Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывается слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо). посчитала, потому что кажется это уже превосходит все мои возможности запомнить и выделить что-то особенное. понимаю, что большая часть всего этого у меня в голове давно смешалось и отличить одно от другого уже буду не в состоянии:unsure:)

и все же с каким-то маниакальным упорством продолжаю скачивать все больше и больше.

Хм, странно, я так не могу - слушать всё подряд, что под руку попадётся, понимаю что могу пропустить нечто интересное, но мне по душе выбрать основных для себя, любимых пару-тройку групп, и углубленно интересноваться и слушать их... когда скачешь вот так поверхностно, всё сливается, в обобщения - вот "эти играют, как эти", а "этот поёт, как тот", есть конечно один плюс - это найти среди всего этого, что новое и оригинальное!!! Но к сожалению терпежа на поиски не хватает((( Уж слишком много бездарностей!

Опубликовано
Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики или что то в этом роде... Страшно представить какое это может быть направление....
Ладно, я могу представить себе Сугизо и Ёшики на одной сцене... Могу представить рядом с ними и Гакта. Но какого хека там делает Мияви? Ёшики и Мияви на одной сцене? Легенда джей-рока выступавшая на одной сцене с Квинами, и это безголосая кривляющаяся швабра? О.о

Может это шутка? Надеюсь это шутка! А не то убьюсь веником... *_*"

Опубликовано (изменено)
безголосая кривляющаяся швабра
В жопу гавайки, даешь народу готишного психопата Татсуру!

~2x lol.

http://www.crazy-lazy.com/13/pc/13-hptop001.gif

~На закусочку сонг 「13」 - AZA, [отличная вокалисточка у них]

question: так они disbanded или как?

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но какого хека там делает Мияви?
Вроде на гитаре играть должен. это у него очень даже неплохо получается.

слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо)

Прислушайтесь к ним получше.

Мне они очень нравится. скорее всего эта группа станет одной из любимых. Очень эмоциональный вокал.

Опубликовано
Прислушайтесь к ним получше.

Мне они очень нравится. скорее всего эта группа станет одной из любимых. Очень эмоциональный вокал.

ду уж...альбом 13's reborn " заслушиваю до дыр":)) обязательно буду качать Goku - Shohankei Enban (уже даже нашла где).

не подскажешь, у Girugamesh вообще что-то еще есть? очень мало про них смогла найти информации.

Опубликовано
Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики

Гакто на вокале, мив и сугизо на гитарах а ешики на драмсах будут рубить, то остается вакантным место бассиста, интересно кто там будет?

Опубликовано (изменено)
Гакто на вокале, мив и сугизо на гитарах а ешики на драмсах будут рубить, то остается вакантным место басиста, интересно кто там будет?
Не знаю кто на басах, но одного гитариста им точно надо сменить... *_* Мияви в такоё группе не место, еще не заслужил. Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

немного не тот формат, что тут в основном слушают, но, может, кому понравится... :lol:

одна из лучших j-rock групп, что я слышал в последнее время - Rin Toshite Shigure. группа малоизвестная, но многообещающая.

здесь о них немножко подробней написано.

а тут можно посмотреть их клип на youtube.

ссылка на их музыку у меня в подписи.

enjoy ;)

Опубликовано (изменено)

хаха

немного не тот формат, что тут в основном слушают, но, может, кому понравится... <_<
~Формат sayonara, kei-рок. Чудеснейшее звучание.

В самую точку то как ребята дополняют друг друга вокалом.

~Слил альбомчики. Домо.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В самую точку то как ребята дополняют друг друга вокалом.

да, очень они органично дополняют друг друга, да и музыка у них улетная, а ведь в группе всего 3 человека. как им удается и петь и так играть, ума не приложу. очень талантливые ребята.

кстати, вы раньше выкладывали Мунимуни - Фуффуу. у вас больше ихнего ничего нет? понравились.

Опубликовано

хаха

кстати, вы раньше выкладывали Мунимуни - Фуффуу. у вас больше ихнего ничего нет? понравились.
~К сожалению нет. Перерывал все что возможно, в доступности только первый пресс フッフ, и тот в двух источниках всего, фэтсаунд и jpopmusic.com, все, более ни где не видно и не слышно, одна болтология о концертах и буднях.

~Да, у них тут запланирован выход 「GIGS -CRY FOR THE MOON-」 2007/3/27, буду надеятся что с выходом, эта приятная зараза будет более распространима.

Хотя без особой прыткости, слишком уж большие они тихони.

Опубликовано

naive,

Вот тут посмотри http://batsu.org/viewtopic.php?t=8895&...f81f1ed37c84664

там была ссылка на все альбомы и синглы и вообще там полно всего выкладывают. Что касательно дискографии, то альбом у них вообще только один, но при этом полно синглов/недоальбомов и т.п.

Опубликовано

смотреть всем!

(youtube)

клип дж-рок группы Supercar. в принципе у них все клипы оригинальные, но этот просто шедевр. сегодня его раз 10 пересмотрел. давненько я таких необычных и прикольных клипов не видел.

enjoy :mellow:

Опубликовано
Получил наконец-то посылку с filepost'a с новейшими концертами от: MUCC, Alice9, Ayabie, Megamasso, 12012, Vidoll, Galneryus, RENTRER EN SOI, Phantasmagoria. Когда все это только смотреть прям и не знаю. Но вчера отсмотрел Алисов - супер!!! намного лучше чем их предыдущий двд. Сейчас глянул полконцерта Мукк - имхо, с голосом у Татсуро проблемы, невытягивает, срывается. Еще получил всю дискографию Loudness за 25лет ))) обслушаюсь.
Опубликовано

= M u c c =

~Мое почтение, в общем и Libra пожаловала. Взять можно - [тут].

~Для тех кто еще не сливал PV, есть ли такие, словом - [тут].

~И напоследок новый сингл под названием フライト стоит ждать 2 мая.

Опубликовано

blackmercury

Слушая группу HATED заметил, что их песня "aiiro" чем то напоминает газеттовскую "DLN". Не полностью, а стилем исполнения что ли. если хотите вот послушайте http://blackmercury1.narod.ru/music/HATED-03.aiiro.mp3

~Прелестная песня, именно из STILL devote myself to my BITCH, в Oboro Aiiro звучит много слабее, ибо там ее первая версия.

~Что же до Gazett'ов, то я их не особо жалую, дабы сравнивать.

Опубликовано

Всем привет..

Кто-нибудь здесь увлекается группой Penicillin?

Если да,то не подскажите можно ли в инете скачать их видео(PV):Quarter Doll,Chaos,Tsumetai kadze..?

Честно-я искал,но видимо не так хорошо.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация