Murder Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 *sigh* yawn x_x двенашки обещают мясной-индисообразный сингуру - который этот сейчас; гиругамеш - прислушался, привык, есть отдельные неплохие вещи, но всё равно однообразно Т___Т ... фотобук dthgz X_X__X_X ага, смешно... плачу... меня одного не бесит женский бэк в Filth.i.t.B >< alksfjlka ах да, линч, и у мукков в ноябре помнюпомню у Regret смешная обложка -,- Ещё новый старый мана-сама, сегодня скачаю, там же целая новая песня, целых две переделанных старых и по инструмеенталу к каждому треку, кисакизм был придуман задолго до кисамы */sigh* Цитата
Smart pig Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сигодня увидел клип Kagerou... Порадовали =) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) ~Хм, на 55-69 выставили превью первой песенки одноименного сингла Mucc Horizont. Слишком софтово, даже через чур. Universal похоже кусается.... Надеюсь что весь новый сингл не приобретет вкуса этой превьюшки. ~А вообще дорвался до некоторых их концертов, которых не видел раньше и хочу сказать что Mucc'овские LIVEвыступления мне нравятся намного больше их клипов. Истерики Татсуру и крутящийся волчком Мия - это что-то ^^ Изменено 10 октября, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Сигодня увидел клип Kagerou... Порадовали =) Клипы группы Кагеро или клип группы БакТик с таким названием?И если группы, то какой клип? 2 GrayTenshi-Samaпо моему они страшные как в клипах так и на лайвах))))) Цитата
blackmercury Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 GrayTenshi-SamaЛайвы у Мук вообще зверские. Самый классный - Natsu no Tour 2003.А теток из Filth in the beauty я себе на мобилу рингтоном поставил )))И кто подскажет что это за видео - Gaylympic Ebisu 2005 - Sendai Kamotsu и Sendai kamotsu - gei_no_karasawagi. Там гитарист очень уж на Найтмаровского похож. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 И кто подскажет что это за видео - Gaylympic Ebisu 2005 - Sendai Kamotsu и Sendai kamotsu - gei_no_karasawagi. Там гитарист очень уж на Найтмаровского похож.1498623[/snapback]Это сайд-проект Найто и есть ) Цитата
Smart pig Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Lia Kagerou - Kurokami No Aitsu :] Цитата
aira Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 кстати, народ в скором времени 29 октября будет j-rock Хэллоуин пати, где обещано много интересного и веселого. обещаны косплей сценки и много много нашей любимой музыки. Цитата
Рэм Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 aira Это ж где такой пройдёт? Цитата
aira Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 http://www.jrockforum.ru/index.php?showtopic=571 думаю вам будет интересно посмотреть на это. Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) *тихо*давно не обновляющийся ресурс (в связи с планами на переезд на другой сервер) , но всё-таки интересный:www.JRockInOurLife1.narod.ru Сообщество, требующее регистрации на сервере diaryhttp://www.diary.ru/~JRock-in-our-Life/ Изменено 20 октября, 2006 пользователем Alexandra Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Lia Mucc страшные? о.О~Может быть, в начале своей карьеры ну этот самый их вижуально-гримовый период - там еще ладно. Но после того как они оставили грим я бы не сказал что они so scary. Гримово - это Arubeki, вот где их стиль мне нравился, костюмчики и кеды, черные разводы на губах, куклы. Это было весьма впечатляюще. Но только после того когда они оставили грим они понравились мне по настоящему - именно так я хотел видеть их. Скажу более открыто - я временно почти спрыгнул с джейрока, потому что устал искать что-то достойное. Но вот с периода что я как год слушаю Mucc - самый острый именно сейчас, раньше не придавал им такого уж особого значения ^^ blackmercury Лайвы у Мук вообще зверские. Самый классный - Natsu no Tour 2003.Да? Ха, этот я еще не смотрел... 2003 это у нас как раз времена Arubeki и Zekuu. ~В любом случае бум сливать, почти весь Tonan no Houyoku собрал, осталось чуть-чуть ^^ Цитата
blackmercury Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 GrayTenshi-SamaTonan no Houyoku ни лайв ни альбом этот мне не понравился, за исключением 4х песен. Не зажигает ((( Посмотрел совсем немного из скачанного лайва Газетт "STANDING LIVE TOUR 2006 NAMELESS LIBERTY SIX GUNS TOUR FINAL AT BUDOKAN" впечатления супер!!! Жду когда докачаются остальные 3Гб (( Цитата
Lia Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 2 blackmercury а откуда ты их качаешь? я откуда не пробовала, нигде не получилось(( Цитата
nekki_chibi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Добрый мальчик расшарил сольник АсагиКхм, не буду повторяться - я могу слушать только командные потуги D, не соло ни в коем разе.у меня сотня каваек. Спасибо, Лиса! ^O^ Изменено 12 октября, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Lia Концерт доступен вот ТУТ (торрент), и вот ТУТ (здесь он разбит на части и закачан на MU). Цитата
Murder Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А сольник Асаги Ями-тян шарила ещё больше недели назад вместе с клипом, я так и поленился качать -.- Цитата
Karnagor Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Murder Хороший сольник. таких себе брутальных ребят в группу подобрал. Тока пафосные крылья все портят -___- Цитата
Murder Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) *механично тыкая ножницами в правый глаз* если честно, я потому и поленился качать, что все жутко ругают крылья xDDDD Новой музыки я там и не жду Т-Т Ммм но надо -.- *ставит в ту ду лист вместе с регулярным +1трэк 320кбпсным гиругамеш и чушью* Изменено 23 октября, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandra Rei Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Мне сольник Асаги не понравился, он намного слабее многих других работ группы D. Цитата
kirai Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 видео 176biz на Акву - это ужас. Если в Dekiai они копировали Zetsubou мукк только музыкой, то сейчас ещё и выглядят как Сид или какие-нибудь Кра. Цитата
Оловянный снег Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 скажите существует ли японский психоделик рок?если да то названия групп :( Цитата
kirai Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 176biz скучные, да. меня удивил переход от мрачных костюмчиков к рюшечкам. скажите существует ли японский психоделик рок?если да то названия группAcid Mothers TempleBoris и Ground Zero может быть с натяжкойGreen Milk From The Planet Orange (одна из самых любимых групп) Цитата
aira Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Уважаемые дамы и господа. Близятся выходные, а с ними и ж-рок пати на хэллоуин в городе Москве в клубе «Удар». Не пропустите это событие, будет весело, это я вам гарантирую. Отдохнете телом и душой. Увидимся там, а пока слушаем нашу любимую музыку и смотрим анимэ!!!:mellow: Цитата
Katariada Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) ммм... я тут подумала и решила скачать какой-нибудь концерт Mucc... вот только откуда? any help? added: видимо с диведей, выложенных тут вот... airaну совсем на рекламу не похоже! Изменено 26 октября, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.