Kristburger Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Murder, впринципе все у них нравится. больше всего GAUZE - 1999Malice Mizer ваще не понравилось что-то.спасибо за ответ Цитата
Murder Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) GrayTenshi-san, вы открываете группы приблизительно в том же порядке, что и в своё время я :D [2004.03.03] hako niwa VT скину в личку. *-* Вы слушали Atmos*note? Вам должно бы понравиться, /methinks. EDIT: >___< меня клинит, но это дибиди, а не VT. Привычка от копания в олдисах. *отряхивается* Самое чудесно, что это было в файл-нэйме ^_^ Изменено 5 марта, 2007 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Идиотский вопрос: какое отношение Schwarz Stein имеет к джей-року? Ведь чистая-же электроника (вначале надеялся что как в метрономе) или они когда-нибудь играли в другом стиле? Цитата
Kello Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Терпеть не могу старый ж-рок..Никто не знает, Мияви собирается в рок возвращаться..?? Цитата
Lia Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Kello, Хм... а он в нем был? ,)Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики или что то в этом роде... Страшно представить какое это может быть направление.... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 - STILL devote myself to my BITCH - http://static.last.fm/proposedimages/original/6/1238644/146224.jpg~Hated, ничего про них говорить не буду. Если кому-нибудь понравятся, могу выложить из старенького, но там они звучат не так миленько.MurderСамое чудесно, что это было в файл-нэйме :unsure: ~Ага, Dvd рипка. Все же Hako Niwa весьма приятен. KelloНикто не знает, Мияви собирается в рок возвращаться..??~Играть ему до конца дней своих поп и слушать писк фанаток, которым глубоко до* его рок. Цитата
kan ho Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) как только я выпадаю больше чем на день - начинается флудеж, wtf?!Guitar Otoko, а к року их никто и не причислял 8) всегда считалось, что это darkwave а в сольнике Кайи какая-то невнятная электро-попса, ужоснахKello, зачем?.. любители рока в мияви все равно давно забили на него забавляюсь прослушиванием アリス九號 - да будет гангрена моим барабанным перепонкам X.x шо так... трогательно пел в ギブス, а сейчас *трагическая пауза* зато над хирото всегда можно пофангерлить >.< nagoya kei жрет моск, натурально. теперь еще и Lupo Label (которых наши жирокеры знают как "группу с прикольным ohp"); это дело лежало на винте несколько месяцев и вот момент настал -.-' с технической точки зрения довольно грустно, особенно в плане вокала, но как-то оно так xD вопрос: всплывало ли в сети что-нибудь кроме самого первого live-only distributed 絶倫無料 и одной песни с v.a.? Изменено 6 марта, 2007 пользователем kan ho (смотреть историю редактирования) Цитата
Kello Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 LiaЭто будет ужасноя комбинация, мне кажется.. они такие разные и вместе..ужос х_х Kan ho, увы это так..(( Лично сам на Газэтт переключился, когда тот опопсел.. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ~Первый сонг с грядущего сингла Mucc'ов доступен. - Mucc - Libra - Цитата
kan ho Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) ~Первый сонг с грядущего сингла Mucc'ов доступен.первая мысль - "звучание не сочетается с обложкой" >.< похоже на mecha(or similar)-anime ending - так пафосно, особенно припевомклассно *.* скорей бы уж b-side upd.: посмотрели pv. гатишна! X.x Изменено 9 марта, 2007 пользователем kan ho (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 kan hoпосмотрели pv. гатишна! X.x~Я уже успел влюбиться в это PV. Наконец-то никаких футболок и дурацкой гавайки Юкке. Пиджачки и грим, почти ангурка. Правда грим только на Татсуро, но кости у губ смотрятся особенно приятно. Словом, всем чертовски доволен. Скрипачам домо, из них вышел чудный декор, контраст четкий, атмосфера оправдана. Не удивлюсь если мост они из Arubeki дернули ^^ скорей бы уж b-side ~Даа... Цитата
Karnagor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Эх...Давно я сюда не заглядывал =) Идиотский вопрос: какое отношение Schwarz Stein имеет к джей-року? Ведь чистая-же электроника (вначале надеялся что как в метрономе) или они когда-нибудь играли в другом стиле? Ну у нас джйроком считают все что японское и популярное =))) А так это приготюшенный VK в чистом виде. omg xDD ohhhkay lol love and peace ^~^. кстати-кстати, я постоянно забываю заняться и этим, вы не видели любого фэнсайта или etc. со списком всех групп keyparty? Я не могу отрицать, что это были прелестные времена Т__Т сейчас остаётся sequence records какой-нибудь собирать. Стыдно уж тебе не знать все группы такого именитого лейбла =) Лови: Aliene Ma'riage Eliphas Levi CROW SPEED-iD DEFLOWER NeiL Noi'X Noir fleurir NOISY CROWDS Missalina Rei Lar~Mia La Feerie Rapture Цитата
Vik25 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Здрасти вам. Очень долгое время были проблемы с инетом, поэтому много чего пропустил. А вот кто навскидочку назовет мне самое интересное за прошедшие полгода? Что стоит искать\качать, что нет. ЗЫ. Найтов и Диров уже нашел. Цитата
Beckham Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мож кто даст ссылочку на альбом Maximum the Hormone, они сыграли новые опенинг и эндинг к Death Note. Мне очень понра такая смесь раннего Static-X и SlipKnot. Цитата
Limm Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Мож кто даст ссылочку на альбом Maximum the Hormone, они сыграли новые опенинг и эндинг к Death Note. Мне очень понра такая смесь раннего Static-X и SlipKnot.http://www.frozen-layer.net/bittorrent/archivo.php?id=43409MAXIMUM THE HORMONE - What's up, people! (Death Note Op #2)MAXIMUM THE HORMONE - Zetsubou Billy (Death Note Ed #2) Если с торентами не знакомы, могу выложить так. Цитата
Murder Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Aliene Ma'riage Eliphas Levi CROW SPEED-iD DEFLOWER NeiL Noi'X Noir fleurir NOISY CROWDS Missalina Rei Lar~Mia La Feerie Rapture sankyuu senpai! Я думал, было больше >>;; *ставит галочку* вот NOISY CROWDS и Noi'X я отсюда не знаю. *ползёт в п2п* Цитата
blackmercury Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 2Vik25На ум только -OZ- приходит. Если из нового и не известного то можно "since1889" и "MoNoLith" послушать. По желанию - теток из "exist†trace". Чуть не забыл - новый альбом от "kannivalism". А так, вроде ничего сверхинтересного вроде бы и не было... Цитата
Beckham Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Если с торентами не знакомы, могу выложить так.Да, не очень то знаком. Выложи так пожлуйста. Цитата
Limm Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Да, не очень то знаком. Выложи так пожлуйста.http://ifolder.ru/1335332http://www.sendspace.com/file/48f86o Изменено 11 марта, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Новый сингл D'espairsRay - Squall, который выйдет 14 марта:http://www.sendspace.com/file/zqvbvj Треклист: Squall DESERT Screen Цитата
Murder Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) :) ну даже тут Д'есп~эрс~Рэй =) @Vik25 у хайдэ выходил живой дибиди к Faith, если вы не застали.у Мукку на днях вышел неплохой новый PV к грядущему синглугазетты выпускали синглы: Filth in the Beauty, R.E.G.R.E.T. и Hyenaкак и RENTRER EN SOI: I hate myself and I want to... & misshitsu to kodoku ni dokusareta yuuutsu + new ones comingPhantasmagoria наконец-то распались, а 12012 и видолл 'градуировали' с андер-кода.распались kagerou, deadman, толпа инди-групп здесь и там (ну вас же не побеспокоит, например, распад RENNY AMY т___т) у деспов, линч, пенициллин, screw и... каких-то индис пропустил... выходят альбомы. если вы не в курсе, Aliene Ma'riage+ Deflower +кто-то ещё с кипати кусочками объединились в Deflina Ma'riage и выпустили два макси-сингла и два мини-альбома. Kaya выпустил целый шикарный альбом. So did MUCC end last year and kaggra, shortly, kind of. сингл Calmando Qual расшарили все, кому не лень. сингл TOKAMI никому не нужен и достаточно отвратен по ср. с демо Juka of ex. Moi dix Mois играет в MdM-копибэнде под названием Hizaki Grace Project, угадайте с кем на пару. это на первые три минуты мыслепотока. *.* Изменено 12 марта, 2007 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 @Vik25 это на первые три минуты мыслепотока. *.*Фига! На первые три минуты... Да я это буду еще полгода переваривать :) Спасибки агромадные))) *убежал ковырять торренты* Цитата
kAs1m Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Может быть есть у кого-нибудь Ykz? Хотя это не J-Rock. Но клёвая вещь!И вообще, помимо Ykz можете показать где есть клёвый J-CORE еще ? Цитата
naive Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) оказывается слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо). посчитала, потому что кажется это уже превосходит все мои возможности запомнить и выделить что-то особенное. понимаю, что большая часть всего этого у меня в голове давно смешалось и отличить одно от другого уже буду не в состоянии:)) и все же с каким-то маниакальным упорством продолжаю скачивать все больше и больше. вот... очень долго, но безуспешно пыталась найти что-нибудь из Fake? кроме The art of loosing touch. кто-нибудь может помочь? Изменено 12 марта, 2007 пользователем naive (смотреть историю редактирования) Цитата
madluc Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 вот... очень долго, но безуспешно пыталась найти что-нибудь из Fake? кроме The art of loosing touch. кто-нибудь может помочь?посмотрите здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.