Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нууунезнаю, у меня первая ассоциация после альбома именно такая была =___=

Это и благодаря сочетанию визжащего женского и гундосящего мужского голосов, и музыка такая, типа, старый, чуть подплесневевший мЯтал, местами оч быстрый но слишком однотипный v

Бог мой! Неужели Nightwish так плох для тебя? Это одна из самых любимых мною команд, так что это оскорбление:):):D

Он так хорошо для 24 лет сохранился...хD

Сама-то поняла, что сказала? Наоборот, для 24 он выглядит кошшшмарррно. Татушки, дырки всякие... Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет?

ЗЫ. А сколько ему на самом деле? Неужто и в правду 24?

Опубликовано
ой кста, что мне недавно подкинули ^^ щас как раз на твой аватар глянула и вспомнила .)))

Где ты это ужжос взялА? Наверное в фотожопе мою любимую Шиньку испортилА?

В противовес страшноссти:

post-1771-1126737315.jpg

post-1771-1126737380.jpg

Опубликовано
Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет?

Могу тебя заверить: через 10 лет он нифига не изменится!! Они ипонсы такие!! Вон на Хакуя посмотри, ему ужо 35!!! А все как мальчик ><

Нормально он выгляди. Не обижай!!

ПСы Пуся савиршена НЯшная ЫЫЫЫЫЫЫ

2 N_C Рульная фотачка!!! Ну очинь умильный ковай!!

Опубликовано
Представляешь, как он будет выглядеть через десяток лет?

*придставила*

очень даже кОвайно! думаю, он одумается и больше уже себе ничего не проколет и т.д...^__^ потому что и так уже места нету...хDDD

Опубликовано
Да ладна, что там Хакуй .)) У нас Кёхару есть - сороковник в бок, noode-фотобук в печать .)))

Тру!!! Этот мужчинка кого хочешь... ну того! Заставит покраснеть и посмущацца!! Ах... :lol:

Опубликовано

2 Dzubei

Мы их страничкой ранее обсуждали .)) Мнение ткскзть масс отличается от вашего совершеннейше .))))

2 Julich

Нунуну... мужчинка к сорока годам то поистаскался... ему бы в отцы семейства косплеиться а тут такие каааартинкиии .)))

Опубликовано
2 Dzubei

Мы их страничкой ранее обсуждали .)) Мнение ткскзть масс отличается от вашего совершеннейше .))))

Ну почему же. Мне они еще нравятся. Хотя довольно странноватая группа. И кто скажет, что это еще за сборник (так я понял) CANNONBALL vol.2 ???

Опубликовано

2 Vik25

Аха, "мечта мадам Тюссо" (С) .))))

А Кёхару - ну наверное у него "не совсем одетая" фотосессия одна была, нэ? о_0

Я кстати совершенно бесстыдно притырила сканы из последнего GIGS, ну думаю всякое говно типа криворожих sid и всего такого вам не интересно, поэтому вот сюда я перетырила сцылки на красявых-красявых диров.

Опубликовано

2nekki_chibi

Что ж ты так... Вроде слушать можно, не очень то и погано. Мне оттуда Antique Cafe понравились. А где первый сборник можно взять, а?

Еще вот: есть желание создать сайт с инфой о j-rock группах. Щас пока туда внес историю о D'espairsRay, а потом наверное о MUCC и Luna Sea. Вопрос оно вообще надо, народу то есть?

Опубликовано
Еще вот: есть желание создать сайт с инфой о j-rock группах. Щас пока туда внес историю о D'espairsRay, а потом наверное о MUCC и Luna Sea. Вопрос оно вообще надо, народу то есть

А как насчет:

http://roger666.narod.ru/

Думаю, не прокатит еще один такой же сайт лабать. Ты просто Роджеру свои статьи кидай, она выложит (если статейки стоящие, конечно).

Опубликовано
А Кёхару - ну наверное у него "не совсем одетая" фотосессия одна была, нэ? о_0

Ну, это только Кёха знает, одна или нет. А у тя с этой сессии еще фотки есть? Есть тут одна мядам, которой эти фоты очень понравились бы. Да, миссссс?

Опубликовано (изменено)

2 blackmercury

Да ну, говно какое-то. Там половина групп вообще ничем не выделяются, ну и плюс там еще мои "обожаемые" Fi:gure последними двумя треками РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

насчет сайта - незнаю, стоит ли... все-таки, есть Роджер, ага, да и из фэнсайтов я раньше только Way of Difference без рвоты воспринимала, пока его не закрыли т.т

2 Vik25

Нет, больше фотачек нет. Если хочешь, посмотрю в архиве jrock scans хотя там фотобуки вообще редкость т.т

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мя хочет mp3 Buck-Tick, причём много-много-много!!!! Только вот что-то всё не находится ничего.. ПОМОГИТЕ!!

а то бака-гайджины проклятые -раздразнят перечислением песен, кинут пару-тройку мэпэтри и всё!!

Опубликовано
А если делать сает, надо его как минимум постоянно развивать-обновлять, ога?

Роджер в общем-то обновляестя, но инфы там маловато, тут ты прав.

Нет, больше фотачек нет. Если хочешь, посмотрю в архиве jrock scans хотя там фотобуки вообще редкость т.т

Было бы недурственно. (Что-то я нихрена там не понял).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация