Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммм... не могу объяснить, почему мне Dali напомнили RenS... не музыкой, но... (ага, японским текстом :lol: ) такое вот у меня извращенное ассоциативное мышление

а то, что нудные они - согласна. драйва, прости-хоспади, им не хватает, что ли? не, слово не то. ну гитары там по-жОще, "искренности" там какой-нибудь... шоб все сидели-боялись!

> Так же много новинок появилось на джапан-эсе.ком

а вот скажите, люди, это только меня там постоянно не хотят или еще кого?

ну вот бесит, скачаешь пару трэков и неделю можно отдыхать - будет закачиваться исключительно траффик_лимит.хтм...

однажды я читала у них гостевую (ваще-то мне всегда лень и скучно это делать), так там кто-то вроде жаловался, и они ответили что это проблемы сервера или че-то вроде (у меня не плохая память, у меня ее отсутствие). но, кажется, в октябре-ноябре такого не наблюдалось...

Опубликовано

2 Katariada

это не проблемы сервера, а проблема тарифного плана - т.к. Хакуйчику жалко 20 баксов в месяц на нормальный хостинг, многих даже русских пользователей отрезает от закачек. Я оттуда тоже давно уже ничего скачать не могу.

насчет нудности и похожести - вот к сожалению где-то 80% молодых индисов звучат вот так вот))) ©, такие вот дела.

\легкий оффтоп - чет у меня с кавайностью не то происходит, вначале убили возможность изменять её другим, теперь сняли 2 балла ни за что ..о.0,,

Опубликовано
За ночь приползли новые Алис9 (два сингла в один день выпустить это мощно). Да и еще "Протоплазм" Рентер'ов. Ну если с начала, то Алис вернулись к своему прежнему звучанию, а не продолжили линию "NINE HEADS RODEO...", просто-легко-ненавязчиво даже не могу выделить ни одного трека из 5-ти. С Рентер'ами совсем другое дело. Сингл из трех композиций. Ребята реально поработали над собой. К своему звучанию они добавили клавишные, что, на мой взгляд, им пошло на пользу. Единственное, что не понравилось, так это третий трек, лабуда какая-то.
Опубликовано

2 blackmercury

Рентер отожгли, да. Я очень сильно полюбила Протоплазм \ах, этот мужской (х)ор, ах\, а вот остальные песни со слов Н. уже выходили в пред. релизах, и звучали там не в пример лучше .\\

хотя на фоне остойных февральских релизов - грех жаловаться.

кстати, ты еще не слушал Найтмэровскую Аниму? я думаю, качать - не качать....

Опубликовано (изменено)

Незнаю,творчество Кошмарчиков мне не нравится,не по мне они..

Джапан-есе..чего у вас не качается?У меня почему-то все качается,может все-таки чет было с сервером?

НИЛ Газеттов - гавно,только Д.Л.Н понравился...

Протоплазм Р.е.С. клева,но чего-то нехватает...

Алис9 не жгут совсем,зря качал =(

Фантазмагория тоже понравился трек Круэл Крукибл

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nekki_chibi

Да, трэк "Протоплазм" жжот не по-детски, целый день слушаю :). У "Кошмаров" альбом новый вышел? Пока нигде еще не видел :D ссылка есть? По-любому качать буду как появится, неплохие ребята.

Grih

Ну, "НИЛ" Газеттов хорошая вещь, зря ты так, из последних релизов пока они одни только радуют (хотя плагиата у них там.... но все же). Мне щас трэк "Bath Room" больше всех нравится. У Алисов стандартные синглы получились, предыдущий (январский) круче был.

Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

Н. заливает "аниму" на кимон, сказала что по сравнению с жуткими синглами Найто более-менее исправились. И даже стали косить под диров - не до такой степени как газетт, что хорошо. кстати, завёл бы ты себе жж, что ли

2 Grih

насчет У меня почему-то все качается,может все-таки чет было с сервером? - на жапанэске некоторые российские ipшники по ошибке принимают за зарубежные - и выдают кучу лабуды про соотношение траффика, и т.д.

(я никак не успеваю доделать список, извини! Т___Т)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nekki_chibi

Спасибо за инфу. Будем надеятся на лучшее. Я тут посмотрел их дискографию, так они с 2004г. альбомов не выпускали, только эти 2 сингла за прошлый год.

Щас в своих залежах откопал группу Rice, ёёёё.... вот это они там играют, только не подумайте что хорошо. Нечто сопливо-слезливо-дефчачье. Барабанчики такие легонькие постукивают, гитарка тихо бренчит + пиянинко и виолончелька(скрипка?) повизгивает, а вокалист так душевненько поет. Не представляю как это живьем выглядит.

Опубликовано (изменено)

Ребят,еще бы знать,докачивать ли мне альбом Р.е.С.,или там только из 3х треков протоплазм клевый?

Счас скачал себе The pillows - rock'n'roll Sinners,тоже вкатило,но вот под вопросом,докачивать ли альбом,кто-нить слушал?

nekki_chibi

Доделывай,но не торопись,скок надо столько и делай)))

blackmercury

Ну хз,кому как наверное,но мне не оч. понравилось,какие-то хриплые завывания - не по мне =))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас в своих залежах откопал группу Rice, ёёёё.... вот это они там играют, только не подумайте что хорошо. Нечто сопливо-слезливо-дефчачье. Барабанчики такие легонькие постукивают, гитарка тихо бренчит + пиянинко и виолончелька(скрипка?) повизгивает, а вокалист так душевненько поет. Не представляю как это живьем выглядит.

887159[/snapback]

Нифига!!! Rice рулит *__* По кр.мере он индивидуален, в отличии от огромной кучи индиза, которых друг от друга не отличишь... ога. И такого голоса поискать надо. Живьем выглядит... ну всмысле поёт\играет ниразу не хуже студийки... так мало кто петь умеет. Yuki поет совершенно спокойно, не напрягаясь, потомучто у него ЕСТЬ голос.

Индизы - для девочек, мажоры - для девочек, диры - для девочек и мальчиков

Еще видимо Пьерошки для мальчиков... смотрела какой-то офстейдж, дык там показывали как народ валит из зала после консерта... ни одной деватчки :) а вышло их много =)))

Опубликовано
\легкий оффтоп - чет у меня с кавайностью не то происходит, вначале убили возможность изменять её другим, теперь сняли 2 балла ни за что ..о.0,,

884893[/snapback]

У меня вапще 12 каваев отняли!!!!! Несправедлииивооооо!!!! Т_______Т

Опубликовано

2 RomeoMustDie

Юноша, вы вообще о чём?

во-первых, Merciless cult в 160 кб\с мне не сдался, у меня лежит рип в 320-ти, да и ...как бы сказать, типа, год назад уже все скачали; во-вторых, эмо-мальчикодевочки меня интересуют минимально, сделай для них отдельную тему если так охота обсудить.

Опубликовано (изменено)

Блиин... их новый альбом >100мб весит, две ночи качать, столько не живут :( Пока приходиться слушать старые записи.

И еще ждать посылки с их видео прошлогоднего тура.

ЗЫ: осталось вот еще ентих с релизом дождаться, что они там намудрили D'espairsRay "Kogoeru Yoru ni Saita Hana" (выход сингла 05.04.2006)

ЗЫЫ: вот что нашел здесь много PV L'Arc~en~Ciel. А вот ТУТ куча музыки (новая и не только). надо будет тут покопаться и скачать.

ЗЫЫ: вот только узнал, оказывается сингл Alice Nine "Akatsuki" из аниме "Meine Liebe", no comments...

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блиин... их новый альбом >100мб весит, две ночи качать,  столько не живут :)

889829[/snapback]

mein gott, какая же у вас скорость?! :)

судя по той части, что я уже закачала, могу сказать, что это - милая музычка для хороших девочек. мне, пожалуй, нравится :D

RomeoMustDie

я так удивилась, что полезла по указанной ссылке. (я честно не втыкала "нафига?" - у кого еще этого нет?) и очень порадовалась этому вот:

Genre: J-Rock/Emocore with Keyboard

ну да, ну да... так это, значит, можно расценивать как ответ на мой вопрос. но это слабый довод.

нет, я не пытаюсь снова развязать этот глупый спор, зачем? всем все ясно. просто сижу тут, дура-дурой, и удивляюсь на большой и странный мир.

Еще видимо Пьерошки для мальчиков...

я все-таки ничего не понимаю в этой жизни...

это не проблемы сервера, а проблема тарифного плана - т.к. Хакуйчику жалко 20 баксов в месяц на нормальный хостинг, многих даже русских пользователей отрезает от закачек. 

ну, поскольку это вапще можно расценивать как благотворительность, то его можно понять... :)

а про Alice Nine - я вот сегодня узнала, что они делали опенинги-ендинги ко второму сезону Mein Liebe...

надеюсь, завтра руки дойдут до нового сингла. и всего остального... если не помру в универе а то мне завидно - все обсуждают, а я и не знаю :)

про кавайности: ага, а еще их можно выставлять только раз в десять дней для одного человека... и пока, в моем случае, только по одному баллу... :lol: (ща меня модератор отпинает за обсуждение правил форума :P не надо! я больше не буду! вру, канешна )

оффтоп:

меня тут каким-то ветром занесло в тему "кто какие группы ищет" (ну или как-то так). а прочитав до середины первого листа, поняла, что это "рука судьбы": там одна крайне милая девочка одна просит помочь ей найти е-мэил(самый-самый труёвый, конечно же) Гакта... я плакала!

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот ведь, все мои ссылки на музон в предудущем посте оказались. Так что смотрите плз выше, там вроде неплохие вещи есть.

ЗЫ: Katariada

офф-топ конечно, ну да ладно. У мя по тарифному плану 5 часов инета в день (с 22 до 3чч ночи) ок.15-16мб/ч. вот и считайте за сколько это скачается

ЗЫЫ: еще ссылка ТУТА куча музыки, сколько из этого живо правда не известно.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

так, с причинами феноменальной отстойности Арисовского сингла разобрались ... %))

пойду сольники Даиши покачаю, надеюсь там не такой ужас, как у остальных рокхеров в этом сезоне...=.= скачала Даиши. Понравилось - разброс от глэй до ранних trax наличествует, но вообще, очень приятно - на фоне всякого Мияво-муккового отстоя мальчик кажется еще чудеснее чем он есть. Харошая Даиша, непонятно правда что от него дальше ждать.

2 blackmercury

я не буду выкачивать альбом целиком - пока мне из скачанного понравился только пятый трек, но хилый голосочек Йоми уже начинает подбешивать @_@,,,

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я только вот успел половину скачать (без двух трэков из синглов). Какой-то легонький альбомчик получился. Что-то в этот раз наши жы-рокеры кто в лес, кто по-дрова сыграли. Похоже морозы им там все идеи застудили, да и не только...
Опубликовано

2 blackmercury

ладно бы лёгенький, он скучненький -____-... такая же фигня как и синглы по большей части.

The GazettE, кстати, анонсировали небольшую свинью и без того шатающимся на одноногой табуретке дирам - выпуская компиляцию из своих 3-х старых миниальбомов в один день с it's withering blablabla DVD .))))

(Скоро Кё кажись не только в Renter en Soi бэквокалить будет .))))

Опубликовано
Ну, я думаю, ДВД их все таки победит. В очередной раз прослушивая новых Газеттов, поймал себя на мысли, что так мог бы наверное звучать и новый альбом Диров (настолько похожи они теперь). А мы тут что-то еще новый альбом 12012 "Play DOLLs" не обсуждали. Никто не слушал?
Опубликовано

Учитывая, что диры с сентября в ткскзть отпуске, а Газетт крутеют с каждым днём.. нет, естессно, сборка из старых песен не обойдет дбд по продажам, но подпортить их сможет .)) Правда у диров в марте будут два лива в США, это явно улучшит их репутацию среди нихонцев - в прошлом году после rock'am\one man in Berlin они очень укрепили позиции .))

12012 мне не нравятся, об альбоме ничего сказать не могу.

Опубликовано

Вчера скачал пару треков группы Aile. Вокал понравился, да и музыка хорошая, спокойная, такой простенький классический рок.

Это что ж выходит, если группа дает концерты за пределами страны, то она типа считается супер-крутой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация