Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nekki_chibi дорогая,просто не лей ..муть если не знаешь ....выделываешься знающим человеком, так будь добра оправдывайся, молоть языком надо с умом.

А кто же исполняет? приведение? не смеши мои ретузы ... везде такое есть ... сторонний вокал это не в новинку .... жанр уже исптытал и включил в себя всё что только можно.

Опубликовано

2 RomeoMustDie

Кисо, мы с тобой кажется говорим о разных вещах.

На западе на концертах принято адаптировать песни под стандартный набор инструментов -> ливы звучат отлично от студийных записей, технически более просты, и такие вещи, как сторонний бэк у них редко сохраняются в концертных версиях.

У тех же диров концертная версия практически не отличается от студийки - не считая поправки на голос Кё. Остальное - ака записанные в студии сэмплы, и сторонний бэк-вокал остается без изменений. Так понятно?

Кстати, в сети уже продают а-кнотовский болван с it's withering and withering tour - http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/85868107 Интересно, как к такой предпринимательской деятельности относится администрация а-кнота? %)))))

Опубликовано

знаешь скриминг на английском сложней и респектабельней, у япошек он значительно легче, да бэк-вокал никто не отменял на концертах у запада и европы, не знаю насколько широко 0_0 ты смотришь на мир детка (?) но думаю не слишком. Технические новации, типа феерверков или огня (как Раммштайн на концертах), может и нет у большинтства, да и зачем, это же представление получается уже, а на концертах, где хаотика движений, должна быть в первую очередь атмосфера игры, это не главный аспект, уж точно, единственное скрасит в случаи провала группы, фаны не так бешаны будут.

ливы звучат отлично от студийных записей, технически более просты, и такие вещи, как сторонний бэк у них редко сохраняются в концертных версиях

853689[/snapback]

неверно дамочка, неверно, ты хочешь сказать в адрес всего эшелона, что они не способны в лайвах ни на что? а зря. Называть группы смысла нет, их тонны, просто напросто. Просто(повторюсь) ты привезалась к аинме , следствие, потянулась на попсу - все что связанно с японией, а дальше и музыка японская, которая никак не оторажается в тебе, просто так еще одна фишка, понт.

Опубликовано (изменено)

RomeoMustDie

wtf, пей яд! я хочу сказать то, что я говорю - и

неверно дамочка, неверно, ты хочешь сказать в адрес всего эшелона, что они не способны в лайвах ни на что? а зря. Называть группы смысла нет, их тонны, просто напросто. Просто(повторюсь) ты привезалась к аинме , следствие, потянулась на попсу - все что связанно с японией, а дальше и музыка японская, которая никак не оторажается в тебе, просто так еще одна фишка, понт. - это не более чем твоё умение криво читать посты "типа между строк". Я ни разу не сказала, что европейцы\американцы играют хуже - они играют по-другому, остальную часть твоего малопонятного ответа - включая закидон в сторону феэрверкхов, о которых речи вообще не шло ( я писала про музыку с самого начала) - в топку.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И, собственно, главный тксзть, культурный отрыг - это второй полный альбом теперь уже the GazettE - NIL.

А мне альбомчик понравился. Он неоригинальный, коммерческий, но все равно довольно прикольный.

Опубликовано

nekki_chibi

Soroban - Hikari dou gestalt - а где сие можно скачать?

RomeoMustDie

я вот тоже не услышала там клавишных.

ну, то есть технически эту тему и на них можно сделать, но зачем? ведь люди ЭВМ изобрели...

Heroes13

апостроф после первой буквы <_<

Опубликовано (изменено)

2 Vik25

*если честно, я тоже половину треков с него слушаю* да можно его слушать, можно. Благо оригиналы, с которых он сдирался, не вызывают отторжения :) Ну и плюс Руки поёт хорошо, играют неплохо.

2 Katariada

Держи Хикари до гестальт, а насчет Того Самого Юзера - я пожалуй, зацитирую. "У меня вопрос. R**** (это чтобы никто не догадался о ком речь) слышал ли бисайды к Clever Sleazoid? Внимательно ли смотрел второй день Akasaka Blitz в том месте, где начинается Аkuro no oka? А ты с ним как с нормальным человеком разговариваешь."

ps лол)) Н. прислала смешную ссылку на выставленный на аукционе дировский батлег)) самое ценное по ссылке - это помоечный арт (понятное дело, к маю что-нть получше зарисуют), и ценник в $ 199 + world shipping из Тайланда. Узнаю в авторе сопуствующего текста труЪ-фоната - "[a knot] members could by only 2 copies!" афтар граматин, ничего не скажешь))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

пасиба за Soroban. я таки в восторге! =) *буду под них мееедленно просыпаться. пора уже*

если бы просто пальцы гнул, то пожалуйста, но наезды все эти безосновательные к чему?? ладно, к черту...

мда, 2 сотни баксов за то что рано или поздно в сети появится? :lol:

но высота (толщина?) коробки внушает... :D

Опубликовано

2 Katariada

нуу.... точнее сказать, две сотни баксов за то, что через три месяца будет стоит полсотни, вот ,))) потому что в сети будет рип, а двд вариант все-таки...приятнее *____*

кстати, тебе из соро больше ничего не надо? О.о

Опубликовано
Любители японского рока ! Посоветуйте мне какую нибудь более тяжелую японскую группу, играющую в стиле металл.

Был бы очень признателен.

У Gazette есть много агрессивных тяжелых вещей.

Опубликовано
кстати, тебе из соро больше ничего не надо? О.о

858731[/snapback]

ммм... ну если вы будете столь любезны... ;)

только это вот у меня уже есть:

Mokuzou byoutou sannen moku

Misui

Shirokuro RADIO

-ram-

Tenpaku Hashi (Kari)

Sabi memory

momoiro no ichigo

Akairo lamp

Orange Tegami

Sora hanabi

Charu (она же Ehon :D )

Опубликовано

2 Katariada

Mokuzou byoutou sannen moku - а что это такое? О_О у меня в плейлисте несколько названий не отображается... можт вырежешь небольшой кусочек, зальёшь?

у меня есть еще - Shirokuro Radio - re-release, ну и собственно... пока все =Р я не знаю где выкачать Gekki Irodori Chappuru, это миниальбом с каверами на 6 песен... то что раздавали в винмиксе - ложь и обман, каверами и не пахнет..-___-

2 Lost Angel

а будешь выбиратца? есть предположение, что орава из четырех руссских детишек-фоннатов и двух фоннаток постарше будет там же .)) пока детишки радуюцца преордеру билетов и собирают документы .)))

Опубликовано

nekki_chibi,

here you go:

http://katariada.mylivepage.ru/file/69/198...moku-sample.mp3

я обкусала его - первые 40 сек, могла и налажать (но вроде пашет), так что, в случае чего... постараюсь исправиться :blink:

Shirokuro Radio - re-release cильно отличается?

Опубликовано

nekki_chibi

скока вся эта радость?

мне поездом до Кёльна примерно 45 евров в два конца, что не радует + скока там хочит Кьё... угу...

А щас он выглядит совсем не гламурненько, если судить по последнему видеву, что я видел... чмоха ф шляпе такое... блин, как бы я хотело на Vulgar концертик, не говоря уже о 5тидневном блице...

Опубликовано
\дык, последнему видео 4 месяца уже... а новых фоток пока нет ... даж подозрительно как-то.

867731[/snapback]

може, косметика сделала своё чОрное дело и он погнил нафик?

40 евро... ммм... + доехать... под 100 выходит - гляну ближе к делу, как с финансами будет обстоять ситуация, прям сейчас у меня 100 евро на счёте всего и есть Т_Т

Опубликовано

2 Lost Angel

а если в Кёльн? они 28 числа там же лив дают, и потом они будут на rock am ring в июне... так что в опщем думай ^^

може, косметика сделала своё чОрное дело и он погнил нафик?

скорее прозак и прочие лукарства + перманентный депрессняк и счета от доктор-сана x-__-x

Опубликовано

nekki_chibi

52 евры в один конец в Кёльн из Бремена Т_Т

72 евры в один конец в Берлин из Бремена Т_Т

блинЪ

скорее прозак и прочие лукарства + перманентный депрессняк и счета от доктор-сана x-__-x

868773[/snapback]

Да ну, Кьё разве депрессивный? По мне так очень жизнерадостный дядько... Гакт вон депрессивный -)

Опубликовано (изменено)

MUCC еще каким-то синглом разродились "Gerbera"; вот скачал тока первую песню из трех, она пока от их последнего альбома не далеко ушла :) Еще за ночь часть нового альбома группы 12012 скачаю. А вот насчет последнего релиза Газеттов я чейт все определиться не могу. определенно нравятся три вещи - 04. Maggots., 08. Valletta. и 11. Discharge. остальное конечно тоже не плохо, но ПОЧЕМУ они стали звучать как Диры???

ЗЫ: вот скачался весь МУКК - похоже в таком вот стиле они и будут продолжать свою муз. карьеру, жаль :D но хоть поет он пока нормально.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация