Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Murder

Хыхы, повело автора, повело .))

(про р.н.а. мы конечно молчим, его нигде не заливали :wub: )

карму я не могу изменять уже несколько месяцев, так что не знаю.

\Матина? А кто у них вообще записывался? Я из их гнезда знаю только ранних-ранних газетт...

\да, в film bug кроме Taion и Silly God disco смотреть нечего - остальное вообще за гранью (cockroach - это вообще убийство )

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-то смотрел Газеттовский Film Bug I? Он, как всегда, так себе, но там целых два неплохих клипа. Ум... который в отеле/ресторане забавный, они там себя смешно ведут, плюс мне по стилистике понравился последний, который, м.... в мёртвом доме?

Я не смотрела, но ооооч хочу..... а где это достать то можно???

Опубликовано (изменено)

2nekki_chibi

Спасип

Я правда из этого полностью не видела тока COCKROACH. Остальное видела. И правда ничего особенного((

Да собсно и этот клип я видела отрывками, тоже ниче особенного(

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Lia

Cockroach должны были выпустить в прошлом августе как промо видео для Gama, и выложили несколько отрывков пиви в сеть - но потом клип сняли с ротации (хотя в муз. магазинах вроде бы крутили целиком) - за год даже не потрудились переснять этот кошмар =\

Опубликовано
Народ,поделитесь ссылками на Дировские сайты(языкне имеет значения,всё-равно не для меня),где можно найти хорошую и главное полную инфу о них. Очень надо!!!(а то меня съедят на фиг)
Опубликовано
Народ,поделитесь ссылками на Дировские сайты(языкне имеет значения,всё-равно не для меня),где можно найти хорошую и главное полную инфу о них. Очень надо!!!(а то меня съедят на фиг)

http://www.crysania.com/tattered/

http://tsukiyo.uw.hu/index_en.php?page=en/document

http://dexterous.discomfortwings.net/

И, наконец, shrine нежно любимого мной Шиньи +))

http://diediediediedie.com/shinya/shrine/

А вообще говоря их полно оО Гуглите +)

Опубликовано (изменено)

High an Mighty Color КАЖЕТСЯ были на japan-esque.com в разделе misc/video rotation

COCKROACH вполне приемлемый PV на Фильм Баге, не исключительный, но у них были и намного хуже. Вполне качества Ruder, IMO.

@n_c-sama, r.n.a. на том же батсу лежит точно так же пермалинком открыто ^.^ Плюс, нубикам обычно лениво региться в ЛЖ, вступать в коммьюнити, бла, бла...

Матина - это ранняя контора Кисаки, он же сейчас Under Code Productions.

Включительно Madeth gray'll, ранний Vidoll, Syndrome, Mirage... может ещё Das:vasser из относительно съедобного... Что-то вроде ещё забыл -.-

Но Матина это было в своё время круто, млин, самые почти вкусные индисы =))

...пойду-ка я посмотрю, на чём сейчас пишутся Рентреры, мне понравился их последний альбом >_< Наверное, уже мажор какой-нибудь Т_Т

<...>

На Free Will сидят. С Дирам то есть вместе, сволочи *мягко*.

Phantasmagoria - гоменасай, сУки. Я читаю топик ньюсленты:

ДВАДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ У ФАНТАЗМАГОРИИ НОВЫЙ МИНИ_АЛЬБОМ!

*cool omg у них были неплохие релизы, думает D. Я хочу новых Suicide Gemini.*

АЛЬБОМ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ТРЕКОВ

*wtf? Это называется EP. Нормальный такой EP. Мини-альбомы у нас начинаются с пяти треков -.-*

ВКЛЮЧАЯ A-SIDE ВЫХОДИВШИХ В ЭТОМ ГОДУ СИНГЛОВ

*hajimekyoku, kyosoukyoku, gensoukyoku? Какого хэ? Это называется дёшево делать деньги, г-н Кисаки. Эти диски, конечно, уже out of print, но в частности kyosoukyoku я себе спокойно достану от нужных людей да ладно, с Мандрэйка; остальные два сингла мну не очень. Я уже не говорю о том, что B-SIDE оных синглов были интсрументалами главных песен. То есть не было би-сайдов в общем. >_>*

И НОВЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ Glitter.

*аф-фи-геть. Столько шума из-за одной новой песни. Я тоже так хочу.*

[mod]Из перечисленных дировских а/язычных сайтов особенно рекомендую tsukiyo, олдовая штука, там есть почти всё ^.^[/mod]

А ещё в движке форума, как видите, открыт(ы) модерские тэги ;)

[mod]а ты рискни еще раз через эти теги пописАть[/mod]

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Новый Deathgaze... я в шоке... он у меня будет... я приложу к этому все усилия... Т__________Т

они&не&искромсали&моих&надежд

*edit* На самом деле я его по ходу дела качаю и добрался аж только до пятой песни =) Они все метров по 12 весят, баки. Но пока очч хорошо.

Вот что скажу, 05 - grave почти целиком слизана с Rammstein's Mein Teil.

гомэн, очень явно слизано >_> Я долго вспоминал, какая именно песня, но вроде бы Mein Teil.

Вкусный альбом, песни по пять минут все ^.666

Старые песни перезаписаны, но в частности track03 мне раньше нравилась больше

бла

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
После всех этих слухов, что в Moi Dix Mois и Schwarz Stein играют одни и те же музыканты под разными псевдонимами...

нифига подобного. это РАЗНЫЕ челы. и голоса различаются, просто послушать надо.

555. хых...

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Послушала Alice Nine. Не особо впечатлило пока что...миленько, но попсовенько оч.

Зато оч понравилась группа Soroban. Слышала правда мало, где мона найти не подскажите?

И вообще посоветуйте чего нить хорошего послушать то.

Опубликовано (изменено)
Все ищем, качаем и слушаем сольный сингл Kaya (ex-Schwarz Stein) =)

Вот это вещь!

1292328[/snapback]

Okee

Ты бы прописал в подписи адрес форума, семпай.

А то там долго еще гулко будет отдаваться эхо наших шагов :)

Anorion, Шварцы распались как бы давно

МдМ тут совсем ни при чём, если мне не изменяет память, из Шварц Штайн там только Казуно, который в своё время отметился приглашённым музыкантам в Шварцах.

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще посоветуйте чего нить хорошего послушать то.

В последнее время постоянно слушаю Иксов. Blue Blood - шедевр ~^ А так можно попробовать Omnymoza 8) 3вучание достаточно необычное, может понравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация