Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160037

http://jrock4u.com/

http://roger666.narod.ru/

http://japan-ese.com/

http://jrockinrussia.narod.ru/

Думаю, этого вполне хватит для ознакомления.

Последняя ссылка как раз является путеводителем по различным сайтам с данной тематикой.

©GrayTenshi-Sama

Вот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0

Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую.

©Lia

и главное! когда вам дают ссылку на любимую песню и т.д НЕ НАДО потом писать отдельным постом "спасибо"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокали

• Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о сущ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_869927

2 blackmercury

потому что The gazettE - теперь мажорны, и звучать они должны подобающе. Да и тем более, если надо написать 12 песен за полгода, откуда черпать материал?

Н. правда язвила, что мол, раз диры уже практичски мертвы, можно смело тырить культурное наследие.

МУККовский сингл...ну эт самое... а что вы вообще ждали? О_о,, во-первых, мажор, во-вторых, Hoyoku попсовее всех пред. альбомов... да и продавался явно лучше -> тож самое и с Найто, с их позорно-попсовыми последними синглами =.=

12012, кстати, крепко держит Кисаки (ex. La-Sadies, Due le Quartz, Fi:Gure), нынешний владелец undercode, и не даёт им уйти в major - хотя в прошлом году шансы были. (инфо от чудесной Ирины, кстати, последняя запись у неё таки жжот)

ЗЫ: " похоже в таком вот стиле они и будут продолжать свою муз. карьеру, жаль но хоть поет он пока нормально."

Кстати, настолько же применимо и к gazette .)

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_871180

Katariada

Скачать все это на --> http://www.vr99.net/pv.htm (прочитав правила закачки). И Мукк можно будет еще скачать с моего сайта скорее всего завтра.

А если Газеттам одолжить Кё на вокал, то фик кто эти две группы отличить сможет теперь.

Unforgiven

мяталла японского захотелось, ну через недельку может у себя и размещу, подожди.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_871467

Закачал на сайт сингл МУКК, кому надо берите :unsure:

alice ninec новым синглом "kuryuu -NINE HEADS RODEO SHOW- " супер. Первый трэк реальный тяжеляк.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_872391

2 blackmercury

Дааа, Гербера - это что-то с чем-то...x___x,,, Н. вообще вчера пробила ностальгия по опенингам из анимешек начала 80-х - я с ней конечно не столько соглашусь, но песня и в самом деле лажовая =\\\

А откуда можно выкачать первый трек из Арису9? вообще я их не люблю, вокал мерзотный, но если там тяжжесть... (чего не скажешь по превью PV с оф. сайта)

Кстати, залили новый клип Аяби, Japanese loveless что-то там, ждём сингл.

ну и напаследок.... в ру_мияви выложили интервью с Меяве, из последнего шокса, там же на редкость блевотные фотки, и очередная попсовая песня из анонсированного попсо-сингла - слушать-смотреть-читать-блевать (я не буду говорить, что я ржала над интервью, но это было так.)

Опубликовано
comment_873385

2 blackmercury

Угу, пасибо.... \вообще, если бы не этот мерзкий вокал, я бы приняла их за соробан.. но первая песенка таки ничего. хорошая песенка\

кстати о Меяве.. новый сингл - Dear my friend, это очередная музыка для домохозяек, плюс перепевка itoshii ito, самой попсовой его песни 2004 года, и какой-то инструментальник в бонусной версии... да .... Т_______Т

еще этот его lfx последний, Ashiteru Kara Hajime o Mihappyo... ну все в общем с ним ясно =.=

Опубликовано
comment_874302

2 Haruko

А где сингл, где сингл качал? О_О Клип по ссылке выше раздают, да.

А Миява... "гитарист он был хороший..." (С), была хорошая песня в миявизме..... было-было-было

Опубликовано
comment_874463

Чиби, на тонберри выложили. Ну а если торренты не очень:

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=2M4N1LE...MM2PHI2W2PJKHWO

И чтобы небыло хотлинка - вот отсюда украдена ссылочка http://community.livejournal.com/jrock_upl...364.html#cutid1

Опубликовано
comment_874860

Haruko

Миява мне ещё раньше разонравился, но последний сингл у меня вообще никаких эмоций, кроме отрицательных, не вызвал.

874072[/snapback]

Это какой???

И ваще не понимаю как может такая лапа разонравится?!

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_875123

2 Haruko

Пасиб, только его вчера залила Н., плюс всё там же раздают Соробановский мини-альбум, Gekki Irodori (Sai ?) Chappuru, в самом низу списка.

Скачала пока только три трека - что обидно, это всё старые песни, что приятно - им сделали новые аранжировки, RAM например звучит довольно отлично от студийки, ну и если этот альбом на самом деле записывали с ливов (а обещали, что он будет как раз концертным) - то играют дяденьки офигенно.

2 MiyabiMaru

Скажите, а вы последние два сингла слышали? Ну и как, понравилось?..

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_875525
Ну чисто внешне Миявка мож и нравится большинству, а вот в плане музыке это теперь полный мрак...

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_876891

Haruko

понятно.

nekki_chibi

мне нравится его творчество, нравится то, что у него неоднобразная музыка, и она никогда не надоедает слушать =)

Gravitaion fans team

Опубликовано
comment_877033

2 MiyabiMaru

знаешь, я почитала комменты у тебя и Grih'а в жж, ты там в основном упоминаешь песни с Galyu-Ryuu - я их тоже оч люблю... но его последние синглы - это даже не мусор... такое в сериалах вроде "Нежный йад" в опенингах пускают =.=

короч, наслаждайся, это из осеннего сингла блаблабла no wedding march..>_>'

Опубликовано
comment_877598
у меня есть эта песня) очень милая по-моему^.^ ты не забывай, что я фан Мива, всё-таки)

Gravitaion fans team

Опубликовано
comment_877845

Почитал дневничок eroguro_chick', интересно она пишет. Хорошо что она индисов решила выкладывать, мне как то все больше про них хочется узнать. И еще разъясните - мне по какому принципу у них там в Ниппонии делят группы на мальчуковые и для дефчонок? Я сколько не смотрю концерты так там залы на 80% состоят из девчат. Ладно бы они там стояли смотрели, так еще и хаером как ярые металюги трясут.

PS: скачал я тех индисов что там в журнальчике выкладывали, простенько довольно, но мну понравилось. Одна песенка на что то уж похожа а вспомнить не могу, или кажется мне.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_878320

2 blackmercury

Индизы - для девочек, мажоры - для девочек, диры - для девочек и мальчиков :angry: Вообще, у неё был пост о группах, на концерт которых не стремает ходить и японцев (мужжжчщин) - http://eroguro-chick.livejournal.com/1988.html , (и если честно, мне тож не понять мальчиков, ходящих на Видолл и Фантасмагорию =.=....)

зы - насчет похожести - вполне возможно, индисятина часто копирует чужие стили.

Опубликовано
comment_878336

MiyabiMaru

мне нравится его творчество, нравится то, что у него неоднобразная музыка, и она никогда не надоедает слушать

я с тобой согласна)) Знаете, я нахожу его творчество довольно специфическим, оно не каждому по душе) но мне безумно нрав) я его обожаю)))) :angry:

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_879892
Ирина выложила сингл кисакинских подопечных, начинающей (и имхо заканчивающей) группы Dary \Daly\. Три трека, исполненные горечи и отчаяния.. в смысле, фигня какая-то, но на половинное прослушивание хватит.
Опубликовано
comment_881123
Ирина выложила сингл кисакинских подопечных, начинающей (и имхо заканчивающей) группы Dary \Daly\

мне вот вспомнились Rentrer en Soi почему-то...

а еще, глупо канешна, но мне показалось странным расположение трэков на сингле. ну странно, имхо, Shougo no Soramoyou смотрится вначале. я б его последним поставила...

Три трека, исполненные горечи и отчаяния.. в смысле, фигня какая-то

Yay! :lol: :lol: про сколько гаатишных групп я бы сказала также!?! :D

はい, はい
Опубликовано
comment_881815

2 Katariada

Не знаю, у меня вообще из Р.э.С. только одна песня, Secret Srawberry Garden, и стойкое желание заиметь вчерашний сингл, Protoplasm, но общего у них пока только то, что Дарий уже купил Кисаки, а Р.э.С. он пока только может купить %))

А насчет расположения... хз, первый трек самый попсовый, я его до конца осилила, остальные - вообще за гранью, меня на половину каждой не хватило. Скуууууучные они Т_______Т...

Седня выкачала альбом Amedama Rock антик кафе.... ниче особенного, хотя послушать можно... надо будет еще их Donald Duck Magick Adventure где-нть выклянчить, там Мику смешно крячит .))

про сколько гаатишных групп я бы сказала также!?!

гыыгыыы .))

Опубликовано
comment_883814
Протоплазм на кимоне выложили. Так же много новинок появилось на джапан-эсе.ком. Happy-happy!!!

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.