Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 blackmercury

Да ну, мне у него в ранних песнях \гауз и ранних синглах\ голос вообще не нравится - глухой такой, и во рту все время каша >.> А когда перешел на ор.... эххх... в общем, кто-нть может разобрать тот же clever cleazoid без субтитров? %))

Хотя осака джо холл как лив - офигенный, и поставлено очень красиво, и спето даже оч приятно...

2 Vik25

Нуненаю, на вкус и цвет газетины разные... мне у них больше песни вроде Reila нравятся, опять таки, римейк Okuribi - дивнейший...

Опубликовано
кто-нть может разобрать тот же clever cleazoid без субтитров? %))

Чесна говоря и с сабами это сделать трудно :lol: :lol:

А спето на осаке джо и правда крута :lol:

Кста, о новой газеттной Chigire: мне понравилось, но никаких бурных эмоций не вызвала... Вполне себе такая газеттная песенка. А она с нового сингла?

Опубликовано
Нуненаю, на вкус и цвет газетины разные... мне у них больше песни вроде Reila нравятся, опять таки, римейк Okuribi - дивнейший...

А никто и не спорит, что это отличная песня. Просто таких треков у них единицы.

Добавлено:

А микс я не слышал.

Опубликовано

2 Vik25

Это не микс, это прост другая арранжировка... у них многие песни два раза переписаны, Waifu нпр-р, Wakaremichi, Shiawase na hibi, Machibouke no kouen de..., из раннего короче.

2 Julich

Это релиз для фан-клуба.. а будт ли в новом сингле.. если прочитаешь название на японе, то узнаешь %)

А сайта про Мьяви нет пока >.>

Опубликовано

blackmercury

Не скажу что супер... Раниие синглы были лучше ^^

Добавлено:

Блад - это тихий ужас, и в этом отношении я кстати не одинока .) Потому что _не_надо_ людям, не дано .)))))

512951[/snapback]

Blood веселые ребята. На концерте отрываются как могут. Сам тому живой свидетель %) А Kaede без грима такая душка, а Kiwamu страаашный! В своих ботинках он был ростом с меня ^^

Опубликовано (изменено)
Мляяяя, у Джонни такие цены!!! Нафих! Не буду там ниче заказывать... Для этого дела много другова народа существует.

513881[/snapback]

Да я заказал, собственно, из-за фильма... Один раз можно пошиковать... :D

Добавлено:

Это мини-альбом Hankou Seimeibun, трек первый - [DIS], но у них таких песен меньше трети. Наподобие есть Beatyful 5 shitters \м-альб. cockayne soup\, Waifu (Wife) (сингл  Gozen 0 toki no torauma RADIO  и римейк в сингле  Akuyuukai), Mad Marble Hell Vision (мин. альб. Madara), Kantou dogeza kumiai (сингл Kichiki kyoshi -dokushin 32sai dakushin- no nousatsu kouza ), the $ocial riot machine$ и Carry? (альб. Disorder), terashii kodou (сингл Reila), Cockroach (мини-альб. Gama), Back drop Junkie [nancy] (сборник Kaleidoscope)... фуууух.... вроде из мяса все %)

514447[/snapback]

Пасибо за совет - скачаю, как тока смогу...

Добавлено:

А что конкретно не понравилось? Несколько своеобразный голос Kiyoharu :lol: Или панковый звук?

516079[/snapback]

Да, вобщем, всё довольно приятно, но сам тип музыки такой - не для меня... Да и голос у неё действительно "своеобразный"...

P.S. Ничего личного - просто моё мнение...

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
если хочешь, пожму в 160 кб\с

Тааа ни нада :D Так скачаю.... Если найду >< Чёта поковырялась и нифига. Где там??

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По какой ссылке?? Кошко, ты миня путаешь :lol:)

Я в коммунити вступила и прям там искала 0_о

Тьфу, кароч какую-то шнягу написала!! :D Всё нормуль - качаю )))))

Опубликовано
Так... я тут залила на юсендит немного милой, душевной музыки, если кому надо - качаем

Gazette - waifu remake

Gazette - backdrop junkie - nancy

Soroban - shirokuro radio

Инджой, минна-сан #^__v#

526564[/snapback]

Оригато, nekki_chibi-сан.(или -сама?)

Опубликовано (изменено)
Оригато, nekki_chibi-сан.(или -сама?)

Можно просто Божество, я не обижусь #*___*#

2 Julich

А от меня будет моя персональная влюбленность Oni no men и вторая влюбленность - Mad Marble Hell Vision ^.^v Vm А вот теперь можно и пужалуйсто .)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно просто Божество, я не обижусь #*___*#

Блин и пачиму я не удивлена?? :D

А Кошик сёдня добрый, он наверна апять выспался...

А чьи это творения?? Твои влюблённости?? А то я ишо не скачала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация