Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

GrayTenshi-san, вы открываете группы приблизительно в том же порядке, что и в своё время я :D

[2004.03.03] hako niwa

VT скину в личку. *-*

Вы слушали Atmos*note? Вам должно бы понравиться, /methinks.

EDIT: >___< меня клинит, но это дибиди, а не VT. Привычка от копания в олдисах. *отряхивается* Самое чудесно, что это было в файл-нэйме ^_^

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kello,

Хм... а он в нем был? ,)

Судя по слухам собирается группа Мияви/Гакт/Сугизо/Ёшики или что то в этом роде... Страшно представить какое это может быть направление....

Опубликовано

- STILL devote myself to my BITCH -

http://static.last.fm/proposedimages/original/6/1238644/146224.jpg

~Hated, ничего про них говорить не буду. Если кому-нибудь понравятся, могу выложить из старенького, но там они звучат не так миленько.

Murder

Самое чудесно, что это было в файл-нэйме :unsure:
~Ага, Dvd рипка. Все же Hako Niwa весьма приятен.

Kello

Никто не знает, Мияви собирается в рок возвращаться..??
~Играть ему до конца дней своих поп и слушать писк фанаток, которым глубоко до* его рок.
Опубликовано (изменено)

как только я выпадаю больше чем на день - начинается флудеж, wtf?!

Guitar Otoko, а к року их никто и не причислял 8) всегда считалось, что это darkwave а в сольнике Кайи какая-то невнятная электро-попса, ужоснах

Kello, зачем?.. любители рока в мияви все равно давно забили на него

забавляюсь прослушиванием アリス九號 - да будет гангрена моим барабанным перепонкам X.x шо так... трогательно пел в ギブス, а сейчас *трагическая пауза* зато над хирото всегда можно пофангерлить >.<

nagoya kei жрет моск, натурально. теперь еще и Lupo Label (которых наши жирокеры знают как "группу с прикольным ohp"); это дело лежало на винте несколько месяцев и вот момент настал -.-' с технической точки зрения довольно грустно, особенно в плане вокала, но как-то оно так xD вопрос: всплывало ли в сети что-нибудь кроме самого первого live-only distributed 絶倫無料 и одной песни с v.a.?

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lia

Это будет ужасноя комбинация, мне кажется.. они такие разные и вместе..ужос х_х

Kan ho, увы это так..(( Лично сам на Газэтт переключился, когда тот опопсел..

Опубликовано (изменено)
~Первый сонг с грядущего сингла Mucc'ов доступен.

первая мысль - "звучание не сочетается с обложкой" >.<

похоже на mecha(or similar)-anime ending - так пафосно, особенно припевом

классно *.* скорей бы уж b-side

upd.: посмотрели pv. гатишна! X.x

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kan ho

посмотрели pv. гатишна! X.x
~Я уже успел влюбиться в это PV. Наконец-то никаких футболок и дурацкой гавайки Юкке. Пиджачки и грим, почти ангурка.

Правда грим только на Татсуро, но кости у губ смотрятся особенно приятно. Словом, всем чертовски доволен. Скрипачам домо, из них вышел чудный декор, контраст четкий, атмосфера оправдана. Не удивлюсь если мост они из Arubeki дернули ^^

скорей бы уж b-side

~Даа...

Опубликовано

Эх...Давно я сюда не заглядывал =)

Идиотский вопрос: какое отношение Schwarz Stein имеет к джей-року? Ведь чистая-же электроника (вначале надеялся что как в метрономе) или они когда-нибудь играли в другом стиле?
Ну у нас джйроком считают все что японское и популярное =))) А так это приготюшенный VK в чистом виде.

omg xDD ohhhkay lol love and peace ^~^. кстати-кстати, я постоянно забываю заняться и этим, вы не видели любого фэнсайта или etc. со списком всех групп keyparty? Я не могу отрицать, что это были прелестные времена Т__Т сейчас остаётся sequence records какой-нибудь собирать.

Стыдно уж тебе не знать все группы такого именитого лейбла =) Лови:

Aliene Ma'riage

Eliphas Levi

CROW

SPEED-iD

DEFLOWER

NeiL

Noi'X

Noir fleurir

NOISY CROWDS

Missalina Rei

Lar~Mia

La Feerie

Rapture

Опубликовано

Здрасти вам. Очень долгое время были проблемы с инетом, поэтому много чего пропустил.

А вот кто навскидочку назовет мне самое интересное за прошедшие полгода? Что стоит искать\качать, что нет.

ЗЫ. Найтов и Диров уже нашел.

Опубликовано
Мож кто даст ссылочку на альбом Maximum the Hormone, они сыграли новые опенинг и эндинг к Death Note. Мне очень понра такая смесь раннего Static-X и SlipKnot.

http://www.frozen-layer.net/bittorrent/archivo.php?id=43409

MAXIMUM THE HORMONE - What's up, people! (Death Note Op #2)

MAXIMUM THE HORMONE - Zetsubou Billy (Death Note Ed #2)

Если с торентами не знакомы, могу выложить так.

Опубликовано
Aliene Ma'riage

Eliphas Levi

CROW

SPEED-iD

DEFLOWER

NeiL

Noi'X

Noir fleurir

NOISY CROWDS

Missalina Rei

Lar~Mia

La Feerie

Rapture

sankyuu senpai! Я думал, было больше >>;; *ставит галочку* вот NOISY CROWDS и Noi'X я отсюда не знаю. *ползёт в п2п*

Опубликовано

2Vik25

На ум только -OZ- приходит. Если из нового и не известного то можно "since1889" и "MoNoLith" послушать. По желанию - теток из "exist†trace". Чуть не забыл - новый альбом от "kannivalism". А так, вроде ничего сверхинтересного вроде бы и не было...

Опубликовано (изменено)

:) ну даже тут Д'есп~эрс~Рэй =)

@Vik25

у хайдэ выходил живой дибиди к Faith, если вы не застали.

у Мукку на днях вышел неплохой новый PV к грядущему синглу

газетты выпускали синглы: Filth in the Beauty, R.E.G.R.E.T. и Hyena

как и RENTRER EN SOI: I hate myself and I want to... & misshitsu to kodoku ni dokusareta yuuutsu + new ones coming

Phantasmagoria наконец-то распались, а 12012 и видолл 'градуировали' с андер-кода.

распались kagerou, deadman, толпа инди-групп здесь и там (ну вас же не побеспокоит, например, распад RENNY AMY т___т)

у деспов, линч, пенициллин, screw и... каких-то индис пропустил... выходят альбомы.

если вы не в курсе, Aliene Ma'riage+ Deflower +кто-то ещё с кипати кусочками объединились в Deflina Ma'riage и выпустили два макси-сингла и два мини-альбома.

Kaya выпустил целый шикарный альбом. So did MUCC end last year and kaggra, shortly, kind of.

сингл Calmando Qual расшарили все, кому не лень. сингл TOKAMI никому не нужен и достаточно отвратен по ср. с демо

Juka of ex. Moi dix Mois играет в MdM-копибэнде под названием Hizaki Grace Project, угадайте с кем на пару.

это на первые три минуты мыслепотока. *.*

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Vik25

это на первые три минуты мыслепотока. *.*

Фига! На первые три минуты... Да я это буду еще полгода переваривать :) Спасибки агромадные))) *убежал ковырять торренты*

Опубликовано (изменено)

оказывается слушаю уже 40-ую по счету j-рок группу Girugamesh (довольно неплохо). посчитала, потому что кажется это уже превосходит все мои возможности запомнить и выделить что-то особенное. понимаю, что большая часть всего этого у меня в голове давно смешалось и отличить одно от другого уже буду не в состоянии:))

и все же с каким-то маниакальным упорством продолжаю скачивать все больше и больше.

вот... очень долго, но безуспешно пыталась найти что-нибудь из Fake? кроме The art of loosing touch. кто-нибудь может помочь?

Изменено пользователем naive (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация