Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160037

http://jrock4u.com/

http://roger666.narod.ru/

http://japan-ese.com/

http://jrockinrussia.narod.ru/

Думаю, этого вполне хватит для ознакомления.

Последняя ссылка как раз является путеводителем по различным сайтам с данной тематикой.

©GrayTenshi-Sama

Вот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0

Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую.

©Lia

и главное! когда вам дают ссылку на любимую песню и т.д НЕ НАДО потом писать отдельным постом "спасибо"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокали

• Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о сущ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_913764

Вступать в полемику насчет Диров неохота...Лажают они уже давно ^^

Lost Angel

kourin

by Aliene Ma'riage

Lyrics and music by Aliene Ma'riage

mahou to jumon no seiki no owari

hito wa kami wo agame kiseki wo shinjita

majou saiban itan shinmon

shinwa wo sutete kamigami wo koroshita sono hate wa

shinkou shuukyou no kusatta boushin ga

ikutsu mo, ikutsu mo ugomeite ita

kagaku to shinpo no seiki no owari

hito wa tomi wo agame heiwa wo shinjita

sekaitaisen seiji funsou

karada wo sutete seishin wo koroshita sono hate wa

tekunorojii no monsutaa ga

shizuka ni, shizuka ni, shinshoku wo hajimeta

See the light

See the light

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

mou sugu hora orite kuru

orite koi orite koi!

orite koi ochite koi!

nani wo sutete nani wo korosu?

See the light

See the light

Jesus Christ

Jesus Christ

See the light

See the light

Jesus Christ

Jesus Christ

Могу ещё кинуть в отдельном полрядке на мыло ?

Опубликовано
comment_915657

я все равно хотела бы посмотреть на это. я ж их ни разу в жизни не видела...

Вот так и все думают, патаму и на звук внимания не обращали. Еще и спасибо сказали что ИХ привезли. А ипонцы их каждый день видят, потому и уровень претензий больше.

А по-поводу мест выступлений я вообще не вкурсе кто-где-когда, адин фик далеко и меня там никогда не будет, стоит ли башку забивать.

ЗЫ: nekki_chibi по поводу видео, спасиб конечно, я уж своими силами закачаю (еще 1,5 недели) А во второй части, что они не поют уже? отчеты о туре там чтоль?

ЗЫЫ: И одна заметка по поводу места выступления (оффтопом будет): у нас в городе "Ария" последние несколько лет вообще в ЦИРКЕ играла, и вот за ЭТО платить деньги???

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_915692

а я себе накачал рока с http://roger666.narod.ru/multi/multi.htm

а там все подряд... а так хочется японкого панку мелодичного, может естть у кого линки, поделитесь плис

Опубликовано
comment_916331

2 blackmercury

во-первых, не надо сравнивать Арию и типа-профессиональную группу, стоящую под контролем Сони Мйузик и обладающую нехилым стаффом - все-таки, не индизы нищие (как соробан :))

во-вторых, если кто-то хочет слышать _качественный_ звук на концертах, а не гаражные звуковые помои - это типа уже претензии, нэ?

насчет второй части- там нарезка из видео в духе "Дираньки ходють по берлину" и ужасные куски германо-парижских концертов.

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_919135

Deep

У меня на сайте три песни панковские есть, оч. неплохие. Еще мож здесь порыться http://j-punk.narod.ru

nekki_chibi

Уровень профессионализма в каждой стране разный (хотя нашим до ипонцев как мне до Кетая пишком). Лана проехали это. тогда если без второй части с кимона качать, то аккурат к четвергу управлюсь :D

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_919205
У меня такой вопрос: есть ли у J-рокеров песни на английском языке или они принципиально только на японском поют? :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_919331

Есть, но тогда они становятся похожи на западных рокеров. Именно ипонский язык и создает колорит их музыке.

ЗЫ: из примеров есть песня Иксов "Kurenai" или вот хоть последний сингл Nanase Aikawa.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_919342
или вот хоть последний сингл Nanase Aikawa.

919331[/snapback]

А она тоже J-Rock. Она вроде оупенинг к Samurai 7 спела, если я не ошибаюсь...

