Vik25 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Но это же просто восхитительно *_______*Ну дак я и восхищчаюсь. Теперь ожидаю их свеженький кОнцерт. 2 Jul: а ты его не рипнула из списка? (это так, на всякий случай, не очень помню просто). Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 2 Vik25Я седня выкачала 8 метров Газеттновской Chigire (2005.08.04, fan-club only released, 320 kbps), такая хорошая Chigire .)Кста интересно, они будт делать дивиди с паследнива тура, каторый Gama что-тототам стэндинг.... тут их ксати девонька, eroguro_chick в жж нахваливает, говорит такие _правильные_ ребяты, они оч хорошо играют и пают, и их уже практически считают мэйджорами.... тут ксати у ПС Компани намечается большой кансерт, типа "Все ваши звезды нашего лейбла", ну там Газетто-Миява-Каггра в общем как обычно. Круто ^ш^короче, просвящаемся. комменты тож читать, особ к первой записи. Цитата
Osaka9 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) 2 Jul: а ты его не рипнула из списка? (это так, на всякий случай, не очень помню просто). Из какого? Ес из Карасевова, то тольк St.tour, но там только 1vcd, а консерт там на 4х, а значицо потом, все потом v___v 2 n_c по 2 раза выкладываешь сцилко для "особо понятливых" что ли?? ^____^ Изменено 4 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 2 JulichДа после форума Ро видно что некоторым и по три раза мало Цитата
AXEL' Green Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Знакома пока с творчеством Malice Mezer, и то только благодаря подруге которая коcлеит Кодзи, музыка приятная, готическая, и клипы классные... Изменено 16 октября, 2005 пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 хы хы хы... кхы кхы...загрызил интевьюшку с каной - как здорово играет девочку-дауна и личиком и голоском в песенках как-то не так замечательно, хотя занятно всё же... Добавлено:AXEL' Green кози отлично сольно музицирует, в малисах прям пропадал талант - там всё больше манка композировал (что слышно по его "мой дикс муа" или как-то так, муа не говорит по-французовски). Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 2 Lost Angel "Муа дис муа" .)А из экс-малисовцев имхо талантов вообще нет, кроме Маны, единственное Гакт за счет своего синдрома Дауна Юлиана вышел .)) Цитата
Osaka9 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Mainece Miler(не помню как пишется) Malice Mizer 2 N_C и апять же на правах оффт: пачиму ни атвичаим?? Цитата
Vik25 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А из экс-малисовцев имхо талантов вообще нет, кроме Маны, единственное Гакт за счет своего синдрома Дауна Юлиана вышел .)) Ню ню. А вот мне весьма понравились песенки Клахи. Этакая непопсовая попса. Звук - драмсы, струнные и рояль. Ну и сам Клаха, конечно. Цитата
Vik25 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 2 Chibi Ты не слушай никого про Аябиков. Просто скачай и послухай. Фанаской лубови не заслуживают, но весьма забавные. Меня прикалывают. Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А из экс-малисовцев имхо талантов вообще нет, кроме Маны, единственное Гакт за счет своего синдрома Дауна Юлиана вышел .))506609[/snapback]Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию.Гактика можно лю или не лю, но на фоне попсы он выделяется и его можно послушать, в отличии от Клахи...Манку не лю, как композитора, хотя она там самый симпатишный мальчик.Что остальные делают (там, вроде ещё кто-то был со страшной физиогномией, что даже мэйкап не помогал...) не знаю.Воопче для меня Малисы стали более интересной в музыкальном плане фтучкой после их развала и когда от них что-то отваливалось... Ну а всё вместе внесли вклад эстетический и в популяризации сыграли ключевую роль...Манке отдельный приз за госик лолиту, что б я без него делал, прям... Добавлено:Vik25 как-то они не очень выделяюцца, лицца нет в звучании..."Муа дис муа" .)506609[/snapback]ну чего-то такое, да... у меня просто аналогия на chix-with-dix с moi dix mois (что-то вроде, "а у меня есть дик" в варианте с манкой) но это всё такие ассоциации... Цитата
