RomeoMustDie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 nekki_chibi дорогая,просто не лей ..муть если не знаешь ....выделываешься знающим человеком, так будь добра оправдывайся, молоть языком надо с умом.А кто же исполняет? приведение? не смеши мои ретузы ... везде такое есть ... сторонний вокал это не в новинку .... жанр уже исптытал и включил в себя всё что только можно. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 2 RomeoMustDieКисо, мы с тобой кажется говорим о разных вещах.На западе на концертах принято адаптировать песни под стандартный набор инструментов -> ливы звучат отлично от студийных записей, технически более просты, и такие вещи, как сторонний бэк у них редко сохраняются в концертных версиях.У тех же диров концертная версия практически не отличается от студийки - не считая поправки на голос Кё. Остальное - ака записанные в студии сэмплы, и сторонний бэк-вокал остается без изменений. Так понятно?Кстати, в сети уже продают а-кнотовский болван с it's withering and withering tour - http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/85868107 Интересно, как к такой предпринимательской деятельности относится администрация а-кнота? %))))) Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 знаешь скриминг на английском сложней и респектабельней, у япошек он значительно легче, да бэк-вокал никто не отменял на концертах у запада и европы, не знаю насколько широко 0_0 ты смотришь на мир детка (?) но думаю не слишком. Технические новации, типа феерверков или огня (как Раммштайн на концертах), может и нет у большинтства, да и зачем, это же представление получается уже, а на концертах, где хаотика движений, должна быть в первую очередь атмосфера игры, это не главный аспект, уж точно, единственное скрасит в случаи провала группы, фаны не так бешаны будут. ливы звучат отлично от студийных записей, технически более просты, и такие вещи, как сторонний бэк у них редко сохраняются в концертных версиях853689[/snapback]неверно дамочка, неверно, ты хочешь сказать в адрес всего эшелона, что они не способны в лайвах ни на что? а зря. Называть группы смысла нет, их тонны, просто напросто. Просто(повторюсь) ты привезалась к аинме , следствие, потянулась на попсу - все что связанно с японией, а дальше и музыка японская, которая никак не оторажается в тебе, просто так еще одна фишка, понт. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) RomeoMustDiewtf, пей яд! я хочу сказать то, что я говорю - и неверно дамочка, неверно, ты хочешь сказать в адрес всего эшелона, что они не способны в лайвах ни на что? а зря. Называть группы смысла нет, их тонны, просто напросто. Просто(повторюсь) ты привезалась к аинме , следствие, потянулась на попсу - все что связанно с японией, а дальше и музыка японская, которая никак не оторажается в тебе, просто так еще одна фишка, понт. - это не более чем твоё умение криво читать посты "типа между строк". Я ни разу не сказала, что европейцы\американцы играют хуже - они играют по-другому, остальную часть твоего малопонятного ответа - включая закидон в сторону феэрверкхов, о которых речи вообще не шло ( я писала про музыку с самого начала) - в топку. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Из японского рока нравится только Larc en ciel . Надеюсь правильно написал. Ну и ещё бывают естественно хорошие песни у разных групп. Цитата
Vik25 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 И, собственно, главный тксзть, культурный отрыг - это второй полный альбом теперь уже the GazettE - NIL.А мне альбомчик понравился. Он неоригинальный, коммерческий, но все равно довольно прикольный. Цитата
Katariada Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 nekki_chibiSoroban - Hikari dou gestalt - а где сие можно скачать? RomeoMustDieя вот тоже не услышала там клавишных.ну, то есть технически эту тему и на них можно сделать, но зачем? ведь люди ЭВМ изобрели... Heroes13апостроф после первой буквы <_< Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) 2 Vik25*если честно, я тоже половину треков с него слушаю* да можно его слушать, можно. Благо оригиналы, с которых он сдирался, не вызывают отторжения :) Ну и плюс Руки поёт хорошо, играют неплохо.2 KatariadaДержи Хикари до гестальт, а насчет Того Самого Юзера - я пожалуй, зацитирую. "У меня вопрос. R**** (это чтобы никто не догадался о ком речь) слышал ли бисайды к Clever Sleazoid? Внимательно ли смотрел второй день Akasaka Blitz в том месте, где начинается Аkuro no oka? А ты с ним как с нормальным человеком разговариваешь."ps лол)) Н. прислала смешную ссылку на выставленный на аукционе дировский батлег)) самое ценное по ссылке - это помоечный арт (понятное дело, к маю что-нть получше зарисуют), и ценник в $ 199 + world shipping из Тайланда. Узнаю в авторе сопуствующего текста труЪ-фоната - "[a knot] members could by only 2 copies!" афтар граматин, ничего не скажешь)) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 пасиба за Soroban. я таки в восторге! =) *буду под них мееедленно просыпаться. пора уже*если бы просто пальцы гнул, то пожалуйста, но наезды все эти безосновательные к чему?? ладно, к черту...мда, 2 сотни баксов за то что рано или поздно в сети появится? :lol:но высота (толщина?) коробки внушает... :D Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 2 Katariadaнуу.... точнее сказать, две сотни баксов за то, что через три месяца будет стоит полсотни, вот ,))) потому что в сети будет рип, а двд вариант все-таки...приятнее *____*кстати, тебе из соро больше ничего не надо? О.о Цитата
Kory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Любители японского рока ! Посоветуйте мне какую нибудь более тяжелую японскую группу, играющую в стиле металл.Был бы очень признателен. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 2 UnforgivenDir en grey - последний сингл раздают тут, внизу;MUCC - до 2005 г.miyavi - 2002-2004 гг.если это понравится, можно будет еще что-нть подыскать. Цитата
Vik25 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Любители японского рока ! Посоветуйте мне какую нибудь более тяжелую японскую группу, играющую в стиле металл.Был бы очень признателен.У Gazette есть много агрессивных тяжелых вещей. Цитата
Katariada Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 кстати, тебе из соро больше ничего не надо? О.о858731[/snapback]ммм... ну если вы будете столь любезны... ;) только это вот у меня уже есть:Mokuzou byoutou sannen mokuMisuiShirokuro RADIO-ram-Tenpaku Hashi (Kari)Sabi memorymomoiro no ichigoAkairo lampOrange TegamiSora hanabiCharu (она же Ehon :D ) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ыыы... Дирушки Гррмании будут... ыыы... как бы выбраццо... ыы..http://www.rock-am-ring.com/band_images/12.jpg Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 2 KatariadaMokuzou byoutou sannen moku - а что это такое? О_О у меня в плейлисте несколько названий не отображается... можт вырежешь небольшой кусочек, зальёшь?у меня есть еще - Shirokuro Radio - re-release, ну и собственно... пока все =Р я не знаю где выкачать Gekki Irodori Chappuru, это миниальбом с каверами на 6 песен... то что раздавали в винмиксе - ложь и обман, каверами и не пахнет..-___-2 Lost Angelа будешь выбиратца? есть предположение, что орава из четырех руссских детишек-фоннатов и двух фоннаток постарше будет там же .)) пока детишки радуюцца преордеру билетов и собирают документы .))) Цитата
Katariada Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 nekki_chibi,here you go:http://katariada.mylivepage.ru/file/69/198...moku-sample.mp3 я обкусала его - первые 40 сек, могла и налажать (но вроде пашет), так что, в случае чего... постараюсь исправиться :blink: Shirokuro Radio - re-release cильно отличается? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 2 Katariadaаа, всё, пасиба, у меня есть эта песня - она идет в двух синглах, Charu (ehon + mokuzou bla-bla-bla), и Chaarii (akairo lamp + mokuzou blablabla)Shirokuro Radio прилично отличается, угу. *к утру закачаю* Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 nekki_chibi скока вся эта радость?мне поездом до Кёльна примерно 45 евров в два конца, что не радует + скока там хочит Кьё... угу...А щас он выглядит совсем не гламурненько, если судить по последнему видеву, что я видел... чмоха ф шляпе такое... блин, как бы я хотело на Vulgar концертик, не говоря уже о 5тидневном блице... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 2 Lost Angelв районе 40 евро за билет.\дык, последнему видео 4 месяца уже... а новых фоток пока нет ... даж подозрительно как-то. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 \дык, последнему видео 4 месяца уже... а новых фоток пока нет ... даж подозрительно как-то. 867731[/snapback]може, косметика сделала своё чОрное дело и он погнил нафик? 40 евро... ммм... + доехать... под 100 выходит - гляну ближе к делу, как с финансами будет обстоять ситуация, прям сейчас у меня 100 евро на счёте всего и есть Т_Т Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 2 Lost Angelа если в Кёльн? они 28 числа там же лив дают, и потом они будут на rock am ring в июне... так что в опщем думай ^^може, косметика сделала своё чОрное дело и он погнил нафик?скорее прозак и прочие лукарства + перманентный депрессняк и счета от доктор-сана x-__-x Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 nekki_chibi 52 евры в один конец в Кёльн из Бремена Т_Т72 евры в один конец в Берлин из Бремена Т_ТблинЪскорее прозак и прочие лукарства + перманентный депрессняк и счета от доктор-сана x-__-x868773[/snapback]Да ну, Кьё разве депрессивный? По мне так очень жизнерадостный дядько... Гакт вон депрессивный -) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 2 Lost AngelНу это смотря с какой стороны жизнерадостный.click Цитата
blackmercury Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) MUCC еще каким-то синглом разродились "Gerbera"; вот скачал тока первую песню из трех, она пока от их последнего альбома не далеко ушла :) Еще за ночь часть нового альбома группы 12012 скачаю. А вот насчет последнего релиза Газеттов я чейт все определиться не могу. определенно нравятся три вещи - 04. Maggots., 08. Valletta. и 11. Discharge. остальное конечно тоже не плохо, но ПОЧЕМУ они стали звучать как Диры???ЗЫ: вот скачался весь МУКК - похоже в таком вот стиле они и будут продолжать свою муз. карьеру, жаль :D но хоть поет он пока нормально. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.