LARGO Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хех, пиши мне на мыло или в аську, может, удовлетворю твоё любопытство насчёт фанов Икс-Менов =)ну чё? Она тебе написала?))))))))) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 [mod] прекращаем флуд. всем по предупреждению. Повторится схватите замечание! надоело [/mod] Цитата
LARGO Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) нечё не понял:ph34r: [mod]прекращаем флуд говорю[/mod] Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Тайсе (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне кажется, что оч. многое будет зависит от сборов 3 части. Конечно они будут существенны, но вопрос: на сколько существенны? И как результат - вопрос продюсеров себе - выгодно ли доить одну и туже корову без перерыва? Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне кажется, что оч. многое будет зависит от сборов 3 части.это само собой:ph34r:Но я лично надеюсь на продолжение... Цитата
Sonet Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 это само собойНо я лично надеюсь на продолжение...Я конечно тоже. И про Магнето и Росомаху в молодости, если с теми же актерами, тоже должно быть очень и очень неплохо. Цитата
Sokrat Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДИИИИ!!!!!!О__Оя в шоке.......а чё. намечается третья часть??!!! када, где, почто?? Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДИИИИ!!!!!!О__Оя в шоке.......а чё. намечается третья часть??!!! када, где, почто??26.05.2006 Цитата
High Priest Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не думаю что последними..))чёрта с два они откажутся поюзать хороший бренд..=))а вобще) меня всегда радовала символика - люди икс - 1ая часть, Х2 - вторая,Х3 - третья...)))))))) уххх)) жаргон грядёт в этот мир))) ^_____^ Цитата
Darius GQ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Надеюсь, можь гамбит наконец-то появиться) Цитата
LARGO Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Надеюсь, можь гамбит наконец-то появиться)надо им написать чтобы айсмена на гамбита поменяли))))))) Цитата
Sonet Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 надо им написать чтобы айсмена на гамбита поменяли)))))))Эт, позно уже. Ну если только на следующую часть. (если будет) Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Самое главное чтобы Джин или как там её не ожила иначе это будет совсем сопливо глупо и банально. Цитата
Lia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Sonet LARGO Внимательно читайте Устав. Спойлеры незакрашенные запрещены. Удалила оба сообщения. Нельзя настолько явно рассказывать сюжет. Неинтересно же будет Цитата
LARGO Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 вот вам и постерыага, уже посмотрел;)но чё то их там маловато Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ага, уже посмотрелно чё то их там маловатоВот еще: Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Зайдите СЮДА.. Тоже много интересного. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 народ есть какие нибудь новости о чем фильм будет? Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 LARGOКоротко: Некий учёный изобрёл вакцину лишающую мутантов спосбностей.Проводится добровольно принудительная вакцинация мутантов.А Магнетто на фоне этого собрал армию мутантов и пошел громить Манхеттен. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Koiotэто уже интересно....а чё х мены и магнето не вместе будут?я думал они опять обьядинятся:ph34r: Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 LARGOНу он-же поведёт мутантов под лозунгом типа "Они хотят истребить нас,так давайте истребим их самих" P.S.:Не помнишь случайно какое полное имя Зверя. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 P.S.:Не помнишь случайно какое полное имя Зверя.Зверь (Beast) Настоящее имя: Генри "Хэнк" Филлип МакКой [Henry “Hank“ Phillip McCoy] Рост: - обезьяноподобная форма – 180 см; Вес: - обезьяноподобная форма - 159 кг; Глаза: голубые Волосы: сине-черные Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) LARGOВообщето я просил только имя.:( Не знаю было это в тех удалённых сообщениях или нет, но Джину всётаки нашли, только у неё похоже башню снесло. Закрашиваем спойлеры Изменено 25 марта, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.