Vik25 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Что остальные делают (там, вроде ещё кто-то был со страшной физиогномией, что даже мэйкап не помогал...) не знаю.Ты наверное о Yu~ki - его вроде не слыхать. Ну а Kami умер... Добавлено:Манку не лю, как композитора, хотя она там самый симпатишный мальчик.Наоборот - ОН там самый кавайный девочка -_- Изменено 5 октября, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию Да уж :( Особ Honey Vanyti. Я пачимута долго смиялась, а потом мне оч понравилось и я запилила иё да дыр! ОН там самый кавайный девочка Мана не кавайный дефачка, Мана это Мана, эт ваще отдельный подвид кого-то >< Блин, сама не поняла чё сказала... :) ;) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 2 Vik25Данунах, Аяби единственное чем выделяются на фоне остальных индиз - это более-менее жж0ской музыкой, и неплохим видео; как выяснилось, визуальная привлекательность на ливах исчезает, а если бабоньки еще пока играть не научились... ну это временное я надеюсь ^.^ они ж еще маааленькие..... хотя Соробан тоже еще дети, но уже весьма злобные и зубастые .)2 Lost Angel"Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию."?? Ну если только в пределах джырока.... но он скуууучный т.т"Гактика можно лю или не лю, но на фоне попсы он выделяется и его можно послушать"нунескажу, да >.> Там на Moon заканчивается все, что можно слушать без предохранительного рвотного пакета, хотя пара неплохих песен есть и в "позднем" Га.... А Клаха - хз, муть какая-то. Просто попытка срубить бабла на причастности к Малисам. Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Да уж smile.gif Особ Honey Vanyti. Я пачимута долго смиялась, а потом мне оч понравилось и я запилила иё да дыр!507693[/snapback]во во - часами крутить можно, а иногда и сутками... такой маленький уютный ананизм в хорошем смысле слова =)Мана не кавайный дефачка, Мана это Мана, эт ваще отдельный подвид кого-то >< Блин, сама не поняла чё сказала... blink.gif blink.gif507693[/snapback]нее, манка симпотяшка... kawaii - энто ж cute, а манка cute, особенно в белом с синими волосами... хотя это депрессивная cute'ость по большей части... особенно мило выглядит раритетное фото скрытой камерой манки на толчке...?? Ну если только в пределах джырока.... но он скуууучный т.т507711[/snapback]нифига, козика вообще не стоит рассматривать в контексте жрока - он ведь весьма спокойный - самое мощное у него, - это саундтрэк к какой-то кинухе, эдакий ambient - вот никогда не думал, что какой-то музыко может меня заставить себя чувствовать настороженно и боязливо в моей комнате... а тут работает - так сидишь себе одиноко в темноте, а оно скрипит и завывает как-то и несмотря на то, что набирает постоянно tension не доходит никогда до его разрешения чем-то вульгарно громким и резким, так и сидишь, как дурак, ждёшь, когда прийдут зомби... очень жалею, что помер у меня с винтом этот альбом, а отрыть на скорую (и сухую) руку не выходит в сетке...хотя пара неплохих песен есть и в "позднем" Га....507711[/snapback]ну я вообще сильно на него плевался просто совсем даже блевался... а потом посмотрел про него документалку, как он упахивался, чтобы себя сделать, и как-то проникся я сочуствием... потом посмотрел в этом контексте его разные клипаки - как он нелепо рыпается в мизерабле и как улучшился в том же оазисе - радует - работает над собой чел, молодец... и кинуха про вампирцев с ним тоже порадовала... суки но ута псня нра после технолайза вапче... Цитата
Vik25 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 визуальная привлекательность на ливах исчезает, а если бабоньки еще пока играть не научились...К сожалению (или к счастью?) ливов не видел. Клипцы не раздражают, а эмпетришки в плеере таскаю. Значит нра. Забавляет немного някающий вокал.kawaii - энто ж cute, а манка cuteCutie Mana, нэ? PS. Манка (манко) по яп. это очень нехорошее слово, кстати особенно мило выглядит раритетное фото скрытой камерой манки на толчке...А где картинка? Цитата
Miss.Blue Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Что касается MM и того, что из них получилось - могу сказать, что Гакта я очень не люблю, а Ману уважаю и его Moi Dix Mois мне нравится. Остальными как-то не интересовался, хотя Кози попробовать послушать ради интереса можно было бы.А MM мне как-то не особо. Хотя Beast of Blood, и песню и клип, я люблю. Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 раритетное фото скрытой камерой манки на толчке... Хахахахахахахаха не видело!!! Но очччень жЫво предствило!!! В студиё!!! :rolleyes: :lol: кинуха про вампирцев с ним тоже порадовала Ах, да... игра актеров... просто "ВЕЛИКОЛЕПНА", так ссё слизлива и кавайна, аш ну вапче :lol: Просто оскара обоим :lol:)) :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Julich Vik25 хы хы, поверили - прАстыи какии... нету такой фотки (у меня). Тока есть, где в ванной какая-то непрофессиональная, но там, вроде, даже не манка, а трансик какой-то мужиковатый, а, может, манка без фотошопа такой и есть... Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 недавно слушал последний (вроде как) альбом Dir en grey. нууу... есть парочка неплохих тем. а так - полная какофония. не понимаю я такой джей-рок... Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 redbull да чивой-то дирушки изспортилизь... у них лучше vulgar послушать, если не знаком с группой и хочется чего-то от них и по-свежее... Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 я токо клипы их смотрел. неплохие, хочу сказать, клипы. а вообще мне приносили все альбомы Dir'ов, но я оставил последний. чувак (который все это дело принес) так его хвалил... Цитата
Vik25 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 я токо клипы их смотрел. неплохие, хочу сказать, клипы. а вообще мне приносили все альбомы Dir'ов, но я оставил последний. чувак (который все это дело принес) так его хвалил... Бикоз он попопсёвее.хы хы, поверили - прАстыи какии... нету такой фотки (у меня). Тока есть, где в ванной какая-то непрофессиональная, но там, вроде, даже не манка, а трансик какой-то мужиковатый, а, может, манка без фотошопа такой и есть... Зладей! Мана не может быть пойман(а) в расплох. Это точно транс, а не Машка. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) раньше или тут было (там порыцца надо, а я спати хочу)http://community.webshots.com/user/kaorusakito/1или на внешнем моём винте, но тогда с концами, тк он ярким пламенем сгорел... но тут точно не шутю - помню как щас пикчу - ванна горизонтально - в ней в одежде лежит манка и высовывает ногу оттуда - парик блондинистый... фотка была небольшого размера, вроде, ещё было пару фоток такого же типа, где он с мужиком каким-то... это когда-то была у меня большая коллекция слитая с рэндомного юзера какого-то... ещё маме показывал =) Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 2 redbullУ них оченно неплохие альбомы Kisou, 6 ugly и Vulgar, хотя если вам Withering to death какафонией показался... хотя они в принципе с 2002 года играют "типичный западный нео-металл, лишь местами интереснее первоисточника" (с)А клипы у них дрищевые, мне из всего сделанного сейчас только Ain't afraid to die, [kr] cube и obscure нравятся.Вчера скачала офицальный трейлер совершенно отстойнешего ониме "baki the grappler", офигинела услышав там дировский Child Prey. Такие дела =_=\кстати на форуме Ро снесли темку, в которой последние три страницы занимали аргументированные обсеры последнего дировского сингела и клипа на него. Теперь сей, пардон, продукт там только хвалят. И втихомолку представляют кабаний яой Дая и Каору, сто пудов представляют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.