Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kana (с этой дамой поосторожнее)

Нормально, хоть что-то нестандартное. Музыка вполне себе интересная, да и очень забавно она поет

И видео стоит посмотреть. На том же сайте есть.

Опубликовано

"А на видео этот тур вроде как приятственный, никаких ужосов там не заметил. Значит все-таки специально голимые записи издали"

\Кхм... не поняль ес честно... в смысле - на видео? о.0 ес ты имеешь в виду рекламный ролик, в котором Кё носится по сцене аки горный кОзел под маккиавелизм - это близко к двд отношения не имеет т.т На самом диске 3,14децы полные, особенно восхитительные saku и machi...

эх, надыбать бы ливы на jesus r'n'r и kodou... послушать бы, что станет с восхитительным Кё-санским припевом из JRNR и его же воплями из kodou ))))

хотя насчет воплей, я как-то все больше уверяюсь в том, что гроулит в основном Дайске... v.v

кстати, кто-нть уже скачал clever sleazoid pv? о.0 / nassta выложила есессн у себя \ мне пока 60 мб неподъемно выкачать, но первые впечатления видевших... эээ...... не обнадёживают -_____-"

Опубликовано (изменено)
"А на видео этот тур вроде как приятственный, никаких ужосов там не заметил. Значит все-таки специально голимые записи издали"

\Кхм... не поняль ес честно... в смысле - на видео? о.0

В смысле DVD Tour+live "Code of Vulgar(ism)"

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати... мысль.. недавно пересматривала Five Ugly Kingdom (~ fuk) - заметила что толи звук на лив писался отдельно, толи его просто _очень_ качественно настроили, толи Кё пел под фанеру (хотя это конечно уже мои домыслы) - ни у кого мыслей по поводу нет?

\тем более, что в плане качества именно звука, в особенности многострадального вокала, у fuk с причмоком отсасывают все остальные ливы >.>

Опубликовано

Оффт: Я вернулась, да здравствую йа!

Chibi, и все то ты видишь в негативном варианте ^^ Просто в fuk они нормально поработали/порепитировали и выдали КАЧЕСТВО!!! А еслип Кё пел под фанеру, то мы бы не слышали ЭТОГО сейчас v__v Чтош это было в виде исключения?! 0_о Нифига...

Опубликовано

2 Julich

оффт - ура! абсенту каждому! \оффт

Ну я надеюсь конечно, что в fuk это действительно последствие общей чудесности -ах, а как там вокал дивно льется, просто ня (с).... и тогда это ссе таки было исключение, да...

я кста седня лолилась на дировскую тему на форуме у Ро - омг, юзер Анемона там жжот %))))))))))) надо бы в жэжэ по этому поводу написать, но это только в воскр. будет >.>

Опубликовано (изменено)

Прошу .) вторая страница - так, фигня какая-то, обсуждение спаривания с обновленным Каору, но 3-й листочек темы жжот )))

upd - надо сказать, дама под ником Мрачьная_Ка0ру ТАМ аццкижжот %))))) при этом еще омерзительно грамотно %))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скачал первый (и пока единственный альбом) новой группы Calmando Qual. Весьма не плохо. Но еще больше понравилась группа Deathgaze, ребята просто супер.

давайте рыдать хором т.т

Прочитал заметку, мда... выходит не все у них там хорошо. Надо вот будет закачать это их выступление в Бельгии, попугаться. (там и правда так все плохо?)

Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

там 6,5 мб в общем, но сцылки я так думаю скоро протухнут т.т

ТАМ все ужасно т.т

кстати индиз тоже темные лошадки... вон, та же дева про них обещает отписаться ... зато она хвалила Gazetto ^.^

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какие еще 6.5мб... я там файл на 30мб нашел, с концерта в Бельгии.

Получил седня кучу джей-рока, вот сижу смотрю, впечатлений море. Особенно мне понравился концерт Malice Mizer - Mervelles, супер!!! С такими декорациями и в таких костюмах!!! Еще стоит отметить live Phsycho le Cemu. очень прикольные костюмчики у них на выступлениях, прям хоть live-action по какому нибудь аниме снимай. И еще отсмотрел 2004 - Code Of Vulgar[izm] Диров. Этот лайв намного лучше чем 5 Ugly kingdoms. Надо еще лайв Macabre глянуть для полноты впечатлений.

Пара новостей: 1) Диры планируют до конца года выпустить ДВД с их последним туром ""it withers and withers" он будет включать - " fanclub-only lives, the European events, and the "dead tree" PV." Скорее всего данный диск не поступит в свободную продажу, а будет распространяться среди членов фэн-клубов. Доплнительная инфо о диске появится в декабре этого года. 2) у Kagerou выходит новый макси-сингл “Kusatta umi de oborekaketeiru boku wo sukuttekureta kimi...”. Ожидаемая дата релиза 30 ноября. И на последок очень грустная новость: 25 сентября закрылся мемориальный музей hide.

Опубликовано (изменено)
давайте рыдать хором т.т

Рыдалъ, рыдалъ... громка!!! ЫЫыыыыы Но там вить вроде был проблеск надежды?? Мож все наладицца?? Типа ани оживились и апять начали зажигать??? ЫЫЫЫЫ Как йа надеюсь... Хотя, млин... работа заё...т. эт ведь для них работа...

зато она хвалила Gazetto

Я чёт тож... и все больше и больше... ^^

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*-* млин... это зип чтоли, да? надо бы его прикачать побыстрее... а то две видюшки, которые отдельно она линковала, по 3,2 метра где-то весят каждая...

" Code Of Vulgar[izm] Диров. Этот лайв намного лучше чем 5 Ugly kingdoms."

.....чтооооооооо?!!! Вы простите, с _ЧЕМ_ FUK только что сравнили? ЧТО там лучше, wtf?!! Хрипящий и сипящий Кё? Лажающая Тотча? Позорные saku\machi?

про двд по моей ссылке писали, и я оч надеюсь, что мне его достанут .))) Тем более, знакомые знакомых, состоящие в a knot, есть .)

"Типа ани оживились и апять начали зажигать???"

она там в комментах писала, что очень не радовалась на Тотчо, Као и лидера-сана, ога...

Опубликовано

Читай внимательнее: это все в зипе... там несколько кусков.

Этот лайв намного лучше чем 5 Ugly kingdoms.

А чем он лучше?! 0_о Я так оч лублу 5UK

Mervelles, супер!!!

Ага, ага, крута!!! Особ Мана улыбает када бегает са фсякими цвиточками и вапче смишная...

Добавлено:

Млинн, Кошко ты фперед меня запостило >__<

Као и лидера-сана

Слушай, хватит путать уже, да?

Вопчем все дружно ждем выхода альбома и тада уже...

Опубликовано

бгыыы .))) кстати нащот будущего - я там у Насты в постах про пергидрольных блондинок запостила типа "Тотча и Ши в перспективе" %)))) Любоваться и ржать .)

Добавлено:

Кстати, нащот Газеттов - мне Лялечька записал дибиди афигенейший, там три ихнишняшних лива - я так думаю, heisei bianka, judgement day и m.r.d. -royal disorder tour ^_______^,,,

ах, у меня аж поднялся фоннатский орган уровень аптимизма )

Опубликовано
judgement day

А я не смог сразу осилить эту лайву - Слишком много там ора и грохота. Но потом проперло... Еще как проперло!

Добавлено:

Привет всем любителям J-Rock'a.Мне больше всего нравится группа Mucc- это круто 

И тебе привет, о новоприбывший.

Добавлено:

А Газеттов скоро приедет judgement day и standing tour 2005!!! Урррря!!! У мя тож аптимизьмь паднимаицца \^___^/

Хе-хе-хе. Ты так думаешъ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация