Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У Кё ведь великолепный голос (и это прекрасно доказали Gauze и Macabre)

Я не знаю, что великолепного вы нашли в Gauze - вокал совершенно обычный, облагороженный дефектами речи ("У меня во рту много предметов, они мешают мне петь, но поффоляют фепеляфить!".)

Мне нравится пара песен с макабра - kr cube тот же, остальное - надоело месяца через два прослушивания - да и самим deg такой культурный багаж не нужен со времен fiveuglykingdom

Синглы меня вообще добили...Clever Cleasold опять-таки неплох. Но вместо вокала - какие-то странные хрипящиеся крики...

какие синглы - такой и альбом.

И вообще, как не постеснялись ТАКИЕ лайвы добавить на диск? =/

Вы меня удивляете в последнее время - уже вроде и по поводу CS все говна отметали, и по поводу нападения индюшек в припеве garbage.

Все равно, в оригинале \без доведения лайвов в студии\ это звучало намного гаже, остатки вижуал стиля - это привет отче нашему Мэрлину Мэнсону - там конечно все было впечатляюще.

Про качество ливов - по мнению наших англоязычных коллег по дурновкусию, это РОКС, и это ХОТ. Их право так думать, в конце концов, я не плачу за релизы )

Если вы еще верите тому, что говорят Дай, Каору и проч. - ваше право, я бы уже начала присматриваться к rentrer en soi.

Ну а вообще говоря - мальчики популяризируются потихоньку. Даже саундтрэк к фильму написали, а эндингом там будет незабвенный Слязойд >_<''

Dir en grey не популярны в Японии. То, что у них лицензировали песни для ost - не показатель того, что они его сами побежали писать, тряся хаером и гитарами.

Получилось как-то длинно оО Гомен ~~

Получилось как-то не вовремя и не о чем.

ps: кто-нибудь может расстрелять вот это? Из простой человеческой любви ко мне например.

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Anorion

Во всех трех Кё поет максимум 50% лирики из каждой песни. Прокглатывает большую часть слов, постоянно срываясь.. Тянуть фальцет он уже явно не способен, да и крики у него получаются все хуже и хуже

Как это не прискорбно, но Kyo не то что глатает лирику, он ее просто пожирает в своих ливах...

Собственно - в яблочко и с криком, скорее хрипом.

Одни из моих любимцев, а ливы отстойнее не бывает~.~

Будем надеется на исправление. Вроде как лив FINAL звучит уж куда лучше чем все то предыдущее из их live версий ^.^

Опубликовано (изменено)
Кхм, у Sadie новый сингл - он хороший, только звучит все практически так же, как и раньше. в отсутствие нормальных летних релизов - БОЖЕ, ОН ЖЖОТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (хотя бисайды звучат не так избито, как заглавный трек, да) Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...а мне заглавный трек больше всего нравится, хотя третий тоже ничего -

К сожалению, обложка по дебильности конкурирует с первым мини Фантазмагории. *опять же, может, это из-за маленького размера скана, который у мну. Подержу в руках - уточню мнение. Опять же, на самом деле обложка к Дирам намного хуже, чем выглядит на плохих сканах =3*

Cемпай, скажите ленивому мне, второй трек на самом деле называется "______________" или у какого-то риппера были глюки с кандзи?

Меня не очень радует их тяга к симфонике. Как бы это не перешло в крайность.

*cough* Malicious Female Pigs... РОФЛ=) Да здравствует шовинизм *поднимает флаг* shiki 1337 xDDDDDDDDDDD

Для любителей Гакта есть отдельная психушка топик. *love, peace, don't mind me ^.^*

Гомэн, внешний вид диров - с каких пор это НОВЫЙ внешний вид?

На первой картинке - фотосессия к саку.

На второй, да рёджоку но аме. Только не разобрать ничего. Но забавно. На постере, прилагавшемся к лимитед-диску, совсем другая фотка. Намного хуже.

Было два фильма с эндингом Слеазоид, и оба ещё в районе начала года. Знаете, Мэнсон был саундтреком к фильму Mortal Kombat. Песни звучащие в титрах - часто случайная сборная солянка и не имеет ни к чему отношения.

Я только что посмотрел PV creature creature 'Red', и мне понравилось. В последнее время олд-скулщики прямо очень браво вылезают из своих олдовых щелей -__- Напоминает такого качественного хидэ, чего ли (без подчёркнутого хидэшного визуал-шока)

ps: кто-нибудь может расстрелять вот это? Из простой человеческой любви ко мне например.

xDDD they live!

Dear, мудрый предпочитает не обращать внимания. Они всё равно будут всегда и везде.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cемпай, скажите ленивому мне, второй трек на самом деле называется "______________" или у какого-то риппера были глюки с кандзи?

Мы не из одного места тырили сингл, или мьсе юзает винмикс? По версии отсюда - tsui koi no hana \я со свежеснесенной старой-доброй виндой, поэтому не могу скопировать кандзи - у меня они не отображаются. временное говно ^^

*cough* Malicious Female Pigs... РОФЛ=) Да здравствует шовинизм *поднимает флаг* shiki 1337 xDDDDDDDDDDD

Наш ответ Gossip, ага - уравновесим тамошний male chauvinist pig.

ps: можно поменьше пробелов между абзацами?

pps: вакансия киллера для дирояойщиц все еще открыта, торопитесь! ^O^

Опубликовано

абсолютно бессмысленный пост:

кажется, только мне наплевать на то, кто и как поет на лайвах, ну Диры в частности... хотя, канешна, обидно с сингла иметь только одну useful song (ммм... я в курсе, как переводится single, это просто жадность...)

Buck-Tick's single: ага... хотя не настолько, чтоб сподвигло меня смотреть аниме. (но все равно приятно, давно не было ничего нового)

ano, а может быть кто-нибудь мне по доброте душевной зальет песню Romance (single edition), а то после просмотра клипа мы обнаружили ее отсутствие

Тоши затянулся, глядя на Шинью прищурившись, слегка улыбнулся и выдохнул дым.

-Шин-чан, я тебе позвоню вечером, договоримся... *снова затянулся и перевел взгляд на Дая*

ну да, могу себе представить... живо... в цветных картинках... *shivers*

gott, это теперь девочки вместо кукол в Дир эн Грей etc играют? или это просто прибежище умалишенных?

нет ничего забавнее, чем на идиотов смотреть (с)

и еще у меня вопрос (к nekki_chibi, наверное :mellow: )

что за группа Calmando Qual? а то про них в Orcus-е пишут *делает вид, что Orcus зашибенно авторитетное издание. особенно для джейрок-секая*, а я чего-то не в курсе как всегда/естественно/интересно почему. и 30 песен одним зипом качать не хочу...

Опубликовано
и еще у меня вопрос (к nekki_chibi, наверное :) )

что за группа Calmando Qual? а то про них в Orcus-е пишут *делает вид, что Orcus зашибенно авторитетное издание. особенно для джейрок-секая*, а я чего-то не в курсе как всегда/естественно/интересно почему. и 30 песен одним зипом качать не хочу...

1340651[/snapback]

вот тут есть дискография этих китайських мальчиков небольшими дозами. мне они не нравятся, слушать особо нечего.

Опубликовано

А мне Calmando Qual очень даже нравятся. Атмосфера хорошая, нойз, шорохи всякие, и клавишные, напоминающие о Nine Inch Nails.

по легенде начинает раздирать дёсны, аккуратная раздавливая капсулки с кровью

а он всегда имитирует, или иногда действительно раздирает себе щёки?на rock am ring очень даже похоже на настоящую кровь, и вообще естесственно выглядит процесс.

Вчера скачал Dead Tree - Multi Angle Kyo - вот тут уже действительно видно, что не кровь. Тем более, её слишком много.

Жаль, до вчерашнего дня думал, что всё по-настоящему

Опубликовано
вот тут есть дискография этих китайських мальчиков небольшими дозами

эээ... а в Оркусе написано, что japanisish band... не то чтобы я спорила и это имело значение :lol: или до меня плохо доходят шутки

по-любому, спасиб за линк

Жаль, до вчерашнего дня думал, что всё по-настоящему

lol, Kyo - настоящий, поэтому реки крови искусственные... хотя мне это казалось очевидным

[Оззи не жрал мышей] ^^

Опубликовано (изменено)
эээ... а в Оркусе написано, что japanisish band... не то чтобы я спорила и это имело значение :lol: или до меня плохо доходят шутки

по-любому, спасиб за линк

Кетайчеги, у них японский продюсер - наша любимая королева хлама Кисаки.

кстати, в тайном коммьюнити выложили батлеги с inward scream, дировское новье в ужасном качестве.

Мясное новье, ждем нормальных записей )

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Послушала я Мику Накашиму или как там её правильно..

Ну что сказать.. Голос ничегошный такой.. но ТАКАЯ попсятина... в общем через некоторое время прослушивания её завываний я решила переключиться на что нить другое.

Мне не понравилось совсем...

А кто то мне ещё говорила что у неё музыка нормальная(

Опубликовано
lol, Kyo - настоящий, поэтому реки крови искусственные... хотя мне это казалось очевидным

Мне это очевидным не казалось, концерты их смотрю не часто и вообще в дировские подробности не вникаю, не самая любимая группа, просто иногда нравится. Про щёки рассказывала фанатка группы, когда присылала мне концерты. И на RockAmRing и IWAW всё выглядело довольно натурально.

При первом просмотре этих видео ещё и удивился, не слишком ли часто он себе эти щёки дерёт.

Мне не жаль, конечно, пусть это будет кровь ненастоящая. Но пусть хоть выглядит естественно. А иначе зачем. Почему бы тогда Кё не цеплять себе трубочки за уши и проливать реки слёз, как в шапито или не рисовать себе царапины разноцветными мелками?

Правда, в этом Multi Angle не показан сам процесс раздирания. Может, он просто на себя что-то вылил. Смысл им показывать измазанного в сиропе Кё 5 минут крупным планом.

================

Никто не знает, где скачать синглы-альбомы Ghost? Недавно увидел клип и понравилось, несмотря не вижуальность

Опубликовано (изменено)

Про диров, в другой коммьюнити в своё время (после выпуска а кнот W&W) вытащили какую-то дантистку, она с серьёзным видом сказала, что большая часть крови натуральная. Я строго не верю ни в то ни в то, просто смотрю и наслаждаюсь, нэ?

Про эту коммьюнити - новые фотки... шоколад... Тотчи... А Кё с ведром на голове... у меня hyakuman% истерика была...

-___________________________________-

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, тут наткнулся на инфу о том, что новый клип MUCC с их нового релиза который запланирован на 23 августа Utagoe уже имеется где-то в сети.

Вопрос к счастливым обладателям - не могли бы вы его скинуть на sendspace? Очень уж хочется посмотреть и послушать их поп-панк, до которого они дошли ^.^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[оффтоп]Скажите, милые дети, вы вообще думаете тут что-нибудь писать? Я понимаю, конец августа, все дела, но все таки. [/оффтоп]

Внезапно в жрокс_сканс добрая душа закидывает десповский фотобук - link. Там же лежит рип песни Closer to ideal - мало ли, может еще кто не оценил субпродукты от колл-сета. (Зеронька что-то в последнее время деградирует совершенно бесстыже, теперь она косплеит Атсуши Сакурая, моя дивная уродистая ляля).

Я тем временем наслаждаюсь новым синглом Gossip (Planned plan - самое гениальное название сезона) - хоть и появился он у меня несколько позднее, чем хотелось, и переслушиваю относительно прекрасных luvie.

Ну и "для паржать" - сингл дерьмо-группы Berallwarp Rheim - yureru hana bira - это даже ужаснее, чем сингл "Нян-нян" группы "Парфе" - тут хоть можно поржать над мужским ором "ня-ня-ня-ня" в припеве.

2 Anorion

Насколько я помню, это зависит от того, где заказывали диск. Какие-то магазины отправляют только бокс с дивиди, какие-то могут вложить какую-нибудь мелочь, постер например.

Опубликовано (изменено)

<b>nekki_chibi</b>

Гыгы... ты тоже слушала Parfait ))) Я токо щас прослушал, над их лайв-вершн долго ржал )) Я вообще когда увидел их фото с дуру решил что это АнКафе (ну похожи ведь).

Слушал Coaltar of the Deepers альбом "Come Over to the Deepend" там в конце 6песни на чистом русском объявляют следующий трек. Думал прикол какой-то, ан нет, дальше на китайском и английском песни называли.

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[оффтоп]Скажите, милые дети, вы вообще думаете тут что-нибудь писать? Я понимаю, конец августа, все дела, но все таки. [/оффтоп]

да как-то скучно все... ничего интересного я еще не слышала

из последнего скаченного - deathgaze. пока не вникала, но не то чтобы было захватывающе. прямо-таки =вспомним молодость=: шведско-финский death какой-то...

это даже ужаснее, чем сингл "Нян-нян" группы "Парфе" - тут хоть можно поржать над мужским ором "ня-ня-ня-ня" в припеве.

omg! should i listen it? плюшевый хор..?

Опубликовано

Nightmare will be releasing a new single on October 18th. Entitled the WORLD/Alumina, this single features the upcoming OP/END themes for the anime DEATH NOTE and episodes featuring the themes start airing in Japan on October 3rd.

*ну-ну, после арисовского "фэнтэзи" - самое то, хааахахахаза*

From the ashes of the recently disbanded Pierrot, ex members Kirito, Kohta and Takeo are forming a new band!! It is to be called Angelo and their first single, appropriately titled REBORN, will be released on November 8th. It will consist of four songs as well as a DVD. Afterwards, they'll be holding a promotional tour, also in November:

*убейте себя, единственное, на что я сейчас расчитываю из старых-новых групп - это Маятановско-Аидзевский Lovely Mocochang, благо Маятановский период - лучшее, что было в карьере Мияви, а Аидзи хотя бы не сыплет песочком, как остальные экс-пьеро.*

*пойду завернусь в кокон до сентября - там альбом гильгамеш, сингл анкафе (один из самых стремных клипов которых, Escapism, теперь крутят по mtv2 в штатах, к слову)*, очередная волна шедевров от Кирито*.

Опубликовано

слушаю juliadoll и eremia, достаю cious pi cious, домой едет... много всего, в основном трэш по 12012, из вкусного - кассета с клипами Velvet Eden, пожалуй.

ум... собственно -.-

фотобук... там-то он давно лежит *хнык* хочу, но пока руки не доходят.

Найтмэр и Пьерро не беспокоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация