nekki_chibi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 2 Liaорганизатор отмачивает предложеньица в таком духе - Нужен человечек, пока предварительно, хорошо знающий места тусинга в Москве - клубы, шоппингу итп(культура отодвинулась взад Т_Т). Будет водить всех. Чмаки, солнце, куда оно только пропало после обещанья новостей 22 декабря.Сайт тоже внушает, чувствуется серьезный подход ко всему)))))(Ну т.е. я жду, с нетерпеньем жду, что они привезут нам группу аккурат к апрелю, мне подозрительно удобно оказаться в Мск во второй половине месяца.) Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 2 Гекон А вот вас я даже и не ожидала тут увидеть О_ОВозвращаясь к Deadman - мне больше нравится In the Direction of Sunrise and Night Light за счет отдельных треков, и интро на нем бесподобное.--------------Если кого-то интересует - в тайном коммьюнити выложен рип дировского выступления на FVT - не вы нам, так мы вам. прошу такие ссылки больше не даватьу нас тут избранных только вы,) Цитата
Anasta Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (простите, я зарегистрировалась, чтобы полюбопытствовать) В сообществе нет премодерации, туда пускают всех (вне зависимости от личных симпатий или литературных пристрастий), избранность nekki_chibi - спорный вопрос, я вот так вот сходу могу назвать Katariada, haruko, blackmercury, Kanho, lost angel, Murder, vik25.Я понимаю, модератор не обязан давать отчет в своих действиях простому новичку, но все-таки, за что Вы так не взлюбили кимон? А то немного обидно. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Редкая ссылка для всех возрастов и социальных групп - The gazette - Hyena PV preview. Я как-то пропустила тот судьбоносный момент, когда PSC решили таки потратить немного денег на массовку - надеюсь, и полное пиви будет не хуже. И надеюсь, в сайт пскомпани пускают тоже всех, угу. Изменено 10 января, 2007 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А никто не назовет женские коллективы играющие жы-рок? А то у мну есть только Hear и Bergerac... Цитата
Karnagor Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А я знаю Hybrid Zombies, из новых Exist Trace и если вообще что нибудь экзотическое, то Kokusyoku Sumire. Но последнее скорее к яп.готик культуре относится. Но имхо очень интересно!!! Цитата
Sawajiri Erika Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мой выбор - Ано и Эрогуро.Надоели слащавые мальчики и готик-лолиты. Хотя, на то он и Ви-кей, но, написанные мною выше жанры, в данный момент, меня намного больше привлекают. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мой выбор - Ано и Эрогуро.Надоели слащавые мальчики и готик-лолиты. Хотя, на то он и Ви-кей, но, написанные мною выше жанры, в данный момент, меня намного больше привлекают.~Именно, и замечательнейший выбор, хочу я вам сказать~ Тонна черной краски на опрятный костюм и крючочки на потолках куда более интересное зрелище, нежели слащавая агония хваленого и востребованного visual и oshare.http://www.ljplus.ru/img3/g/r/graytenshi_sama/M-e-r-r-y.jpg Цитата
Katariada Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) дабы бессмысленных сообщений стало больше, отмечусь и я...про концерт. это третий раз, когда нам обещают приезд кого-нибудь из японии. и это с учетомтого, что я как-то игнорирую русские "информационные" форумы и тому подобные заведения. может, это только мы такие неудачники, но мы так и не смогли посетить ни один концерт "заезжих звезд" по причине их отсутствия. а вы?так что я поверю в это, когда увижу хоть какую-то рекламу...и если честно, какой резон любой японской группе тащиться сюда? дорожных расходов больше, чем они соберут... уж извините, но, к великому счастью, ж-рок в россии еще на стадии суб-культуры. по-крайней мере так его вижу темная я.ах! нет! черт, совсем забыла! лет пять назад к нам (ну, в Москву, точнее) приезжала какая-то панк-группа. я, конечно же забыла название, но если ооочень кому-то надо, могу поискать. и даже давала один концерт, вроде бы. и это уже совсем мелочи, что их занесло сюда только потому, что у кого-то из музыкантов жена русская... как-то грустно и слушать вруг стало нечего. все однообразно, безжизненно и неинтересно. имхо. искренне завидую тем, у кого-такой проблемы не возникает *тоже хочет стать восторженной фанаткой гакта* методично скачиваю муккские двд. и неметодично их смотрю. мне нравица. а последний альбом привел меня в шоковое состояние. "мама, что это было?" хотя это, наверное, запрещенная тема, да? p.s. да! да! я тоже в рядах избранных! пасиб, Anasta, за коммьюнити (хотя я тааак редко там бываю) Изменено 16 января, 2007 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ммм,обожаю j-rock,особенно люблю послушать X-Japan и Malice Mizer!У их музыки необычайная энергетика!Слушаю под любое настроение!!! Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Послушала отрывочки песен на оффициалке Диров... Ну последнее что выложили - ооочень понравилось, хоть разнообразия внесет. Да и вообще я уже ооочень жду этот альбом. Посмотрела новый клип Газеттов... в общем лучше им перестать клипы снимать. В их стиле, рекламное такое видео, но теперь ещё и усиленное мигание чего только можно в клипе, что глазу не особо приятно.. и полуголые страшные мужики на заборе тоже не радуют. короче нунафиг) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 и если честно, какой резон любой японской группе тащиться сюда? дорожных расходов больше, чем они соберут... уж извините, но, к великому счастью, ж-рок в россии еще на стадии суб-культуры. по-крайней мере так его вижу темная я.Что то совсем не позитивно(((Таким же макаром встречный вопрос, а какой резон им тащиться в города Европы, а иной раз организовывая целые ЕЖЕГОДНЫЕ туры по ним?!как-то грустно и слушать вруг стало нечего. все однообразно, безжизненно и неинтересно. имхо. искренне завидую тем, у кого-такой проблемы не возникает *тоже хочет стать восторженной фанаткой гакта*Здесь соглашусь, определённо есть немного, особенно про однообразие!!! Хотя меня порядком порадовала Phantasmagoria)методично скачиваю муккские двд. и неметодично их смотрю. мне нравица. а последний альбом привел меня в шоковое состояние. "мама, что это было?" хотя это, наверное, запрещенная тема, да?Да? Странно, когда это стало запрещённой темой?! Или МУККи теперь вообще стали запрещёнными??? Странно однако... А вот последний ДВД у них КЛАССНЫЙ!!! Цитата
Karnagor Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 2 nekki_chibi: Насчет Girugamesh - это возможно. Судя по всему у ребят, которые это дело организуют, появился богатый спонсор, который может выложить нужную сумму денег. Даже без возврата. А указанные вами индис группы тем более никуда за пределы Японии не выберутся. Усовия те же, а народу придет намного меньше. Популярность не та.... 2Katariada: Да, сразу видно плохо вы читате информационные сообщения =) Во-первых, кроме панков к нам еще Dasein приезжали(хотя это и немного далековато от рока, но посмотреть можно было бы). Вокалер этой группы даже фотобук со своими фотками из России выпустил =))) А недавно в СПб(точнее в ноябре) выступала группа Euthanasie. Visual Goth так сказать из Токио. Участникик Tokyo Dark Castle, т.е. не совсем ребята из подворотни =))) Вот их интервью: Так что оптимистично смотрим в будущее. Доходы населения вырастет-боьше лицензии будем покупать-кто-нить крупный и приедет. А грцуппа поедет туда, куда ее пригласят. Думаете им не интересно здесь выступить? http://www.jmusiceuropa.com/uk/article.php?id=1514 Цитата
metamorph Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ой) а я люблю D'espairsRayMiyaviMUCCHigh and Mighty ColorAsian Kung-Fu Generationэто так,самое любимое) а вообще у меня есть почти 4 гига жрока :rolleyes: Цитата
blackmercury Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Запись месячной давности но достаточно интересно почитать о том, как же достало неверное понимание обществом и подростками в частности культуры jrock'a http://spikiegirl.livejournal.com/67716.html ЗЫ:для чтения необходимо знание англ яз. Цитата
Lia Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 а вообще у меня есть почти 4 гига жрока Хм.. это разве много? Насчет Girugamesh - это возможно.Организаторы молчат, так что похоже все обломалось... чего и следовало ожидать.. однако можно ещё надеяться)) ВОт на концерт Мукков в Хельсинках уже нет билетов, все забронировали вроде... Очень обидно, я туда не попадаю(( На официалке Диров потихоньку появляются новые отрывочки песен... Судя по последним мне начало казаться, что альбом все таки будет довольно однообразным. Цитата
Karnagor Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 ВОт на концерт Мукков в Хельсинках уже нет билетов, все забронировали вроде... Очень обидно, я туда не попадаю(( Так же было и на концерт Despairs ray в том же Helsinki. За пару дней все забронировали, а потом билеты всплывали...То что забронировали - еще не значит что их выкупили =))) Цитата
metamorph Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Хм.. это разве много?нет, это не много) это намёк на то, что если кому-то что-то надо, это можно у меня в DC скачать) ^_^ а вообще, коллекция потихоньку пополняется... Цитата
SUNJI Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ой как мне Orange Range после нарута с бличем понравилсо!))(кто-нить знает ссылки на песни этой группы???) еще нравятся Beat Crusaders и Uverworld :lol: (а их бы где скачать???) Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ой как мне Orange Range после нарута с бличем понравилсо!))(кто-нить знает ссылки на песни этой группы???) еще нравятся Beat Crusaders и Uverworld :lol: (а их бы где скачать???)не знаю насчет последних двух групп, но Orange Range это вроде jpopпо ним есть отдельная тема кстати - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7&hl=orange Цитата
SUNJI Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 не знаю насчет последних двух групп, но Orange Range это вроде jpopну может быть J-pop-rock ^__~ но не конкретно pop...а Beat Crusaders есть в OST'е к BECK'у~Uverworld к Бличу. неужели их не зают? а я думал название альбомчиков кто подскажет ^_^ Цитата
Shiori Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Не в курсах, где можно скачать треке Диров:CageWakeAudreyHotarubiEmbryo (single version)? Цитата
blackmercury Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) 2rait0Beat Crusaders немного было тут --> ftp://animesource.ru/j-music/Beat%20Crusaders/Uverworld немного тут --> jrock4u.ruOrange Range некоторые песни есть на моем сайте. Изменено 23 января, 2007 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Кстати про Газеттов.. The GazettE - Hyena, mp3 в хорошем качестве http://www.sendspace.com/file/7rli1d Правда не эйфорить - сингл ещё не вышел ^^ Двух других песенк нету... Цитата
Бенедикт Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Может кто подскажет где найти Metronome`a? :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.