organzola Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 http://br.geocities.com/jrocknosekai_al/bucktick.html Пожалуйста ^^ ...аригато конечно...тока маловато...это все у ми есть..мне бы все альбомы.... .) Цитата
Lia Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 2 organzolaВот прекрасный форум, где БакТик просто море можно найти, в частности в этой теме на стр. 88 и не только http://www.jpopmusic.com/forums/viewtopic....der=asc&start=0Ссылку на форум вывешивала nekki_chibi уже давно. Форум полезный всем советую. И может быть товарищи модераторы закрепят ссылку в первом посте, ибо полезная вещь) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Dir En Grey - 凌辱の雨. Новый сингл +) Берем тут: http://www.sendspace.com/file/0wx3j2 Клип. Не могу сказать, что мне понравилось. Имхо, так себе... Если честно, я ужасно скучаю по их старому вижуал стилю Т_Т На запад все равняются...Шинья себе волосы обрезал, Кё сделал новые татуировки, а Каору продолжает щеголять бородой. Ужас... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Anorion (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) 2 AnorionЭто типа клево, кидать ссылки на пиви, которое все посмотрели две с лишним недели назад?Все "новое" от Кё было на берлинских ливах двухмесячной давности, Шинья видимо постриглась потому что обесцвеченные космы как у него на rock am - весьма неприятное дело %)*кастует заклинание "Выйти из бункера"*\кстати, мои немножко любимые уроды из 176biz \экс-betty, группа экс-бассиста экс-состава panich*ch))\ выпускают full album, после двух-то только синглов)) подробности на http://www.atelier-biz.com/ \хи, они обновили фотку на главной. теперь хоть на половину группы можно смотреть без слез))\ Изменено 31 июля, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 2 Vik25 А что, Мика из слезливой барышни на концертах превращается в аццкую фурию? у меня нет ее полных ливов, но из "не милого" только ужасное видео на Glamorous sky с вечнопрекрасными гильнамешами на фоне, ужасным имиджем Ми и ужасно звучащей с ее вокалом песней.Мика никогда не была ни фурией, ни соплей. Гламурненкое небо это О_о. Видимо просто денех захотелось. А так она поет какой-то джаз-соул. Не знаю как правильно назвать этот стиль. Еще немного регги есть и пару баллад, на которые как раз виде она и снимает. Это видимо чтобы хот как-то на телеканалах держаться. После просмотра лайва скажу так - мне такая музыка не нравится, но из моего списка гламурных девонек она выпала. Цитата
Miyavi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А мона узнать где бы ещё скачтаь Мияви?Я нашла в инете только 3 песни, а у друга их много о_о.Я уверенна кто-то уже спрашивал про него, но лень по всем страничкам лазить^^. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 http://mp3real.ru/mp3/miyavi/ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Песенка Ryoujoku no Ame с последнего сингла Диров мне понравилась. Клип уж слишком черно-белый. Хотя Kyo очень идут шляпы, в SLEAZOID вообще кавай ^.^А что касательно [live] в дополнение к синглу - его живой голос я считаю извратом. Сборник Мияви POPS мне не понравился ~.~Чего они с "Are you ready to ROCK?" понаделали, какой там Rhythm Battle MIX, блин? о.О ~MYV POPS~ (вот это безобразие) Изменено 2 августа, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хотя Kyo очень идут шляпыМне как раз он в клипе не понравился. Похож на рэпера какого то((Песня особого впечатления не произвела, но не могу сказать что плохо.Клип в общем непонятный какой то, как всегда мелькание) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Lia Мне как раз он в клипе не понравился. Похож на рэпера какого то((Вы не согласны с тем что ему идут шляпы? ^^Мне не нравились его красные чулки и джинсовые шортики, простите, уж лучше рэпер. Клип в общем непонятный какой то, как всегда мелькание) Хм, как я понял - народ решил расслабиться и немного перегнул с чем-то расслабляющим. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) 2 GrayTenshi-Sama Вы вообще дировские ливы до этого слышали, если не секрет?То, что записали для последнего сингла, по нынешним меркам "Хорошо", да. Бисайды нежно каваимого вами слезоида можно привести для сравнения, опять таки.Про сборник MYV POPS вообще без комментариев, единственное, в чем Мияво вообще поменялся за последние месяцы - у него сейчас педерастичный голосок на ливах, а-ля такой Кёхару, только с до сих пор не выправленными фифекфами рефи. (Хотя "для поржать" могу предложить вот эту ссылку - тыцаньки - американское фэн-мясо зажгло )))Зато трогательные щеночки из Ан кафе чуток сменили имидж \Мику отблондинивание окончательно убило волосы)))\- тыцаньки, и грозятся разродиться синглом и full-album. Ну-ну, типа, ждем с нетерпеньем. \ссылки честно потырены от сюдо\ Изменено 3 августа, 2006 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 2GrayTenshi-SamaНу шляпы идут, но здесь ещё поверх какой то повязки. В общем тут он мне не понравился. Красные чулки и джинсовые шортики вполне забавно, да и если не обращать там внимания на это, то там он мне больше нравится)кстати Final тот что записан на последнем сингле он вполне себе ничего спел) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 nekki_chibi Вы вообще дировские ливы до этого слышали, если не секрет?Естественно. То, что записали для последнего сингла, по нынешним меркам "Хорошо", да. Бисайды нежно каваимого вами слезоида можно привести для сравнения, опять таки.Плохо, ливы его - фигня. А что касается SLEAZOID, то та Dead Tree которую он там исполнил, чуть вовсе меня от их творчества не отвернула. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хи хи хи)) Я тут только заметила, что Миява по случаю выхода альбома подарила всем фоннатам воллпэпэр)))наслаждаццаСайтик тоже красиво переделала - тыканьки.Надо позавидовать упорству Таланта - титанические усилия для объединения понятий "Слушать Мияви" и "Кушать говно" дают свои плоды. Цитата
Lia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 По моему Мияви на вид делается всё хуже и хуже. Ммм.. сайтик с моим "любимым" цветом. Больше туда не полезу) ливы его - фигняПоследнее время - да, почти все)Вообще имхо слушать и смотреть теперешние их живые выступления ну сооовсем неинтересно, только портится настроение, опечаливаешься мыслью, что катятся они куда-то не туда. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сайтик тоже красиво переделала - тыканьки.Особо зашибись тыковка если нажать на Visual ^.^Стебут все и везде - http://community.livejournal.com/miyavi_ru/ Последнее время - да, почти все)Вообще имхо слушать и смотреть теперешние их живые выступления ну сооовсем неинтересно, только портится настроение, опечаливаешься мыслью, что катятся они куда-то не туда. Обленились в лучах славы, ха...А что касается концертов, то меня всегда убивало и будет убивать то, когда обожаемый Kyo замирает (обычно к концу песни) и начинает корчить глупые мордочки. Это хочу заметить еще то зрелище ^___^ \ Нафиг. Накачал себе в плеер Nicotine'a и Fatim'ы / Цитата
Lia Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ухуху.. полазила по сайту)))1. пока шла в этот раздел Visual задолбалась тыкать ссылочки.2. Полностью вынесла мозг эта "прекрасная" музыка3. Ну про оформление вообще можно не говорить) А что касается концертов, то меня всегда убивало и будет убивать то, когда обожаемый Kyo замирает (обычно к концу песни) и начинает корчить глупые мордочкиЭто так мило ^^ Цитата
Klipeshnik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Стебут все и везде - http://community.livejournal.com/miyavi_ru/ Ну хоть какая-то реакция, уже приятно xDDDD Сайтик тоже красиво переделала - тыканьки. Ты узнала где пакеты можно заказать? Требуются в большом количестве... Особо зашибись тыковка если нажать на Visual ^.^ Пока жала на этот самый Visual чуть не разродилась, глючет так же как и самого Мияви. Цитата
Murder Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ... ... Скучно. У Бак-Тик новый сингл, = эндинг к xxHolic [напомним, предыдущий был реиссуем от 93 года и опенингом к Trinity Blood. Otaku грёбаные.] ... Группе уже через год тридцать лет будет. ... алла пугачёва lives. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 1. пока шла в этот раздел Visual задолбалась тыкать ссылочки.Пока жала на этот самый Visual чуть не разродилась, глючет так же как и самого Мияви. T___T Я о том что стоит только навести, тыкать туда не обязательно.(Там если ездить по опциям, !без кликов! - Мив предстает во всех ракурсах, особо безобразно он смотрится на VISUAL) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Есть кто слушает РОК?1333028[/snapback]Тема про эскимосский техно-поп, откуда тут рокеры?А что касается концертов, то меня всегда убивало и будет убивать то, когда обожаемый Kyo замирает (обычно к концу песни) и начинает корчить глупые мордочки. Это хочу заметить еще то зрелище ^___^Кхм, а в чем проблема? Это типа мрачно и нагнетает атмосферу - все не от гигпига с колокольчиками переться. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 nekki_chibi Кхм, а в чем проблема? Это типа мрачно и нагнетает атмосферу - все не от гигпига с колокольчиками переться. Будьте добры, поясните, при чем тут гигпиг? ^___^Разве это проблема? Мы все привыкли ощущать по разному и то, что вызывает у вас смех - может вызвать у меня восхищение, а так же наоборот. Меня забавляет его тыковка в подобные моменты - вы же, как я понял, напитываетесь атмосферой. Так что не вижу никаких проблем. Их просто нет и никогда не было. Цитата
Murder Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ... *спокойно так продолжает бормотать под нос о своём-девичьем*А Бак-Тик хороший оказался. Даже о***ительный. Настолько, что из-за него я снизойду до хыхыхолика и скорее всего закажу диск. ...видимо, под настроение попали. Gottverdammt. *фтопик* Мне нравится, когда он в последнее время в середине песни замирает, лезет себе в рот и по легенде начинает раздирать дёсны, аккуратная раздавливая капсулки с кровью, после чего поднимает руки вверх, качается как болванчик и захлёбывается вкусным густым сиропом. Выглядит феерично. Честно. В позитивном смысле. I love it. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Кто-то тут уже высказывался по типу "Диры в последнее время только расстраивают". Ндя...Приходится согласиться. Ладно внешний вид исполнителей и даже качество лайвов...Но сама музыка! Withering To Death во всех смыслах неплохой альбом, но в нем абсолютно не чувствуется стиля Dir en Grey, и по звучанию он ничем от западных метал-груп не отличается - скриминг, гроулинг, и тяжелая музыка... Куда делся, собственно, ВОКАЛ? У Кё ведь великолепный голос (и это прекрасно доказали Gauze и Macabre), и если не учитывать курение и постоянные травмы связок, из-за которых недавно пришлось перенести на два месяца концерт... Пожалуй, ему стоит начать именно ПЕТЬ, а не хрипло орать в микрофон. Я все понимаю, она работали почти два года, чтобы всего этого добиться...Но разве не возникает ощущения, что весь альбом как бы специально был создан для "принятия" за границей? Хотя Дай и Кё в свое время заявляли, что их не итересует продвижение группы за пределами Японии. Синглы меня вообще добили...Clever Cleasold опять-таки неплох. Но вместо вокала - какие-то странные хрипящиеся крики...И вообще, как не постеснялись ТАКИЕ лайвы добавить на диск? =/ Во всех трех Кё поет максимум 50% лирики из каждой песни. Прокглатывает большую часть слов, постоянно срываясь.. Тянуть фальцет он уже явно не способен, да и крики у него получаются все хуже и хуже, достаточно послушать Garbage. А сомнительные остатки вижуал стиля, который он иногда демонстрирует - вроде раздирания ногтями собственной груди, на которой часто заметны шрамы - это уже как-то слабо действует...凌辱の雨 - более-менее ) Сначала он мне решительно не понравился, но потом уже оторваться было трудновато. И сравнительно неплохие лайвы 悲劇は目蓋を下ろした優しき鬱, The Final и Mr.Newsman. Однако эти две новые песни - все та же пост-WtD'овская эра. Не хотелось бы, что бы следующий альбом был сделан в таком же духе. Внешний вид группы сейчас, в целом, мало отличается от более раннего периода:http://www.blue-neurose.de/images/dir-en-grey12.jpghttp://membres.lycos.fr/kyomarina/diru/image01.jpgВ конце концов - если они решили отказаться от вижуала на данный момент, это их дело ) Не могут же они вечно быть одетыми, как в туре Macabre. Хотя, конечно, я надеюсь, что когда-нибудь они к такому направлению вернутся ^^;;;Ну а вообще говоря - мальчики популяризируются потихоньку. Даже саундтрэк к фильму написали, а эндингом там будет незабвенный Слязойд >_<'' Получилось как-то длинно оО Гомен ~~ Изменено 5 августа, 2006 пользователем Anorion (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мияви опопсел...(((Газзэт в Германии, так близко, а я тут, и не могу к ним ...(((А в SID я вообще разочаровался, тоже мне рок.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.