Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Lia

организатор отмачивает предложеньица в таком духе - Нужен человечек, пока предварительно, хорошо знающий места тусинга в Москве - клубы, шоппингу итп(культура отодвинулась взад Т_Т). Будет водить всех. Чмаки, солнце, куда оно только пропало после обещанья новостей 22 декабря.

Сайт тоже внушает, чувствуется серьезный подход ко всему)))))

(Ну т.е. я жду, с нетерпеньем жду, что они привезут нам группу аккурат к апрелю, мне подозрительно удобно оказаться в Мск во второй половине месяца.)

Опубликовано
2 Гекон

А вот вас я даже и не ожидала тут увидеть О_О

Возвращаясь к Deadman - мне больше нравится In the Direction of Sunrise and Night Light за счет отдельных треков, и интро на нем бесподобное.

--------------

Если кого-то интересует - в тайном коммьюнити выложен рип дировского выступления на FVT - не вы нам, так мы вам.

прошу такие ссылки больше не давать

у нас тут избранных только вы,)

Опубликовано

(простите, я зарегистрировалась, чтобы полюбопытствовать)

В сообществе нет премодерации, туда пускают всех (вне зависимости от личных симпатий или литературных пристрастий), избранность nekki_chibi - спорный вопрос, я вот так вот сходу могу назвать Katariada, haruko, blackmercury, Kanho, lost angel, Murder, vik25.

Я понимаю, модератор не обязан давать отчет в своих действиях простому новичку, но все-таки, за что Вы так не взлюбили кимон? А то немного обидно.

Опубликовано (изменено)

Редкая ссылка для всех возрастов и социальных групп - The gazette - Hyena PV preview.

Я как-то пропустила тот судьбоносный момент, когда PSC решили таки потратить немного денег на массовку - надеюсь, и полное пиви будет не хуже.

И надеюсь, в сайт пскомпани пускают тоже всех, угу.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я знаю Hybrid Zombies, из новых Exist Trace и если вообще что нибудь экзотическое, то Kokusyoku Sumire. Но последнее скорее к яп.готик культуре относится. Но имхо очень интересно!!!
Опубликовано
Мой выбор - Ано и Эрогуро.

Надоели слащавые мальчики и готик-лолиты.

Хотя, на то он и Ви-кей, но, написанные мною выше жанры, в данный момент, меня намного больше привлекают.

~Именно, и замечательнейший выбор, хочу я вам сказать~

Тонна черной краски на опрятный костюм и крючочки на потолках куда более интересное зрелище, нежели слащавая агония хваленого и востребованного visual и oshare.

http://www.ljplus.ru/img3/g/r/graytenshi_sama/M-e-r-r-y.jpg

Опубликовано (изменено)

дабы бессмысленных сообщений стало больше, отмечусь и я...

про концерт. это третий раз, когда нам обещают приезд кого-нибудь из японии. и это с учетомтого, что я как-то игнорирую русские "информационные" форумы и тому подобные заведения. может, это только мы такие неудачники, но мы так и не смогли посетить ни один концерт "заезжих звезд" по причине их отсутствия. а вы?

так что я поверю в это, когда увижу хоть какую-то рекламу...

и если честно, какой резон любой японской группе тащиться сюда? дорожных расходов больше, чем они соберут... уж извините, но, к великому счастью, ж-рок в россии еще на стадии суб-культуры. по-крайней мере так его вижу темная я.

ах! нет! черт, совсем забыла! лет пять назад к нам (ну, в Москву, точнее) приезжала какая-то панк-группа. я, конечно же забыла название, но если ооочень кому-то надо, могу поискать. и даже давала один концерт, вроде бы. и это уже совсем мелочи, что их занесло сюда только потому, что у кого-то из музыкантов жена русская...

как-то грустно и слушать вруг стало нечего. все однообразно, безжизненно и неинтересно. имхо. искренне завидую тем, у кого-такой проблемы не возникает *тоже хочет стать восторженной фанаткой гакта*

методично скачиваю муккские двд. и неметодично их смотрю. мне нравица. а последний альбом привел меня в шоковое состояние. "мама, что это было?" хотя это, наверное, запрещенная тема, да?

p.s. да! да! я тоже в рядах избранных! пасиб, Anasta, за коммьюнити (хотя я тааак редко там бываю)

Изменено пользователем Katariada (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Послушала отрывочки песен на оффициалке Диров... Ну последнее что выложили - ооочень понравилось, хоть разнообразия внесет. Да и вообще я уже ооочень жду этот альбом.

Посмотрела новый клип Газеттов... в общем лучше им перестать клипы снимать. В их стиле, рекламное такое видео, но теперь ещё и усиленное мигание чего только можно в клипе, что глазу не особо приятно.. и полуголые страшные мужики на заборе тоже не радуют. короче нунафиг)

Опубликовано
и если честно, какой резон любой японской группе тащиться сюда? дорожных расходов больше, чем они соберут... уж извините, но, к великому счастью, ж-рок в россии еще на стадии суб-культуры. по-крайней мере так его вижу темная я.

Что то совсем не позитивно(((

Таким же макаром встречный вопрос, а какой резон им тащиться в города Европы, а иной раз организовывая целые ЕЖЕГОДНЫЕ туры по ним?!

как-то грустно и слушать вруг стало нечего. все однообразно, безжизненно и неинтересно. имхо. искренне завидую тем, у кого-такой проблемы не возникает *тоже хочет стать восторженной фанаткой гакта*

Здесь соглашусь, определённо есть немного, особенно про однообразие!!! Хотя меня порядком порадовала Phantasmagoria)

методично скачиваю муккские двд. и неметодично их смотрю. мне нравица. а последний альбом привел меня в шоковое состояние. "мама, что это было?" хотя это, наверное, запрещенная тема, да?

Да? Странно, когда это стало запрещённой темой?! Или МУККи теперь вообще стали запрещёнными??? Странно однако... А вот последний ДВД у них КЛАССНЫЙ!!!

Опубликовано

2 nekki_chibi: Насчет Girugamesh - это возможно. Судя по всему у ребят, которые это дело организуют, появился богатый спонсор, который может выложить нужную сумму денег. Даже без возврата. А указанные вами индис группы тем более никуда за пределы Японии не выберутся. Усовия те же, а народу придет намного меньше. Популярность не та....

2Katariada: Да, сразу видно плохо вы читате информационные сообщения =) Во-первых, кроме панков к нам еще Dasein приезжали(хотя это и немного далековато от рока, но посмотреть можно было бы). Вокалер этой группы даже фотобук со своими фотками из России выпустил =)))

А недавно в СПб(точнее в ноябре) выступала группа Euthanasie. Visual Goth так сказать из Токио. Участникик Tokyo Dark Castle, т.е. не совсем ребята из подворотни =))) Вот их интервью:

Так что оптимистично смотрим в будущее. Доходы населения вырастет-боьше лицензии будем покупать-кто-нить крупный и приедет. А грцуппа поедет туда, куда ее пригласят. Думаете им не интересно здесь выступить?

http://www.jmusiceuropa.com/uk/article.php?id=1514

Опубликовано

Запись месячной давности но достаточно интересно почитать о том, как же достало неверное понимание обществом и подростками в частности культуры jrock'a http://spikiegirl.livejournal.com/67716.html

ЗЫ:для чтения необходимо знание англ яз.

Опубликовано
а вообще у меня есть почти 4 гига жрока
Хм.. это разве много?

Насчет Girugamesh - это возможно.

Организаторы молчат, так что похоже все обломалось... чего и следовало ожидать.. однако можно ещё надеяться))

ВОт на концерт Мукков в Хельсинках уже нет билетов, все забронировали вроде... Очень обидно, я туда не попадаю((

На официалке Диров потихоньку появляются новые отрывочки песен... Судя по последним мне начало казаться, что альбом все таки будет довольно однообразным.

Опубликовано
ВОт на концерт Мукков в Хельсинках уже нет билетов, все забронировали вроде... Очень обидно, я туда не попадаю((

Так же было и на концерт Despairs ray в том же Helsinki. За пару дней все забронировали, а потом билеты всплывали...То что забронировали - еще не значит что их выкупили =)))

Опубликовано
ой как мне Orange Range после нарута с бличем понравилсо!))

(кто-нить знает ссылки на песни этой группы???)

еще нравятся Beat Crusaders и Uverworld :lol:

(а их бы где скачать???)

не знаю насчет последних двух групп, но Orange Range это вроде jpop

по ним есть отдельная тема кстати -

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...7&hl=orange

Опубликовано
не знаю насчет последних двух групп, но Orange Range это вроде jpop

ну может быть J-pop-rock ^__~ но не конкретно pop...

а Beat Crusaders есть в OST'е к BECK'у~

Uverworld к Бличу.

неужели их не зают? а я думал название альбомчиков кто подскажет ^_^

Опубликовано (изменено)

2rait0

Beat Crusaders немного было тут --> ftp://animesource.ru/j-music/Beat%20Crusaders/

Uverworld немного тут --> jrock4u.ru

Orange Range некоторые песни есть на моем сайте.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация