Перейти к содержанию

J-rock

Опубликовано

http://jrock4u.com/

http://roger666.narod.ru/

http://japan-ese.com/

http://jrockinrussia.narod.ru/

Думаю, этого вполне хватит для ознакомления.

Последняя ссылка как раз является путеводителем по различным сайтам с данной тематикой.

©GrayTenshi-Sama

Вот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0

Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую.

©Lia

и главное! когда вам дают ссылку на любимую песню и т.д НЕ НАДО потом писать отдельным постом "спасибо"

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 133,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• У IRON ATTACK! (играют бодрые металлические каверы на музыку из Touhou)есть несколько альбомов с женским вокалом: Iron Attack, Crying Destiny, Devil's Daughter. Попробуйте это. Группа отличная, вокали

• Вот порой достаточно одной случайно услышанной песни, чтоб зацепило и не отпустило. После недавнего прочтения "Что мы слушаем сейчас" подсела на группу Barbee Boys. А ведь до этого даже не знала о сущ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Vik25

Я седня выкачала 8 метров Газеттновской Chigire (2005.08.04, fan-club only released, 320 kbps), такая хорошая Chigire .)

Кста интересно, они будт делать дивиди с паследнива тура, каторый Gama что-тототам стэндинг.... тут их ксати девонька, eroguro_chick в жж нахваливает, говорит такие _правильные_ ребяты, они оч хорошо играют и пают, и их уже практически считают мэйджорами.... тут ксати у ПС Компани намечается большой кансерт, типа "Все ваши звезды нашего лейбла", ну там Газетто-Миява-Каггра в общем как обычно. Круто ^ш^

короче, просвящаемся. комменты тож читать, особ к первой записи.

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
2 Jul: а ты его не рипнула из списка? (это так, на всякий случай, не очень помню просто).

Из какого? Ес из Карасевова, то тольк St.tour, но там только 1vcd, а консерт там на 4х, а значицо потом, все потом v___v

2 n_c по 2 раза выкладываешь сцилко для "особо понятливых" что ли?? ^____^

Изменено пользователем Julich (смотреть историю редактирования)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано

2 Julich

Да после форума Ро видно что некоторым и по три раза мало

Опубликовано
Знакома пока с творчеством Malice Mezer, и то только благодаря подруге которая коcлеит Кодзи, музыка приятная, готическая, и клипы классные...

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

хы хы хы... кхы кхы...

загрызил интевьюшку с каной - как здорово играет девочку-дауна и личиком и голоском в песенках как-то не так замечательно, хотя занятно всё же...

Добавлено:

AXEL' Green

кози отлично сольно музицирует, в малисах прям пропадал талант - там всё больше манка композировал (что слышно по его "мой дикс муа" или как-то так, муа не говорит по-французовски).

Отошла...
Опубликовано

2 Lost Angel

"Муа дис муа" .)

А из экс-малисовцев имхо талантов вообще нет, кроме Маны, единственное Гакт за счет своего синдрома Дауна Юлиана вышел .))

Опубликовано
Mainece Miler(не помню как пишется)

Malice Mizer

2 N_C и апять же на правах оффт: пачиму ни атвичаим??

direngrey

Опубликовано
А из экс-малисовцев имхо талантов вообще нет, кроме Маны, единственное Гакт за счет своего синдрома Дауна Юлиана вышел .))

Ню ню. А вот мне весьма понравились песенки Клахи. Этакая непопсовая попса. Звук - драмсы, струнные и рояль. Ну и сам Клаха, конечно.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано

2 Chibi

Ты не слушай никого про Аябиков. Просто скачай и послухай. Фанаской лубови не заслуживают, но весьма забавные. Меня прикалывают.

[орлы, мля] team

Опубликовано

506609[/snapback]

Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию.

Гактика можно лю или не лю, но на фоне попсы он выделяется и его можно послушать, в отличии от Клахи...

Манку не лю, как композитора, хотя она там самый симпатишный мальчик.

Что остальные делают (там, вроде ещё кто-то был со страшной физиогномией, что даже мэйкап не помогал...) не знаю.

Воопче для меня Малисы стали более интересной в музыкальном плане фтучкой после их развала и когда от них что-то отваливалось... Ну а всё вместе внесли вклад эстетический и в популяризации сыграли ключевую роль...

Манке отдельный приз за госик лолиту, что б я без него делал, прям...

Добавлено:

Vik25

как-то они не очень выделяюцца, лицца нет в звучании...

"Муа дис муа" .)

506609[/snapback]

ну чего-то такое, да... у меня просто аналогия на chix-with-dix с moi dix mois (что-то вроде, "а у меня есть дик" в варианте с манкой) но это всё такие ассоциации...

Отошла...
Опубликовано
Что остальные делают (там, вроде ещё кто-то был со страшной физиогномией, что даже мэйкап не помогал...) не знаю.

Ты наверное о Yu~ki - его вроде не слыхать. Ну а Kami умер...

Добавлено:

Манку не лю, как композитора, хотя она там самый симпатишный мальчик.

Наоборот - ОН там самый кавайный девочка -_-

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)

[орлы, мля] team

Опубликовано
Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию

Да уж :( Особ Honey Vanyti. Я пачимута долго смиялась, а потом мне оч понравилось и я запилила иё да дыр!

ОН там самый кавайный девочка

Мана не кавайный дефачка, Мана это Мана, эт ваще отдельный подвид кого-то >< Блин, сама не поняла чё сказала... :) ;)

direngrey

Опубликовано

2 Vik25

Данунах, Аяби единственное чем выделяются на фоне остальных индиз - это более-менее жж0ской музыкой, и неплохим видео; как выяснилось, визуальная привлекательность на ливах исчезает, а если бабоньки еще пока играть не научились... ну это временное я надеюсь ^.^ они ж еще маааленькие..... хотя Соробан тоже еще дети, но уже весьма злобные и зубастые .)

2 Lost Angel

"Не скажи, Козик оч интересен и индивидуален по звучанию."

?? Ну если только в пределах джырока.... но он скуууучный т.т

"Гактика можно лю или не лю, но на фоне попсы он выделяется и его можно послушать"

нунескажу, да >.> Там на Moon заканчивается все, что можно слушать без предохранительного рвотного пакета, хотя пара неплохих песен есть и в "позднем" Га.... А Клаха - хз, муть какая-то. Просто попытка срубить бабла на причастности к Малисам.

Опубликовано
Да уж smile.gif Особ Honey Vanyti. Я пачимута долго смиялась, а потом мне оч понравилось и я запилила иё да дыр!

507693[/snapback]

во во - часами крутить можно, а иногда и сутками... такой маленький уютный ананизм в хорошем смысле слова =)

Мана не кавайный дефачка, Мана это Мана, эт ваще отдельный подвид кого-то >< Блин, сама не поняла чё сказала... blink.gif blink.gif

507693[/snapback]

нее, манка симпотяшка... kawaii - энто ж cute, а манка cute, особенно в белом с синими волосами... хотя это депрессивная cute'ость по большей части... особенно мило выглядит раритетное фото скрытой камерой манки на толчке...

?? Ну если только в пределах джырока.... но он скуууучный т.т

507711[/snapback]

нифига, козика вообще не стоит рассматривать в контексте жрока - он ведь весьма спокойный - самое мощное у него, - это саундтрэк к какой-то кинухе, эдакий ambient - вот никогда не думал, что какой-то музыко может меня заставить себя чувствовать настороженно и боязливо в моей комнате... а тут работает - так сидишь себе одиноко в темноте, а оно скрипит и завывает как-то и несмотря на то, что набирает постоянно tension не доходит никогда до его разрешения чем-то вульгарно громким и резким, так и сидишь, как дурак, ждёшь, когда прийдут зомби... очень жалею, что помер у меня с винтом этот альбом, а отрыть на скорую (и сухую) руку не выходит в сетке...

хотя пара неплохих песен есть и в "позднем" Га....

507711[/snapback]

ну я вообще сильно на него плевался просто совсем даже блевался... а потом посмотрел про него документалку, как он упахивался, чтобы себя сделать, и как-то проникся я сочуствием... потом посмотрел в этом контексте его разные клипаки - как он нелепо рыпается в мизерабле и как улучшился в том же оазисе - радует - работает над собой чел, молодец... и кинуха про вампирцев с ним тоже порадовала... суки но ута псня нра после технолайза вапче...

Отошла...
Опубликовано
визуальная привлекательность на ливах исчезает, а если бабоньки еще пока играть не научились...

К сожалению (или к счастью?) ливов не видел. Клипцы не раздражают, а эмпетришки в плеере таскаю. Значит нра. Забавляет немного някающий вокал.

kawaii - энто ж cute, а манка cute

Cutie Mana, нэ?

PS. Манка (манко) по яп. это очень нехорошее слово, кстати

особенно мило выглядит раритетное фото скрытой камерой манки на толчке...

А где картинка?

[орлы, мля] team

Опубликовано

Что касается MM и того, что из них получилось - могу сказать, что Гакта я очень не люблю, а Ману уважаю и его Moi Dix Mois мне нравится. Остальными как-то не интересовался, хотя Кози попробовать послушать ради интереса можно было бы.

А MM мне как-то не особо. Хотя Beast of Blood, и песню и клип, я люблю.

Shit, right ? It's shit.
Опубликовано
раритетное фото скрытой камерой манки на толчке...

Хахахахахахахаха не видело!!! Но очччень жЫво предствило!!! В студиё!!! :rolleyes: :lol:

кинуха про вампирцев с ним тоже порадовала

Ах, да... игра актеров... просто "ВЕЛИКОЛЕПНА", так ссё слизлива и кавайна, аш ну вапче :lol: Просто оскара обоим :lol:)) :lol:

direngrey

Опубликовано

Julich

Vik25

хы хы, поверили - прАстыи какии... нету такой фотки (у меня). Тока есть, где в ванной какая-то непрофессиональная, но там, вроде, даже не манка, а трансик какой-то мужиковатый, а, может, манка без фотошопа такой и есть...

Отошла...
Опубликовано
недавно слушал последний (вроде как) альбом Dir en grey. нууу... есть парочка неплохих тем. а так - полная какофония. не понимаю я такой джей-рок...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

redbull

да чивой-то дирушки изспортилизь... у них лучше vulgar послушать, если не знаком с группой и хочется чего-то от них и по-свежее...

Отошла...
Опубликовано
я токо клипы их смотрел. неплохие, хочу сказать, клипы. а вообще мне приносили все альбомы Dir'ов, но я оставил последний. чувак (который все это дело принес) так его хвалил...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
я токо клипы их смотрел. неплохие, хочу сказать, клипы. а вообще мне приносили все альбомы Dir'ов, но я оставил последний. чувак (который все это дело принес) так его хвалил...

Бикоз он попопсёвее.

хы хы, поверили - прАстыи какии... нету такой фотки (у меня). Тока есть, где в ванной какая-то непрофессиональная, но там, вроде, даже не манка, а трансик какой-то мужиковатый, а, может, манка без фотошопа такой и есть...

Зладей! Мана не может быть пойман(а) в расплох. Это точно транс, а не Машка.

[орлы, мля] team

Опубликовано

раньше или тут было (там порыцца надо, а я спати хочу)

http://community.webshots.com/user/kaorusakito/1

или на внешнем моём винте, но тогда с концами, тк он ярким пламенем сгорел... но тут точно не шутю - помню как щас пикчу - ванна горизонтально - в ней в одежде лежит манка и высовывает ногу оттуда - парик блондинистый... фотка была небольшого размера, вроде, ещё было пару фоток такого же типа, где он с мужиком каким-то... это когда-то была у меня большая коллекция слитая с рэндомного юзера какого-то... ещё маме показывал =)

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано

2 redbull

У них оченно неплохие альбомы Kisou, 6 ugly и Vulgar, хотя если вам Withering to death какафонией показался... хотя они в принципе с 2002 года играют "типичный западный нео-металл, лишь местами интереснее первоисточника" (с)

А клипы у них дрищевые, мне из всего сделанного сейчас только Ain't afraid to die, [kr] cube и obscure нравятся.

Вчера скачала офицальный трейлер совершенно отстойнешего ониме "baki the grappler", офигинела услышав там дировский Child Prey. Такие дела =_=

\кстати на форуме Ро снесли темку, в которой последние три страницы занимали аргументированные обсеры последнего дировского сингела и клипа на него. Теперь сей, пардон, продукт там только хвалят. И втихомолку представляют кабаний яой Дая и Каору, сто пудов представляют.

Опубликовано

Я, в общем, недавно познакомился с J-музыкой, но щас активно слушаю, навёрстываю упущенное, а упустил я, как оказалось, много...

Из рока больше всего люблю:

Gackt: Emu for my dear; Illness Illusion; Lu:Na; U+K; Vanilla (это почти всё что я у него слышал...)

Mucc - Rojimura Boku To Kimi E; Samidare; Tsubasa Wo Kudasai (это ваще нечто...)

Aikawa Nanase - Like A Hard Rain (единственная мною услышанная песня)

Ну и другое - песенка Dir En Grey, Penicillin и т.д.

Слышал пока немного - так что посоветуйте чего... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.