Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверняка будет достойная концовка... я их обожаю!!!))) Обязательно посмотрю...

я тоже на это надеюсь...

Не знаешь сколько по продолжительности фильм идти будет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Млин,жду этого фильма с прошлого года. Жалко,что не будет Гамбита конечно :) И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая.

Главное,чтобы фильм не разочаровал (хотя не должен). Ждать осталось не долго :wub:

Опубликовано
Млин,жду этого фильма с прошлого года. Жалко,что не будет Гамбита конечно :( И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая.

Главное,чтобы фильм не разочаровал (хотя не должен). Ждать осталось не долго ^_^

993189[/snapback]

Да и вообще, Роуг должна уметь летать! А так сам жду недождусь фильма :D

Опубликовано
Должна и не тока летать. По идее она очень сильная,но я в фильме что-то этого не увидела.

1008290[/snapback]

Да! Точно! И ещё её приемной матерье была мистик, т.к. практически забрала всю силу Чудо-женщины и её способности перешли к Роуг навсегда. А ночной змей сын Мистик. Воот. И ещё у Магнита была дочь (и сын). Клевая деФка. Такая неуравновешанная, суперсильная, могла генерерировать поля, в которых все разрушается, взрывается и т.д. и управлять другими мутантами. Жаль её тоже не будет. (((

Опубликовано
И хочу сказать,что мне не нравится эта Роуг,не правльная она,ну по комиксам и по сериалу она намного круче,а тут девченка мелкая.

Ну, может быть из нее крутую еще сделают... :lol:

Опубликовано
Да! Точно! И ещё её приемной матерье была мистик, т.к. практически забрала всю силу Чудо-женщины и её способности перешли к Роуг навсегда. А ночной змей сын Мистик. Воот. И ещё у Магнита была дочь (и сын). Клевая деФка. Такая неуравновешанная, суперсильная, могла генерерировать поля, в которых все разрушается, взрывается и т.д. и управлять другими мутантами. Жаль её тоже не будет. (((
Вот,они стока героев пропустили. Может экономили на спецэффектах? Или комиксы не читали? Вобщем немного лопухнулись,я так думаю очень много людей этим не были недовольны.
Ну, может быть из нее крутую еще сделают... 

Что-то мне в это не очень верится.

Опубликовано
Вот,они стока героев пропустили. Может экономили на спецэффектах? Или комиксы не читали? Вобщем немного лопухнулись,я так думаю очень много людей этим не были недовольны.

1011286[/snapback]

Когда дословно по комиксам не интересно. А так есть момент интриги.

Опубликовано (изменено)

1011286[/snapback]

нет, разумеется лопухнулись

надо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет, наплевать на сам сюжет, то в среднем каждому такому персонажу достанется аж целых две минуты экранного времени

ото будет на что посмотреть

Изменено пользователем Nexir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
надо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет,

Я такое писала,чтобы пол сотни впихнуть,а? Млин,я ж не говорю,что надо толкать всех,просто могли бы и героев впихнуть.Одним быльше одним меньше. И не обязательно так язвительно придераться.

Когда дословно по комиксам не интересно

Да хотя бы приблизительно,чтоб дословно еще нет ни одного кино чтоб такое было.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да хотя бы приблизительно,чтоб дословно еще нет ни одного кино чтоб такое было.

1014039[/snapback]

и, кстати, было

Город Грехов, как под копирку

автор комикса был со-режиссёром

• 2 недели спустя...
Опубликовано
нет, разумеется лопухнулись

надо было сразу полсотни икс-менов запихнуть в кино, и, если наплевать на нормальное введение их в сюжет, наплевать на сам сюжет, то в среднем каждому такому персонажу достанется аж целых две минуты экранного времени

ото будет на что посмотреть

1013198[/snapback]

В фильме фигурируют не самые интересные экземпляры, кроме парочки гг. Шторм, например, вообще не катит! И глазау неё голубые были!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация