Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...хе, я снова с MUCC'ами ^.^

ночью прослушал новый сингл (который Ryuusei) несколько десятков раз ^^ теперь буду делать вывод: ^^

1. "Ryuusei" слышал давно (+ впечатление от pv) легкая песенка, очень приятная... спокойная

2. "Bokura no Kage" (мой фавор на данный момент) невероятная работа... трагичная, печальная.... невероятно задела, несмотря на слегка "размытое" звучание (тут спорный вопрос, GrayTenshi-Sama, мне кажется это придает больше стиля...) очень сильно цепляет, а послед. 2 минуты задевают до глубины души, очень интересная... напомнила чем-то "Akasen"

3. "Daikirai 2006" о ней я уже говорил ^^ очень начало понравилось, первые 30 сек. очень-очень ^^

AXEL' Green

посмотри pm'ку... я там скачать не могу.. T_T

Изменено пользователем D[u]ncel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dncel

2. "Bokura no Kage" (мой фавор на данный момент) невероятная работа... трагичная, печальная.... невероятно задела, несмотря на слегка "размытое" звучание (тут спорный вопрос, GrayTenshi-Sama, мне кажется это придает больше стиля...)

По мне звучит немного грязновато.

У них отличное звучание, практически в каждом сонге они добиваются той изюминки со звуком, которая как раз таки и цепляет. Тут они с размытием явно переборщили. Зато атмосфера и вправду не плохая ^_=

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

blackmercury

Седня у Диров концерт в Германии, вот бы прочитать впечатления от него...

мне кажется что там ничего достойного не было. на диров последнее время просто страшно смотреть... и слышать тоже

Опубликовано

Японский рок слушаем-с регулярно. По любимым группам вроде Dir En Grey, L'Arc En Ciel, X-Japan и Malice Mizer успешно были собраны полные дискографии...Вообщем, жизнь без музыки представить достаточно сложно ) На данный момент в iTunes крутится X-Japan - Endless Rain. Вещь.

Ожидаю выхода нового сингла у Диров %)

Опубликовано

смотря каких групп. а вообще по фанским сайтам, естесственно.

ну и на джапнесе.ком или как их там (http://japan-ese.com/) были какие-то тексты. и еще где-то

п.с. у меня дежа-вю... кто-то уже спрашивал это. не помню, куда его послали... но когда спрашивали про Mucc, насколько я помню, послали удачно =)))

Опубликовано (изменено)
НЯК! Народ, а не подскажите? Тексты J-Rock песен можно где достать? ))

К предыдущему посту добавлю разве что что ссылку на AnimeLyrics. В разделе JPOP кое-что есть +) Но искать лучше, конечно, на фан сайтах.

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мну будет щас качать новый албум RENTRER EN SOI

ЗЫ: рекомендую оч. хороший сайт с текстами песен http://jlyrics.narod.ru/

Изменено пользователем blackmercury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Извини, забыл.... вот она http://www.megaupload.com/?d=2EA6W8RX

Мегааплоад, но что поделать.... 90мб и написано 320kbps

1163377[/snapback]

спасибо большое! (люблю я добрых людей)

п.с. и MU вполне устраивает! :) [sendspace&savefile bitch!]

Опубликовано
Музыка у них канешн страшненькая

А я вот наоборот считаю. Музыка довольно разнообразная, хотя похожие вещи попадаются. + всегда отлично звучит бас, оочень это нравится. + то что Руки делает со своим голосом не может не радовать.

Ну и да.. выглядят они всегда оч хорошо -)

Опубликовано
И тут же вопрос: а кто на басах играет?

Рейта. Парень с повязкой на носу.

Ну легенькие песенки у них тоже есть, однако их я считаю настолько же хорошими как и тяжелые. В общем довольно недавно их начала слушать, и ща на них просто сижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация