Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_852524
Народ, как вы думаете, люди икс 3 будут последней частью???

post-65521-1140778379.gif

Изменено пользователем LARGO (смотреть историю редактирования)

• Ответов 234
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1183478
Не 4-ую часть они снимут и в место Хью Джекмана Росамаху сыграет Том Круз...  или на крайний случай они и его укакошат))) мол не хочешь играть так умири))

Хм. Тогда им придется худо... Во-первых - фэны Росомахи и Хью Джекмана могут осерчать, а во-вторых - сложновато им будет вытягивать фильм без харизмы Логана...

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1183597
Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1183599
Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть...

Да, тогда провал им обеспечен... Еще посмотрим, что с сериалом будет...

Опубликовано
comment_1183809

Четвёртая часть - это сильно сказано.как сказали выше будут нимать фильм про Россомаху.Некоторые называют её Икс 4.Как кто хочет.возможно поэжтому Магнето остался в живих.

Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека???

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1183875
Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека???

В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона Джин, а в мульте - вообще, насколько я помню - отдельный персонаж... (там вроде само существо феникс вселилось в Джин)

Опубликовано
comment_1184400

Ну в общем и целом верно... если учесть, что Феникс вообще не человек, а инопланетная форма жизни, которую они встретили при своей единственной поездке в космос, на орбитальную станцию... Джин вобрала в себя огненне существо Феникс и вместе с ним отправилась на солнце, чтобы уничтожить и себя и его и тем самым спасти землю от огненного пришельца. По пути (а путь там, я должна сказать, не близкий:) они мысленно боролись и Феникс одержав победу возвращается на землю в теле Джин. В конце концов она все таки выживает :)) Поправьте меня, кто помнит лучше.

В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона Джин

Угу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1184495
А чё за мультсериал то ? По людям Икс вообще множество самых разных ответвлений существует. Что комиксы, что мультфильмы... Последней радостью вроде был Marvel House. Где Магнето всех победил =)

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_1184849

Ой с этим "Фениксом" они намудрили в конец...

во-первых одарили Джин раздвоением личности причем так что вторая ее половина просто разврашенная помешанная на убийстве зараза...)

во-вторых я ни как не могу понять тут значит космо станция а в фильме добрый профессор Завьер покапался в мозгах у совсем еше юнной Джин тем самым став причиной раздвоения личности...хех ну напридумывали столько что сами запутались...эх ^_^

Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Опубликовано
comment_1185349
Угу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :((

1184400[/snapback]

потому, что наверное похожа эта сторона была..на феникса...огненно-рыжая...к тому же по звучанию..как то не то.."у Джин 2 стороны..одна хорошая, она сама же..и плохая - Натали ":)(хотя имя хорошее:).. но именно это имя огорчило многих..все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это <_<

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_1185548
Мммм...ну вот я понимаю что я ничего не понимаю в придумках этих сценаристов сам черт ногу сломит.. ;)
Опубликовано
comment_1186206
все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это

Да, верно! А если учесть, что спецэффекты были хорошие, могли бы и птицу намалевать. В мульте и комиксе феникс получился, почему же в фильме не сделали?

post-64372-1150091049.jpg post-64372-1150091036.jpg post-64372-1150091072.jpg

Опубликовано
comment_1186366
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка :rolleyes:
Опубликовано
comment_1186408
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка  :blink:

1186366[/snapback]

Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1186569
Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка

Ну, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс. Хотя, кто знает. Они умудрились с таким количеством персонажей кашу сделать...

Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь...

А мне войну миров напомнило - как там она всех испепеляла. Триножник да и только - разве что гудков не хватало... Не, с огнем было бы лучше. Жуть как не понравилось какой ей "характер" сделали - маньячка какая-то получилась... Хотя, да - в фильме упоминали про раздвоение личности... :)

Опубликовано
comment_1186577
Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1186604
Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим

Вот вы сказали про Elfen Lid, и в моей голове промелькнула ужасная мысль - не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать... Ведь игры были, комиксы были... Ой, как страшнааа... надеюсь, что в голливуде никто телепатическими способностями не обладает... пойду, на всякий случай стукну себя по голове... шутка :lol: )

Опубликовано
comment_1186636
Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =)
Опубликовано
comment_1186839
Ну, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс.

1186569[/snapback]

Хм значит пепел... и без огня значит она их горячим воздухом как из фена...оригинально только фена нам нехватало... :lol:

Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =)

1186636[/snapback]

Ничего если денег захотят еше неизвестно куда потянут свои руки аццкие голливудские сценаристы... :D

Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу прайму :wub:

Опубликовано
comment_1187041
Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу прайму

Фильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :lol:

Опубликовано
comment_1187203
Фильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :blink:

1187041[/snapback]

Про сейлормун есть =) 30 с лишним серий тихого ужаса <_<

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

Опубликовано
comment_1187273
Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии :)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1187504
не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать...

Кто они то? Вроде давно уже снимают. У меня от Лайва деваться некуда в коллекции аниме. Что аниме, тут же по нему филь или сериал :((

Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии

Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1187825
Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((

Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :))

1187504[/snapback]

А все к тому и идет... я не думаю чтоб они остановились на достигнутом :)

По моему снимать фильмы по аниме и играм это маразм причем еше какой... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.