Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любимых групп много. Мм...а как насчет D? По-моему, отличный вокал. Необычный. Музыка хороша. Да и клипы.

Ди отличная группа, да и название, по одноименному анимэ взяли, неможет не притягивать, кстать и поют, и клипы их ние в стиле "Охотника на вампиров", готичненько. Но лично я без ума от Dir en grey эта группа просто врезалась в сознание, и несобираетя его покидать, такого разнообразия в музыке как у них, нигде не встречал, да и ребята сами по себе оч харизматичные и веселые, что не может не радовать. Еще оч нравятся Siva и Girugamesh, D`espairs Ray, ну ето из мажоров, исчо некоторые индисы оч радуют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше всего нравится the gazettE как бы там это ни звучало, но я настоящая фанатка.

Так же очень люблю An Cafe, -OZ-, D'espairsRay, SuG, Shojio Lolita23q, Attic. В

И D тоже очень нравится!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а я тут вспомнил про любимую песню у лакрима кристи, нашел и закачал сразу все альбомы, мне понравилось, такая ненапряжная мелодичная музыка, интересный вокал. местами успокаивающая. зачотна группа))) слушал ее три дня подряд и не надоело)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Значит, решила послушать побольше джей-рока, и смотреть меньше аниме...)

Теперь мой топ-5 состоит из:

1. v-NEU- - определенно замечательная oshare kei - группа!) Не было не единого человека, который бы остался недоволен их музыкой)) Гораздо лучше, чем нынешние АнКафе... клип - http://ru.youtube.com/watch?v=iBT99kGUfsM&...feature=related

2. Plastic Tree - в прошлом visual kei группа, сейчас участники группы повзрослели и успокоились, но играют всю ту же замечательную музыку) клип - http://ru.youtube.com/watch?v=-cFmsPfIPqc

3. Merry - эт уже eroguro. Зачаровали своим вокалом, загипнотизировали мелодиями, закидали клипами - http://ru.youtube.com/watch?v=Ah1eGdou0Hk&...feature=related

4. Eight - angura kei. Кому - то может показаться и тяжелым...) Illlational of the People - http://ru.youtube.com/watch?v=SV2dRsoyWII

5. Charlotte - как и первая позиция, тоже oshare. Бесконечно жизнерадостная группа, обожаю их^^

http://ru.youtube.com/watch?v=jkjDnNMujPE

А теперь найдутся люди, со вкусами, похожими на мои?)

Изменено пользователем Shinare (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин, а я вообще никак газетов осилить не могу. сколкьо раз ни пытался не могу слушать их песни. для меня одна единственная на век "филт ин де бьюти". и вроде выглядят они прикольно и все "нью ж рокеры" на них теперь воспитываются, а вот не вставляет. но концерт последний их скачал сам не знаю зачем. и антиков как-то не люблю.

вообще что-то давно ничего не слушал и не качал. как-то ограничиваюсь избранным)

кстати, как вам новые клипы деспров-камикадзе и и муков-ахена? мне камикадзы понравилась, такая живенькая, а вот песенка муков совсем никак, хотя я отношусь к этой группе хорошо.

Опубликовано

пришло время для нового "сборника на скорую руку"))

только теперь я придумал ему название - Rokku Roku, т.е. Rock 6.

Треклист:

Acoustic Girl - beta

Eksperimentoj - note

Nico Touches the Walls - Broken Youth

Shigi - shoumei

Solaris - rabumiitendaa

Yellow Studs - Bird

Скачать

Надеюсь что-нибудь да приглянется))

Опубликовано (изменено)

Guitar Otoko,

хэээ... странно. обычно я сам от ингриша нос ворочу, но вот у Eksperimentoj мне наоборот произношение понравилось. на мой взгляд весьма приличное (особенно если сравнивать с общей массой японских певцов)) наверняка у вокалиста, Eugene Wakamikoto, кто-то из родителей англоговорящий (сужу по его имени и тому, как он бойко на английском переписывается на их официальном сайте)

да, Shigi мне тоже понравилась (как впрочем и все остальное, иначе не стал бы представлять их в сборнике)). новая певица, и эта песня из ее дебютного сингла. песня нравится, но вот сама она... хм... немного странная))

Изменено пользователем xaxa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хэээ... странно. обычно я сам от ингриша нос ворочу, но вот у Eksperimentoj мне наоборот произношение понравилось. на мой взгляд весьма приличное (особенно если сравнивать с общей массой японских певцов)) наверняка у вокалиста, Eugene Wakamikoto, кто-то из родителей англоговорящий (сужу по его имени и тому, как он бойко на английском переписывается на их официальном сайте)

Да в том-то и дело что английский там хороший )) это конечно неправильно так рассуждать, но имхо теряется одна из изюминок... мне бы даже больше "ингриш" понравился (^~^)

да, Shigi мне тоже понравилась (как впрочем и все остальное, иначе не стал бы представлять их в сборнике)). новая певица, и эта песня из ее дебютного сингла. песня нравится, но вот сама она... хм... немного странная))

Ыыыыыы =) своебразная девушка ))))))) ей бы внешность и голос покавайней- былоб круто ))) а так вспоминается фильм "Ringu" ^^

Опубликовано
Да в том-то и дело что английский там хороший )) это конечно неправильно так рассуждать, но имхо теряется одна из изюминок... мне бы даже больше "ингриш" понравился (^~^)

ах вот ты о чем))... тут я с тобой полностью согласен. золотые слова. ведь джей-рок делает джей-роком японский язык. Eksperimentoj, как и другие инструментальные команды, в этом смысле теряют свою национальную изюминку.

но все равно нравятся))

и Shigi, да, кОвайная)) мне ее пученье глаз напоминает

))
Опубликовано
но все равно нравятся))

да... музыка то хорошая =)

и Shigi, да, кОвайная)) мне ее пученье глаз напоминает AYA))

AYA тоже какая-то ковайная =)

толи дело Юи - такая каваааашка в интервью *^_____^*

http://www.youtube.com/watch?v=qLCVTY0vjkM

Опубликовано
AYA тоже какая-то ковайная =)

поэтому и напомнила)) но музыка у нее очень хорошая.

толи дело Юи - такая каваааашка в интервью *^_____^*

ну, Юи вне конкуренции)) а ты Chatmonchy слушал? у них тоже вокалистка весьма кавайная . ну, помимо хорошей музыки))

Опубликовано
а я в очередной раз пытаюсь осилить газет и это начало у меня получатся, но именно только в отношении концерта, руки поющий в лайвах по голосу мне нравится гораздо больше, чем руки поящий в записи. но это пока только один концерт, посомтрим что будет дальше. еще планирую концертик деспров глянуть.
Опубликовано
послушал выложенную подборку ин е проникся. во-первых, не люблю когда японцы поют на англицйском, тогда весь их национальный колорит теряется,А во-вторых, песни не зацепили, да и женский вокал в ж роке недолюбливаю,вспомнить хотя бы кану с ее ичиго,ужас.остальное вообще никак.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация