LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Koiotда меня одно бесит, что Гамбита не будет( Цитата
Koiot Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Если я правильно помню в первоисточнике Гамбит начинал на стороне Магнето, а в роликах его армию особо не афишируют. Цитата
LARGO Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Если я правильно помню в первоисточнике Гамбит начинал на стороне Магнето,ну в люди икс:эволюция он на стороне Магнето Цитата
Koiot Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Эволюция, там слишком много нестыковок с аригиналом. Она скорее римейк, чем что либо ещё. Цитата
Simple Goronian Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 LARGO Была уже такая тема в комиксах, там Ангел стал Архангелом. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Наверняка будет достойная концовка... я их обожаю!!!))) Обязательно посмотрю... Цитата
LARGO Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Наверняка будет достойная концовка... я их обожаю!!!))) Обязательно посмотрю...я тоже на это надеюсь...Не знаешь сколько по продолжительности фильм идти будет? Цитата
Limm Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 я тоже на это надеюсь...Не знаешь сколько по продолжительности фильм идти будет?958704[/snapback]Данных еще нет, не торопись. Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю Джинн оживят... Не зря же в конце 2й части птичку под водой показали! ^_^ .....Логан прическу сменил?..... Цитата
LARGO Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю Джинн оживят... Не зря же в конце 2й части птичку под водой показали!оживят не бойся) Цитата
Limm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 [mod]NightAngel, LARGO, немного тему от вашего чата потерла. Прекращайте) устное вам. [/mod] Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Млин,жду этого фильма с прошлого года. Жалко,что не будет Гамбита конечно :) И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая.Главное,чтобы фильм не разочаровал (хотя не должен). Ждать осталось не долго :wub: Цитата
Мила Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Млин,жду этого фильма с прошлого года. Жалко,что не будет Гамбита конечно :( И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая.Главное,чтобы фильм не разочаровал (хотя не должен). Ждать осталось не долго ^_^993189[/snapback] Да и вообще, Роуг должна уметь летать! А так сам жду недождусь фильма :D Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да и вообще, Роуг должна уметь летать Должна и не тока летать. По идее она очень сильная,но я в фильме что-то этого не увидела. Цитата
Мила Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Должна и не тока летать. По идее она очень сильная,но я в фильме что-то этого не увидела.1008290[/snapback] Да! Точно! И ещё её приемной матерье была мистик, т.к. практически забрала всю силу Чудо-женщины и её способности перешли к Роуг навсегда. А ночной змей сын Мистик. Воот. И ещё у Магнита была дочь (и сын). Клевая деФка. Такая неуравновешанная, суперсильная, могла генерерировать поля, в которых все разрушается, взрывается и т.д. и управлять другими мутантами. Жаль её тоже не будет. ((( Цитата
raraAvis Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая. Ну, может быть из нее крутую еще сделают... :lol: Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Да! Точно! И ещё её приемной матерье была мистик, т.к. практически забрала всю силу Чудо-женщины и её способности перешли к Роуг навсегда. А ночной змей сын Мистик. Воот. И ещё у Магнита была дочь (и сын). Клевая деФка. Такая неуравновешанная, суперсильная, могла генерерировать поля, в которых все разрушается, взрывается и т.д. и управлять другими мутантами. Жаль её тоже не будет. ((( Вот,они стока героев пропустили. Может экономили на спецэффектах? Или комиксы не читали? Вобщем немного лопухнулись,я так думаю очень много людей этим не были недовольны.Ну, может быть из нее крутую еще сделают... Что-то мне в это не очень верится. Цитата
Sonet Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот,они стока героев пропустили. Может экономили на спецэффектах? Или комиксы не читали? Вобщем немного лопухнулись,я так думаю очень много людей этим не были недовольны.1011286[/snapback]Когда дословно по комиксам не интересно. А так есть момент интриги. Цитата
Nexir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Вот,они стока героев пропустили. Может экономили на спецэффектах? Или комиксы не читали? Вобщем немного лопухнулись,я так думаю очень много людей этим не были недовольны. 1011286[/snapback]нет, разумеется лопухнулисьнадо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет, наплевать на сам сюжет, то в среднем каждому такому персонажу достанется аж целых две минуты экранного времениото будет на что посмотреть Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Nexir (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) надо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет, Я такое писала,чтобы пол сотни впихнуть,а? Млин,я ж не говорю,что надо толкать всех,просто могли бы и героев впихнуть.Одним быльше одним меньше. И не обязательно так язвительно придераться.Когда дословно по комиксам не интересноДа хотя бы приблизительно,чтоб дословно еще нет ни одного кино чтоб такое было. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) да куда ещё добавлять то? в первой части их 10 было, а по второй вообще считать лень Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Nexir (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да хотя бы приблизительно,чтоб дословно еще нет ни одного кино чтоб такое было.1014039[/snapback]и, кстати, былоГород Грехов, как под копиркуавтор комикса был со-режиссёром Цитата
raraAvis Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) :D Забавная картинка: (кому-то из героев не повезло...) А кто это? Каллисто что ли? Изменено 27 апреля, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Voshod Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто это? Каллисто что ли?Ну исходя из того что на щеке нарисованна "омега"... Цитата
Мила Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 нет, разумеется лопухнулисьнадо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет, наплевать на сам сюжет, то в среднем каждому такому персонажу достанется аж целых две минуты экранного времениото будет на что посмотреть1013198[/snapback] В фильме фигурируют не самые интересные экземпляры, кроме парочки гг. Шторм, например, вообще не катит! И глазау неё голубые были! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.