Osaka9 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 блин, как же я непоправимо отстала от джирок_жизни =\\*плакаит* Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Osaka9 Ага((( Только вот единственное, о чём жалею, я это то что не могу скачать "шестёрку", постоянно слетает закачка((( Цитата
Katariada Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ага((( Только вот единственное, о чём жалею, я это то что не могу скачать "шестёрку", постоянно слетает закачка(((1058338[/snapback]6 - одно расстройство, имхо. вообще не зацепило... я надеялась на большее. [особенно после коммента blackmercury. хотя ему, кажется, понравилось... ] но, должна признаться, что после пятого прослушивания воспринимается уже лучше :D Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) А мне понравилась MUCC "6". В частности 3 песни из-за которых она не ударила носом в черные гущи... Akai soraForty SixYuu beniНэ, последняя песенка этой тройке вообще взяла своим позитивом, что MUCCов довольно редко... ^~^ Но вот в Akai Sora, хор был лишним, однозначно. Изменено 3 мая, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairai Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вчера на оф. сайте Rentrer en Soi наткнулась на отрывок клипа "PROTOPLASM ". Кто-нибудь в курсе, где можно скачать данную вещь? Цитата
CeTb Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Kairaiтебе клип,трек?Скачал пару треков МУККовского "6"..ща заценим.Никто неможет подкинуть ссыл на группуу "403"?Онегай ) Цитата
Vik25 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вчера на оф. сайте Rentrer en Soi наткнулась на отрывок клипа "PROTOPLASM ". Кто-нибудь в курсе, где можно скачать данную вещь?Вот некоторые их записи: 2004-01-31 Yurikago:http://d.turboupload.com/d/555248/2004-01-...rikago.zip.html 2005-01-26 Sphire Croid:http://rapidshare.de/files/19142615/2005-0..._Croid.zip.html 2005-08-24 Astre no Ito:http://www.sendspace.com/file/m76gvl 2005-08-24 Kein no Hitsugi:http://www.megaupload.com/de/?d=ZURABPKL Сингл Janne da Arc - Heaven(2006-05-10):http://rapidshare.de/files/19514216/Janne_...05.10_.zip.html Цитата
Vik25 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2 Kairai:Тебя Яна зовут? Или ты "другая" Kairai? Цитата
Kairai Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Vik25Не... Я не Яна. А, что? :) За ссылки спасибо, эти синглы настолько же хороши? ;) GrihСам трек есть - до дыр закрутила. На работу принесла... сослуживцы в паре с с Дирами слушают. Клип хочу – да… Цитата
Murder Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мукц: Мне пока больше всего понравилась Akai Sora. Вообще альбом маловат! Я хочу больше! Ещё! Да, к нему /альбому/ не было ПВшек? Я никогда не соберусь зайти-посмотреть в наше лж-коммунити! -.+ Vik25, спасибо - мне не хватало некоторых Рентреров отсюда! :o Изменено 5 мая, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
blackmercury Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну альбом у МУКК и впрям маловат, но ведь и времени с их последнего релиза прошло всего 4месяца вроде. Сегодня их видео концерт досмотрел. Неплохо вобщем, но там не было моих любимые песенок :( Сейчас запал на группу Babylon. есть всего 4 клипа вот из них музыку вытащил и слушаю, хотца больше. Группа классная и ребятки там симпатишные (даже без мейкапа). Еще очень поразила группа Sulfuric Acid есть два их релиза, причем они так отличаются друг от друга, что даже странно - [salfjuerik aesid] и sulfur drug. И вот еще 176biz, офигенно играют.ЗЫ: инфа и песни Babylon у мну на сайте. Цитата
Vik25 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Один из моих самых любимых клипов Ларков - Hitomi no Juunin:http://www.megaupload.com/?d=GM80BIZVНе... Я не Яна. А, что? За ссылки спасибо, эти синглы настолько же хороши? Да так... Просто с таким же ником знал одну Яну, только на другом форуме. А песни у Рентреров настолько разные, что сравнивать как-то не получается, так что лучше просто скачай и послушай. Цитата
Murder Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 У Мукков кам-бэк, видимо, они материал раскидывают по миникам. =) http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=UPCI-9507 Цитата
blackmercury Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нашел в сети новый лайв-двд МУКК. Но он, млин, на мегааплоаде :( Если кто может скачать, качайте, мож потом поделитесь :Dлинк на него тут --> http://community.livejournal.com/jrock_uploads/3171140.html Цитата
Murder Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Где-то был мануал по обходу блока на страны от мегааплоуда -.0'' Цитата
Katariada Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Где-то был мануал по обходу блока на страны от мегааплоуда -.0''1083651[/snapback]да там просто надо скачать и установить предлагаемую ммм... программку. ее, кажется, Касперыч потом удалить предлагает. удаляется абсолютно безболезненно. главное, как я поняла, это факт "участия". но после этого MU не возмущается [вот такой вот тру жироковый пост] Цитата
Hideki-ruS Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Блин не поверете,я даже не знаю что такое J-rock:(Вот такое бывает.....Непоможете?Может ссылочка или что-то про это важное? Цитата
Lia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Hideki-ruS ^_^ Японский рок.Почитать можно тутhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=768&st=0 А ссылок на сам джейрок и так в теме полно, даже на последней странице. Цитата
zeny Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ща слухаю Ларков^^, Gazette, Юм Юмчиков.^^ Хжапан, Bis и прочие уже надоели. Цитата
Katariada Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Какой блок? На 15 метров в час при free аккаунте?Или отменяется запрет на возможность докачки при обрыве?1098627[/snapback]э... сорри, может быть я туплю и не совсем понимаю о чем вы...я там незарегистрированный пользователь, у меня вообще никакого аккаунта там нет (хотя там ведь free по умолчанию, кажется...)так вот, у меня проблема была в том, что мне все время говорилось, что все слоты заняты, трай лэйтер и все такое, но если вы скачаете и установите эту хрень штуку... весила она, насколько я помню, не много. я скачала и установила, и теперь я беспрепятственно все скачиваю в любых объемах, насколько позволяет скорость. и докачиваю. хотя, последнее раз на раз не приходится: когда я ставлю что-то "в очередь", надо закачать для начала кусок файла где-то на метр, иначе может не позволить докачать. хотя может это только у меня такой глюк. у меня вообще все через... Изменено 17 мая, 2006 пользователем Katariada (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 да там просто надо скачать и установить предлагаемую ммм... программку. ее, кажется, Касперыч потом удалить предлагает. удаляется абсолютно безболезненно. главное, как я поняла, это факт "участия". но после этого MU не возмущаетсяКакой блок? На 15 метров в час при free аккаунте?Или отменяется запрет на возможность докачки при обрыве? Цитата
Vik25 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 я там незарегистрированный пользователь, у меня вообще никакого аккаунта там нет (хотя там ведь free по умолчанию, кажется...)Ну да. При вопросе FREE или PREMIUM давлю free. После этого врубается обратный многосекундный отсчет, и только после этого начинается закачка файла. Если я в течение часа скачал больше 15 метров закачка отваливается, и качать надо все заново, т.к. докачивание на FREE не поддерживается. Мало того, меня еще целый час вообще не подпускают к файлу. и докачиваю.А чам качаешь? Цитата
Katariada Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ну да. При вопросе FREE или PREMIUM давлю free. После этого врубается обратный многосекундный отсчет, и только после этого начинается закачка файла. Если я в течение часа скачал больше 15 метров закачка отваливается, и качать надо все заново, т.к. докачивание на FREE не поддерживается. Мало того, меня еще целый час вообще не подпускают к файлу.1102568[/snapback]меня терзают смутные сомненья... это оочень похоже на rapidshare (мать его), но не на мегааплоад. =)с рапидшара у меня докачивать тоже не получается, что еще хуже, это то что он может отрубить закачку, но не выдавать ошибку, т.е. типа все пашет, но на самом деле закачка не идет. так что приходится исполнять ритуальные танцы вокруг компа вовремя закачки и не закачивать большые файлы (ну на самом деле это потому, что у меня скорость маленькая)А чам качаешь?1102568[/snapback]download master, остальные меня не любят... Цитата
oldboy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 меня терзают смутные сомненья... это оочень похоже на rapidshare (мать его), но не на мегааплоад. =)с рапидшара у меня докачивать тоже не получается, что еще хуже, это то что он может отрубить закачку, но не выдавать ошибку, т.е. типа все пашет, но на самом деле закачка не идет. так что приходится исполнять ритуальные танцы вокруг компа вовремя закачки и не закачивать большые файлы (ну на самом деле это потому, что у меня скорость маленькая) download master, остальные меня не любят...1104128[/snapback] в таких случаях я перезаливаю на файлпост и с него качаю. без всяких ритуальных танцев. скопируй ссылку и вставь в окошко на их сайте, а он перекачает и с рапидшары и с меги. а когда перекачается - оттуда утягивается без проблем. если не получится - бросай ссылки в личку, я помогу. кстати, если скорость маленькая, там можно и на диске доставку заказать. Цитата
Vik25 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 меня терзают смутные сомненья... это оочень похоже на rapidshare (мать его), но не на мегааплоад. =)Упс. Сорри, но я действительно ошибся. С аплоуда я тянул без особых проблем, но только на диале, а на быстром инете вообще не позволяется ничего скачивать без денюжки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.