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_919866

2 Sephiroth

есть, но он или малопонятный \Dir en grey - clever sleazoid, gazette - cockroach, carry\, или в принципе, адекватный, но музыка имхо "озападняется" на порядок - взять тот же англоязычный роэнтген by Hyde o.o

Опубликовано
comment_922031

Sephiroth

Ну я ее совсем к попсе и не отношу, так легкий рок. К тому же у нее на гитаре чувак из Megadeth играл (или еще и щас играет, не знаю последний состав). У нее мне нра вот эти песни: Like a Hard Rain; Break Out; Bye Bye (где взять думаю догадаешься :))

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_931923

blackmercury

Большущий респект те за сайт,и за тру треки,которые ты там выложил,молодца )))

кто бы поделился ссылками на Ayabie и Miyavi..Особенно ищу трек Мияви - Pop is dead..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_933103

Grih

Вот прям токо что отсмотрел парт№1 Дировского бутлега "ит визэр..." Единственное что порадовало, так это качество картинки (ещеб, двд-рип :D а больше ничего. 36мин нарезки концертов из Нипони (с неплохим звуком) и столько же нарезка с их выступлений в европах (1н в зале и 2ва опен-аир, звук полное г...). Больше всего лив походит на караоке версию дировских песен, ибо музыка есть а вот голоса нет, буквально. Гаспадин в0калист решил по большей части не утруждать себя пением, а ограничиться выкриками в зал. В принципе и сами музыканты особенно не напрягались (кроме лишь бедного Шиньи, одын за всех играет), уже нет былого задора с каким они раньше выступали. Оставьте драммера, а на место остальных возьмите Газеттов, будет всем лучше :)

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_935031

Блин,понакачал себе обоек,сижу тащусь..

Еще слил с инета се пару треков Диров : spilled_milk,jesus_christ_rnr,beautiful_dirt..реально жж0от!!

и Шварц Штейн тоже отжигает,мне прокатило ))))

blackmercury

Спасибо  Будем и дальше стараться

Удачи,ждем обновлений! =)

Мое хотение Аяби еще актуально )

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_935928
Вот тут что-то меня озаботил вопрос: кто такой Mr. Jones из What's up Mr. Jones песенки Хиде? Что дядько нехороший, это я поняла, интересно, который из них и чем он насолил нашему самоубийственному розовому пауку?
Отошла...
Опубликовано
comment_936375

насчет Мр. Джонса - без понятия....о.о

тут вот девочька залила кусок с американского диро-лива... - http://www.youtube.com/watch?v=NrErjTNxROA

вообще, не то чтобы дико драйвово, но ребята умеют и гаже #^^#

Опубликовано
comment_937124
насчет Мр. Джонса - без понятия....о.о

936375[/snapback]

А не поспрошаешь где? Мне прям спать не даёт... Как подумаю про него - так сразу сниться, что за мной гониться по озеру лев, а я от него едва уплываю...[*]_{@}

Отошла...
Опубликовано
comment_938669

2 Lost Angel

поспрашаю, правда у меня с хидэманами как-то не сложилось. Наверное на форуме Ро много скажут))))

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

http://i20.photobucket.com/albums/b211/nekki_chibi/legkij%20pizdec/opr05MMX.jpg

очередная порция прекрасной дирятины - http://www.flickr.com/photos/malakyte/sets...57594084913787/

Опубликовано
comment_956464

Раскопал в инете группу Gilgamesh альбом"Goku". Супер! Отлично играют и поют. Самый клевый трэк "Goku".

Из пришедшей партии жы-рок концертов посмотрел только сборную солянку БьютиФулс Фест 2003. Кроме участвовавших монсторов (Деспы, Газетты, Мукк) понравились Gullet и еще одна группа (название на японском) с толстым (оч. похожим на Чоджи из Наруто) драммером. Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой. И вопросик - есть ли в Нипонии рок-группы (типа Онмиозы) с женским вокалом?

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_959909
Типа Onmyouza что-то не припомню. Если нужно что-то с женским вокалом - попробуй послушать Do as infinity. Приятный такой попрок.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_959911
Еще прикол был - вокалист одной группы во время своего выступления постоянно спускал штаны и почесывал у ся в трусах; если его убрать то бэнд весьма не плохой.

Это вроде Merry. Мож путаю - файла под рукой нет

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_961430

Да, это Merry. С кальсонами было ещё то зрелище^^

Из Бьютифулс Фест 2003 запомнился только Мияви своей выходкой. Да MUCC ничего так команда. Всё остальное слилось в одни беспробудные вопли и мордашки:rolleyes:

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_961902

Это Merry? Ужос, млин. Они мне так нравились, а теперь травмировали мою детскую психику. А что тогда за группа с толстым драммером?

апомнился только Мияви своей выходкой

"Я его поцеловала..." :)

Vik25

В попроке его дофига, а вот так чтоб потяжелее было нигде и нету :(

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_963156

Ннуууу.. вот я новичок и в аниме среде, и в Джейрок культуре, и на форуме соответственно... атк что ещё как следует и в достаточном количестве послушать не успела.. но то. что слышала , нравится, а пати джейрокеров горазлдо интереснее и организованнее, чем у многих других.

Вот. так что мну будушеий ярый фанат джейрок субкультуры!!

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.