nekki_chibi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 2 Vik25там надо зарегить свой жж и вступить в сообщество. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 (изменено) Короче, ваши плюсы в мою карму. Dir en grey - Clever Sleazoid single.[ download it here ][ via Анаста ] Изменено 18 сентября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Аперативно кто-то сработал (релиз то у него 21сент.) чтобы мы могли его услышать. Коротковат только, всего 14мин. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 2 blackmercuryНу вот, как сработали - так и выложили.и о каких 14 минутах речь, там после первых 2-50 слушать нечего.Поражаюсь, за весь тур не могли записать ничего достойного >.< Цитата
Osaka9 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *________________*V Кто-нибудь, наврите мне, что Кё вылечится когда-нибудь!!! Ну пажалста... V_______V С расстройства весь вчерашний вечер слушала одни анимашные OST'ы Пашла гатична падохну...... Цитата
Chimame Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кто-нибудь, наврите мне, что Кё вылечится когда-нибудь!!! Ну пажалста... V_______V 473295[/snapback]Эээээй! А что это тебе в Кё не нравится?! Цитата
Osaka9 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А ты лайфы со слизоида слышала?!?! 0.о Цитата
blackmercury Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 и о каких 14 минутах речь, там после первых 2-50 слушать нечего.Поражаюсь, за весь тур не могли записать ничего достойного >.<472812[/snapback]Так этих 2-50 вообще маловато, могли и по длиннее песню придумать для сингла. А так хорошо что там есть трэк С [Live], одна из любимейших с последнего альбома (после Machiavellism'a конечно). Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 " А так хорошо что там есть трэк С [Live]"Т_Т хорошо было бы, если бы там вообще больше ниче не было т.т лив отврааааааааааааатный Т____________________Тхотя фальцет в garbage - это оооооооо, это ааааааааааааааа т.т Цитата
blackmercury Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 nekki_chibiЯ тебя не понимаю, то тебе нравятся Диры, то их опускаешь. Как вышло так и спел, мож он всю ночь до этого развратничал. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 2 blackmercuryПардон, это ДЕРЬМО записывалось не за ночь до отправки мастер-диска в печать, а в течение ТУРА. И за два дсятка концертов можно было записать три две песни нормально."Как вышло так и спел" Ну я понимаю, фанатство и все такое, но нельзя же в первую очередь к себе относиться в духе "Что кинули, то и сожрал". Все таки, говорим даже не об индиз, им-то еще простительно, а тут группа с восьмилетним стажем, ога, и выдает такое. Цитата
Chimame Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А ты лайфы со слизоида слышала?!?! 0.о 474072[/snapback]Та я всё слышала! Кё=Бог! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 2 ChimameТ________________Т обоснуй!! сравни с альбомными версиями, тогда и поговорим Цитата
Osaka9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Та я всё слышала! Кё=Бог! Нет. Кё всего лишь человек. И с его голосом творится п...ц!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Пардон, это ДЕРЬМО записывалось не за ночь до отправки мастер-диска в печать, а в течение ТУРА. И за два дсятка концертов можно было записать три две песни нормально.Ха! На фотках стали корявыми, может и песюнки тоже покорявее выбирали? Цитата
blackmercury Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Пардон, это ДЕРЬМО записывалось не за ночь до отправки мастер-диска в печать, а в течение ТУРА. И за два дсятка концертов можно было записать три две песни нормально.Видать остальное ЕЩЕ хуже получилось :) выбрали только эти. Наверное деньги сильно нужны, вот и халявят на нас (хотя мы то бесплатно сингл достали, а вот кто покупал, тем обиднее...). Цитата
Osaka9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 может и песюнки тоже покорявее выбирали? Ну да, ну да, типо так типерь прикольна X__X Приколы у них такие ;__; Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 2 Vik25это "покорявее" с прошлогоднего tour 04 code of vulgar[ism] идёт... причем, если верить тамошнему бонус-дицку, _ЭТО_ типа далеко не худшее.... блин, какого хрена заливать "лив", который даже до нормальной репетиции не дотягивает?!2 blackmercuryДа мне как-то посрать, в общем, как у них получилось остальное =___= меня сам недо-релиз взбесил - типа, и это мы делали последние несоврать полгода ><А деньги да, нужны. Я правд подозреваю что еще пара говносинглов вроде этого, и диры сами мало кому нужны будут - будут лежать, нюхать кокос и пускать слюни на последние ориконовские сводки с какой-нть ОранжРанж и МайКураки на первых местах >< Цитата
Vik25 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Добрался тут до сингла Газетов - Reila. Das ist BEST!!! Kore wa superbest!!! Понравилось по самое нимагу. В плеер однозначно. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А есть что-нибудь с женским вокалом. Номаным а не с розово-сахарными голосочками =) Поэкспрессивней.Вроде Этого:http://nabbe.animeforum.ru/incoming/music/...crification.mp3Хотя, это не совсем Джейрок, но всё-таки. ^^ Цитата
Vik25 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) А есть что-нибудь с женским вокалом. Номаным а не с розово-сахарными голосочками =) Поэкспрессивней.Вроде Этого:http://nabbe.animeforum.ru/incoming/music/...crification.mp3Хотя, это не совсем Джейрок, но всё-таки. ^Вот то что я знаю из японской непопсы с женским вокалом: Собссно сама YoujeenKana (с этой дамой поосторожнее)Shina RingoOnmyozaNoir FleurirDo as infinity (хотя это скорее попса)The brilliant Green (оч приятный попрок)Amano Tsukiko остальных забыл. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Vik25 С Юджин понятно, хотя, групповое творчество как-то всё-таки у неё интереснее, хоть и попсовее в основном. Остальное поищем. Хотя, судя по тому что слышал (The brilliant Green к примеру), это не совсем то.. Цитата
Vik25 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Остальное поищем. Хотя, судя по тому что слышал (The brilliant Green к примеру), это не совсем то..Самый неверный вариант из мною приведенных. Onmyoza поищи.А Kana можно сдесь скачать, но это ужоссс:http://tau.coil.ru/J_rock/Kana/ Мне напоминает Bjork. Только корявая какая-то она. Добавлено:это "покорявее" с прошлогоднего tour 04 code of vulgar[ism] идёт... причем, если верить тамошнему бонус-дицку, _ЭТО_ типа далеко не худшее....А на видео этот тур вроде как приятственный, никаких ужосов там не заметил. Значит все-таки специально голимые записи издали:D Цитата
blackmercury Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Kana (с этой дамой поосторожнее)Нормально, хоть что-то нестандартное. Музыка вполне себе интересная, да и очень забавно она поет. А Onmyoza это да, классно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.