Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nekki_chibi

Спасибо.

Да знаю, что клипы разнообразием и интересом не отличаются, оказывается почти все я видела.

Из просмотренных пожалуй больше всего нравится Taion. Атмосфера в нем какая то.

Опубликовано
-Wakaremichi *

Ты што!!! Самый отжигательный клип у Газетов :mellow:

Ох. так давно не интересовался новинками джирока, расскажите что хоть происходит-то. Что за май-июнь появилось из mp3?

Опубликовано (изменено)
Ты што!!! Самый отжигательный клип у Газетов

Клип? Ну песня да, хорошая...

Но в клипе все просто мелькает и переливается непонятно.

Я об него тока глаза ломала пытаясь разглядеть кого нить кроме Руки. -)))

Ну или хоть какой нить сюжет

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарищи-знатоки, и не очень,м ожет кто подскажет от куда себе слить можно Yoshiki (mp3 разумеется, не концерты) и Babylon??? :) А то, жутко нравится по клипам енто дело, а вот послушать бы другие их работы... да облом-с. ^_^
Опубликовано

2 Vik25

Я посмотрела список релизов на jame, можно забивать на жрок до сентября - кроме альбома Deathgaze \на днях\, сингла Duel Jewel \уже вышел, найду ссылку - кину\ и альбома Gilgamesh 6 сентября слушать нечего)))

можно конечно послушать песенку каггры и всякую мелочь типа gossip, sadie и luvie, но это не серьезно, и на два раза.

и не надо мне расписывать прелести merry, kagerou и целых двух альбомов мияви - мне последнего сингла хватило))))

про отжигательный клип смешно ')

Опубликовано (изменено)

nekki_chibi, сразу после гиругамеш МНОГО релизов у ~~

12012

▪ 2006/08/30 - LIVE DVD 「hide&seek~TOUR2006~」 LIQUIDROOM Ebisu (6615 ¥)

▪ 2006/09/20 - maxi-single 「PISTOL」 (1212¥):

01. PISTOL

02. want,want,want,

▪ 2006/10/18 - maxi-single 「罠」 (wana) (1212¥):

01. 罠

02. [6]party

▪ 2006/11/15 - maxi-single 「Over...」 (1212¥):

01. Over...

02. PAGE

▪ 2006/12/13 - DVD CLIPS 「CREATED MOVIE 2~modern films~」 (3150¥):

01. PISTOL PV

02. 罠 PV

03. Over... PV

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Murder

Да, я уже вчера отлолилась по поводу конвеера 12012 (которые мне параллельны совершенно, как и весь андеркод), странно что ты не указал альбом мукку, запланированый на декабрь)

Я сейчас слушаю от силы четыре-пять групп, остальное в джроке...кхм. Не задевает струн моей души (С) '))

2 Ari

Инфу очень легко найти в гугле. Гугл находится по адресу www.google.com.

Опубликовано (изменено)

Awwww, ichi ni zero ichi ni прилично отличаются от мэйнстрим-андеркода, я вообще чувствую, что они, аки газетты (или аки кагеро с луп эш), отломятся от него в свою время -,-

Demo, что слушает семпай? Мне даже интересны несколько предположительно гениально и кардинально отличающихся от мэйнстрима групп.

Тема по Трахам была, кажется, у роджер-тян на форуме. :)

Опубликовано
2 Ari

Инфу очень легко найти в гугле. Гугл находится по адресу www.google.com.

Хехе, Гугл верный помощник джерокера, может быть его к верхним ссылочкм добавить ^___^

Заметил интересную тенденцию, если долго сидеть на джейроке, а за тем резко перескочить на какой-нибудь русский рок, то так отчетливо вырисовывается линия ритма. Русский рок кажется каким-то заторможенным, а его звучание нагим и пресноватым.

Отдельного отзыва заслуживает вокал. Тут вообще такое ощущение, что с тобой кто-то разговаривает и непременно начинаешь вслушиваться и пытаться переварить то о чем же тебе поют в этой песне, вместо того, чтобы просто наслаждаться набором фраз на японском.

Нет, это не в коей мере не значит что я сильно впечатляюсь подобным. Это говорит о том, что так отчетливо видны детали перехода из одной атмосферы в другую, что на это невозможно не обратить внимание ^.^

Опубликовано

2 Murder

По списку релизов, которые я жду, трудно понять что я слушаю? И не нааадо мне писать про отличия 12012 от цивильныя андеркода - у меня лежит некоторое их количество, релизы 2004, 2005, 06 годов.

Если верить Ирине, отломиться и обмажориться цифиркам не дал любимый продюсер ')

2 GrayTenshi-Sama

Есть такое, наверное потому что русский рок заторможенный и пресный %))

Опубликовано
Помогите пожалуйста с ссылкой. Очень хочу инфу по группе TraX. Где ее можно найти? По тем которые даны выше точно нет.

1271007[/snapback]

Гм... http://www.thetrax.com/ это официальный ихний. А так, да, гугль - солнышко наше. Только когда будете искать, не забудьте (как сделал я поначалу) набрать полное название, с the, а то, выдаст много чего 'интересного' :) Вот только при чем тут Жрок, и рок вообще? oO

Кстати, в свою очередь хочется спросить общественность, нет торрентов или прямых ссылок на альбом ремиксов группы Schwein? А то ослик уже продолжительное время отказывается поделиться >_<

Опубликовано (изменено)
По списку релизов, которые я жду, трудно понять что я слушаю? И не нааадо мне писать про отличия 12012 от цивильныя андеркода - у меня лежит некоторое их количество, релизы 2004, 2005, 06 годов.

Если верить Ирине, отломиться и обмажориться цифиркам не дал любимый продюсер ')

1) *выделяет нужное* Deathgaze, girugamesh - для меня туда же, скажем, Chelsea или вот 12012 -,-, из u-code например dari еще.

В смысле, они местами капитально разные, но... aaaaaaaaah forget it.

К тому же 12012 сейчас настойчиво клонятся в ошарщину Т____Т

...

Может, у тебя и jelato гиругамешевское есть? Оно стало почти таким же мифом, как десповский itanji.

2) ... пока не даёт. Заставим. ^.666 *достаёт внушительных размеров биту тройной фаллоимитатор и смотрит на Кисаки-тян с такой наглой ухмылкой*

3) И вообще. *happy* Ко мне едет первый миник Blam Honey *gulp* не-от-кры-тый, я молюсь на Third Stage и их способность выцеплять из воздуха раритеты! И мне абсолютно наплевать на всё вокруг -,-

Опубликовано

Может, у тебя и jelato гиругамешевское есть? Оно стало почти таким же мифом, как десповский itanji.

Было бы оно настолько выдающимся, ребятки бы напечатали еще один тираж .)) Сомневаюсь, что кроме плохо сведенного индиз-мурлыканья там вообще что-то есть - хотя, кому как, да. ищите-обрящете ))

Опубликовано
Я посмотрела список релизов на jame, можно забивать на жрок до сентября - кроме альбома Deathgaze \на днях\, сингла Duel Jewel \уже вышел, найду ссылку - кину\ и альбома Gilgamesh 6 сентября слушать нечего)))

можно конечно послушать песенку каггры и всякую мелочь типа gossip, sadie и luvie, но это не серьезно, и на два раза.

и не надо мне расписывать прелести merry, kagerou и целых двух альбомов мияви - мне последнего сингла хватило))))

Ндяя... похоже я так и буду таскать в плеере Nightmare с Hide и Видоллами.

Опубликовано

*шёпотом* я скатился до того, что слушаю практически один хайдовский Faith.

*ум... плюс альбом Калмандо Квал, родных 12012, последние Гильгамеш, зачем-то один сингл Садс... что-то пропустил -роется в плеере - Paradox от D и демку Suicide Ali ^.^*

Опубликовано
родных 12012

Довольно стильненький клип Icy cold City у них.

У Дая такой вид будто его жестоко избили

По мне так у него и без грима и с оным вид не лучше ^.^

А Kyo мне вообще время от времени напоминает молодого Моисеева...

(ну это только мое мнение, так что не особо гневайтесь)

Тем не менее я обожаю Диров и они всегда будут на одном из лидирующих мест моего любимого джейрокерского пьедестала. И если не уходить далеко от разговора "что у кого в плеере", то у меня всегда там присутствует Dead Tree и Obscure ^~^

Опубликовано

В кимон_ру, к слову, раздают последний сингл duel jewel, релиз schmelz cure и немножко бонусного видео с it's withering

и упаси боже хоть одной сознательной зверушке запостить прямые ссылки на файло, кормушку закрыть очень, очень легко

Опубликовано (изменено)

Ho-ho-holy fuck

*нервно дёргает веком*

OOOO.OOOO

это вовсе не бонусное видео с wtd

это ... я тихо плачу... за месяц до того как Он ко мне приедет...

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭКИЧИИИИБИСААААМААААААА! :wub: :) :lol:

*побежал проверять батсу, может это уже у всех есть*

EDIT: *relieved* уже несколько дней как, я лось и тупица

also, может, нэко-чиби сама знает, как ставить карму больше +1? При нажатии на баттон '+' прибавляется только единичка и невозможность ставить больше в течение n часов Т_Т

@graytenshi-sama ... по поводу обскьюр <...>давно я вульгар не слушал => вот, сегодня кину в айпод. обязательно. хватит всякую индайсину слушать. я ещё более скатился и дошёл до keyparty и matina, anarchist/castle records, причём достаточно ранних с периодическими отдушинами типа раннего же ундеркода а-ля hiskarea. жесть.

Кто-то смотрел Газеттовский Film Bug I? Он, как всегда, так себе, но там целых два неплохих клипа. Ум... который в отеле/ресторане забавный, они там себя смешно ведут, плюс мне по стилистике понравился последний, который, м.... в мёртвом доме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация