Shinsou Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 хаха, спасибо.Нашел некоторые альбомы, довольно неплохо... Цитата
kAs1m Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Maximum The Hormone - вообще бэст... Сижу откачиваю клипы с туба. Лайвы - вообще нечто. Всем хардкорщикам советую.. И еще вот это: http://isohunt.com/download/19767020/maximum+the+hormone Цитата
Amadare Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 а никто не знает куда Клаха подевался? ;) Цитата
Nekuromento Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Народ, у Dir en grey есть треки вроду Jesus Crist R'n'R ?Трек сильно прёт, в отличае от остальных прослушанных мною треков это группы... Ещё вопрос: есть ли где-нибудь больше 5 треков Endorphine? Уж очень нравится творчество их ) Цитата
Karnagor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а никто не знает куда Клаха подевался? А он был соло, а теперь вроде совсем не занимается музыкой.... Ещё вопрос: есть ли где-нибудь больше 5 треков Endorphine? Уж очень нравится творчество их ) А какие есть треки? У меня два мини альбома есть - 2001-05-23 Mother brain и 2001-12-26 Desire EP Цитата
Death God Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посоветуйте группу, которая играет в стиле Metalcore.Заранее спс :lol: Цитата
Shinsou Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посоветуйте группу, которая играет в стиле Metalcore.Заранее спс ;) The Mad Capsule Markets, играют хардкор панк, но более приближенный к металкор. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ー Mass of the Fermenting DregS ー http://sound.jp/motfd/kira.gif- 2006.12.05 BACK BEAT -- D e l u s i o n a l i s m -- i f a s u r f e r - ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Karnagor, такс...у меня есть Hate, Mirage, Planet lover, theGAME и tsumi to batsuГде взять ещё-о-о-о-о... ^___^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Да, ещё насчет дж панка- послушал STANCE PUNKS- понравилось- менее жесткие чем Crude и блее разбитные чем pillows :) (ничего такого не думайте- подушки и crude- тоже сугой^___^ ) Цитата
Shinsou Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Подскажите где можно скачать Spin Aqua? Очень нужно... Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ещё одна jpunk группа- Beat Crusaders- по большому счету это позитивный поп-панк, довольно прикольно^____^ Цитата
Death God Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Из j-punk'a мне больше нравитсья SHAKALABBITS ^__^ Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ещё тут из jpunk послушал Flow ( "plays mainly pop-punk/skapunk with some hiphop and reggae influences.") и Asian Kung-fu Generation, обе группы неплохие, особенно Flow... Цитата
madluc Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Подскажите где можно скачать Spin Aqua? Очень нужно...Spin Aqua - Pisces Цитата
xaxa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Dazzle Visionдля тех, кто любит потяжелее)) по-моему, неплохая дж-рок команда с женским вокаломhttp://img529.imageshack.us/img529/4753/dazzlevisionqa7.jpgальбом Origin of Dazzleну, и в ютубе можно по названию группы найти несколько видео. Цитата
blackmercury Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Новый альбом the GazettE "STACKED RUBBISH" брать уже здесьhttp://blackmercury.narod.ru/band/Gazette.htm Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 газетты если честно разочаровали:)...а вот Dazzle Vision- молодцы!^^ Цитата
metamorph Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 пели бы Dazzle Vision на японском, цены бы им не было... а музыка у них очень даже хороша :)но почему-то не люблю j-rock не на японском... :) Цитата
xaxa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) у великих и ужасных Rin Toshite Shigure намечается новый альбом в конце августа! ну почему, почему их музыка продается только в японских интернет-магазинах?! когда они уж поработят мир?)) 凛として時雨 - Inspiration is DEAD 2007.8.22発売 中野Records ¥2,000(tax-in) [ANTX-1009] 1.nakano kill you 2.COOL J 3.DISCO FLIGHT 4.knife vacation 5.am 3:45 6.赤い誘惑 7.1/fの感触 8. i not crazy am you are 9.夕景の記憶 metamorph, но почему-то не люблю j-rock не на японском...наверное, потому что обычно их ингриш ужасен)) кстати, у кого-нибудь есть второй альбом Dazzle Vision? :unsure: Изменено 6 июля, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
metamorph Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 xaxa, наверное, потому что обычно их ингриш ужасен)):rolleyes: и это тоже) ну просто какой тогда это японский рок, если они не поют на японском (пофигу, что не понятно, зато красиво!) Цитата
Shinsou Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Spin Aqua - Pisces Аригато!И всем кто советует ж-панк тож большое спасибо...особенно понравился Thee michelle gun elephant...заводная музыка. Цитата
blackmercury Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Вот я бака... долго понять не мог почему во всех коммьюнити разыскивают инфу/файлы группы SKIN, а сегодня с Youtube скачал их видео, так её моё это ж та солянка с Йошики-Гактом-Сугизо-Мияви. И главное смотрю еще и думаю, а чей-то у вокалиста микрофонная стойка как у Гакта, да и голос знакомый, а уж как пианиста показали так стало ясно - Йошики собственной персоной, вот тут я я все и понял. Вот только нафика там Мияви, неужели больше некого было пригласить или он там по блату от Йошики? Цитата
Giena Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Вот я бака... долго понять не мог почему во всех коммьюнити разыскивают инфу/файлы группы SKIN, а сегодня с Youtube скачал их видео, так её моё это ж та солянка с Йошики-Гактом-Сугизо-Мияви. И главное смотрю еще и думаю, а чей-то у вокалиста микрофонная стойка как у Гакта, да и голос знакомый, а уж как пианиста показали так стало ясно - Йошики собственной персоной, вот тут я я все и понял. Вот только нафика там Мияви, неужели больше некого было пригласить или он там по блату от Йошики? А ссылочкой сего чуда в перьях не заделетись? :lol: Уж больно любопытно, что это из себя представляет... Цитата
metamorph Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Giena, ну, на мой взгляд, по качеству звук/изображение это лучшее видео из того, что я видела) http://www.youtube.com/watch?v=3PIAlol-bM8 :wub: blackmercury, Мияви, Мияви.. нафига-нафига) по-моему, как гитарист он всё-таки неплох Х) (ох, сдаётся мне, меня сейчас камнями закидают))) Изменено 7 июля, 2007 пользователем metamorph (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.