Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за pv? к песенке с нового альбома? я ещё даже не видела... Хотя касательно Дировских клипов. на фоне довольно многих клипов остальных групп они смотрятся довольно неплохо и интересно.

Ну и... Ке. с прошедшим.

Каору. лбоф моя. с днем рождения)))

Побольше Дирам творческого успеха...))

Ну и Каору. ты самый самый ваааа)))

И ещё я послушала новый сингл Газеттов.. Лушче бы не слушала и не разочаровывалась.. Линкин парк какойто((((

Опубликовано

А кто-нибудь слышал группу Antique Cafe?

По-моему они боги!! Хоть и парни конечн... Но Bou (с белыми волосами) там такой милашка, я прям не могу.. wiiiiii ^____^

(что я несу)

http://youtube.com/watch?v=ARj0ssjsJB8

пС.. если уже обсуждалось - прощу просчения, 57 страниц читать не в моих силах

Опубликовано

Я не особо люблю АнКафэ

Довольно обычные индисовские песенки. +клипы вообще мне мозг выносят.

А Бо... у него такой голос гнусавый >_>

Хотя неплохие творения есть конечно да

Опубликовано

понемногу продолжаю знакомство с J-роком... прежде всего конечно с Dir en Grey... прониклась их творчеством после просмотра концертов (игра Каору меня особенно впечатлила)... сейчас слушаю THE MARROW OF A BONE... пока впечатления неоднозначные... для начала хотя бы до конца надо дослушать:)

совсем недавно открыла для себя D... одна из лучших J-рок команд, которые я слышала за последнее время, хотя конечно впечатления основаны только на одном альбоме Paradox...

Опубликовано
понемногу продолжаю знакомство с J-роком... прежде всего конечно с Dir en Grey... прониклась их творчеством после просмотра концертов (игра Каору меня особенно впечатлила)

...вот уж точно...согласна...я их тож люблю...да и альбом новый у них замечательный... .)

Опубликовано

Количество скаченного жырока в ГБ растет с пугающей быстротой оО'' Эх, надо бы навести порядок в iTunes, но лапа рука не поднимается удалить хотя бы одну песню. Отпишусь о недавно прослушанном ;)

The Marrow of a Bone

Заслушано до дыр...Третье место в списке любимых альбомов после Газа и Вульгара. The Pledge, Grief, 艶かしき安息、躊躇いに微笑み, Disabled Complexes и еще несколько композиций намертво застряли в плейлисте...Группа меняется и, как сказал Каору в одном из интервью, экспериментирует с более тяжелым и мрачным звучанием, что не может не радовать. Ей-богу, не понимаю отдельных фоннатов, которые считают что Диры должны играть ОДНУ и ту же музыку начиная еще с времен Gauze o.O'' В каждый альбом вносилось что-то новое, они постоянно эволюционируют в своем творчестве, и это не может не радовать.

Клип так себе...Обычное мелькание чего-то непонятного и какие-то кульки, свисающие с потолка (тот же трюк они использовали в Obscure)...o.O

Gackt — 野に咲く花のように

Отвратительно...Старичек, походу, совсем выдохся х_Х Музыки никакой, вокал - очередной клон, из которых состояли последние альбомы. И ко всему прочему - сингл состоит всего из ОДНОЙ песни, и 4 миксов на нее же Хх Кошмар. Будем надеятся, что Сугизо, Йошики и Миява Гакта-таки приструнят *^^*

Кстати говоря, у кого какое мнение по поводу этой таинственной группы?

На данный момент слушаю Призраков, —ØZ— и время от времени разбавляю их Видолл, Кайей с Heart'ом х)

По-моему они боги!! Хоть и парни конечн... Но Bou (с белыми волосами) там такой милашка, я прям не могу.. wiiiiii ^____^
Мне нравятся песенки вроде Smile Ichiban Onna, которые по духу сильно смахивают на Гравитацию х) И да - Бо самая настоящая прелесть ;)

это был шинья 8D; представляете, его показали целый один раз!

Садюги T_T Я так надеялся его увидеть =(

Опубликовано

Слил много-много Luvie, Calmandо Qual и Cuartet. Так же быстро от этого избавился. У последних вокалист шепелявит, вы когда нибудь слышали джей-рок с подобным фетишем? ^^

Karimero хочу *.*

Lia

~Новое видео Диров Grief, отлеживается на j-rock4u.com

Anorion

какие-то кульки, свисающие с потолка (тот же трюк они использовали в Obscure)
~Все же в Obscure кульки куда как более симпатичнее, из них ноги торчали и были они черного цвета, эти целлофановые и прозрачные, ощущение, что их посушить повесили.

Gackt — 野に咲く花のように

~Гакуто, честное слово, так почему еще так мало? Выпустил бы целый полный альбом с одной песней, вот было бы здорово и фанаты бы как порадовались. Неужели такой лом написать еще пару текстов, я конечно понимаю, что мальчик никаким боком не индис, как и давно не мальчик, и ощущает себя за гранью всех мнимых граней, но это, право, смешно.

Кстати говоря, у кого какое мнение по поводу этой таинственной группы?

В любом случае имена говорят сами за себя ^^

~В печь*

Опубликовано
The Marrow of a Bone

Заслушано до дыр...Третье место в списке любимых альбомов после Газа и Вульгара. The Pledge, Grief, 艶かしき安息、躊躇いに微笑み, Disabled Complexes и еще несколько композиций намертво застряли в плейлисте...Группа меняется и, как сказал Каору в одном из интервью, экспериментирует с более тяжелым и мрачным звучанием, что не может не радовать. Ей-богу, не понимаю отдельных фоннатов, которые считают что Диры должны играть ОДНУ и ту же музыку начиная еще с времен Gauze o.O'' В каждый альбом вносилось что-то новое, они постоянно эволюционируют в своем творчестве, и это не может не радовать.

Клип так себе...Обычное мелькание чего-то непонятного и какие-то кульки, свисающие с потолка (тот же трюк они использовали в Obscure)...o.O

...и снова согласна...одна и та же музыка надоедает..коллектив должен развиваться и эксперементировать...тогда видно и что не маловажно слышно что процесс идет и всегда интересно что-то новенькое от любимчиков...

Опубликовано

ИМХО последний альбом Диров это худшее что они делали за время существования. И их никто не просит делать одинаковую музыку. Фанаты ждут от них ХОРОШЕЙ музыки. А нынче наоборот на последнем альбоме все песни как одна, вокал Кё стал просто отвратительным - рычание, которое вызывает ощущение, что Кё блюет... Однообразные гитарные рифы в песнях... Ужас...

А лайвы у них так это вообще ужас по сравнению с тем что было...

И что касательно раннего творченства, то по моему как раз оно и было разнообразным.

Ну а Каору пусть не оправдывается, по моему ясно, что они стали писать такую музыку, чтобы пробиться на мировую сцену.

Опубликовано

....эт опять же таки на любителя....да они стали проще чтоли...ни тебе шоу что раньше, ни образов...внешне они похожи на одну из милиона американских альтернативно-трэшевых групп...с японским вокалом...ну и что?...да мировая известность эт хорошо, но частичку самих себя они потеряли эт точно...но в таких переменах нет определеного ответа "из-за чего собственно такое приключилось?"...из-за многово...и из-за поклонников в том числе...продюссеры продюссерами, а музыканты сами с собой наидине...

...жаль конечно что с концертами у них щас плоховато, но они существуют...выпускают альбомы...а что еще нужно поклоннику коллектива?...

Опубликовано
ИМХО последний альбом Диров это худшее что они делали за время существования
ну нет, было и хуже.... было разнообразно, но это было просто МЯСО, по поводу лайвов согласна - жесть...

но последний альбом (половина, ровно половина.) - это очень-очень классно...

The Pledge

Conceived sorrow

Ryojoku no Ame

Одни они чего стоят? Слеозоид тоже на альбоме звучит потрясно, гораздо лучше, чем на сингле. И, кстати, тут рев Кё аккуратнее, а на сингле как раз ощущение, что он блюет..

Не знаю, че их так обругали.

Мне нравится. Некоторые песни, конечно, очень мягко выражаясь, Так Себе, но Половина - это уже кайф...

А вот, что от вижуала они отошли - это жалко...

хотя, может, просто выросли?

А вообще, как они смотрятся внешне.... мне все равно... если Кё все еще в состоянии заставить меня плакать - это дорогого стоит, имхо.

~Гакуто, честное слово, так почему еще так мало? Выпустил бы целый полный альбом с одной песней, вот было бы здорово и фанаты бы как порадовались. Неужели такой лом написать еще пару текстов, я конечно понимаю, что мальчик никаким боком не индис, как и давно не мальчик, и ощущает себя за гранью всех мнимых граней, но это, право, смешно.

да, я тоже ржал, как говорится...

Если он не выпустит после Этого приличный альбом, я с ним не разговариваю.

Опубликовано (изменено)

А вот, что от вижуала они отошли - это жалко...

Ну, я сомневаюсь, что Шинья и Тошия в любом случае носились бы по сцене в миниюбках х) Возраст уже не тот. Да и Каору, который за спиной делает страшные глаза ака "WE ARE NOT GHEI!!!111oneoneone" не способствует ¬¬,

если Кё все еще в состоянии заставить меня плакать - это дорогого стоит, имхо.

+1

Кстати говоря насчет ливов - у меня, к сожалению, есть возможность судить по ним только по время от времени появляющимся ДВД (ждемся акнотовский "Despair of the Womb")...И It Withers and Withers ИМХО один из лучших их дисков. Как бы они не исполняли каждую песню, удается ли Кё пропеть все 100% лирики или нет, она всегда фантастически эмоциональна. Я не могу припомнить другой группы, которая могла бы заставить меня настолько переживать происходящее на сцене, даже через экран ТВ, что уж говорить о живом выступлении...То как он исполнял Dead Tree это было вообще нечто *-*

Если он не выпустит после Этого приличный альбом, я с ним не разговариваю.

Будем надеятся, что не выпустит. В группу ему пора х)

[МЕГАОФФТОП ОН]

Ам, я благополучно пропустил все откаты и переходы на новую версию о_О'' Как бы мне теперь изменить пол ту маааааленькую картиночку под аватаром, а так же статус?

[МЕГАОФФТОП ОФФ]

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

O.o фигасе тут без меня нафлудили *kicks herself*

Ну, я сомневаюсь, что Шинья и Тошия в любом случае носились бы по сцене в миниюбках х)
хм... о, нынешний Тотчи в миниюбке - это идея!
Будем надеятся, что не выпустит. В группу ему пора х)

eh... даже и не поминайте. после Redemption, помнится, оно говорило, что будет играть драматик-рок... и простите, где? >.<

по сабжу - айм факинг фоннатко великих и ужасных ДЫ, все остальные дружно идут нафиг. (у них выходит новый сиииингл! Dearest You - название... э... обожемой, я боюсь подумать, что там будет O.o' осталось дождаться 25 апреля >.<)

из последнегопрослушанного - Catheline (Мамо рулит ^.^'; но нах), таки Monolith (туда же), некие Jack11 (тем более)

(шо ж мне исчо напейсать?)

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Libra - это тот самый обещанный альбом лайвов? не вижу смысла (лучше б дибиди выпустили -.-)... я больше жду, что же упихают в WORST OF MUCC xD

а мне понравился почти весь 極彩 ^.^' хоть я и не фанатка Мукку

Опубликовано (изменено)

gray tenshi-sama

calmando qual обратно закачай и слушай до привыкания =3

всё остальное на любителя, но ruvie в последнее время улучшаются и под настроение слушабельны, а cuartet круты тем, что они существовали как явление =)

an cafe... слушайте тогда вообще ошаре *_* на луп эш вам, к мичиру xD

catheline не обижайте, ньооооо =)

D ярко вспыхнули тафель-анатомией и тут же сдохли лайвдистрибьютом. Ultimate Lover был никакой.

у них же вроде до сингла ливник выходит? =3 я его тем не менее хочу. Целый дибиди живых ди *____* сколько их вживую видел, всё нравилось <3

lia-sama

rentrer en суа, not сой >_> if you weren't joking :huh:

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anorion

~Ну тут же уже по синглам было очевидно, что за альбом получится. Впрочем я не разочарован, люблю ムック.

kan ho

~Нет-нет, что вы. Это новый сингл.

Мрачноватая обложечка, надеюсь они отойдут от красок Gokusai'а.

Lia

~Кавер он и есть кавер. И не лучший из числа, возможно худший.

- Kasumi -

Murder

~Вы бы мне лучше Karimero подбросили ^^

Не любитель подобного вы же знаете, вот эрогуро и ангура другое дело.

Опубликовано (изменено)

ох, простите, я опять туплю... конечно, лайвы - это мозговой штурм Psychedelic Analysis (~подходящее название, кстати)

меня обложка что-то не вдохновила, у Гокусай она была прикольная, а тут за кирпичной стеночкой мне видится Джек Спуки со стайкой лолиток >.<

э, в Ultimate Lover плюнули все, кроме меня; а что?, бодренько так, похоже на 真昼の声... для live-only distributed сойдет anyway. (о, btw, кто-нибудь объяснит любовь индисов к этому самому? у некоторых самых obscure групп чуть не половина дискографии, о них еще вдобавок периодически забывают на ohp, гады X.x) но, конечно, будет плохо, если Dearest You таки вырастет в продолжение. [...] зато pv с каждым им все приличнее выглядят, правда в основном в плане ракурсов; мэрилинмонрообразная Цунечка в последнем жгла 8)

дибиди это да, вживую D звучат почти даже лучше, чем в записи; я надеюсь, рип появится в сети не так скоро после часа Х и я смогу некоторое время потрындеть по поводу о безнаказанно =P

а конкретно сейчас я сливаю с торрентов 彩冷える и собираюсь потом это слушать, anything else?..

Изменено пользователем kan ho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а я вот люблю такие группы, как

Dir en grey; buck-tick; gackt (хотя его очеень сложно обозвать джей-роком) ;Lucifer; X-Japan; Moi dix mois и Malice mizer в охотку можно полушать, хотя они мне кажутся слишком уж пафосными; Nightmare и много чего еще лю=)

Опубликовано
А мне нравятся в ж-роке более мелодичные песни, под которые можно танцевать, да и слушать не напряжно. Поэтому очень люблю Гакта, некоторые песни Диров, но скорее более вегитарианские нежели мясо, нравится Х и Бак-тик, Малисов обожаю, но только периода Гакта, именно тогда они добились наибольшей продуктивности и душевности своих песен, Козика и Клаху можно послушать, но они уже к ж-року отношения не имеют и Ларьков с Хайде (хотя это ж-роком особо не назовешь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация