Infected Emotion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Небольшая j-rock mp3 ротация от меня. Общий обьем файлов - 500 мб. Скачивайте на здоровье +) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~CONTENTS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1) [ALBUM] - Alice Nine - FANTASY.FantasyLemonTentai Umbrella 2) [ALBUM] - D'espairs Ray - 凍える夜にサイン他はな。凍える夜にサイン他はなmazepig 3) [ALBUM] - Dir En Grey - VULGARAudience killer loopThe IIID EmpireIncrease BlueSyoku KurenaiRedashita muki koufuku, komaeminaki myonuchiKasumiR to the coreDrain AwayNew Age CultureObscureChild PreyAmber 4) [ALBUM] - Gackt - The Seventh Night UnpluggedKimi ga matteiru karaHoshi no SunaKono daremo inai heya deU+K 5) [ALBUM] - L'arc En Ciel - Dune Shutting from the skyVoiceTaste of LoveEntichersFloods of tearsDuneBe destinatedTsuioku no jookeiAs if in a dreamUshiwanareta nagame 6) [sINGLE] - Miyavi - Secor Secora Secorita Secor Secora Secoritagigpig boogie 7) [ALBUM] - Moi Dix Mois - Beyond The Gate The other side in blood (se)Eternally BeyondDeus ex machinaVainDeflowerUnmovedThe other side of the door 8) [ALBUM] - MUCC - 6. 666kuuokyona heyaakai soraHari bo te no otonaforty sixkami no hoshikaru, kaze no fui ta hiyuu beniharuka 9) [ALBUM] - Nightmare - Anima ibushi - ku yuruneoteniilivevilraven loud speeakerjaianizumu rokujaishi to barayuki soumahoramessage 10) [ALBUM] - Penicillin - **** bound Heart **** BoundFrom dask till dawnjump #1freesialove ghost is born in the dopehakanaaurorahappy under the sunkoori no jooukimiiro no sora 11) [sINGLE] - X-Japan - Art Of Life Art Of Life http://www.4shared.com/dir/477286/e879ccab/mp3.html !БОНУС! Архив фотографий обнаженных и не очень J-rock'еров! http://xthost.info/amura/jrock/nudeИЛИhttp://s57.photobucket.com/albums/g209/anorion/ ~^ Цитата
Yomi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 kyo, нашла на просторах инета. Советую посмотреть :) уверена что не пожалеете :) Сайт на английском и нужна рега, которая проходит достаточно быстро и бесплатно.Извеняйте за офф-топ Цитата
Ari Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вопрос к тем кто знает. Где мне можно побольше узнать про Naoka Iori Цитата
Vik25 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 О! Иришка привет.Вопрос к тем кто знает. Где мне можно побольше узнать про Naoka IoriЭто же попса вроде, или я ошибаюсь? Цитата
Ari Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Прива. Да я случайно пикчи с Малисами качала и наткнулась на страницах журнала на нее. Там даже не понять мужик это или тетка. Просто пытаюсь утолить свое любопытство и не более. Цитата
Lia Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Посмотрела запись с концерта Диров в Германии. Блин.. куда катятся. Это просто отвратительно. Кё не поет, аделает что то непонятное, что моему мозгу понять не дано...Остальные стоят и тупо играют. Всё... скучно. Жутко. Интересно что дальше... Цитата
blackmercury Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Дальше "фанера" и "голограммы"... Цитата
Murder Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 В японии концерты с того же тура не намного лучше. Запись качественная, а Кё так же не поёт и ЕЩЁ менее визуален >>; akira_shokku T__T &also жду_новый_PV_12012 &also Lia-san хотела, чтобы я ей что-то записал (вроде Гакуто)? Прошло n месяцев. &also у Кагеро новый сингл = достаточно отвратителен &also у dir en grei новый релиз, должны были упомянуть &also 12012 будут в Европе в сентябре, yaay!! Цитата
Katariada Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 &also у dir en grei новый релиз, должны были упомянуть &also 12012 будут в Европе в сентябре, yaay!!1222994[/snapback]1. a? nani-nani? это сингл? а то я как всегда не в курсе...[вот такие мы зашибись-преданные фанаты, не задушишь, не убьешь: как бы все плохо не было, нам все равно интересно >.<] 2. а где именно? Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 добрые люди! у кого есть альбом моих нежно-любимых MUCC - "Homura Uta" в хорошем качестве? (192-256-320 bitrate) очень нужно! заранее благодарен, если кто-то куда-то это все зальет и напишет тут... ^.^ Цитата
Lia Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Murder Да, наверно, но мне как то больше хочется Газеток -))Но от Гакуто не откажусь..Я лучше в личку стукну, ок? Цитата
Jitsu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 добрые люди! у кого есть альбом моих нежно-любимых MUCC - "Homura Uta" в хорошем качестве? (192-256-320 bitrate) очень нужно! заранее благодарен, если кто-то куда-то это все зальет и напишет тут... ^.^1223649[/snapback]Homura Uta есть 128/160;) Если очень хочется, могу поделиться этим) стучись в личку, если что) Цитата
Jitsu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Посмотрела запись с концерта Диров в Германии. Блин.. куда катятся. Это просто отвратительно. Кё не поет, аделает что то непонятное, что моему мозгу понять не дано...Остальные стоят и тупо играют. Всё... скучно. Жутко. Интересно что дальше...1213556[/snapback]Ну, Диры ж теперь уже не "комманда новичков" (как было написано в какой-то газете на тему концерта Корна и комманды новичков из японии на разогреве)...-_- Они теперь крутые, можно и повыделываться...)Лично я Диров предпочитаю слушать в записи, имхо приятней звучат) Цитата
Lia Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Лично я Диров предпочитаю слушать в записи, имхо приятней звучат)Само собой, хотя раньше и на концертах были неплохи. Они теперь крутые, можно и повыделываться...)Они теперь зажрались походу дела и считают что нафиг надо стараться... фанатов то итак полно. Цитата
Jitsu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Может тут кто знает...Была в японии такая группа, T-bolan. Правда не уверен, что она относится к рок - ни разу не слышал. Но очень хотелось бы послушать) Нет ни у кого?) Цитата
aira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я вот все мечтаю видюху с концерта Гакта Дьяболос, это моя самая главная мечта(хотя врят ли его к j-року относят) Интересно он есть хоть у кого -нибудь. Нравяться MUCC, Buck-tick ну и еще многое. В Туле достаточно проблемматично найти ж-рок, все в основном по анимэ убиваются, поэтому на данный момент у меня кризис. Что делать не знаю. А через модем я одну песню закачиваю 45 минут. остается только плакать. Цитата
Jitsu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Я вот все мечтаю видюху с концерта Гакта Дьяболос, это моя самая главная мечта(хотя врят ли его к j-року относят) Интересно он есть хоть у кого -нибудь. Нравяться MUCC, Buck-tick ну и еще многое. В Туле достаточно проблемматично найти ж-рок, все в основном по анимэ убиваются, поэтому на данный момент у меня кризис. Что делать не знаю. А через модем я одну песню закачиваю 45 минут. остается только плакать.1225094[/snapback]Хехе:) Я вот тоже мечтал) И мне из Японии приехала лицензионная двд-шка на Дьяблос;) Абалденный концерт;) upd1: а j-rock везде проблемматично найти) его нигде нет в свободном доступе, кроме сети) у нас на весь город от силы 10 ж-рокеров наберется, причем 7 из них - яойщицы;) Потому и меняемся почтой... upd2: двд-шка не копируется, но есть Дьаблос в авишке на 1,5 гига полный рип с двд;) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Jitsu (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Хехе Я вот тоже мечтал) И мне из Японии приехала лицензионная двд-шка на Дьяблос Абалденный концерт я щас от зависти слюнями захлебнусь. ну зачем же так по живому, словно серпом по ... сердцу. Такими темпами я этот концерт никогда не увижу(((( Цитата
Jitsu Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А ты почитай внимательней мой ответ, я там 2 апдейта повесил..:) Если что, стучись в личку) Цитата
blackmercury Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 У меня тож рип Дьяболоса есть, тот который на jpop.ru выкладывали. там Гакт на коняшках скакал :wub:) Цитата
Jitsu Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Да... Концерт навернул он капитально, и лошади, и подтанцовки полно, красиво;) Ещё ролики какие-то крутили на экране;) Капитальный концерт) Цитата
Vik25 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У меня тож рип Дьяболоса есть, тот который на jpop.ru выкладывали. там Гакт на коняшках скакалТам TV version была. DVD покруче будет, хотя, честно говоря, концертик так себе. Затянут. IMHO Цитата
Vik25 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 j-rock везде проблемматично найти) его нигде нет в свободном доступе, кроме сети) у нас на весь город от силы 10 ж-рокеров наберется, причем 7 из них - яойщицы Потому и меняемся почтой...Можно меняться (предлагаю свои услуги по обмену, если, конечно, есть на что меняться). Или можно покупать жирок, как я раньше и делал. Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Очень полезная ссылочка:http://roger666.narod.ru/multi/multi.htm Главное -всё бесплатно:) И качество отличное. Цитата
Lia Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ochkarik Ыыы... самый наверно известный сайт, который находится в первую очередь -) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.