Перейти к содержанию
Опубликовано
Народ, как вы думаете, люди икс 3 будут последней частью???

post-65521-1140778379.gif

Изменено пользователем LARGO (смотреть историю редактирования)

• Ответов 234
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не 4-ую часть они снимут и в место Хью Джекмана Росамаху сыграет Том Круз...  или на крайний случай они и его укакошат))) мол не хочешь играть так умири))

Хм. Тогда им придется худо... Во-первых - фэны Росомахи и Хью Джекмана могут осерчать, а во-вторых - сложновато им будет вытягивать фильм без харизмы Логана...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть...

Да, тогда провал им обеспечен... Еще посмотрим, что с сериалом будет...

Опубликовано

Четвёртая часть - это сильно сказано.как сказали выше будут нимать фильм про Россомаху.Некоторые называют её Икс 4.Как кто хочет.возможно поэжтому Магнето остался в живих.

Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека???

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека???

В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона Джин, а в мульте - вообще, насколько я помню - отдельный персонаж... (там вроде само существо феникс вселилось в Джин)

Опубликовано

Ну в общем и целом верно... если учесть, что Феникс вообще не человек, а инопланетная форма жизни, которую они встретили при своей единственной поездке в космос, на орбитальную станцию... Джин вобрала в себя огненне существо Феникс и вместе с ним отправилась на солнце, чтобы уничтожить и себя и его и тем самым спасти землю от огненного пришельца. По пути (а путь там, я должна сказать, не близкий:) они мысленно боролись и Феникс одержав победу возвращается на землю в теле Джин. В конце концов она все таки выживает :)) Поправьте меня, кто помнит лучше.

В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона Джин

Угу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
А чё за мультсериал то ? По людям Икс вообще множество самых разных ответвлений существует. Что комиксы, что мультфильмы... Последней радостью вроде был Marvel House. Где Магнето всех победил =)

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано

Ой с этим "Фениксом" они намудрили в конец...

во-первых одарили Джин раздвоением личности причем так что вторая ее половина просто разврашенная помешанная на убийстве зараза...)

во-вторых я ни как не могу понять тут значит космо станция а в фильме добрый профессор Завьер покапался в мозгах у совсем еше юнной Джин тем самым став причиной раздвоения личности...хех ну напридумывали столько что сами запутались...эх ^_^

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
Угу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :((

1184400[/snapback]

потому, что наверное похожа эта сторона была..на феникса...огненно-рыжая...к тому же по звучанию..как то не то.."у Джин 2 стороны..одна хорошая, она сама же..и плохая - Натали ":)(хотя имя хорошее:).. но именно это имя огорчило многих..все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это <_<

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
Мммм...ну вот я понимаю что я ничего не понимаю в придумках этих сценаристов сам черт ногу сломит.. ;)
Опубликовано
все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это

Да, верно! А если учесть, что спецэффекты были хорошие, могли бы и птицу намалевать. В мульте и комиксе феникс получился, почему же в фильме не сделали?

post-64372-1150091049.jpg post-64372-1150091036.jpg post-64372-1150091072.jpg

Опубликовано
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка :rolleyes:
Опубликовано
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка  :blink:

1186366[/snapback]

Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка

Ну, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс. Хотя, кто знает. Они умудрились с таким количеством персонажей кашу сделать...

Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь...

А мне войну миров напомнило - как там она всех испепеляла. Триножник да и только - разве что гудков не хватало... Не, с огнем было бы лучше. Жуть как не понравилось какой ей "характер" сделали - маньячка какая-то получилась... Хотя, да - в фильме упоминали про раздвоение личности... :)

Опубликовано
Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим

Вот вы сказали про Elfen Lid, и в моей голове промелькнула ужасная мысль - не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать... Ведь игры были, комиксы были... Ой, как страшнааа... надеюсь, что в голливуде никто телепатическими способностями не обладает... пойду, на всякий случай стукну себя по голове... шутка :lol: )

Опубликовано
Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =)
Опубликовано
Ну, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс.

1186569[/snapback]

Хм значит пепел... и без огня значит она их горячим воздухом как из фена...оригинально только фена нам нехватало... :lol:

Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =)

1186636[/snapback]

Ничего если денег захотят еше неизвестно куда потянут свои руки аццкие голливудские сценаристы... :D

Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу прайму :wub:

Опубликовано
Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу прайму

Фильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :lol:

Опубликовано
Фильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :blink:

1187041[/snapback]

Про сейлормун есть =) 30 с лишним серий тихого ужаса <_<

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать...

по Кайт собираются.

Опубликовано
не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать...

Кто они то? Вроде давно уже снимают. У меня от Лайва деваться некуда в коллекции аниме. Что аниме, тут же по нему филь или сериал :((

Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии

Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано

Miko

Нё.. а какие фильмы есть по аниме????.... подскажи плиззз!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))

1187504[/snapback]

А все к тому и идет... я не думаю чтоб они остановились на достигнутом :)

По моему снимать фильмы по аниме и играм это маразм причем еше какой... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.