nekki_chibi Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 http://livejournal.com/~jrock_uploadsдают все, что в принципе можно, единственное - нужно залить пару-тройку мп3шек в падарак. Цитата
blackmercury Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Глянул видео газеттов ("судный день" и "хейсей банка"). Ребята зажигают. Одним словом - дыкие индизы. Еще закачал себе новый синглы каких-то индисов bis, потом kagerou K.U.D.O.B.W.S.K [ver.A]_2005. Цитата
Zeddo Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ху..скачал все альюомы Ларков и Диров.. тока не скачал последний альбом Ларков. Поделитесь плиз ссылочкой. Не нашёл я что-то. Цитата
blackmercury Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Смотрел клип с записью песни Daikirai в студии MUCC'ов. Вот ведь приколисты. Особенно понравилось как там они зайчиков типа изображали. Для тех кто сие не видел я закачал это видео к себе на сайт. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Газетт совсем оборзели... сменили название на the Gazette, и опять начали снимать низкобюджетную муть... это я к тизеру, который выложили на официальном сайте, ага... 1,8 мб - http://59.159.65.164/movie/gazette/nil/shadow_b.wmv \ссылка by чудесная Сакито\ Цитата
Katariada Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) ano,ano... а где можно soroban найти (чтоб скачать, ессесна)? (я нашла какой-то файл \на red_aki??? не помню\ там были 13 песен по-надергано из разных мест и тот же самый лив. что-то мне подсказывает, что это не все...)была бы крайне благодарна... :) \совсем обнаглев: только на посылайте, плз, на жрок аплоадс... там же укопаться...\ бтв, я послушала Hoyoku... так уж получилось, что начала с Tsubasa. меня пробрал смех (блин, я в метро ехала :) ): dai kirai? а 4 трэк... это же привет из советского детства!!! то ли эта песня про оленя, то ли что-то типа того... пусть даже и исполненная Сидом Изменено 6 января, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Почему в теме так неактивно учавствуем!?И что никто на Джей-Рок пати не поедет? Цитата
Vik25 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А я все таки выложу Хайдика, ведь кавайнее него ничего на свете нет... Цитата
Vik25 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Еще пару кавайностей накопал: Цитата
Vik25 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Блин, во тупняк, предыдущие посты предназначались для темы про Гакта сотоварищи... Ну раз уж так, то вот вам самый жосткий джырок который я слышал:04___Flagitious_Idiosyncrasy_In_The_Dilapidation___Euthanasia.zip Цитата
Vik25 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ху..скачал все альюомы Ларков и Диров.. тока не скачал последний альбом Ларков. Поделитесь плиз ссылочкой. Не нашёл я что-то. Вот линка:http://www.megaupload.com/?d=HU2E0D8K Цитата
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот линка:http://www.megaupload.com/?d=HU2E0D8K759014[/snapback]СПАСИБО!! Цитата
Zeddo Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вик, а с синглом LINK не поможешь?! :) Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 слушаю, но не слишком агрессивнуюЗЫ или без слов Цитата
Osaka9 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 бтв, я послушала Hoyoku... так уж получилось, что начала с Tsubasa. меня пробрал смех (блин, я в метро ехала :D ): dai kirai? а 4 трэк... это же привет из советского детства!!! то ли эта песня про оленя, то ли что-то типа того... пусть даже и исполненная Сидом754878[/snapback]Как уже эту тему замылили -____________- Даа.... даже добавить неча :(((( Альбом не плохой, но не для Мукков :(((( Они вапче оборзели... говорю, денег мало стало, вот и попсеют, хотя это многих касается >___< Вот, почитай http://www.livejournal.com/community/mucc1979/3020.html Цитата
Katariada Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Как уже эту тему замылили Вот, почитай http://www.livejournal.com/community/mucc1979/3020.html765237[/snapback]угу, угу, и правда замылили... ну и черт с ней.по-любому, пиар такой неплохой получился... и снова я побираться буду:у L'Arc~en~Ciel инструментальный альбом выходил когда-то. а его где-нибудь можно скачать? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 На счёт MUCC, да согласна альбомчик слегка опопсел... но всё равно они крутые и Tatsura самый крутой вокалист из всех!!!! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! С новым солистом!!! С новым гитаристом!!! И имидж новенький.. напоминает солдат из "фул метел алхимик" :( Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 К тому что еще ранее перечисляла хочу добавить L'arc~en~ciel.Помимо того, что они написали много хороших остов, которые мне нравятся, их собственная музыка тоже хороша. Сугой! Цитата
Pbs Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Товарищи анимешники - не поможете ли опознать лицо изображенное на фото (в аттаче)? Доподлинно известно только что это джей-рок исполнитель. Как я поглужу, люди тут по этому вопросу довольно эрудированы :) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Pbs !!!!!!!ЭТО HIDE!!!! КАК ты можешь не знать этого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!гитарист Великой рок-группы X-JAPAN!!!!!вот только они распались...в 1197 году... :blink: :ph34r: :) ;) и не говори что ты незнаешь X-JAPAN!!!=))))это просто не возможно!))hide умер 2 мая 1998 года.....T__T остались только фотографии,видео,концерты... Изменено 14 января, 2006 пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 в 1197 году... так волноваться не стоит, в самом деле :) Цитата
Pbs Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Watari Yutaka Можешь меня пристрелить, но в первый раз в жизни слышу... Спасибо за подсказку! Как говорил председатель у Ильфа и Петрова: "Великие вехи забываем" ^_^ Цитата
Rakka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Pbs теперь уже я разволновалась. Я считала, что с X-japan и начинается знакомство с жироком. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Rakka в 1197 году... так волноваться не стоит, в самом деле ой!млин!да-да)согласна) но просто задели за Святое=))) PbsМожешь меня пристрелить, но в первый раз в жизни слышуну тогда тебе надо обязательно ИХ послушать!=)))) RakkaЯ считала, что с X-japan и начинается знакомство с жирокомну...не всегда=))большинство+) Цитата
Rakka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну...не всегда=))большинство+) ну конечно не всегда, но это своеобразное домашнее задание :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.