Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, в общем, недавно познакомился с J-музыкой, но щас активно слушаю, навёрстываю упущенное, а упустил я, как оказалось, много...

Из рока больше всего люблю:

Gackt: Emu for my dear; Illness Illusion; Lu:Na; U+K; Vanilla (это почти всё что я у него слышал...)

Mucc - Rojimura Boku To Kimi E; Samidare; Tsubasa Wo Kudasai (это ваще нечто...)

Aikawa Nanase - Like A Hard Rain (единственная мною услышанная песня)

Ну и другое - песенка Dir En Grey, Penicillin и т.д.

Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... :)

Опубликовано
Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... 

Собссно, ищи то, что уже слышал, и еще вот это:

Dir en Grey

MUCC

Gazette

Onmyoza

X Japan

Moi Dix Mois

Из неагрессивного, но качественного рока можно (и нужно) слухать

L'arc~en~Ciel

Glay

Raphael

Luna Sea

Malice Mizer

Gackt

Это далеко не все ярчайшие представители Jrock'a

https://www.animeforum.ru/index.php?showfor...filter=all&st=0

Опубликовано

2 n_c Дарлинг, темку у Ро стопудова из-за тибя и некоего Kiyoharu снесли ^___^ Испугались ^^ Ну и да фих с ними...

"кабаний яой Дая и Каору" - ЛОЛ :)

Вчера скачала офицальный трейлер совершенно отстойнешего ониме "baki the grappler"

А кинься линкай, плз :)

навёрстываю упущенное, а упустил я, как оказалось, много...

Да, да... когда ссё начинаецца, то хочется сразу всево-всево и по больше по больше!!!

Ещо интересные вещи есть у:

D'espairsRay

Kagerou

Ах, да! Ещщо Kiyoharu, альбом Melou B)

Если нра classic rock, то тут без XJapan ну никуда :)))

Опубликовано

2 Julich

Да там из представившихся я, Кёхару \Кирияма, Тигра, Каин, опять таки далеко не лестно отзывались - причем мы свои посты обосновывали в отличии от обдолбанной Кавору с громотнсью втаркласщки и Тото.

кстати я газеттовскую chigire на юсендит залила седня, сцылку см. в жж. А еще у них выходит новый сингель 7 декабря, и я сто про уверена что заглавная песня уже готова, и на нее уже снят клип.

а я бы к списку джырока добавила Soroban ( Tenpaku Hashi %))) ), Baroque, что-то из позднего hide, альбом private enemy pierrot'ов и Nightmare'вский Ribido (libido).

Опубликовано
К списку неоходимого к прослушиванию можно добавить еще BLOOD.

НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бездарных монстров-фанерщиков, устраивающих ливы в духе "Вечеринка в сельском клубе"? Убейте т_Т

post-55411-1128625132.jpg

Опубликовано
Зря ты на них так. Ты вообще очень многое воспринимаешь в штыки и орешь на это благим матом. В тех же Дирах кроме Вулгара и последнего альбома меня вообще ничего не привлекает, я уже не говорю о какой то их электронщине "KAI".
Опубликовано

2 N_C У меня Газеттками случился замечательный глюк >< Залилось 99,9% и настал ппц и всё убилось нах!!! Регет выдал ошибку. И теперь иё не "разрарить" никак...

Мож ишо раз скачать...

Опубликовано

У мя другая беда была. Скачал 100мб файл с Десперами (лив из Франции) и на следующий день случайно стер его (перепутал колонки в Виндовз коммандоре), я чуть комп от горя не угрохал.

ЗЫ: а большой архив то был?

Опубликовано (изменено)

Ну в таком случае я бы только себя убила за карявые пальтсы v___v Нда... 100 метров... сочуйствую...

Да, не... там не архив, адна пестня только, но ссё равно - чё за шняга такая?! :D

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

Блад - это тихий ужас, и в этом отношении я кстати не одинока .) Потому что _не_надо_ людям, не дано .)))))

А у диров помимо последних двух альбомов есть kisou - как типа первый нью-металловый альбом, и есть его злое приложение 6 ugly, они правда сложно воспринимаются, но они есть .)

А kai вообще не Deg практически делали, см. аблошко в аттаче.

2 Julich

ok, перезалью.

post-55411-1128655853.jpg

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня послушал альбом Gazette (названия не знаю, хоть убейте) - такая музыка не для меня, мне из этого понравилась только одна песня, где лни просто гонят беса (такие иногда хочется послушать) - у меня она называется Dis, но мне не кажется, что это настоящее название... хотя... как знать...

Ещё послушал Kuroyume - нафиг... увольте...

Опубликовано (изменено)

2 Julich

Я из Кай только микс на hotarubi и blahblah injection в посл. время слушаю -__-

А у Джонни если и стоит что-то брать, это кино или раритетную попсу. Он кста свой жж ведет, там написано про цены и все остальное, см. тут

2 Lord Kuper

Это мини-альбом Hankou Seimeibun, трек первый - [DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл Gozen 0 toki no torauma RADIO и римейк в сингле Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope)... фуууух.... вроде из мяса все %)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Carry? (альб. Disorder) суперская весчь!!!

Осилил сегодня Дировский Live in Osaka. Мне он больше всех понравился, люблю когда жы-рокеры в костюмах разных выступают, да и сыграли ребята хорошо. И зачем Ке в последующих альбомах орать/рычать начал? ведь пел же совершенно нормально, мне это понравилось.

Опубликовано
[DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл Gozen 0 toki no torauma RADIO и римейк в сингле Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope)

:rolleyes: ;) :P

Самые фкуссные песенки назвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация