo вторая половина прикольная, а в первой они наверна кого-то испугались и ссё время боялись пошавилицца >< I'll/Zan рулит!! И Garden ^_^ Цитата
Vik25 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 [DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл Gozen 0 toki no torauma RADIO и римейк в сингле Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope) :rolleyes: ;) :P Самые фкуссные песенки назвал. Цитата
Vik25 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ещё послушал Kuroyume - нафиг... увольте... А что конкретно не понравилось? Несколько своеобразный голос Kiyoharu ;) Или панковый звук? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.