Miu-Miu Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скажите, что находится в разделе [sound] Дировского Вульгаризма, у меня этот раздел не открывается. Т.Т Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 2 Miu-Miuхз, у меня его и нет по-моему. Цитата
Miu-Miu Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У тебя версия, порезанная на обычные диски? [sound] находится на первом DVD. Цитата
Joynin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ребяяаааааат... Помогите!Не обладаю достаточным запасом интерната, чтобы все это качать.кто-нибудь может записать DVD диск? Желательно всего понемногу, или лучшее, что пожелаете... я естесственно оплачу. (о цене можете в личку постить)... а то уж очень хочу J-rock послушать... а достать негде! :( Цитата
Osaka9 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Joyninзайди в раздел обмен/продажа там этого добра навалом :) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) 2 Miu-MiuУ меня обычный двд. Папка [sound] как я поняла есть на любом двд, т.е. в принципе на любом, и она пустая.2 JoyninНу пишите в личку, возможно договоримся. Вы кстати из Краснодара, это ко мне довольно близко географически. 2 Julich Я вчера закачала сибе афигенный архив, типа, весь Саробан 2004-2005. Канечно, чем они раньше, беднее и индизовее, тем круче (последний сингл мне вообще не оч нравится, рокопопса какая-то v.v), но первые песенки - просто прелезть *___*'' Шырокура Родиё я недавно заливала, соотвесна, если поднапрягу свой диол-ап, смогу еще залить. Единственнае, злые люди написали все тэги в мп3 на ипонзком, и мой винамп их вообще не показывает т.тЕще скачала себе последний сингл SID'ов - называется "Здравствуйте, мы сегодня расендзинская группа Корни". Два трека, заглавный - совершенно омерзительная, тошнотворная попса, а-ля TM Revolution, второй трек - как раз "корни" -.- Общеужасненько.Так-с, у меня еще 61 % Яaven Loud SpeeeeekeЯ'а, и недокачанный видяшыч Мияви. Аааааааааа, жизнь ужасна т.т Изменено 14 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 n_c1. папинай свой дьялап и заливай соробанов ^^ А чё с тэгами то?? Ручками то забей сама чё те нада 0о А вапче откуда качала??2. за SIDов я тя буду кусать!!! :wub: Ну эта так, заочна... ссыль давай! Это который "Sweet?" ??? Нинаю, мне сиды пачимута оччч нравяцца щас, попса-попсой, но вот... хз, афигенна и ссё тут!! *___*А Яaven Loud SpeeeeekeЯ посмотрела уже?? Умильнинька так... только вот последние 2 минуты фтопку!!Чё за Мив?? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 Julich1. Ссе будет. А названия я вообще не знаю, знаю только как синглы называются - а с имярями для песен проблемы.2. Sweet >< тебя вырвет карамелью т.тА Мив - это его марриадж ута, хэппи бёзди сонг или хз что короче. Не буду я короче этот клип качать, у меня только сингель закачался... параша - парашей, чё еще сказать. он таким раньше всякие синглы типа coo quack qluck или ashita genki ni naare разбавлял, чтобы не все хорошую Мияву слушать, а теперь два говно-трека совершенно не стесняясь выкатил. А какие там клипы, а какие там клипы.. на второй особенно... Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Н вырвет меня карамелью ;) Я приму это с честью!! *шепотом* а мне ссё равно панравицца ^^А у Мива в последнем альбоме ваще только 1 стоящая песня >< Пра папамама. Ну и фридом файтерс ничёшная :)Синглей не слышала новых :( Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) 2 Julich Наслаждайся >.> А по сравнению со свежаком, в альбоме шедевр на шедевре т.т Изменено 14 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Млин, насладюсь толька завтра ночью >< Ща сваливаю ф Питер ^___^ А у Мива и прявда ссё настолька ужасна?? v______vНу фих с ним, и расстраивацца тада не буду ;) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 JulichНу не знаю, меня например при прослушивании норовит покинуть желудок. Через нос. get it \вторую песню мне просто дико влом грузить, да она того и не стоит\ Цитата
Miu-Miu Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 nekki_chibi Во, [eqyz, ми считал - диск бракованный.Эта папка типа системная, не в курсе? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 Miu-Miu Ну да по идее, короче, не заморачивайся с этой дивидишной ghbgbplj,kzltym. ^^ Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 2 N_C><"Насадилась">< Блин, я знала, что они попса, я ожидала примерно того, что у них было раньше, но ЭТО!! Меня убила электроника :( ^_^ Точна Т.М.Revolution v____________v"Кста, где ты качал? Хачу второе для полного "кайфа". Цитата
nekki_chibi Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 2 Julichвсе там же, в торрентс.если хочешь залью - второй трек не такой тошнотворный. Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) 2 n_cНе, нинада заливать, на джапан-ессе выложили :DХоть второй не такой... рада... Изменено 17 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Я закачала себе N-ное число mmf-шных званочьков с маимы любимыми дируангрей, газетт и соро.Делюсь.\в архиве Gazette - machibouke no kouen, Dir en grey- kodou, Soroban - Orange Tegami. Изменено 19 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Julich nekki_chibi Чат в аську, личку, приват - на ваш выбор. Здесь отзывы. Все лишнее буду тереть. Цитата
Vik25 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Я закачала себе N-ное число mmf-шных званочьков с маимы любимыми дируангрей, газетт и соро.Делюсь.\в архиве Gazette - machibouke no kouen, Dir en grey- kodou, Soroban - Orange TegaГде? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) 2 Vik25Ссе, я добавила ссылку в пост, прост у меня вчера говно-форум повис когда я заливала архив.2 Lia Скажите пожалуйста, уважаемая Лия, а что на последних двух страницах не попадает под обсуждение топика - jrock? Я понимаю что каждый, в т.ч. и вы, имеет право на свое личное неправильное мнение, но всему должен был предел.Да, кстати, вам же, уважаемая Лия - Да Malice Mizer - это пидеры! (с) за афтором с первой же страницыЯ понимаю, что _ВАС_ устраивает обсуждение в таком приятном взору и вероятно, полностью удовлетворяющему вашим запросам в плане эстетики и содержательности постов, виде, но извините нас, оффтопящих детишек, не доросли еще. Изменено 19 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Закачал Miyavi - kekkon shiki no uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March, ужасс. Какая-то американская кантри музыка. Попсеет однако. Новый сингл MUCC тоже не особо порадовал. Вокал как и прежде хорош, а вот с музыкой... Где heavy sound? Зажрались что ли? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 2 blackmercuryДа кантри там еще ниче, там второй трэк...... сблюююююююювв.....А у Мукку мне вторая песня понравилась в сингле, но Сасисю-Рисюсю - омерзительно -.- В сочетании с клипом - "Оооооон уеееехаааал прооооооооочь на ночнооооой электрииииичкеееее"Я наконец посмотрела Газеттовские ливы - M.R.D. (2005, лето), Haisei Bianka и Judgement Day...Вообще, офигенно - в M.R.D. Руки кажется немного вялым поначалу, но потом он распевается - и это просто клёво... У него стал намного мягче, бархатнее голос - т.е. чем-то похоже на раннего Кё, исчезла женская истеричность, визгливость; единтсвенное что _НЕ_ понравилось - это как Аой бэк-вокалит в припеве Рейлы - в оригинале вообще пел только Руки, но на ливе к нему примешалось гундосое мычание через нос -.- Запомнилось офигенное оформление - огромное панно на заднем фоне, постоянные пиро\световые эффекты, прелесть *___*Heisei Bianka - просто крышевыносное начало, эпилептические ломки Руки, срывающийся на шипение визг, безумные вопли гитаристов, просто сказка - особенно на этом фоне сносит продолжение концерта, почти полностью состоящее из медляков - и поет их Ру офигенно, плюс это сопровождается _нормальной_ игрой остальных газетток - скажем, Juuana Sai и Sumire реально звучали лучше чем на CD версиях. И, кстати, Руки - единственный из джырокеров, _нормально_ поющий на английском вживую - т.е. no 666 например, или mad marble hell vision вполне можно разобрать не вывихивая уши.Judgemet Day - впервую очередь запомнился какой-то совершенно вмазанный Ру, плюс дикие эффекты на вокале - слышавшие местные Kantou dogeza kumiai и Candydive Pinky heaven меня поймут))) Единственное, я реально не поняла почему концерт прервали охранники во второй части - они что-то верещали на япе, но я сама заметила только диковатых фоннаток в первых рядах, устроивших некое подобие потасовки - хотя вроде и standing tour, ссе равно не понятно -____-В общем, меня приятно удивило, что милые индизы уже на втором году вмясо уделали всяких там diruangrei - ребята а-фи-ген-ны ^____^ Цитата
Lia Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) а что на последних двух страницах не попадает под обсуждение топика - jrock?Я такого и не говорила. Просто просила перенести ЧАТ в приват. ЦитатаДа Malice Mizer - это пидеры!(с) за афтором с первой же страницыЧто касается такого. Если не сложно - есть кнопка сообщить модератьру. Иногда просто не успеваешь все модерить. И не надо так горячо на все раегировать. Я между прочим просила нормально и спокойно :) Изменено 19 октября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) 2 Lia *продолжаем разговор для особо понятливых* Что есть чат тогда?Иногда просто не успеваешь все модерить.Меня это интересует минимально. И не надо так горячо на все раегироватьУчитывая то что это уже второй ваш выскок в мой адрес в одной только теме, рискну предположить, что в последнее время вы сюда заглядываете на порядок чаще чем год назад. Что наводит на мысли. о том, что мне надо спокойнее раегировать, ага.А вот вам очень милая Jiiiiiiro [GLAY, bass] *________*Кстати, кто-нибудь слышал первый сингл его новой группы, Predators? o.0 Изменено 20 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.