Sanacuke Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А насчет 4-й части вроде Хью Джекман заявил, что больше не хочет играть Росомаху.1182004[/snapback] Не 4-ую часть они снимут и в место Хью Джекмана Росамаху сыграет Том Круз... :) или на крайний случай они и его укакошат))) мол не хочешь играть так умири)) Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Не 4-ую часть они снимут и в место Хью Джекмана Росамаху сыграет Том Круз... или на крайний случай они и его укакошат))) мол не хочешь играть так умири)) Хм. Тогда им придется худо... Во-первых - фэны Росомахи и Хью Джекмана могут осерчать, а во-вторых - сложновато им будет вытягивать фильм без харизмы Логана... Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть... Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да на них уже по мойму все кто только можно ополчились за смерть главных героев... скажу так не дай бог чтоб вышла 4-ая часть... Да, тогда провал им обеспечен... Еще посмотрим, что с сериалом будет... Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Четвёртая часть - это сильно сказано.как сказали выше будут нимать фильм про Россомаху.Некоторые называют её Икс 4.Как кто хочет.возможно поэжтому Магнето остался в живих.Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека??? Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека??? В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона Джин, а в мульте - вообще, насколько я помню - отдельный персонаж... (там вроде само существо феникс вселилось в Джин) Цитата
Miko Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Я вот когда в фильме услышал слово "Феникс" мне тутже вспомнился персонаж комикса.Разве это не два разных человека???Ну в общем и целом верно... если учесть, что Феникс вообще не человек, а инопланетная форма жизни, которую они встретили при своей единственной поездке в космос, на орбитальную станцию... Джин вобрала в себя огненне существо Феникс и вместе с ним отправилась на солнце, чтобы уничтожить и себя и его и тем самым спасти землю от огненного пришельца. По пути (а путь там, я должна сказать, не близкий:) они мысленно боролись и Феникс одержав победу возвращается на землю в теле Джин. В конце концов она все таки выживает :)) Поправьте меня, кто помнит лучше.В каком смысле? В фильме сказали, что феникс - темная сторона ДжинУгу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :(( Цитата
Timber Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А чё за мультсериал то ? По людям Икс вообще множество самых разных ответвлений существует. Что комиксы, что мультфильмы... Последней радостью вроде был Marvel House. Где Магнето всех победил =) Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ой с этим "Фениксом" они намудрили в конец... во-первых одарили Джин раздвоением личности причем так что вторая ее половина просто разврашенная помешанная на убийстве зараза...)во-вторых я ни как не могу понять тут значит космо станция а в фильме добрый профессор Завьер покапался в мозгах у совсем еше юнной Джин тем самым став причиной раздвоения личности...хех ну напридумывали столько что сами запутались...эх ^_^ Цитата
Элион Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Угу. Приляпали этого Феникса... не уму не сердцу. С чего ее вторую личность стали Фениксом то звать то Почему не Натали например :((1184400[/snapback] потому, что наверное похожа эта сторона была..на феникса...огненно-рыжая...к тому же по звучанию..как то не то.."у Джин 2 стороны..одна хорошая, она сама же..и плохая - Натали ":)(хотя имя хорошее:).. но именно это имя огорчило многих..все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это <_< Цитата
Sanacuke Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мммм...ну вот я понимаю что я ничего не понимаю в придумках этих сценаристов сам черт ногу сломит.. ;) Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 все думали, что она превращатся бут в феникса, а всё обошлось только подобием на это Да, верно! А если учесть, что спецэффекты были хорошие, могли бы и птицу намалевать. В мульте и комиксе феникс получился, почему же в фильме не сделали? Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка :rolleyes: Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочка :blink:1186366[/snapback]Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь... Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хм...тогда по идее она всех огнем сжигать должна а она на куски всех и неясно куда...тоже нестыковочкаНу, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс. Хотя, кто знает. Они умудрились с таким количеством персонажей кашу сделать...Угу... Оружие у неё е слишком разнообразное... Чем-то напоминает Эльфийскую песнь...А мне войну миров напомнило - как там она всех испепеляла. Триножник да и только - разве что гудков не хватало... Не, с огнем было бы лучше. Жуть как не понравилось какой ей "характер" сделали - маньячка какая-то получилась... Хотя, да - в фильме упоминали про раздвоение личности... :) Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим =) Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я и говорю =) В Песне тоже самое было, у Ня(или Люси) тоже было раздвоение личности =) Причём вторая её ипостась совсем не добрая по отношению к окружающим Вот вы сказали про Elfen Lid, и в моей голове промелькнула ужасная мысль - не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать... Ведь игры были, комиксы были... Ой, как страшнааа... надеюсь, что в голливуде никто телепатическими способностями не обладает... пойду, на всякий случай стукну себя по голове... шутка :lol: ) Цитата
Vishez Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =) Цитата
Sanacuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну, в фильме все-таки тема огня проскользнула - там же все в пепел превращались, но если бы они сделали птицу, был бы плюс. 1186569[/snapback]Хм значит пепел... и без огня значит она их горячим воздухом как из фена...оригинально только фена нам нехватало... :lol: Невыгодно им это делать ИМХО =) Комиксы - их, игры - тоже в большинстве своём их... А аниме - всё таки японское =)1186636[/snapback] Ничего если денег захотят еше неизвестно куда потянут свои руки аццкие голливудские сценаристы... :D Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу прайму :wub: Цитата
raraAvis Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Вон док про трансформеров появился...фильм выходит чуствую достаниться Оптимусу праймуФильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :lol: Цитата
Timber Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Фильм про трансформеров?!... Да, они бы еще про покемонов сделали или про сейлор мун... жуть какая... :blink:1187041[/snapback] Про сейлормун есть =) 30 с лишним серий тихого ужаса <_< Цитата
Филюси Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии :) Цитата
Voshod Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать... по Кайт собираются. Цитата
Miko Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 не дай бог они начнут фильмы по аниме снимать... Кто они то? Вроде давно уже снимают. У меня от Лайва деваться некуда в коллекции аниме. Что аниме, тут же по нему филь или сериал :((Ну что сказать, люблю я этот фильм, и третья часть вполне хорошее завершение трилогии Ох что-то я сомневаюсь что это завершение :((Будет у нас, как в фильме "Назад в будущее" - Челюсти часть 19-я! :)) Цитата
Alenia Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Miko Нё.. а какие фильмы есть по аниме????.... подскажи плиззз!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.