Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*________________*V

Кто-нибудь, наврите мне, что Кё вылечится когда-нибудь!!! Ну пажалста... V_______V

С расстройства весь вчерашний вечер слушала одни анимашные OST'ы

Пашла гатична падохну......

Опубликовано
и о каких 14 минутах речь, там после первых 2-50 слушать нечего.

Поражаюсь, за весь тур не могли записать ничего достойного >.<

472812[/snapback]

Так этих 2-50 вообще маловато, могли и по длиннее песню придумать для сингла. А так хорошо что там есть трэк С [Live], одна из любимейших с последнего альбома (после Machiavellism'a конечно).

Опубликовано

" А так хорошо что там есть трэк С [Live]"

Т_Т хорошо было бы, если бы там вообще больше ниче не было т.т лив отврааааааааааааатный Т____________________Т

хотя фальцет в garbage - это оооооооо, это ааааааааааааааа т.т

Опубликовано

2 blackmercury

Пардон, это ДЕРЬМО записывалось не за ночь до отправки мастер-диска в печать, а в течение ТУРА. И за два дсятка концертов можно было записать три две песни нормально.

"Как вышло так и спел"

Ну я понимаю, фанатство и все такое, но нельзя же в первую очередь к себе относиться в духе "Что кинули, то и сожрал". Все таки, говорим даже не об индиз, им-то еще простительно, а тут группа с восьмилетним стажем, ога, и выдает такое.

Опубликовано
Пардон, это ДЕРЬМО записывалось не за ночь до отправки мастер-диска в печать, а в течение ТУРА. И за два дсятка концертов можно было записать три две песни нормально.

Ха! На фотках стали корявыми, может и песюнки тоже покорявее выбирали?

Опубликовано

Видать остальное ЕЩЕ хуже получилось :) выбрали только эти. Наверное деньги сильно нужны, вот и халявят на нас (хотя мы то бесплатно сингл достали, а вот кто покупал, тем обиднее...).

Опубликовано

2 Vik25

это "покорявее" с прошлогоднего tour 04 code of vulgar[ism] идёт... причем, если верить тамошнему бонус-дицку, _ЭТО_ типа далеко не худшее.... блин, какого хрена заливать "лив", который даже до нормальной репетиции не дотягивает?!

2 blackmercury

Да мне как-то посрать, в общем, как у них получилось остальное =___= меня сам недо-релиз взбесил - типа, и это мы делали последние несоврать полгода ><

А деньги да, нужны. Я правд подозреваю что еще пара говносинглов вроде этого, и диры сами мало кому нужны будут - будут лежать, нюхать кокос и пускать слюни на последние ориконовские сводки с какой-нть ОранжРанж и МайКураки на первых местах ><

Опубликовано

А есть что-нибудь с женским вокалом. Номаным а не с розово-сахарными голосочками =) Поэкспрессивней.

Вроде Этого:

http://nabbe.animeforum.ru/incoming/music/...crification.mp3

Хотя, это не совсем Джейрок, но всё-таки. ^^

Опубликовано (изменено)
А есть что-нибудь с женским вокалом. Номаным а не с розово-сахарными голосочками =) Поэкспрессивней.

Вроде Этого:

http://nabbe.animeforum.ru/incoming/music/...crification.mp3

Хотя, это не совсем Джейрок, но всё-таки. ^

Вот то что я знаю из японской непопсы с женским вокалом:

Собссно сама Youjeen

Kana (с этой дамой поосторожнее)

Shina Ringo

Onmyoza

Noir Fleurir

Do as infinity (хотя это скорее попса)

The brilliant Green (оч приятный попрок)

Amano Tsukiko

остальных забыл.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vik25 С Юджин понятно, хотя, групповое творчество как-то всё-таки у неё интереснее, хоть и попсовее в основном.

Остальное поищем. Хотя, судя по тому что слышал (The brilliant Green к примеру), это не совсем то..

Опубликовано
Остальное поищем. Хотя, судя по тому что слышал (The brilliant Green к примеру), это не совсем то..

Самый неверный вариант из мною приведенных. Onmyoza поищи.

А Kana можно сдесь скачать, но это ужоссс:

http://tau.coil.ru/J_rock/Kana/

Мне напоминает Bjork. Только корявая какая-то она.

Добавлено:

это "покорявее" с прошлогоднего tour 04 code of vulgar[ism] идёт... причем, если верить тамошнему бонус-дицку, _ЭТО_ типа далеко не худшее....

А на видео этот тур вроде как приятственный, никаких ужосов там не заметил. Значит все-таки специально голимые записи издали:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация