Osaka9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А они любят 14 сентября рождаться! Еще Гакт и Оджик из Пенициллина. Всех с бёздником!!! -_- Цитата
Vik25 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Нууунезнаю, у меня первая ассоциация после альбома именно такая была =___=Это и благодаря сочетанию визжащего женского и гундосящего мужского голосов, и музыка такая, типа, старый, чуть подплесневевший мЯтал, местами оч быстрый но слишком однотипный vБог мой! Неужели Nightwish так плох для тебя? Это одна из самых любимых мною команд, так что это оскорбление:):):DОн так хорошо для 24 лет сохранился...хDСама-то поняла, что сказала? Наоборот, для 24 он выглядит кошшшмарррно. Татушки, дырки всякие... Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет? ЗЫ. А сколько ему на самом деле? Неужто и в правду 24? Цитата
Vik25 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ой кста, что мне недавно подкинули ^^ щас как раз на твой аватар глянула и вспомнила .)))Где ты это ужжос взялА? Наверное в фотожопе мою любимую Шиньку испортилА? В противовес страшноссти: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 2 Vik25Это не ужас, это фотосешн из последнего Ультравета =______=Аффтар, любуйся ищщо ><http://img388.imageshack.us/img388/7475/nyaaa0ss.jpg Цитата
Osaka9 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет? Могу тебя заверить: через 10 лет он нифига не изменится!! Они ипонсы такие!! Вон на Хакуя посмотри, ему ужо 35!!! А все как мальчик ><Нормально он выгляди. Не обижай!! ПСы Пуся савиршена НЯшная ЫЫЫЫЫЫЫ 2 N_C Рульная фотачка!!! Ну очинь умильный ковай!! Цитата
Chimame Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет?*придставила*очень даже кОвайно! думаю, он одумается и больше уже себе ничего не проколет и т.д...^__^ потому что и так уже места нету...хDDD Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 " Вон на Хакуя посмотри, ему ужо 35!!! А все как мальчик ><"Да ладна, что там Хакуй .)) У нас Кёхару есть - сороковник в бок, noode-фотобук в печать .))) Цитата
Dzubei Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Как вам группа Psycho le Cemu? По-моему очень классная. ;) Цитата
Osaka9 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Да ладна, что там Хакуй .)) У нас Кёхару есть - сороковник в бок, noode-фотобук в печать .))) Тру!!! Этот мужчинка кого хочешь... ну того! Заставит покраснеть и посмущацца!! Ах... :lol: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 2 DzubeiМы их страничкой ранее обсуждали .)) Мнение ткскзть масс отличается от вашего совершеннейше .))))2 JulichНунуну... мужчинка к сорока годам то поистаскался... ему бы в отцы семейства косплеиться а тут такие каааартинкиии .))) Цитата
blackmercury Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 2 DzubeiМы их страничкой ранее обсуждали .)) Мнение ткскзть масс отличается от вашего совершеннейше .))))Ну почему же. Мне они еще нравятся. Хотя довольно странноватая группа. И кто скажет, что это еще за сборник (так я понял) CANNONBALL vol.2 ??? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 2 blackmercuryСборник говняных индизов, том два.ссылки по теме - таксказть, независимое мнение злосчастный сборник Цитата
Vik25 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Аффтар, любуйся ищщо ><Ептяяя!!! просто музей восковых фигур! А про Kiyoharu ты это имеешь в виду?: Цитата
nekki_chibi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2 Vik25 Аха, "мечта мадам Тюссо" (С) .))))А Кёхару - ну наверное у него "не совсем одетая" фотосессия одна была, нэ? о_0Я кстати совершенно бесстыдно притырила сканы из последнего GIGS, ну думаю всякое говно типа криворожих sid и всего такого вам не интересно, поэтому вот сюда я перетырила сцылки на красявых-красявых диров. Цитата
blackmercury Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2nekki_chibiЧто ж ты так... Вроде слушать можно, не очень то и погано. Мне оттуда Antique Cafe понравились. А где первый сборник можно взять, а?Еще вот: есть желание создать сайт с инфой о j-rock группах. Щас пока туда внес историю о D'espairsRay, а потом наверное о MUCC и Luna Sea. Вопрос оно вообще надо, народу то есть? Цитата
Vik25 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Еще вот: есть желание создать сайт с инфой о j-rock группах. Щас пока туда внес историю о D'espairsRay, а потом наверное о MUCC и Luna Sea. Вопрос оно вообще надо, народу то естьА как насчет:http://roger666.narod.ru/ Думаю, не прокатит еще один такой же сайт лабать. Ты просто Роджеру свои статьи кидай, она выложит (если статейки стоящие, конечно). Цитата
Vik25 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А Кёхару - ну наверное у него "не совсем одетая" фотосессия одна была, нэ? о_0Ну, это только Кёха знает, одна или нет. А у тя с этой сессии еще фотки есть? Есть тут одна мядам, которой эти фоты очень понравились бы. Да, миссссс? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 (изменено) 2 blackmercuryДа ну, говно какое-то. Там половина групп вообще ничем не выделяются, ну и плюс там еще мои "обожаемые" Fi:gure последними двумя треками РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРнасчет сайта - незнаю, стоит ли... все-таки, есть Роджер, ага, да и из фэнсайтов я раньше только Way of Difference без рвоты воспринимала, пока его не закрыли т.т2 Vik25Нет, больше фотачек нет. Если хочешь, посмотрю в архиве jrock scans хотя там фотобуки вообще редкость т.т Изменено 17 сентября, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Osaka9 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Да, миссссс? Ну да, ну да... Слюней бы папускала... Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Мя хочет mp3 Buck-Tick, причём много-много-много!!!! Только вот что-то всё не находится ничего.. ПОМОГИТЕ!! а то бака-гайджины проклятые -раздразнят перечислением песен, кинут пару-тройку мэпэтри и всё!! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 2 Natalin*AinobaraА типа пролистать предыдущие страницы не судьба было? Цитата
Dzubei Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 blackmercury Создать сайт - классная идея! Чем больше сайтов по джей року тем лучше! К тому же на Роджере мало инфы. ;) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 2 DzubeiПриколи, да, есть еще ЖэЖэ, там этой инфы навалом.А если делать сает, надо его как минимум постоянно развивать-обновлять, ога? Цитата
Vik25 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А если делать сает, надо его как минимум постоянно развивать-обновлять, ога? Роджер в общем-то обновляестя, но инфы там маловато, тут ты прав.Нет, больше фотачек нет. Если хочешь, посмотрю в архиве jrock scans хотя там фотобуки вообще редкость т.тБыло бы недурственно. (Что-то я нихрена там не понял). Цитата
Vik25 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Блин, а там что, без регистрации никак? Там ТАКАЯ гора всякого интересного!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.