nekki_chibi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) 2 KatariadaКак показала практика \в этом месте должна быть ссылка на блог Ирины\, записи концертов - это не то, это лучше. Потому что их можно довести до ума и перемонтажировать >_< она неоднакратно писала, что ТАКОЙ звук, каким балуют диры - это не уровень профессиональной, опытной группы. \я молчу про то, что те же duel jewel звучат на ливах не хуже чем на студийках, да и сопливые, зелёные Соробан - при меньшем числе участников и гораздо меньших вложениях в звук.\оффт - про шведский фест не знаю, что-то они вообще притихли о___онасчет поездки транзитом через финляндию - да, тогда такой же по продолжительности тур выходит всего в 300 евро. Собственно, еще одна причина не рвать ..пятую точку опоры, ради стремления попасть на лажовый концерт. Не знаю правда как там будет с ценами ближе к июню, чамп мира по футболу дэс -___- Изменено 9 марта, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Karnagor Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Вступать в полемику насчет Диров неохота...Лажают они уже давно ^^ Lost Angel kourin by Aliene Ma'riage Lyrics and music by Aliene Ma'riage mahou to jumon no seiki no owarihito wa kami wo agame kiseki wo shinjitamajou saiban itan shinmonshinwa wo sutete kamigami wo koroshita sono hate wa shinkou shuukyou no kusatta boushin gaikutsu mo, ikutsu mo ugomeite ita kagaku to shinpo no seiki no owarihito wa tomi wo agame heiwa wo shinjitasekaitaisen seiji funsoukarada wo sutete seishin wo koroshita sono hate wa tekunorojii no monsutaa gashizuka ni, shizuka ni, shinshoku wo hajimeta See the lightSee the light mou sugu hora orite kurumou sugu hora orite kurumou sugu hora orite kurumou sugu hora orite kuru orite koi orite koi!orite koi ochite koi! nani wo sutete nani wo korosu?nani wo sutete nani wo korosu?nani wo sutete nani wo korosu?nani wo sutete nani wo korosu? See the lightSee the lightJesus ChristJesus Christ See the lightSee the lightJesus ChristJesus Christ Могу ещё кинуть в отдельном полрядке на мыло ? Цитата
blackmercury Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 я все равно хотела бы посмотреть на это. я ж их ни разу в жизни не видела...Вот так и все думают, патаму и на звук внимания не обращали. Еще и спасибо сказали что ИХ привезли. А ипонцы их каждый день видят, потому и уровень претензий больше. А по-поводу мест выступлений я вообще не вкурсе кто-где-когда, адин фик далеко и меня там никогда не будет, стоит ли башку забивать.ЗЫ: nekki_chibi по поводу видео, спасиб конечно, я уж своими силами закачаю (еще 1,5 недели) А во второй части, что они не поют уже? отчеты о туре там чтоль?ЗЫЫ: И одна заметка по поводу места выступления (оффтопом будет): у нас в городе "Ария" последние несколько лет вообще в ЦИРКЕ играла, и вот за ЭТО платить деньги??? Цитата
Deep Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а я себе накачал рока с http://roger666.narod.ru/multi/multi.htm а там все подряд... а так хочется японкого панку мелодичного, может естть у кого линки, поделитесь плис Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 2 blackmercuryво-первых, не надо сравнивать Арию и типа-профессиональную группу, стоящую под контролем Сони Мйузик и обладающую нехилым стаффом - все-таки, не индизы нищие (как соробан :))во-вторых, если кто-то хочет слышать _качественный_ звук на концертах, а не гаражные звуковые помои - это типа уже претензии, нэ?насчет второй части- там нарезка из видео в духе "Дираньки ходють по берлину" и ужасные куски германо-парижских концертов. Цитата
blackmercury Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 DeepУ меня на сайте три песни панковские есть, оч. неплохие. Еще мож здесь порыться http://j-punk.narod.runekki_chibiУровень профессионализма в каждой стране разный (хотя нашим до ипонцев как мне до Кетая пишком). Лана проехали это. тогда если без второй части с кимона качать, то аккурат к четвергу управлюсь :D Цитата
Sephiroth Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 У меня такой вопрос: есть ли у J-рокеров песни на английском языке или они принципиально только на японском поют? :) Цитата
blackmercury Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Есть, но тогда они становятся похожи на западных рокеров. Именно ипонский язык и создает колорит их музыке.ЗЫ: из примеров есть песня Иксов "Kurenai" или вот хоть последний сингл Nanase Aikawa. Цитата
Karnagor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Sephiroth Есть. Но мало.В основном это смесь английского с японским. Цитата
Sephiroth Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 или вот хоть последний сингл Nanase Aikawa. 919331[/snapback] А она тоже J-Rock. Она вроде оупенинг к Samurai 7 спела, если я не ошибаюсь... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 2 Sephirothесть, но он или малопонятный \Dir en grey - clever sleazoid, gazette - cockroach, carry\, или в принципе, адекватный, но музыка имхо "озападняется" на порядок - взять тот же англоязычный роэнтген by Hyde o.o Цитата
blackmercury Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 SephirothНу я ее совсем к попсе и не отношу, так легкий рок. К тому же у нее на гитаре чувак из Megadeth играл (или еще и щас играет, не знаю последний состав). У нее мне нра вот эти песни: Like a Hard Rain; Break Out; Bye Bye (где взять думаю догадаешься :)) Цитата
CeTb Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 blackmercury Большущий респект те за сайт,и за тру треки,которые ты там выложил,молодца )))кто бы поделился ссылками на Ayabie и Miyavi..Особенно ищу трек Мияви - Pop is dead.. Цитата
blackmercury Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 GrihСпасибо :huh: Будем и дальше стараться. Вот прям токо что отсмотрел парт№1 Дировского бутлега "ит визэр..." Единственное что порадовало, так это качество картинки (ещеб, двд-рип :D а больше ничего. 36мин нарезки концертов из Нипони (с неплохим звуком) и столько же нарезка с их выступлений в европах (1н в зале и 2ва опен-аир, звук полное г...). Больше всего лив походит на караоке версию дировских песен, ибо музыка есть а вот голоса нет, буквально. Гаспадин в0калист решил по большей части не утруждать себя пением, а ограничиться выкриками в зал. В принципе и сами музыканты особенно не напрягались (кроме лишь бедного Шиньи, одын за всех играет), уже нет былого задора с каким они раньше выступали. Оставьте драммера, а на место остальных возьмите Газеттов, будет всем лучше :) Цитата
CeTb Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Блин,понакачал себе обоек,сижу тащусь..Еще слил с инета се пару треков Диров : spilled_milk,jesus_christ_rnr,beautiful_dirt..реально жж0от!!и Шварц Штейн тоже отжигает,мне прокатило ))))blackmercury Спасибо Будем и дальше старатьсяУдачи,ждем обновлений! =)Мое хотение Аяби еще актуально ) Изменено 18 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вот тут что-то меня озаботил вопрос: кто такой Mr. Jones из What's up Mr. Jones песенки Хиде? Что дядько нехороший, это я поняла, интересно, который из них и чем он насолил нашему самоубийственному розовому пауку? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 насчет Мр. Джонса - без понятия....о.отут вот девочька залила кусок с американского диро-лива... - http://www.youtube.com/watch?v=NrErjTNxROA вообще, не то чтобы дико драйвово, но ребята умеют и гаже #^^# Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 насчет Мр. Джонса - без понятия....о.о936375[/snapback]А не поспрошаешь где? Мне прям спать не даёт... Как подумаю про него - так сразу сниться, что за мной гониться по озеру лев, а я от него едва уплываю...[*]_{@} Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 2 Lost Angelпоспрашаю, правда у меня с хидэманами как-то не сложилось. Наверное на форуме Ро много скажут))))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\http://i20.photobucket.com/albums/b211/nekki_chibi/legkij%20pizdec/opr05MMX.jpgочередная порция прекрасной дирятины - http://www.flickr.com/photos/malakyte/sets...57594084913787/ Цитата
blackmercury Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Раскопал в инете группу Gilgamesh альбом"Goku". Супер! Отлично играют и поют. Самый клевый трэк "Goku". Из пришедшей партии жы-рок концертов посмотрел только сборную солянку БьютиФулс Фест 2003. Кроме участвовавших монсторов (Деспы, Газетты, Мукк) понравились Gullet и еще одна группа (название на японском) с толстым (оч. похожим на Чоджи из Наруто) драммером. Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой. И вопросик - есть ли в Нипонии рок-группы (типа Онмиозы) с женским вокалом? Цитата
Vik25 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Типа Onmyouza что-то не припомню. Если нужно что-то с женским вокалом - попробуй послушать Do as infinity. Приятный такой попрок. Цитата
Vik25 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой.Это вроде Merry. Мож путаю - файла под рукой нет Цитата
мартина Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Да, это Merry. С кальсонами было ещё то зрелище^^Из Бьютифулс Фест 2003 запомнился только Мияви своей выходкой. Да MUCC ничего так команда. Всё остальное слилось в одни беспробудные вопли и мордашки:rolleyes: Изменено 29 марта, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Это Merry? Ужос, млин. Они мне так нравились, а теперь травмировали мою детскую психику. А что тогда за группа с толстым драммером?апомнился только Мияви своей выходкой"Я его поцеловала..." :)Vik25В попроке его дофига, а вот так чтоб потяжелее было нигде и нету :( Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ннуууу.. вот я новичок и в аниме среде, и в Джейрок культуре, и на форуме соответственно... атк что ещё как следует и в достаточном количестве послушать не успела.. но то. что слышала , нравится, а пати джейрокеров горазлдо интереснее и организованнее, чем у многих других. Вот. так что мну будушеий ярый фанат джейрок субкультуры!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.