nekki_chibi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) У Кё ведь великолепный голос (и это прекрасно доказали Gauze и Macabre)Я не знаю, что великолепного вы нашли в Gauze - вокал совершенно обычный, облагороженный дефектами речи ("У меня во рту много предметов, они мешают мне петь, но поффоляют фепеляфить!".)Мне нравится пара песен с макабра - kr cube тот же, остальное - надоело месяца через два прослушивания - да и самим deg такой культурный багаж не нужен со времен fiveuglykingdomСинглы меня вообще добили...Clever Cleasold опять-таки неплох. Но вместо вокала - какие-то странные хрипящиеся крики...какие синглы - такой и альбом.И вообще, как не постеснялись ТАКИЕ лайвы добавить на диск? =/ Вы меня удивляете в последнее время - уже вроде и по поводу CS все говна отметали, и по поводу нападения индюшек в припеве garbage.Все равно, в оригинале \без доведения лайвов в студии\ это звучало намного гаже, остатки вижуал стиля - это привет отче нашему Мэрлину Мэнсону - там конечно все было впечатляюще. Про качество ливов - по мнению наших англоязычных коллег по дурновкусию, это РОКС, и это ХОТ. Их право так думать, в конце концов, я не плачу за релизы )Если вы еще верите тому, что говорят Дай, Каору и проч. - ваше право, я бы уже начала присматриваться к rentrer en soi.Ну а вообще говоря - мальчики популяризируются потихоньку. Даже саундтрэк к фильму написали, а эндингом там будет незабвенный Слязойд >_<''Dir en grey не популярны в Японии. То, что у них лицензировали песни для ost - не показатель того, что они его сами побежали писать, тряся хаером и гитарами.Получилось как-то длинно оО Гомен ~~Получилось как-то не вовремя и не о чем.ps: кто-нибудь может расстрелять вот это? Из простой человеческой любви ко мне например. Изменено 5 августа, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Fukurou Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Извините, что не в тему, но вы не подскажете откуда альбомы Гакта скачать? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Anorion Во всех трех Кё поет максимум 50% лирики из каждой песни. Прокглатывает большую часть слов, постоянно срываясь.. Тянуть фальцет он уже явно не способен, да и крики у него получаются все хуже и хужеКак это не прискорбно, но Kyo не то что глатает лирику, он ее просто пожирает в своих ливах... Собственно - в яблочко и с криком, скорее хрипом. Одни из моих любимцев, а ливы отстойнее не бывает~.~Будем надеется на исправление. Вроде как лив FINAL звучит уж куда лучше чем все то предыдущее из их live версий ^.^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Кхм, у Sadie новый сингл - он хороший, только звучит все практически так же, как и раньше. в отсутствие нормальных летних релизов - БОЖЕ, ОН ЖЖОТ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (хотя бисайды звучат не так избито, как заглавный трек, да) Изменено 7 августа, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) ...а мне заглавный трек больше всего нравится, хотя третий тоже ничего - К сожалению, обложка по дебильности конкурирует с первым мини Фантазмагории. *опять же, может, это из-за маленького размера скана, который у мну. Подержу в руках - уточню мнение. Опять же, на самом деле обложка к Дирам намного хуже, чем выглядит на плохих сканах =3* Cемпай, скажите ленивому мне, второй трек на самом деле называется "______________" или у какого-то риппера были глюки с кандзи? Меня не очень радует их тяга к симфонике. Как бы это не перешло в крайность. *cough* Malicious Female Pigs... РОФЛ=) Да здравствует шовинизм *поднимает флаг* shiki 1337 xDDDDDDDDDDD Для любителей Гакта есть отдельная психушка топик. *love, peace, don't mind me ^.^* Гомэн, внешний вид диров - с каких пор это НОВЫЙ внешний вид?На первой картинке - фотосессия к саку.На второй, да рёджоку но аме. Только не разобрать ничего. Но забавно. На постере, прилагавшемся к лимитед-диску, совсем другая фотка. Намного хуже. Было два фильма с эндингом Слеазоид, и оба ещё в районе начала года. Знаете, Мэнсон был саундтреком к фильму Mortal Kombat. Песни звучащие в титрах - часто случайная сборная солянка и не имеет ни к чему отношения. Я только что посмотрел PV creature creature 'Red', и мне понравилось. В последнее время олд-скулщики прямо очень браво вылезают из своих олдовых щелей -__- Напоминает такого качественного хидэ, чего ли (без подчёркнутого хидэшного визуал-шока) ps: кто-нибудь может расстрелять вот это? Из простой человеческой любви ко мне например. xDDD they live!Dear, мудрый предпочитает не обращать внимания. Они всё равно будут всегда и везде. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Cемпай, скажите ленивому мне, второй трек на самом деле называется "______________" или у какого-то риппера были глюки с кандзи?Мы не из одного места тырили сингл, или мьсе юзает винмикс? По версии отсюда - tsui koi no hana \я со свежеснесенной старой-доброй виндой, поэтому не могу скопировать кандзи - у меня они не отображаются. временное говно ^^*cough* Malicious Female Pigs... РОФЛ=) Да здравствует шовинизм *поднимает флаг* shiki 1337 xDDDDDDDDDDDНаш ответ Gossip, ага - уравновесим тамошний male chauvinist pig.ps: можно поменьше пробелов между абзацами?pps: вакансия киллера для дирояойщиц все еще открыта, торопитесь! ^O^ Цитата
Katariada Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 абсолютно бессмысленный пост:кажется, только мне наплевать на то, кто и как поет на лайвах, ну Диры в частности... хотя, канешна, обидно с сингла иметь только одну useful song (ммм... я в курсе, как переводится single, это просто жадность...) Buck-Tick's single: ага... хотя не настолько, чтоб сподвигло меня смотреть аниме. (но все равно приятно, давно не было ничего нового)ano, а может быть кто-нибудь мне по доброте душевной зальет песню Romance (single edition), а то после просмотра клипа мы обнаружили ее отсутствие ps: кто-нибудь может расстрелять вот это? Из простой человеческой любви ко мне например. Тоши затянулся, глядя на Шинью прищурившись, слегка улыбнулся и выдохнул дым.-Шин-чан, я тебе позвоню вечером, договоримся... *снова затянулся и перевел взгляд на Дая*ну да, могу себе представить... живо... в цветных картинках... *shivers*gott, это теперь девочки вместо кукол в Дир эн Грей etc играют? или это просто прибежище умалишенных? нет ничего забавнее, чем на идиотов смотреть (с) и еще у меня вопрос (к nekki_chibi, наверное :mellow: )что за группа Calmando Qual? а то про них в Orcus-е пишут *делает вид, что Orcus зашибенно авторитетное издание. особенно для джейрок-секая*, а я чего-то не в курсе как всегда/естественно/интересно почему. и 30 песен одним зипом качать не хочу... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 и еще у меня вопрос (к nekki_chibi, наверное :) )что за группа Calmando Qual? а то про них в Orcus-е пишут *делает вид, что Orcus зашибенно авторитетное издание. особенно для джейрок-секая*, а я чего-то не в курсе как всегда/естественно/интересно почему. и 30 песен одним зипом качать не хочу...1340651[/snapback]вот тут есть дискография этих китайських мальчиков небольшими дозами. мне они не нравятся, слушать особо нечего. Цитата
kirai Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А мне Calmando Qual очень даже нравятся. Атмосфера хорошая, нойз, шорохи всякие, и клавишные, напоминающие о Nine Inch Nails. по легенде начинает раздирать дёсны, аккуратная раздавливая капсулки с кровьюа он всегда имитирует, или иногда действительно раздирает себе щёки?на rock am ring очень даже похоже на настоящую кровь, и вообще естесственно выглядит процесс.Вчера скачал Dead Tree - Multi Angle Kyo - вот тут уже действительно видно, что не кровь. Тем более, её слишком много.Жаль, до вчерашнего дня думал, что всё по-настоящему Цитата
Katariada Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 вот тут есть дискография этих китайських мальчиков небольшими дозамиэээ... а в Оркусе написано, что japanisish band... не то чтобы я спорила и это имело значение :lol: или до меня плохо доходят шутки по-любому, спасиб за линк Жаль, до вчерашнего дня думал, что всё по-настоящему lol, Kyo - настоящий, поэтому реки крови искусственные... хотя мне это казалось очевидным[Оззи не жрал мышей] ^^ Цитата
nekki_chibi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) эээ... а в Оркусе написано, что japanisish band... не то чтобы я спорила и это имело значение :lol: или до меня плохо доходят шутки по-любому, спасиб за линкКетайчеги, у них японский продюсер - наша любимая королева хлама Кисаки.кстати, в тайном коммьюнити выложили батлеги с inward scream, дировское новье в ужасном качестве.Мясное новье, ждем нормальных записей ) Изменено 11 августа, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Послушала я Мику Накашиму или как там её правильно..Ну что сказать.. Голос ничегошный такой.. но ТАКАЯ попсятина... в общем через некоторое время прослушивания её завываний я решила переключиться на что нить другое.Мне не понравилось совсем...А кто то мне ещё говорила что у неё музыка нормальная( Цитата
kirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 lol, Kyo - настоящий, поэтому реки крови искусственные... хотя мне это казалось очевиднымМне это очевидным не казалось, концерты их смотрю не часто и вообще в дировские подробности не вникаю, не самая любимая группа, просто иногда нравится. Про щёки рассказывала фанатка группы, когда присылала мне концерты. И на RockAmRing и IWAW всё выглядело довольно натурально. При первом просмотре этих видео ещё и удивился, не слишком ли часто он себе эти щёки дерёт. Мне не жаль, конечно, пусть это будет кровь ненастоящая. Но пусть хоть выглядит естественно. А иначе зачем. Почему бы тогда Кё не цеплять себе трубочки за уши и проливать реки слёз, как в шапито или не рисовать себе царапины разноцветными мелками? Правда, в этом Multi Angle не показан сам процесс раздирания. Может, он просто на себя что-то вылил. Смысл им показывать измазанного в сиропе Кё 5 минут крупным планом. ================Никто не знает, где скачать синглы-альбомы Ghost? Недавно увидел клип и понравилось, несмотря не вижуальность Цитата
Murder Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Про диров, в другой коммьюнити в своё время (после выпуска а кнот W&W) вытащили какую-то дантистку, она с серьёзным видом сказала, что большая часть крови натуральная. Я строго не верю ни в то ни в то, просто смотрю и наслаждаюсь, нэ? Про эту коммьюнити - новые фотки... шоколад... Тотчи... А Кё с ведром на голове... у меня hyakuman% истерика была... -___________________________________- Изменено 12 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Хм, тут наткнулся на инфу о том, что новый клип MUCC с их нового релиза который запланирован на 23 августа Utagoe уже имеется где-то в сети. Вопрос к счастливым обладателям - не могли бы вы его скинуть на sendspace? Очень уж хочется посмотреть и послушать их поп-панк, до которого они дошли ^.^ Цитата
kirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 GrayTenshi-Sama, http://community.livejournal.com/mucc1979/11576.html )но не сендспейс а всю дискографию Ghost уже нашёл Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 kirai но не сендспейсВ том-то и дело ^.^ Я вообще привык пользоваться DC++ Но там искать заканаешься @.@ Цитата
kirai Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 а чем мега плоха? после того, как с сендспейса убрали докачку, она только и спасает. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вопрос следующий - что должно лежать в коробочке The Code of Vulgar[iSM] Limited Edition, помимо, собсно, двух ДВД? Оо Цитата
nekki_chibi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 [оффтоп]Скажите, милые дети, вы вообще думаете тут что-нибудь писать? Я понимаю, конец августа, все дела, но все таки. [/оффтоп]Внезапно в жрокс_сканс добрая душа закидывает десповский фотобук - link. Там же лежит рип песни Closer to ideal - мало ли, может еще кто не оценил субпродукты от колл-сета. (Зеронька что-то в последнее время деградирует совершенно бесстыже, теперь она косплеит Атсуши Сакурая, моя дивная уродистая ляля).Я тем временем наслаждаюсь новым синглом Gossip (Planned plan - самое гениальное название сезона) - хоть и появился он у меня несколько позднее, чем хотелось, и переслушиваю относительно прекрасных luvie. Ну и "для паржать" - сингл дерьмо-группы Berallwarp Rheim - yureru hana bira - это даже ужаснее, чем сингл "Нян-нян" группы "Парфе" - тут хоть можно поржать над мужским ором "ня-ня-ня-ня" в припеве.2 AnorionНасколько я помню, это зависит от того, где заказывали диск. Какие-то магазины отправляют только бокс с дивиди, какие-то могут вложить какую-нибудь мелочь, постер например. Цитата
blackmercury Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) <b>nekki_chibi</b>Гыгы... ты тоже слушала Parfait ))) Я токо щас прослушал, над их лайв-вершн долго ржал )) Я вообще когда увидел их фото с дуру решил что это АнКафе (ну похожи ведь).Слушал Coaltar of the Deepers альбом "Come Over to the Deepend" там в конце 6песни на чистом русском объявляют следующий трек. Думал прикол какой-то, ан нет, дальше на китайском и английском песни называли. Изменено 21 августа, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 [оффтоп]Скажите, милые дети, вы вообще думаете тут что-нибудь писать? Я понимаю, конец августа, все дела, но все таки. [/оффтоп]да как-то скучно все... ничего интересного я еще не слышалаиз последнего скаченного - deathgaze. пока не вникала, но не то чтобы было захватывающе. прямо-таки =вспомним молодость=: шведско-финский death какой-то... это даже ужаснее, чем сингл "Нян-нян" группы "Парфе" - тут хоть можно поржать над мужским ором "ня-ня-ня-ня" в припеве.omg! should i listen it? плюшевый хор..? Цитата
blackmercury Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 omg! should i listen it? плюшевый хор..?Неа....больше на тех же пьяных финнов похоже )))) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Nightmare will be releasing a new single on October 18th. Entitled the WORLD/Alumina, this single features the upcoming OP/END themes for the anime DEATH NOTE and episodes featuring the themes start airing in Japan on October 3rd.*ну-ну, после арисовского "фэнтэзи" - самое то, хааахахахаза*From the ashes of the recently disbanded Pierrot, ex members Kirito, Kohta and Takeo are forming a new band!! It is to be called Angelo and their first single, appropriately titled REBORN, will be released on November 8th. It will consist of four songs as well as a DVD. Afterwards, they'll be holding a promotional tour, also in November:*убейте себя, единственное, на что я сейчас расчитываю из старых-новых групп - это Маятановско-Аидзевский Lovely Mocochang, благо Маятановский период - лучшее, что было в карьере Мияви, а Аидзи хотя бы не сыплет песочком, как остальные экс-пьеро.**пойду завернусь в кокон до сентября - там альбом гильгамеш, сингл анкафе (один из самых стремных клипов которых, Escapism, теперь крутят по mtv2 в штатах, к слову)*, очередная волна шедевров от Кирито*. Цитата
Murder Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 слушаю juliadoll и eremia, достаю cious pi cious, домой едет... много всего, в основном трэш по 12012, из вкусного - кассета с клипами Velvet Eden, пожалуй. ум... собственно -.- фотобук... там-то он давно лежит *хнык* хочу, но пока руки не доходят. Найтмэр и Пьерро не беспокоят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.