Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 blackmercury

Вообще, это во-первых, показатель того, что группа успешна настолько, что её вывезли на запад.

ну и применительно к япошкам - у них нездоровая мания поклоняться всему западному, поэтому диров после прошлогоднего тура возлюбили нереально просто.

Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

да ладно тебе, вполне понятные зверушки .)) вот к примеру, оцивиленные d'espair's ray, версия экспортная, для американских клубов предназначеная .)))

http://img507.imageshack.us/img507/7751/p1011283copy5yz.th.jpg оттт-такой вот Хизу in the blonde (10x to Andzy за ссылку)

а насчет наших.. нехорошо конечно зло оффтопить, но Звери или братья Гримм, вживую, где-нибудь в Л-А - это да... *____*,,,, (уходит ржать)

ps: последний сингл Соробан - http://kimon.ru/Ginmio%20haidoreshion.mp3

Dir en grey - Dead Tree PV + Clever Sleazoid live. По поводу клипа - "прадюсер купил нам много денег!"))))))

Лив лучше слушать чем смотреть - из-за помоечного качества, и оригинальной "фишки" с типа-bootlegom. (вообще, я думала, будет гаже)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В выходные наверное буду пугаться, по моей просьбе был скачан 2Гб концерт Гакта тур "Diabolos" за прошлый год. Сегодня чуток покрутил его старенький концерт, он там как на утреннике в дет.саду: какие то чуваки в костюмах кошаков по сцене скачють и он с ними за одно, взрослый же ведь дядька и туда же.... Полюбовался на фотобуклет к "Анима" Кошмаров. Ну они себе и стиль еще соответсвенно под изменившуюся музыку сменили, хотя того в пирсинге надо было совсем отмыть от грима и все его иголки повыдергивать, они ему теперь нафик не нужны, не подходят к музону.
Опубликовано

2 blackmercury

ну по крайней мере, ливы Гакта можно смотреть без последствий для ушей - играют\поют просто замичательно .)))

да и ведет он себя на последних вполне цивильно... (а плюшевыми нэкочьками все больше Мияви теперь играецца на консертах. фу.)

Опубликовано
Ну, да, шоу у него красивые. Надо будет их папику подсунуть чтоб поглядел. А то он от моих ипонцев по большей частью пугается :) Надыбал в сети альбом D "Paradox", красота, сидю фтыкаюсь по маленьку.
Опубликовано

need help, типа

никто случайно не знает, где можно найти Дировские тексты, написанные кандзи?

пэ.сэ. а RenS's сингл и правда восхитительный!!! *_* правда, после него весь день слушала Лакримозу...

Опубликовано

Вот!!! Вот оно!!! ну наконец то... да Сет, это конечно не Клаха и не Джука, но тоже не плох!!! И так, кому интересно их возрождение КАЧАЕМ!!!!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Хотю на концерт!!!

http://s56.yousendit.com/d.aspx?id=1BNF978...OG1WBOILZZ7ONIS

Опубликовано (изменено)

Йес, пошел уже искать знакомых кто это смогет выкачать :) Интересно, а качество там приличное?

ЗЫ: это у меня одна лажа или сингл Duel Jewel (на кимоне который) и вправду так позорно рипнули с CD? (басов оч. много).

ЗЫЫ: с кимона Диров не выйдет качнуть, у друзей стоит запрет на скачивание .ави; что ж буду надеятся что в другом хорошем месте выложат сразу ДВД.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

друзья тебе наврали, там мпг .))

качество.. хз, мне его два месяца качать, но Н. не жаловалась. Жаловалась на собственно записанное - европейская часть позорная.

Дуэл Жевел скорее всего просто криво записали сам диск - это одна из немногих их студийных записей, и денег на доведение её д ума видимо не хватило =\\

Опубликовано

2 Ayami

Фотак не судьба скинуть? Не все же интересуются этой ключевой фигурой домохозяечной части ябонской сцены.

2 Lost Angel

не знаю, не знаю, меня сейчас как-то больше радует вот это -

"кстати у Диров звукорежиссеры-таки постарались, на а кнотовском дибиди всех вроде слышно и профит типо поет как надо, ну по сравнению с тем, что на самом деле было..." (С). Что-то мне сейчас так охота убить себя, наверное яд уже начинает действовать, и так не охота е##цца котом из-за оформления кучи документов, да и тратить штуку евро на замечательную поездку с концертом безголосого карла как апофигеозом уже хочется гораздо меньше. Надеюсь мой билет отдадут какому-нибудь несчастливому немецкому ребенку, и его хватит инфаркт на концерте.

Опубликовано

nekki_chibi

что-то я не поняла, ты билеты сдала, тк ожидается казлинае пение от Кьохи? Вообще я вот не уверен - уроды едут со всех концов ЕС и за пределами... уже ли будут лажать? и какая 1000 евров?... торможу-болею...

Опубликовано (изменено)

2 Lost Angel

о том, что money back'а не будет, пердупреждали с самого начала, мои билеты удалось замылить какой-то португальской девочьке.

Насчет лажания - eroguro_chick после просмотра предположила, что уроды со всех концов ЕС в сумме тупее небольшой части А-кнота (полуглухой части), потому что в Японии их за такой звук порвали бы. "Что, у нас оказывается две гитары и бассист?! Шуууутите, гитар хватит и одной, а да, еще типа надо петь! Но зачем?".

Насчет бабла - тур в берлин на 3-4 дня, с учётом билетов, визы, отеля и какой-то суммы на мароженае выходил как раз в районе штуки евг'ов >___>

Опубликовано (изменено)

Ну дык ж, сравните в каких залах Диры в Ипонии играют, и в каких в Европейских Америках. Засунуть приезжих епонцев в Дк им. 5-го сталелитейного цеха (где из всей аппаратуры усилок "Корвет" и пара колонок "С-90") и написать "ТруЪ рок-бэнд прямо из дикой Епонии, только у нас", ессно народ повалит. Я вопще сомневаюсь что в европе фэны видели их концерты даж на дисках.

ЗЫ: мне этот ихней бутлег еще 2недели скачивать... а стОит вообще?

ЗЫЫ: nekki_chibi

за ссылку на ЖЖ америкосовских фоннаток Диров поставлю кавайку. Это мега руль, собенно первый же пост "whos dir en grey?"

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

Понимаешь ли.... Columbia Halle - это крупнейший берлинский зал - что предполагает как минимум неплохую акустику и оборудование...

во-вторых, на кой вообще стафф, а? На кой Сони Мьюзик, стоящий над дирами?

Фэны в Европе покупали дировские сд\двд - иначе Neo Tokyo (это такая чудесная лавка, торгующая аниме\мангой\соотв. мишурой) в прошлом году не взялись бы за организацию концерта.

А Кагеро (и еще километровый список групп, регулярно дающих концерты в коламбия холле) играли не в пример лучше мега-мажоров.

Про опен-аэры я вообще молчу - диры просто опозорили два крупных рок-феста. Фу.

Насчет парижского концерта - знакомая девочька \ milly_uzumaki в жж\ помирала со скуки, и не могла это слушать, правда, на а-кнотовской ббс группа и мэнеджмент потом долго извинялись и обеляли себя (см. жыж Ирины)

В США диры выступают в клубах, концерт в Avalon (не самое гадкое, но и не очень крупное место) отменили. Правда, в штатах и деспы отыграли достаточно средне, опятьтаки тоже в клубах.

зы - насчет "стоит качать" - первую часть послушать можно, только не удивляйся тому, что диры будут резко менять одежду\позы\положение на сцене во время одной и той же песни. Это такая клевая фишка оператора по монтажу, называется "фанеру склеим из репетиции, видео наложим из десяточька отдельных концертов". Со времен code of vulgarism - обычное дело. Вторая часть...вообще, не стоит, да. Если у меня появится диск с этим "щщастьем", м.б. смогу скопировать\выслать - Астрахань и Волгоград не оч далеко.

Опубликовано

ну не знаю, не знаю... я все равно хотела бы посмотреть на это. я ж их ни разу в жизни не видела... ну, записи концертов это имхо не то...

"ыыы! сматри! они жывыыые!"

ынтересно, меня бы сильно разочаровало зрелище? хотя, как говорится, "тяжела и неказиста жизнь панк-рок артиста". так что лажовое выступление можно понять (наверное... хоть и не хочется) правда, обидно по-любому, канешна.

граждане ЕС все простят, ибо привыкшие ко всему - опен-эйры это опен-эйры. (не, я не хочу сказать, что все уроды и лохи. но... лето-пиво-"танц-площадка" - это расслабляет). и вааще, может они все это приняли за особую эстетику и душевный надрыв :P или "и так сойдет, все лучше, чем в Нипонию тащится"

ага, ага, еще они могут взять и отыграть ну просто зашибись, как круто, желая типа =извиницца= <_< [дайте мне приз за наивность!]

знаю, что глупость сказала

бтв, те слухи про фест в Швеции с участием этих кумиров молодежи оправдались? мне как-то ближе туда. да Берлина в этом году совсем не судьба (моя дурацкая привычка давать советы, когда не просят: для тех, кто близко к Финке рекомендую лететь через Хельсинки - летом бааальшие скидки для нищих студентов. и с визой проще)

[...опять какой-то бред несла...]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация