Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрел клип с записью песни Daikirai в студии MUCC'ов. Вот ведь приколисты. Особенно понравилось как там они зайчиков типа изображали. Для тех кто сие не видел я закачал это видео к себе на сайт.
Опубликовано
Газетт совсем оборзели... сменили название на the Gazette, и опять начали снимать низкобюджетную муть... это я к тизеру, который выложили на официальном сайте, ага... 1,8 мб - http://59.159.65.164/movie/gazette/nil/shadow_b.wmv \ссылка by чудесная Сакито\
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ano,ano... а где можно soroban найти (чтоб скачать, ессесна)? (я нашла какой-то файл \на red_aki??? не помню\ там были 13 песен по-надергано из разных мест и тот же самый лив. что-то мне подсказывает, что это не все...)

была бы крайне благодарна... :)

\совсем обнаглев: только на посылайте, плз, на жрок аплоадс... там же укопаться...\

бтв, я послушала Hoyoku... так уж получилось, что начала с Tsubasa. меня пробрал смех (блин, я в метро ехала :) ): dai kirai? а 4 трэк... это же привет из советского детства!!! то ли эта песня про оленя, то ли что-то типа того... пусть даже и исполненная Сидом

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
бтв, я послушала Hoyoku... так уж получилось, что начала с Tsubasa. меня пробрал смех (блин, я в метро ехала :D ): dai kirai? а 4 трэк... это же привет из советского детства!!! то ли эта песня про оленя, то ли что-то типа того... пусть даже и исполненная Сидом

754878[/snapback]

Как уже эту тему замылили -____________- Даа.... даже добавить неча :(((( Альбом не плохой, но не для Мукков :(((( Они вапче оборзели... говорю, денег мало стало, вот и попсеют, хотя это многих касается >___<

Вот, почитай http://www.livejournal.com/community/mucc1979/3020.html

Опубликовано
Как уже эту тему замылили

Вот, почитай http://www.livejournal.com/community/mucc1979/3020.html

765237[/snapback]

угу, угу, и правда замылили... ну и черт с ней.

по-любому, пиар такой неплохой получился...

и снова я побираться буду:

у L'Arc~en~Ciel инструментальный альбом выходил когда-то. а его где-нибудь можно скачать?

Опубликовано

На счёт MUCC, да согласна альбомчик слегка опопсел... но всё равно они крутые и Tatsura самый крутой вокалист из всех!!!!

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!! С новым солистом!!! С новым гитаристом!!! И имидж новенький.. напоминает солдат из "фул метел алхимик" :(

post-55894-1137121207.jpg

Опубликовано

К тому что еще ранее перечисляла хочу добавить L'arc~en~ciel.

Помимо того, что они написали много хороших остов, которые мне нравятся, их собственная музыка тоже хороша. Сугой!

Опубликовано
Товарищи анимешники - не поможете ли опознать лицо изображенное на фото (в аттаче)? Доподлинно известно только что это джей-рок исполнитель. Как я поглужу, люди тут по этому вопросу довольно эрудированы :)

post-59549-1137207088.jpg

Опубликовано (изменено)

Pbs !!!!!!!

ЭТО HIDE!!!! КАК ты можешь не знать этого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!

гитарист Великой рок-группы X-JAPAN!!!!!

вот только они распались...в 1197 году... :blink: :ph34r: :) ;)

и не говори что ты незнаешь X-JAPAN!!!=))))это просто не возможно!))

hide умер 2 мая 1998 года.....T__T остались только фотографии,видео,концерты...

post-726-1137214746.jpg

Изменено пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Watari Yutaka

Можешь меня пристрелить, но в первый раз в жизни слышу... Спасибо за подсказку! Как говорил председатель у Ильфа и Петрова: "Великие вехи забываем" ^_^

Опубликовано

Rakka

в 1197 году...

так волноваться не стоит, в самом деле

ой!млин!да-да)согласна) но просто задели за Святое=)))

Pbs

Можешь меня пристрелить, но в первый раз в жизни слышу

ну тогда тебе надо обязательно ИХ послушать!=))))

Rakka

Я считала, что с X-japan и начинается знакомство с жироком

ну...не всегда=))большинство+)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация