nekki_chibi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 2 blackmercuryВообще, это во-первых, показатель того, что группа успешна настолько, что её вывезли на запад. ну и применительно к япошкам - у них нездоровая мания поклоняться всему западному, поэтому диров после прошлогоднего тура возлюбили нереально просто. Цитата
blackmercury Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 что её вывезли на запад.Ага, непонятных зверушек привезли, надоть сходить посмотреть. :) Надо к ним еще наших "рок" певцов туда отправить, мож отобьют охоту на все импортное :P) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) 2 blackmercuryда ладно тебе, вполне понятные зверушки .)) вот к примеру, оцивиленные d'espair's ray, версия экспортная, для американских клубов предназначеная .)))http://img507.imageshack.us/img507/7751/p1011283copy5yz.th.jpg оттт-такой вот Хизу in the blonde (10x to Andzy за ссылку)а насчет наших.. нехорошо конечно зло оффтопить, но Звери или братья Гримм, вживую, где-нибудь в Л-А - это да... *____*,,,, (уходит ржать)ps: последний сингл Соробан - http://kimon.ru/Ginmio%20haidoreshion.mp3Dir en grey - Dead Tree PV + Clever Sleazoid live. По поводу клипа - "прадюсер купил нам много денег!"))))))Лив лучше слушать чем смотреть - из-за помоечного качества, и оригинальной "фишки" с типа-bootlegom. (вообще, я думала, будет гаже) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В выходные наверное буду пугаться, по моей просьбе был скачан 2Гб концерт Гакта тур "Diabolos" за прошлый год. Сегодня чуток покрутил его старенький концерт, он там как на утреннике в дет.саду: какие то чуваки в костюмах кошаков по сцене скачють и он с ними за одно, взрослый же ведь дядька и туда же.... Полюбовался на фотобуклет к "Анима" Кошмаров. Ну они себе и стиль еще соответсвенно под изменившуюся музыку сменили, хотя того в пирсинге надо было совсем отмыть от грима и все его иголки повыдергивать, они ему теперь нафик не нужны, не подходят к музону. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 blackmercuryну по крайней мере, ливы Гакта можно смотреть без последствий для ушей - играют\поют просто замичательно .))) да и ведет он себя на последних вполне цивильно... (а плюшевыми нэкочьками все больше Мияви теперь играецца на консертах. фу.) Цитата
blackmercury Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну, да, шоу у него красивые. Надо будет их папику подсунуть чтоб поглядел. А то он от моих ипонцев по большей частью пугается :) Надыбал в сети альбом D "Paradox", красота, сидю фтыкаюсь по маленьку. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Раздают немного видео Rentrer en Soi, клип Duel Jewel \качество правда помоечное\, их же сингл Visions.В торрентах расшарили дировский батлег, Н. жалуется на низкую скорость =__= Цитата
Katariada Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 need help, типаникто случайно не знает, где можно найти Дировские тексты, написанные кандзи? пэ.сэ. а RenS's сингл и правда восхитительный!!! *_* правда, после него весь день слушала Лакримозу... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот!!! Вот оно!!! ну наконец то... да Сет, это конечно не Клаха и не Джука, но тоже не плох!!! И так, кому интересно их возрождение КАЧАЕМ!!!!Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Хотю на концерт!!!http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=1BNF978...OG1WBOILZZ7ONIS Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 Katariadaесть сканы буклета из 1 пресса Withering to death, на них наличествуют кандзи. Насчёт остального - не знаю >.> Цитата
Vik25 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2 Axel'green: Спасибки агромные!!! Ща я тебе плюсик нажму... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Dir en grey - it withers and withers bootlegged.ч. 1ч. 2для безнадежных романтиков с обильным слюноотделением и 1,5 гб траффа. Цитата
blackmercury Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Йес, пошел уже искать знакомых кто это смогет выкачать :) Интересно, а качество там приличное?ЗЫ: это у меня одна лажа или сингл Duel Jewel (на кимоне который) и вправду так позорно рипнули с CD? (басов оч. много). ЗЫЫ: с кимона Диров не выйдет качнуть, у друзей стоит запрет на скачивание .ави; что ж буду надеятся что в другом хорошем месте выложат сразу ДВД. Изменено 3 марта, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) 2 blackmercuryдрузья тебе наврали, там мпг .))качество.. хз, мне его два месяца качать, но Н. не жаловалась. Жаловалась на собственно записанное - европейская часть позорная.Дуэл Жевел скорее всего просто криво записали сам диск - это одна из немногих их студийных записей, и денег на доведение её д ума видимо не хватило =\\ Изменено 4 марта, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Очередная дискуссия на тему "Что есть mad stalin". Пост понятное дело лажовый, но комментарии там жгут =Phttp://community.livejournal.com/dir_en_grey/1247450.html Цитата
Katariada Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не знаю, насколько и кому, кроме friend of mine, это надо, точнее надо ли вообще, но вот тут есть дирские тексты "японскими ыроглифами":http://www.crysania.com/tattered/translations.html Цитата
Ayami Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 как вам новый стиль Гакта?) Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 У меня опять (накачал в хорошем качестве) ностальгичное прослушивание Aliene Ma'riage...У кого есть их лирика на игнлише, рашине или немеццком? Очень хочется... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 2 AyamiФотак не судьба скинуть? Не все же интересуются этой ключевой фигурой домохозяечной части ябонской сцены.2 Lost Angelне знаю, не знаю, меня сейчас как-то больше радует вот это - "кстати у Диров звукорежиссеры-таки постарались, на а кнотовском дибиди всех вроде слышно и профит типо поет как надо, ну по сравнению с тем, что на самом деле было..." (С). Что-то мне сейчас так охота убить себя, наверное яд уже начинает действовать, и так не охота е##цца котом из-за оформления кучи документов, да и тратить штуку евро на замечательную поездку с концертом безголосого карла как апофигеозом уже хочется гораздо меньше. Надеюсь мой билет отдадут какому-нибудь несчастливому немецкому ребенку, и его хватит инфаркт на концерте. Цитата
мартина Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ayami, что за стиль ты имеешь в виду. Стиль Redemption? Косички-плетёнка вроде как отходит уже:-) p.s. nekki_chibi какое уважение к фанам Аю** Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 nekki_chibi что-то я не поняла, ты билеты сдала, тк ожидается казлинае пение от Кьохи? Вообще я вот не уверен - уроды едут со всех концов ЕС и за пределами... уже ли будут лажать? и какая 1000 евров?... торможу-болею... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) 2 Lost Angel о том, что money back'а не будет, пердупреждали с самого начала, мои билеты удалось замылить какой-то португальской девочьке.Насчет лажания - eroguro_chick после просмотра предположила, что уроды со всех концов ЕС в сумме тупее небольшой части А-кнота (полуглухой части), потому что в Японии их за такой звук порвали бы. "Что, у нас оказывается две гитары и бассист?! Шуууутите, гитар хватит и одной, а да, еще типа надо петь! Но зачем?".Насчет бабла - тур в берлин на 3-4 дня, с учётом билетов, визы, отеля и какой-то суммы на мароженае выходил как раз в районе штуки евг'ов >___> Изменено 8 марта, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Ну дык ж, сравните в каких залах Диры в Ипонии играют, и в каких в Европейских Америках. Засунуть приезжих епонцев в Дк им. 5-го сталелитейного цеха (где из всей аппаратуры усилок "Корвет" и пара колонок "С-90") и написать "ТруЪ рок-бэнд прямо из дикой Епонии, только у нас", ессно народ повалит. Я вопще сомневаюсь что в европе фэны видели их концерты даж на дисках. ЗЫ: мне этот ихней бутлег еще 2недели скачивать... а стОит вообще?ЗЫЫ: nekki_chibi за ссылку на ЖЖ америкосовских фоннаток Диров поставлю кавайку. Это мега руль, собенно первый же пост "whos dir en grey?" Изменено 8 марта, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) 2 blackmercuryПонимаешь ли.... Columbia Halle - это крупнейший берлинский зал - что предполагает как минимум неплохую акустику и оборудование...во-вторых, на кой вообще стафф, а? На кой Сони Мьюзик, стоящий над дирами?Фэны в Европе покупали дировские сд\двд - иначе Neo Tokyo (это такая чудесная лавка, торгующая аниме\мангой\соотв. мишурой) в прошлом году не взялись бы за организацию концерта.А Кагеро (и еще километровый список групп, регулярно дающих концерты в коламбия холле) играли не в пример лучше мега-мажоров.Про опен-аэры я вообще молчу - диры просто опозорили два крупных рок-феста. Фу.Насчет парижского концерта - знакомая девочька \ milly_uzumaki в жж\ помирала со скуки, и не могла это слушать, правда, на а-кнотовской ббс группа и мэнеджмент потом долго извинялись и обеляли себя (см. жыж Ирины)В США диры выступают в клубах, концерт в Avalon (не самое гадкое, но и не очень крупное место) отменили. Правда, в штатах и деспы отыграли достаточно средне, опятьтаки тоже в клубах.зы - насчет "стоит качать" - первую часть послушать можно, только не удивляйся тому, что диры будут резко менять одежду\позы\положение на сцене во время одной и той же песни. Это такая клевая фишка оператора по монтажу, называется "фанеру склеим из репетиции, видео наложим из десяточька отдельных концертов". Со времен code of vulgarism - обычное дело. Вторая часть...вообще, не стоит, да. Если у меня появится диск с этим "щщастьем", м.б. смогу скопировать\выслать - Астрахань и Волгоград не оч далеко. Изменено 8 марта, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ну не знаю, не знаю... я все равно хотела бы посмотреть на это. я ж их ни разу в жизни не видела... ну, записи концертов это имхо не то... "ыыы! сматри! они жывыыые!"ынтересно, меня бы сильно разочаровало зрелище? хотя, как говорится, "тяжела и неказиста жизнь панк-рок артиста". так что лажовое выступление можно понять (наверное... хоть и не хочется) правда, обидно по-любому, канешна. граждане ЕС все простят, ибо привыкшие ко всему - опен-эйры это опен-эйры. (не, я не хочу сказать, что все уроды и лохи. но... лето-пиво-"танц-площадка" - это расслабляет). и вааще, может они все это приняли за особую эстетику и душевный надрыв :P или "и так сойдет, все лучше, чем в Нипонию тащится"ага, ага, еще они могут взять и отыграть ну просто зашибись, как круто, желая типа =извиницца= <_< [дайте мне приз за наивность!]знаю, что глупость сказала бтв, те слухи про фест в Швеции с участием этих кумиров молодежи оправдались? мне как-то ближе туда. да Берлина в этом году совсем не судьба (моя дурацкая привычка давать советы, когда не просят: для тех, кто близко к Финке рекомендую лететь через Хельсинки - летом бааальшие скидки для нищих студентов. и с визой проще) [...опять какой-то бред несла...] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.