SpiRRosM Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Любимых групп много. Мм...а как насчет D? По-моему, отличный вокал. Необычный. Музыка хороша. Да и клипы.Ди отличная группа, да и название, по одноименному анимэ взяли, неможет не притягивать, кстать и поют, и клипы их ние в стиле "Охотника на вампиров", готичненько. Но лично я без ума от Dir en grey эта группа просто врезалась в сознание, и несобираетя его покидать, такого разнообразия в музыке как у них, нигде не встречал, да и ребята сами по себе оч харизматичные и веселые, что не может не радовать. Еще оч нравятся Siva и Girugamesh, D`espairs Ray, ну ето из мажоров, исчо некоторые индисы оч радуют. Цитата
PyTh0n Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Я тащусь от Onmyouza - вот это настоящий МИТАЛ =) Цитата
Gretel Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Мне больше всего нравится the gazettE как бы там это ни звучало, но я настоящая фанатка. Так же очень люблю An Cafe, -OZ-, D'espairsRay, SuG, Shojio Lolita23q, Attic. ВИ D тоже очень нравится! Цитата
Bloody Sunrise Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Джей-рок, любовь недавняя, но уже приевшаяся :wacko:An cafe, SuG, Dir en grey, Alice Nine, Miyavi - любимые исполнители.ну а к the gazettE отдельные чувства <333 Цитата
aira Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 а я тут вспомнил про любимую песню у лакрима кристи, нашел и закачал сразу все альбомы, мне понравилось, такая ненапряжная мелодичная музыка, интересный вокал. местами успокаивающая. зачотна группа))) слушал ее три дня подряд и не надоело) Цитата
ginrieta Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 я уже давно слушаю j-rock и у меня очень много любимых групп например an cafe Цитата
Shinare Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Значит, решила послушать побольше джей-рока, и смотреть меньше аниме...)Теперь мой топ-5 состоит из:1. v-NEU- - определенно замечательная oshare kei - группа!) Не было не единого человека, который бы остался недоволен их музыкой)) Гораздо лучше, чем нынешние АнКафе... клип - http://ru.youtube.com/watch?v=iBT99kGUfsM&...feature=related2. Plastic Tree - в прошлом visual kei группа, сейчас участники группы повзрослели и успокоились, но играют всю ту же замечательную музыку) клип - http://ru.youtube.com/watch?v=-cFmsPfIPqc3. Merry - эт уже eroguro. Зачаровали своим вокалом, загипнотизировали мелодиями, закидали клипами - http://ru.youtube.com/watch?v=Ah1eGdou0Hk&...feature=related4. Eight - angura kei. Кому - то может показаться и тяжелым...) Illlational of the People - http://ru.youtube.com/watch?v=SV2dRsoyWII5. Charlotte - как и первая позиция, тоже oshare. Бесконечно жизнерадостная группа, обожаю их^^http://ru.youtube.com/watch?v=jkjDnNMujPE А теперь найдутся люди, со вкусами, похожими на мои?) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Shinare (смотреть историю редактирования) Цитата
YoNeko Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Нуу куда без джейрока??Газетты, диры, анкафе, малис мизер, Hyde, SuG...))Я помешан на j-роке)) Изменено 25 августа, 2008 пользователем YoNeko (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 блин, а я вообще никак газетов осилить не могу. сколкьо раз ни пытался не могу слушать их песни. для меня одна единственная на век "филт ин де бьюти". и вроде выглядят они прикольно и все "нью ж рокеры" на них теперь воспитываются, а вот не вставляет. но концерт последний их скачал сам не знаю зачем. и антиков как-то не люблю.вообще что-то давно ничего не слушал и не качал. как-то ограничиваюсь избранным) кстати, как вам новые клипы деспров-камикадзе и и муков-ахена? мне камикадзы понравилась, такая живенькая, а вот песенка муков совсем никак, хотя я отношусь к этой группе хорошо. Цитата
xaxa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 пришло время для нового "сборника на скорую руку"))только теперь я придумал ему название - Rokku Roku, т.е. Rock 6. Треклист: Acoustic Girl - betaEksperimentoj - noteNico Touches the Walls - Broken YouthShigi - shoumeiSolaris - rabumiitendaaYellow Studs - Bird Скачать Надеюсь что-нибудь да приглянется)) Цитата
musorka933 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Из j-rock'а в последнее время слушаю MUCC - Shion (последний альбом). Чего только стоят песни FUZZ и Sorawasure ^^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 xaxaО! Хороший сборник ))Особенно порадовали Acoustic Girl и Shigi(все-таки балдею я с женского вокала в пос. время :( ) ! Единственное - не порадовал инглиш в Eksperimentoj =/ Цитата
xaxa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Guitar Otoko, хэээ... странно. обычно я сам от ингриша нос ворочу, но вот у Eksperimentoj мне наоборот произношение понравилось. на мой взгляд весьма приличное (особенно если сравнивать с общей массой японских певцов)) наверняка у вокалиста, Eugene Wakamikoto, кто-то из родителей англоговорящий (сужу по его имени и тому, как он бойко на английском переписывается на их официальном сайте) да, Shigi мне тоже понравилась (как впрочем и все остальное, иначе не стал бы представлять их в сборнике)). новая певица, и эта песня из ее дебютного сингла. песня нравится, но вот сама она... хм... немного странная)) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 хэээ... странно. обычно я сам от ингриша нос ворочу, но вот у Eksperimentoj мне наоборот произношение понравилось. на мой взгляд весьма приличное (особенно если сравнивать с общей массой японских певцов)) наверняка у вокалиста, Eugene Wakamikoto, кто-то из родителей англоговорящий (сужу по его имени и тому, как он бойко на английском переписывается на их официальном сайте)Да в том-то и дело что английский там хороший )) это конечно неправильно так рассуждать, но имхо теряется одна из изюминок... мне бы даже больше "ингриш" понравился (^~^) да, Shigi мне тоже понравилась (как впрочем и все остальное, иначе не стал бы представлять их в сборнике)). новая певица, и эта песня из ее дебютного сингла. песня нравится, но вот сама она... хм... немного странная))Ыыыыыы =) своебразная девушка ))))))) ей бы внешность и голос покавайней- былоб круто ))) а так вспоминается фильм "Ringu" ^^ Цитата
xaxa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Да в том-то и дело что английский там хороший )) это конечно неправильно так рассуждать, но имхо теряется одна из изюминок... мне бы даже больше "ингриш" понравился (^~^)ах вот ты о чем))... тут я с тобой полностью согласен. золотые слова. ведь джей-рок делает джей-роком японский язык. Eksperimentoj, как и другие инструментальные команды, в этом смысле теряют свою национальную изюминку.но все равно нравятся)) и Shigi, да, кОвайная)) мне ее пученье глаз напоминает )) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 но все равно нравятся))да... музыка то хорошая =)и Shigi, да, кОвайная)) мне ее пученье глаз напоминает AYA))AYA тоже какая-то ковайная =) толи дело Юи - такая каваааашка в интервью *^_____^*http://www.youtube.com/watch?v=qLCVTY0vjkM Цитата
xaxa Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 AYA тоже какая-то ковайная =)поэтому и напомнила)) но музыка у нее очень хорошая. толи дело Юи - такая каваааашка в интервью *^_____^*ну, Юи вне конкуренции)) а ты Chatmonchy слушал? у них тоже вокалистка весьма кавайная . ну, помимо хорошей музыки)) Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) xaxa, из твоего сборника... Shigi - Shoumei --> это просто нечто! ^___^ thx Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 ну, раз Shigi так нравится, держите весь сингл. кроме Shoumei там есть еще одна симпатичная песня - Ai no Rinkaku. http://img145.imageshack.us/img145/4964/shigi1gr9.jpg Цитата
aira Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 а я в очередной раз пытаюсь осилить газет и это начало у меня получатся, но именно только в отношении концерта, руки поющий в лайвах по голосу мне нравится гораздо больше, чем руки поящий в записи. но это пока только один концерт, посомтрим что будет дальше. еще планирую концертик деспров глянуть. Цитата
aira Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 послушал выложенную подборку ин е проникся. во-первых, не люблю когда японцы поют на англицйском, тогда весь их национальный колорит теряется,А во-вторых, песни не зацепили, да и женский вокал в ж роке недолюбливаю,вспомнить хотя бы кану с ее ичиго,ужас.остальное вообще никак. Цитата
musorka933 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 xaxa, а еще можно пару ссылочек на другие альбомы/синглы Shigi? ^___^ Цитата
xaxa Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Demenchev, это ее дебютный сингл. больше пока ничего не напела)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 ~ わ た し つ ま ら な い わ. Короче, никакого притока крови к мозгу. すごすご ~~ Цитата
aira Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Грей, вот ты всегда так, никогда ничего доброго не скажешь))) А я заслушиваю дИровскую the pledge, с каждым разом цепляет все больше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.