nekki_chibi Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 2 blackmercury Да ну, мне у него в ранних песнях \гауз и ранних синглах\ голос вообще не нравится - глухой такой, и во рту все время каша >.> А когда перешел на ор.... эххх... в общем, кто-нть может разобрать тот же clever cleazoid без субтитров? %))Хотя осака джо холл как лив - офигенный, и поставлено очень красиво, и спето даже оч приятно...2 Vik25Нуненаю, на вкус и цвет газетины разные... мне у них больше песни вроде Reila нравятся, опять таки, римейк Okuribi - дивнейший... Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 кто-нть может разобрать тот же clever cleazoid без субтитров? %))Чесна говоря и с сабами это сделать трудно :lol: :lol: А спето на осаке джо и правда крута :lol: Кста, о новой газеттной Chigire: мне понравилось, но никаких бурных эмоций не вызвала... Вполне себе такая газеттная песенка. А она с нового сингла? Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кто-нить знает приличный сает в рунете про Мияфку?? Цитата
Vik25 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Нуненаю, на вкус и цвет газетины разные... мне у них больше песни вроде Reila нравятся, опять таки, римейк Okuribi - дивнейший... А никто и не спорит, что это отличная песня. Просто таких треков у них единицы. Добавлено:А микс я не слышал. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 2 Vik25Это не микс, это прост другая арранжировка... у них многие песни два раза переписаны, Waifu нпр-р, Wakaremichi, Shiawase na hibi, Machibouke no kouen de..., из раннего короче.2 Julich Это релиз для фан-клуба.. а будт ли в новом сингле.. если прочитаешь название на японе, то узнаешь %)А сайта про Мьяви нет пока >.> Цитата
Osaka9 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Кис, как я тебе на японе то прочитаю? 0_о А сайта про Мьяви нет пока >.> :angry::(:angry: Цитата
blackmercury Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Кстати, как вам новый альбом D - The name of the ROZE [release date: 29.09.2005] ? Мне нра. Изменено 9 октября, 2005 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Karnagor Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 blackmercury Не скажу что супер... Раниие синглы были лучше ^^ Добавлено:Блад - это тихий ужас, и в этом отношении я кстати не одинока .) Потому что _не_надо_ людям, не дано .)))))512951[/snapback] Blood веселые ребята. На концерте отрываются как могут. Сам тому живой свидетель %) А Kaede без грима такая душка, а Kiwamu страаашный! В своих ботинках он был ростом с меня ^^ Цитата
Lord Kuper Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Мляяяя, у Джонни такие цены!!! Нафих! Не буду там ниче заказывать... Для этого дела много другова народа существует.513881[/snapback]Да я заказал, собственно, из-за фильма... Один раз можно пошиковать... :D Добавлено:Это мини-альбом Hankou Seimeibun, трек первый - [DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл Gozen 0 toki no torauma RADIO и римейк в сингле Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope)... фуууух.... вроде из мяса все %)514447[/snapback]Пасибо за совет - скачаю, как тока смогу... Добавлено:А что конкретно не понравилось? Несколько своеобразный голос Kiyoharu :lol: Или панковый звук?516079[/snapback]Да, вобщем, всё довольно приятно, но сам тип музыки такой - не для меня... Да и голос у неё действительно "своеобразный"...P.S. Ничего личного - просто моё мнение... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Закачала еще один лимитед-релиз от Газетто, Kare uta [дают на дицке с их паследним и пока первым фотобуком] - озвездинитильна, оч кста на рейлу пахоже.Сижу фтыкаю .) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Скачал 2 песни с нового Миявкиного сингла. Он жёстко отжигает на акустике. :) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Так-с... я там где-то упоминала про римейк газетной okuribi, ес кому надо - качаем тут Цитата
Miss.Blue Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А хде Kare uta?????524126[/snapback]На Tonberry Torrents в комплекте с Chigire. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 2 Julichв жж в коммунити trauma_radio дают. если хочешь, пожму в 160 кб\с - мне 11-метровый оригинал не залить т.т Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) если хочешь, пожму в 160 кб\сТааа ни нада :D Так скачаю.... Если найду >< Чёта поковырялась и нифига. Где там?? Изменено 11 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) 2 Julich это ни разу не direct link на эту песню, но по ссылке она есть ) Изменено 11 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) По какой ссылке?? Кошко, ты миня путаешь :lol:)Я в коммунити вступила и прям там искала 0_о Тьфу, кароч какую-то шнягу написала!! :D Всё нормуль - качаю ))))) Изменено 11 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 Julich о.0 0.о о.0 0.о\\в аттаче - тизер последнева сингла газеттовского, Cassis. gazetto_new_single_teaser.mp3 Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Так... я тут залила на юсендит немного милой, душевной музыки, если кому надо - качаем Gazette - waifu remakeGazette - backdrop junkie - nancySoroban - shirokuro radioИнджой, минна-сан #^__v# Цитата
Lord Kuper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Так... я тут залила на юсендит немного милой, душевной музыки, если кому надо - качаем Gazette - waifu remakeGazette - backdrop junkie - nancySoroban - shirokuro radioИнджой, минна-сан #^__v#526564[/snapback]Оригато, nekki_chibi-сан.(или -сама?) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Оригато, nekki_chibi-сан.(или -сама?)Можно просто Божество, я не обижусь #*___*#2 Julich А от меня будет моя персональная влюбленность Oni no men и вторая влюбленность - Mad Marble Hell Vision ^.^v Vm А вот теперь можно и пужалуйсто .) Изменено 12 октября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Можно просто Божество, я не обижусь #*___*#Блин и пачиму я не удивлена?? :DА Кошик сёдня добрый, он наверна апять выспался... А чьи это творения?? Твои влюблённости?? А то я ишо не скачала... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Julich (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 2 Julich Это газетт .) А Кошик седня на самом деле странно добрый, наверное срач с преподами позволяет излить гной .) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.