Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160037

http://jrock4u.com/

http://roger666.narod.ru/

http://japan-ese.com/

http://jrockinrussia.narod.ru/

Думаю, этого вполне хватит для ознакомления.

Последняя ссылка как раз является путеводителем по различным сайтам с данной тематикой.

©GrayTenshi-Sama

Вот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0

Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую.

©Lia

и главное! когда вам дают ссылку на любимую песню и т.д НЕ НАДО потом писать отдельным постом "спасибо"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокали

• Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о сущ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_884114

ммм... не могу объяснить, почему мне Dali напомнили RenS... не музыкой, но... (ага, японским текстом :lol: ) такое вот у меня извращенное ассоциативное мышление

а то, что нудные они - согласна. драйва, прости-хоспади, им не хватает, что ли? не, слово не то. ну гитары там по-жОще, "искренности" там какой-нибудь... шоб все сидели-боялись!

> Так же много новинок появилось на джапан-эсе.ком

а вот скажите, люди, это только меня там постоянно не хотят или еще кого?

ну вот бесит, скачаешь пару трэков и неделю можно отдыхать - будет закачиваться исключительно траффик_лимит.хтм...

однажды я читала у них гостевую (ваще-то мне всегда лень и скучно это делать), так там кто-то вроде жаловался, и они ответили что это проблемы сервера или че-то вроде (у меня не плохая память, у меня ее отсутствие). но, кажется, в октябре-ноябре такого не наблюдалось...

はい, はい
Опубликовано
comment_884893

2 Katariada

это не проблемы сервера, а проблема тарифного плана - т.к. Хакуйчику жалко 20 баксов в месяц на нормальный хостинг, многих даже русских пользователей отрезает от закачек. Я оттуда тоже давно уже ничего скачать не могу.

насчет нудности и похожести - вот к сожалению где-то 80% молодых индисов звучат вот так вот))) ©, такие вот дела.

\легкий оффтоп - чет у меня с кавайностью не то происходит, вначале убили возможность изменять её другим, теперь сняли 2 балла ни за что ..о.0,,

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_885774
За ночь приползли новые Алис9 (два сингла в один день выпустить это мощно). Да и еще "Протоплазм" Рентер'ов. Ну если с начала, то Алис вернулись к своему прежнему звучанию, а не продолжили линию "NINE HEADS RODEO...", просто-легко-ненавязчиво даже не могу выделить ни одного трека из 5-ти. С Рентер'ами совсем другое дело. Сингл из трех композиций. Ребята реально поработали над собой. К своему звучанию они добавили клавишные, что, на мой взгляд, им пошло на пользу. Единственное, что не понравилось, так это третий трек, лабуда какая-то.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_886494

2 blackmercury

Рентер отожгли, да. Я очень сильно полюбила Протоплазм \ах, этот мужской (х)ор, ах\, а вот остальные песни со слов Н. уже выходили в пред. релизах, и звучали там не в пример лучше .\\

хотя на фоне остойных февральских релизов - грех жаловаться.

кстати, ты еще не слушал Найтмэровскую Аниму? я думаю, качать - не качать....

Опубликовано
comment_886561

Незнаю,творчество Кошмарчиков мне не нравится,не по мне они..

Джапан-есе..чего у вас не качается?У меня почему-то все качается,может все-таки чет было с сервером?

НИЛ Газеттов - гавно,только Д.Л.Н понравился...

Протоплазм Р.е.С. клева,но чего-то нехватает...

Алис9 не жгут совсем,зря качал =(

Фантазмагория тоже понравился трек Круэл Крукибл

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_886901

nekki_chibi

Да, трэк "Протоплазм" жжот не по-детски, целый день слушаю :). У "Кошмаров" альбом новый вышел? Пока нигде еще не видел :D ссылка есть? По-любому качать буду как появится, неплохие ребята.

Grih

Ну, "НИЛ" Газеттов хорошая вещь, зря ты так, из последних релизов пока они одни только радуют (хотя плагиата у них там.... но все же). Мне щас трэк "Bath Room" больше всех нравится. У Алисов стандартные синглы получились, предыдущий (январский) круче был.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_886910

2 blackmercury

Н. заливает "аниму" на кимон, сказала что по сравнению с жуткими синглами Найто более-менее исправились. И даже стали косить под диров - не до такой степени как газетт, что хорошо. кстати, завёл бы ты себе жж, что ли

2 Grih

насчет У меня почему-то все качается,может все-таки чет было с сервером? - на жапанэске некоторые российские ipшники по ошибке принимают за зарубежные - и выдают кучу лабуды про соотношение траффика, и т.д.

(я никак не успеваю доделать список, извини! Т___Т)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_887159

nekki_chibi

Спасибо за инфу. Будем надеятся на лучшее. Я тут посмотрел их дискографию, так они с 2004г. альбомов не выпускали, только эти 2 сингла за прошлый год.

Щас в своих залежах откопал группу Rice, ёёёё.... вот это они там играют, только не подумайте что хорошо. Нечто сопливо-слезливо-дефчачье. Барабанчики такие легонькие постукивают, гитарка тихо бренчит + пиянинко и виолончелька(скрипка?) повизгивает, а вокалист так душевненько поет. Не представляю как это живьем выглядит.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_887695

Ребят,еще бы знать,докачивать ли мне альбом Р.е.С.,или там только из 3х треков протоплазм клевый?

Счас скачал себе The pillows - rock'n'roll Sinners,тоже вкатило,но вот под вопросом,докачивать ли альбом,кто-нить слушал?

nekki_chibi

Доделывай,но не торопись,скок надо столько и делай)))

blackmercury

Ну хз,кому как наверное,но мне не оч. понравилось,какие-то хриплые завывания - не по мне =))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_887787
Щас в своих залежах откопал группу Rice, ёёёё.... вот это они там играют, только не подумайте что хорошо. Нечто сопливо-слезливо-дефчачье. Барабанчики такие легонькие постукивают, гитарка тихо бренчит + пиянинко и виолончелька(скрипка?) повизгивает, а вокалист так душевненько поет. Не представляю как это живьем выглядит.

887159[/snapback]

Нифига!!! Rice рулит *__* По кр.мере он индивидуален, в отличии от огромной кучи индиза, которых друг от друга не отличишь... ога. И такого голоса поискать надо. Живьем выглядит... ну всмысле поёт\играет ниразу не хуже студийки... так мало кто петь умеет. Yuki поет совершенно спокойно, не напрягаясь, потомучто у него ЕСТЬ голос.

Индизы - для девочек, мажоры - для девочек, диры - для девочек и мальчиков

Еще видимо Пьерошки для мальчиков... смотрела какой-то офстейдж, дык там показывали как народ валит из зала после консерта... ни одной деватчки :) а вышло их много =)))

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_887797
\легкий оффтоп - чет у меня с кавайностью не то происходит, вначале убили возможность изменять её другим, теперь сняли 2 балла ни за что ..о.0,,

884893[/snapback]

У меня вапще 12 каваев отняли!!!!! Несправедлииивооооо!!!! Т_______Т

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_888571

На кимоне выложили найто.

Ирина написала еще один чудесный пост, сканы всякой дировской дребедени все там же.

Опубликовано
comment_889177

2 RomeoMustDie

Юноша, вы вообще о чём?

во-первых, Merciless cult в 160 кб\с мне не сдался, у меня лежит рип в 320-ти, да и ...как бы сказать, типа, год назад уже все скачали; во-вторых, эмо-мальчикодевочки меня интересуют минимально, сделай для них отдельную тему если так охота обсудить.

Опубликовано
comment_889829

Блиин... их новый альбом >100мб весит, две ночи качать, столько не живут :( Пока приходиться слушать старые записи.

И еще ждать посылки с их видео прошлогоднего тура.

ЗЫ: осталось вот еще ентих с релизом дождаться, что они там намудрили D'espairsRay "Kogoeru Yoru ni Saita Hana" (выход сингла 05.04.2006)

ЗЫЫ: вот что нашел здесь много PV L'Arc~en~Ciel. А вот ТУТ куча музыки (новая и не только). надо будет тут покопаться и скачать.

ЗЫЫ: вот только узнал, оказывается сингл Alice Nine "Akatsuki" из аниме "Meine Liebe", no comments...

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_889941
Блиин... их новый альбом >100мб весит, две ночи качать,  столько не живут :)

889829[/snapback]

mein gott, какая же у вас скорость?! :)

судя по той части, что я уже закачала, могу сказать, что это - милая музычка для хороших девочек. мне, пожалуй, нравится :D

RomeoMustDie

я так удивилась, что полезла по указанной ссылке. (я честно не втыкала "нафига?" - у кого еще этого нет?) и очень порадовалась этому вот:

Genre: J-Rock/Emocore with Keyboard

ну да, ну да... так это, значит, можно расценивать как ответ на мой вопрос. но это слабый довод.

нет, я не пытаюсь снова развязать этот глупый спор, зачем? всем все ясно. просто сижу тут, дура-дурой, и удивляюсь на большой и странный мир.

Еще видимо Пьерошки для мальчиков...

я все-таки ничего не понимаю в этой жизни...

это не проблемы сервера, а проблема тарифного плана - т.к. Хакуйчику жалко 20 баксов в месяц на нормальный хостинг, многих даже русских пользователей отрезает от закачек. 

ну, поскольку это вапще можно расценивать как благотворительность, то его можно понять... :)

а про Alice Nine - я вот сегодня узнала, что они делали опенинги-ендинги ко второму сезону Mein Liebe...

надеюсь, завтра руки дойдут до нового сингла. и всего остального... если не помру в универе а то мне завидно - все обсуждают, а я и не знаю :)

про кавайности: ага, а еще их можно выставлять только раз в десять дней для одного человека... и пока, в моем случае, только по одному баллу... :lol: (ща меня модератор отпинает за обсуждение правил форума :P не надо! я больше не буду! вру, канешна )

оффтоп:

меня тут каким-то ветром занесло в тему "кто какие группы ищет" (ну или как-то так). а прочитав до середины первого листа, поняла, что это "рука судьбы": там одна крайне милая девочка одна просит помочь ей найти е-мэил(самый-самый труёвый, конечно же) Гакта... я плакала!

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)

はい, はい
Опубликовано
comment_889991

Вот ведь, все мои ссылки на музон в предудущем посте оказались. Так что смотрите плз выше, там вроде неплохие вещи есть.

ЗЫ: Katariada

офф-топ конечно, ну да ладно. У мя по тарифному плану 5 часов инета в день (с 22 до 3чч ночи) ок.15-16мб/ч. вот и считайте за сколько это скачается

ЗЫЫ: еще ссылка ТУТА куча музыки, сколько из этого живо правда не известно.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_890681

так, с причинами феноменальной отстойности Арисовского сингла разобрались ... %))

пойду сольники Даиши покачаю, надеюсь там не такой ужас, как у остальных рокхеров в этом сезоне...=.= скачала Даиши. Понравилось - разброс от глэй до ранних trax наличествует, но вообще, очень приятно - на фоне всякого Мияво-муккового отстоя мальчик кажется еще чудеснее чем он есть. Харошая Даиша, непонятно правда что от него дальше ждать.

2 blackmercury

я не буду выкачивать альбом целиком - пока мне из скачанного понравился только пятый трек, но хилый голосочек Йоми уже начинает подбешивать @_@,,,

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_890956
А я только вот успел половину скачать (без двух трэков из синглов). Какой-то легонький альбомчик получился. Что-то в этот раз наши жы-рокеры кто в лес, кто по-дрова сыграли. Похоже морозы им там все идеи застудили, да и не только...

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_891071

2 blackmercury

ладно бы лёгенький, он скучненький -____-... такая же фигня как и синглы по большей части.

The GazettE, кстати, анонсировали небольшую свинью и без того шатающимся на одноногой табуретке дирам - выпуская компиляцию из своих 3-х старых миниальбомов в один день с it's withering blablabla DVD .))))

(Скоро Кё кажись не только в Renter en Soi бэквокалить будет .))))

Опубликовано
comment_893011
Ну, я думаю, ДВД их все таки победит. В очередной раз прослушивая новых Газеттов, поймал себя на мысли, что так мог бы наверное звучать и новый альбом Диров (настолько похожи они теперь). А мы тут что-то еще новый альбом 12012 "Play DOLLs" не обсуждали. Никто не слушал?

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_894258

Учитывая, что диры с сентября в ткскзть отпуске, а Газетт крутеют с каждым днём.. нет, естессно, сборка из старых песен не обойдет дбд по продажам, но подпортить их сможет .)) Правда у диров в марте будут два лива в США, это явно улучшит их репутацию среди нихонцев - в прошлом году после rock'am\one man in Berlin они очень укрепили позиции .))

12012 мне не нравятся, об альбоме ничего сказать не могу.

Опубликовано
comment_894360

Вчера скачал пару треков группы Aile. Вокал понравился, да и музыка хорошая, спокойная, такой простенький классический рок.

Это что ж выходит, если группа дает концерты за пределами страны, то она типа считается супер-крутой?

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_894848

2 blackmercury

Вообще, это во-первых, показатель того, что группа успешна настолько, что её вывезли на запад.

ну и применительно к япошкам - у них нездоровая мания поклоняться всему западному, поэтому диров после прошлогоднего тура возлюбили нереально просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.