AXEL' Green Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 оказывается слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо). посчитала, потому что кажется это уже превосходит все мои возможности запомнить и выделить что-то особенное. понимаю, что большая часть всего этого у меня в голове давно смешалось и отличить одно от другого уже буду не в состоянии:unsure:) и все же с каким-то маниакальным упорством продолжаю скачивать все больше и больше.Хм, странно, я так не могу - слушать всё подряд, что под руку попадётся, понимаю что могу пропустить нечто интересное, но мне по душе выбрать основных для себя, любимых пару-тройку групп, и углубленно интересноваться и слушать их... когда скачешь вот так поверхностно, всё сливается, в обобщения - вот "эти играют, как эти", а "этот поёт, как тот", есть конечно один плюс - это найти среди всего этого, что новое и оригинальное!!! Но к сожалению терпежа на поиски не хватает((( Уж слишком много бездарностей! Цитата
Tigro-kun Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики или что то в этом роде... Страшно представить какое это может быть направление.... Ладно, я могу представить себе Сугизо и Ёшики на одной сцене... Могу представить рядом с ними и Гакта. Но какого хека там делает Мияви? Ёшики и Мияви на одной сцене? Легенда джей-рока выступавшая на одной сцене с Квинами, и это безголосая кривляющаяся швабра? О.оМожет это шутка? Надеюсь это шутка! А не то убьюсь веником... *_*" Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) безголосая кривляющаяся швабраВ жопу гавайки, даешь народу готишного психопата Татсуру!~2x lol. http://www.crazy-lazy.com/13/pc/13-hptop001.gif~На закусочку сонг 「13」 - AZA, [отличная вокалисточка у них]question: так они disbanded или как? ~У Mucc'ов весьма мило изменился профайл на 55-69. Изменено 13 марта, 2007 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Но какого хека там делает Мияви?Вроде на гитаре играть должен. это у него очень даже неплохо получается. слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо)Прислушайтесь к ним получше. Мне они очень нравится. скорее всего эта группа станет одной из любимых. Очень эмоциональный вокал. Цитата
naive Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Прислушайтесь к ним получше. Мне они очень нравится. скорее всего эта группа станет одной из любимых. Очень эмоциональный вокал. ду уж...альбом 13's reborn " заслушиваю до дыр":)) обязательно буду качать Goku - Shohankei Enban (уже даже нашла где).не подскажешь, у Girugamesh вообще что-то еще есть? очень мало про них смогла найти информации. Цитата
blackmercury Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики Гакто на вокале, мив и сугизо на гитарах а ешики на драмсах будут рубить, то остается вакантным место бассиста, интересно кто там будет? Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Гакто на вокале, мив и сугизо на гитарах а ешики на драмсах будут рубить, то остается вакантным место басиста, интересно кто там будет?Не знаю кто на басах, но одного гитариста им точно надо сменить... *_* Мияви в такоё группе не место, еще не заслужил. Изменено 14 марта, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 немного не тот формат, что тут в основном слушают, но, может, кому понравится... :lol:одна из лучших j-rock групп, что я слышал в последнее время - Rin Toshite Shigure. группа малоизвестная, но многообещающая.здесь о них немножко подробней написано.а тут можно посмотреть их клип на youtube.ссылка на их музыку у меня в подписи.enjoy ;) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) хаханемного не тот формат, что тут в основном слушают, но, может, кому понравится... <_<~Формат sayonara, kei-рок. Чудеснейшее звучание. В самую точку то как ребята дополняют друг друга вокалом. ~Слил альбомчики. Домо. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 В самую точку то как ребята дополняют друг друга вокалом.да, очень они органично дополняют друг друга, да и музыка у них улетная, а ведь в группе всего 3 человека. как им удается и петь и так играть, ума не приложу. очень талантливые ребята. кстати, вы раньше выкладывали Мунимуни - Фуффуу. у вас больше ихнего ничего нет? понравились. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хахакстати, вы раньше выкладывали Мунимуни - Фуффуу. у вас больше ихнего ничего нет? понравились.~К сожалению нет. Перерывал все что возможно, в доступности только первый пресс フッフ, и тот в двух источниках всего, фэтсаунд и jpopmusic.com, все, более ни где не видно и не слышно, одна болтология о концертах и буднях.~Да, у них тут запланирован выход 「GIGS -CRY FOR THE MOON-」 2007/3/27, буду надеятся что с выходом, эта приятная зараза будет более распространима. Хотя без особой прыткости, слишком уж большие они тихони. Цитата
CeTb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Дайте мне плез Kiyoharu,желательно все альбомыыы.Спасибо заранее.ПС: sendspace не предлагать.. Цитата
Lia Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 naive, Вот тут посмотри http://batsu.org/viewtopic.php?t=8895&...f81f1ed37c84664там была ссылка на все альбомы и синглы и вообще там полно всего выкладывают. Что касательно дискографии, то альбом у них вообще только один, но при этом полно синглов/недоальбомов и т.п. Цитата
xaxa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 смотреть всем! (youtube)клип дж-рок группы Supercar. в принципе у них все клипы оригинальные, но этот просто шедевр. сегодня его раз 10 пересмотрел. давненько я таких необычных и прикольных клипов не видел.enjoy :mellow: Цитата
blackmercury Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Получил наконец-то посылку с filepost'a с новейшими концертами от: MUCC, Alice9, Ayabie, Megamasso, 12012, Vidoll, Galneryus, RENTRER EN SOI, Phantasmagoria. Когда все это только смотреть прям и не знаю. Но вчера отсмотрел Алисов - супер!!! намного лучше чем их предыдущий двд. Сейчас глянул полконцерта Мукк - имхо, с голосом у Татсуро проблемы, невытягивает, срывается. Еще получил всю дискографию Loudness за 25лет ))) обслушаюсь. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 = M u c c =~Мое почтение, в общем и Libra пожаловала. Взять можно - [тут]. ~Для тех кто еще не сливал PV, есть ли такие, словом - [тут].~И напоследок новый сингл под названием フライト стоит ждать 2 мая. Цитата
ATH1 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Народ, давно хотел послушать j-rock. Дайте ссылку плз чего-нить потяжелее, с названием группы, если моно... Изменено 25 марта, 2007 пользователем ATH1 (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Скачал концерт Wizard, а там бонусом шла сценка со стриптизом одного из музыкантов, ужоссс.... Если кому то это интересно вот линк http://ifolder.ru/1488014 Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Господа, не подскажете где можно достать переводы текстов mucc? (хотя-бы на английский ^_^ ) Заранее спасибо. Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Господа, не подскажете где можно достать переводы текстов mucc? (хотя-бы на английский ^_^ ) Заранее спасибо.http://users.livejournal.com/_0na_/ Цитата
blackmercury Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Слушая группу HATED заметил, что их песня "aiiro" чем то напоминает газеттовскую "DLN". Не полностью, а стилем исполнения что ли. если хотите вот послушайте http://blackmercury1.narod.ru/music/HATED-03.aiiro.mp3 Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 blackmercuryСлушая группу HATED заметил, что их песня "aiiro" чем то напоминает газеттовскую "DLN". Не полностью, а стилем исполнения что ли. если хотите вот послушайте http://blackmercury1.narod.ru/music/HATED-03.aiiro.mp3~Прелестная песня, именно из STILL devote myself to my BITCH, в Oboro Aiiro звучит много слабее, ибо там ее первая версия.~Что же до Gazett'ов, то я их не особо жалую, дабы сравнивать. Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Всем привет..Кто-нибудь здесь увлекается группой Penicillin?Если да,то не подскажите можно ли в инете скачать их видео(PV):Quarter Doll,Chaos,Tsumetai kadze..?Честно-я искал,но видимо не так хорошо.. ;) Цитата
blackmercury Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Новый сингл Sadie "A Holy Terrors" вышедший 28.03.2007 - http://ifolder.ru/1518343 Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 = メリー BLIND ROMANCE =[y o u t u b e] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.