Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Katariada

Как показала практика \в этом месте должна быть ссылка на блог Ирины\, записи концертов - это не то, это лучше. Потому что их можно довести до ума и перемонтажировать >_<

она неоднакратно писала, что ТАКОЙ звук, каким балуют диры - это не уровень профессиональной, опытной группы. \я молчу про то, что те же duel jewel звучат на ливах не хуже чем на студийках, да и сопливые, зелёные Соробан - при меньшем числе участников и гораздо меньших вложениях в звук.

\оффт - про шведский фест не знаю, что-то они вообще притихли о___о

насчет поездки транзитом через финляндию - да, тогда такой же по продолжительности тур выходит всего в 300 евро. Собственно, еще одна причина не рвать ..пятую точку опоры, ради стремления попасть на лажовый концерт. Не знаю правда как там будет с ценами ближе к июню, чамп мира по футболу дэс -___-

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вступать в полемику насчет Диров неохота...Лажают они уже давно ^^

Lost Angel

kourin

by Aliene Ma'riage

Lyrics and music by Aliene Ma'riage

mahou to jumon no seiki no owari

hito wa kami wo agame kiseki wo shinjita

majou saiban itan shinmon

shinwa wo sutete kamigami wo koroshita sono hate wa

shinkou shuukyou no kusatta boushin ga

ikutsu mo, ikutsu mo ugomeite ita

kagaku to shinpo no seiki no owari

hito wa tomi wo agame heiwa wo shinjita

sekaitaisen seiji funsou

karada wo sutete seishin wo koroshita sono hate wa

tekunorojii no monsutaa ga

shizuka ni, shizuka ni, shinshoku wo hajimeta

See the light

See the light

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

orite koi orite koi!

orite koi ochite koi!

nani wo sutete nani wo korosu?

See the light

See the light

Jesus Christ

Jesus Christ

See the light

See the light

Jesus Christ

Jesus Christ

Могу ещё кинуть в отдельном полрядке на мыло ?

Опубликовано

я все равно хотела бы посмотреть на это. я ж их ни разу в жизни не видела...

Вот так и все думают, патаму и на звук внимания не обращали. Еще и спасибо сказали что ИХ привезли. А ипонцы их каждый день видят, потому и уровень претензий больше.

А по-поводу мест выступлений я вообще не вкурсе кто-где-когда, адин фик далеко и меня там никогда не будет, стоит ли башку забивать.

ЗЫ: nekki_chibi по поводу видео, спасиб конечно, я уж своими силами закачаю (еще 1,5 недели) А во второй части, что они не поют уже? отчеты о туре там чтоль?

ЗЫЫ: И одна заметка по поводу места выступления (оффтопом будет): у нас в городе "Ария" последние несколько лет вообще в ЦИРКЕ играла, и вот за ЭТО платить деньги???

Опубликовано

2 blackmercury

во-первых, не надо сравнивать Арию и типа-профессиональную группу, стоящую под контролем Сони Мйузик и обладающую нехилым стаффом - все-таки, не индизы нищие (как соробан :))

во-вторых, если кто-то хочет слышать _качественный_ звук на концертах, а не гаражные звуковые помои - это типа уже претензии, нэ?

насчет второй части- там нарезка из видео в духе "Дираньки ходють по берлину" и ужасные куски германо-парижских концертов.

Опубликовано

Deep

У меня на сайте три песни панковские есть, оч. неплохие. Еще мож здесь порыться http://j-punk.narod.ru

nekki_chibi

Уровень профессионализма в каждой стране разный (хотя нашим до ипонцев как мне до Кетая пишком). Лана проехали это. тогда если без второй части с кимона качать, то аккурат к четвергу управлюсь :D

Опубликовано

2 Sephiroth

есть, но он или малопонятный \Dir en grey - clever sleazoid, gazette - cockroach, carry\, или в принципе, адекватный, но музыка имхо "озападняется" на порядок - взять тот же англоязычный роэнтген by Hyde o.o

Опубликовано

Sephiroth

Ну я ее совсем к попсе и не отношу, так легкий рок. К тому же у нее на гитаре чувак из Megadeth играл (или еще и щас играет, не знаю последний состав). У нее мне нра вот эти песни: Like a Hard Rain; Break Out; Bye Bye (где взять думаю догадаешься :))

Опубликовано

blackmercury

Большущий респект те за сайт,и за тру треки,которые ты там выложил,молодца )))

кто бы поделился ссылками на Ayabie и Miyavi..Особенно ищу трек Мияви - Pop is dead..

Опубликовано

Grih

Вот прям токо что отсмотрел парт№1 Дировского бутлега "ит визэр..." Единственное что порадовало, так это качество картинки (ещеб, двд-рип :D а больше ничего. 36мин нарезки концертов из Нипони (с неплохим звуком) и столько же нарезка с их выступлений в европах (1н в зале и 2ва опен-аир, звук полное г...). Больше всего лив походит на караоке версию дировских песен, ибо музыка есть а вот голоса нет, буквально. Гаспадин в0калист решил по большей части не утруждать себя пением, а ограничиться выкриками в зал. В принципе и сами музыканты особенно не напрягались (кроме лишь бедного Шиньи, одын за всех играет), уже нет былого задора с каким они раньше выступали. Оставьте драммера, а на место остальных возьмите Газеттов, будет всем лучше :)

Опубликовано (изменено)

Блин,понакачал себе обоек,сижу тащусь..

Еще слил с инета се пару треков Диров : spilled_milk,jesus_christ_rnr,beautiful_dirt..реально жж0от!!

и Шварц Штейн тоже отжигает,мне прокатило ))))

blackmercury

Спасибо  Будем и дальше стараться

Удачи,ждем обновлений! =)

Мое хотение Аяби еще актуально )

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот тут что-то меня озаботил вопрос: кто такой Mr. Jones из What's up Mr. Jones песенки Хиде? Что дядько нехороший, это я поняла, интересно, который из них и чем он насолил нашему самоубийственному розовому пауку?
Опубликовано
насчет Мр. Джонса - без понятия....о.о

936375[/snapback]

А не поспрошаешь где? Мне прям спать не даёт... Как подумаю про него - так сразу сниться, что за мной гониться по озеру лев, а я от него едва уплываю...[*]_{@}

Опубликовано

2 Lost Angel

поспрашаю, правда у меня с хидэманами как-то не сложилось. Наверное на форуме Ро много скажут))))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

http://i20.photobucket.com/albums/b211/nekki_chibi/legkij%20pizdec/opr05MMX.jpg

очередная порция прекрасной дирятины - http://www.flickr.com/photos/malakyte/sets...57594084913787/

Опубликовано

Раскопал в инете группу Gilgamesh альбом"Goku". Супер! Отлично играют и поют. Самый клевый трэк "Goku".

Из пришедшей партии жы-рок концертов посмотрел только сборную солянку БьютиФулс Фест 2003. Кроме участвовавших монсторов (Деспы, Газетты, Мукк) понравились Gullet и еще одна группа (название на японском) с толстым (оч. похожим на Чоджи из Наруто) драммером. Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой. И вопросик - есть ли в Нипонии рок-группы (типа Онмиозы) с женским вокалом?

Опубликовано
Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой.

Это вроде Merry. Мож путаю - файла под рукой нет

Опубликовано (изменено)

Да, это Merry. С кальсонами было ещё то зрелище^^

Из Бьютифулс Фест 2003 запомнился только Мияви своей выходкой. Да MUCC ничего так команда. Всё остальное слилось в одни беспробудные вопли и мордашки:rolleyes:

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это Merry? Ужос, млин. Они мне так нравились, а теперь травмировали мою детскую психику. А что тогда за группа с толстым драммером?

апомнился только Мияви своей выходкой

"Я его поцеловала..." :)

Vik25

В попроке его дофига, а вот так чтоб потяжелее было нигде и нету :(

Опубликовано

Ннуууу.. вот я новичок и в аниме среде, и в Джейрок культуре, и на форуме соответственно... атк что ещё как следует и в достаточном количестве послушать не успела.. но то. что слышала , нравится, а пати джейрокеров горазлдо интереснее и организованнее, чем у многих других.

Вот. так что мну будушеий ярый фанат джейрок субкультуры!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация