D[u]ncel Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) ...хе, я снова с MUCC'ами ^.^ночью прослушал новый сингл (который Ryuusei) несколько десятков раз ^^ теперь буду делать вывод: ^^1. "Ryuusei" слышал давно (+ впечатление от pv) легкая песенка, очень приятная... спокойная2. "Bokura no Kage" (мой фавор на данный момент) невероятная работа... трагичная, печальная.... невероятно задела, несмотря на слегка "размытое" звучание (тут спорный вопрос, GrayTenshi-Sama, мне кажется это придает больше стиля...) очень сильно цепляет, а послед. 2 минуты задевают до глубины души, очень интересная... напомнила чем-то "Akasen"3. "Daikirai 2006" о ней я уже говорил ^^ очень начало понравилось, первые 30 сек. очень-очень ^^ AXEL' Greenпосмотри pm'ку... я там скачать не могу.. T_T Изменено 27 мая, 2006 пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Dncel2. "Bokura no Kage" (мой фавор на данный момент) невероятная работа... трагичная, печальная.... невероятно задела, несмотря на слегка "размытое" звучание (тут спорный вопрос, GrayTenshi-Sama, мне кажется это придает больше стиля...)По мне звучит немного грязновато. У них отличное звучание, практически в каждом сонге они добиваются той изюминки со звуком, которая как раз таки и цепляет. Тут они с размытием явно переборщили. Зато атмосфера и вправду не плохая ^_= Изменено 27 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Седня у Диров концерт в Германии, вот бы прочитать впечатления от него... Цитата
puni_poemi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 blackmercury Седня у Диров концерт в Германии, вот бы прочитать впечатления от него...мне кажется что там ничего достойного не было. на диров последнее время просто страшно смотреть... и слышать тоже Цитата
blackmercury Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Для тех, кто еще не нашел сингл MUCC "Ryuusei" прошу к себе на страничку в раздел мультимедии. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Японский рок слушаем-с регулярно. По любимым группам вроде Dir En Grey, L'Arc En Ciel, X-Japan и Malice Mizer успешно были собраны полные дискографии...Вообщем, жизнь без музыки представить достаточно сложно ) На данный момент в iTunes крутится X-Japan - Endless Rain. Вещь. Ожидаю выхода нового сингла у Диров %) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 НЯК! Народ, а не подскажите? Тексты J-Rock песен можно где достать? )) Цитата
Katariada Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 смотря каких групп. а вообще по фанским сайтам, естесственно.ну и на джапнесе.ком или как их там (http://japan-ese.com/) были какие-то тексты. и еще где-то п.с. у меня дежа-вю... кто-то уже спрашивал это. не помню, куда его послали... но когда спрашивали про Mucc, насколько я помню, послали удачно =))) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) НЯК! Народ, а не подскажите? Тексты J-Rock песен можно где достать? )) К предыдущему посту добавлю разве что что ссылку на AnimeLyrics. В разделе JPOP кое-что есть +) Но искать лучше, конечно, на фан сайтах. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Anorion (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) А мну будет щас качать новый албум RENTRER EN SOIЗЫ: рекомендую оч. хороший сайт с текстами песен http://jlyrics.narod.ru/ Изменено 4 июня, 2006 пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А мну будет щас качать новый албум RENTRER EN SOI1163019[/snapback]новый-новый? а ссылочкой для ленивых не поделитесь? пажалстааа :( Цитата
blackmercury Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Извини, забыл.... вот она http://www.megaupload.com/?d=2EA6W8RXМегааплоад, но что поделать.... 90мб и написано 320kbps Цитата
Katariada Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Извини, забыл.... вот она http://www.megaupload.com/?d=2EA6W8RXМегааплоад, но что поделать.... 90мб и написано 320kbps1163377[/snapback]спасибо большое! (люблю я добрых людей) п.с. и MU вполне устраивает! :) [sendspace&savefile bitch!] Цитата
Katariada Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Rentrer en Soiна фоне моего обще-shitty-mood должна признать, что они меня порадовали!определенно should-listened!так что, еще раз, пасиб за ссылочку =) Цитата
blackmercury Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Угу, мне тоже понравилось. Слушал три раза подряд. Protoplasm вне конкуренции. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Шестой трек - такие милые nightmare, нашлась плагиашка с Dead School Screaming арису9 - даже название похожее)) в остальном - очень хорошо. Даже поднавязший в зубах Strawberry Oblaat не особо бесит. Цитата
Vik25 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Rentrer новый-новый? а ссылочкой для ленивых не поделитесь? пажалстаааЗавидую. Мне не вытянуть с аплоуда. 2 Blackmercury:у себя буш выкладывать? Цитата
blackmercury Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Для тех кто не дружит с MU заходите на этот ЖЖ там этот альбом по трэкам залит на YSI. ЗЫ: если у себя выкладывать, то только след. неделя. Цитата
Рюха Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Что-то мну на Газэт пропёрло)))) Чему я очень рада) Музыка у них канешн страшненькая, но мне нравится. А Уруха..эх... кавай^__^ Цитата
blackmercury Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Разместил у себя сингл группы 12012 "HEART" всех трех типов. Плюс еще песню Orion. Берите. Цитата
Lia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Музыка у них канешн страшненькаяА я вот наоборот считаю. Музыка довольно разнообразная, хотя похожие вещи попадаются. + всегда отлично звучит бас, оочень это нравится. + то что Руки делает со своим голосом не может не радовать.Ну и да.. выглядят они всегда оч хорошо -) Цитата
Рюха Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Lia тэк, я имею ввиду, что готишная..что ли... ну не сопли %) И тут же вопрос: а кто на басах играет? Цитата
Lia Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И тут же вопрос: а кто на басах играет?Рейта. Парень с повязкой на носу.Ну легенькие песенки у них тоже есть, однако их я считаю настолько же хорошими как и тяжелые. В общем довольно недавно их начала слушать, и ща на них просто сижу. Цитата
Vik25 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Оо! Rentrer en soi на japan-ese.com выложен. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Оо! Rentrer en soi на japan-ese.com выложен. Вот, а я оттуда Nightmare'ов стащил... Но понравились мне только 4 песни:CyanTravelJibun no HanaRaven Loud SpeeeakerМдээ, что-то я через чур требователен стал о.О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.