Элеста Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Даже не знаю с которого начать. Начну с первого. Критика приветствуется, но не пустая, а обоснованная, то есть желательно услышать что не так, и что надо совершенстовать. Истерика....Когда ты увидел ее лежащей на полу в ванной, ты еще не мог понять, что произошло. Лишь подойдя поближе, ты увидел красный танец крови, медленно растворяющейся в воде. Казалось, что это просто страшный сон, это не правда. Ты ведь знал, что она так не сделает, знал, что она не любит кровь, и если так, то выберет таблетки. Смертоносные таблетки, вперемешку с шампанским, чтобы загасить горечь лекарств. Видимо ты ошибался или просто не знал. Кровавые слезы лились из твоих глаз, оставляя красные дорожки на щеках. Дикий вой раздался в квартире. Это выл ты. …Выл, будто совсем потерял голову, не чувствуя в себе сил прекратить эту истерику. И ничто сейчас не могло тебя остановить. Ты просто сидел, положив бездыханное тело к себе на колени, тихонечко поскуливая, ты начал ее баюкать… В этом не было смысла, ведь она уже погрузилась в свой вечный сон. Когда через сутки у тебя не осталось сил даже на то, чтобы сидеть, ты увидел для себя выход - уйти вслед за ней, чтобы потом найти ее в царстве теней и обнять. Там бы вы смогли быть вместе, и ничто не в силах будет вам помешать. Поднявшись из последних сил, ты нащупал рукой острейшую бритву и полоснул себе по венам. Теперь уже из тебя вытекала кровь, унося с собой бесценные крупицы жизни. Вот уже нет сил сопротивляться, и ты закрываешь глаза уже навсегда. Уже красавица - смерть запечатлела на твоих губах свой смертельный поцелуй. И ты ушел, так и не узнав, что все это было лишь иллюзией, обманом твоего больного воображения. И что та, ради которой ты покинул этот мир, через несколько минут найдет твое обескровленное тело на полу в ванной. Она просто сойдет с ума и ты уже ничем не сможешь ей помочь и не сможешь это предотвратить... Цитата
Andreich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Без коментариев, на мой взгляд очень хорошо, прекрасно, просто слов нет. Цитата
Элеста Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 спасибо. осмелела. рассказ номер два. попытка написать хэппи энд )) Котенок. Ты просыпаешься оттого, что легкий лучик солнца светит тебе в лицо. Едва открыв глаза, ты понимаешь, что все чудесно, что мир прекрасен. Все сияет яркими красками счастья. Умывшись и почистив зубы, ты быстро завтракаешь, одеваешься и летишь на улицу, на встречу с весной. Садишься в маршрутку и думаешь, куда бы пойти, когда окажешься в центре, так еще ничего и, не решив, ты спускаешься в подземку, вглядываясь в беззаботные лица, окружающих тебя людей. Еще чуть-чуть, и ты подъезжаешь к нужной тебе станции, кто - то на выходе пребольно задевает тебя сумкой, но тебе все равно. Ты ощущаешь, как счастье растекается по венам, дурманя и отравляя твой разум. Ты проходишь мимо дворцов, проходишь по горизонтальным плоскостям мостов, пересекаешь дивные сады. Ты улыбаешься. Чувствуешь, что нужно подарить свою любовь кому то, что еще кто-то тоже должен чувствовать тоже, что и ты. Ты проходишь по Невскому, покупая у старушки премилого котенка. Глядя ему в глаза. Ты говоришь: «ты тоже хочешь счастья, маленький? Я тебе его подарю, теперь ты будешь жить со мной». Маленькое существо мяукает тебе в ответ, как бы соглашаясь с тобой. Ты видишь красивую девчонку, подходишь к ней и даришь, только что купленный букетик ромашек. На ее лице расцветает счастливая улыбка. Вы знакомитесь с ней и отправляетесь дальше, сея флюиды радости. Ты чувствуешь усталость и ловишь себя на мысли, что прогулял весь день. Нежно целуешь девушку в щеку, и перебегаешь на другую сторону улицы, к метро. …Истошно визжат тормоза старого жигуленка, а на асфальте красным пятном расплывается кровь, тело сбитого парня в стороне, плачущая над ним девчонка и истошно мяукающий котенок с пронзительно синими глазами… Цитата
windborn_one Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Прекрасно... Я не могу сказать ничего другого... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Рассказ про котёнка просто милый. Молодец! <_< Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Круто-круто-круто!!!Слушай я по три раза прочитал!Честно! :D Цитата
Snakegirl Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 мм... красиво. как то готично. <_< Цитата
Элеста Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне нравится,что вам нравится ) Поэтому продолжаю выкладывать. Рассказов много, всем хватит. А готично...наверное секрет весь в том, что я гот в недавнем прошлом )Итак, рассказ номер три. Лимонный.Задергиваешь занавески лимонного цвета, а солнце пробивается сквозь тонкую ткань, заставляя тебя щуриться от света. Солнечные блики прыгают по стенам, оставляя ожоги на обоях. На кровати – раскрытая книга. Страница номер пять. Дальше ты не можешь прочесть. Вот уже который раз, перелистывая на следующую страницу, ты проваливаешься в глубокий сон и спишь около суток. И тогда тебе снятся прекрасные сады, голубое небо, дома, люди…Это реальность. Это реальность тебе снится. Там. Они там, а ты здесь. За завесой сигаретного дыма и желтых занавесок. Идешь по лабиринтам своей квартиры. Кухня. Открываешь дверцу холодильника в поисках еды. На полке одиноко лежит заплесневелый кусок хлеба. И все. это вся твоя еда на сегодня.Ухмыльнувшись, захлопываешь дверцу и идешь в комнату, открыв сервант, ты находишь шкатулку, в которой лежат твои последние деньги. Жалкие триста рублей.Кое как одевшись, идешь в магазин. С сожалением замечаешь, что сдачи не остается, но с другой стороны ты можешь прожить еще неделю с этими продуктами. А вот и дверь квартиры. Замок, ключ. Попадаешь в замочную скважину с третьей попытки. Руки трясутся. Переодевшись в домашнее, идешь сразу же на кухню – готовить еду. Полчаса мучений – и простенький суп уже готов. Ешь, с видимым удовольствием, потом – горячий чай. Десяток шагов – комната. Телевизор, который почему то не работает. В вазочке на нем – сухие цветы, которые когда то были свежими и красивыми, старое потрепанное, но удобное плюшевое кресло. Падаешь в него, заворачиваясь в клетчатый плед…. Тумбочка. На ней – пепельница и пачка сигарет. Закуриваешь. Неподалеку, на полу валяется журнал мод. Непонятно как он вообще попал в твой дом. Лениво открываешь его. Фотографии моделей. В моде сейчас фиолетовый.Со скукой в глазах, откидываешь журнал в сторону. Дотягиваешься до магнитофона, и комнату заливает музыка. Она успокаивает, она дурманит., а ты засыпаешь. Несколько следующих дней проходят в бездействии, магнитофон сломался и теперь на тебя постоянно давит тишина. Эту давящую тишину, разрывает на куски телефонный звонок, которого не было слышно уже месяц. Ты поднимаешь трубку.-Алло…В ответ слышишь механическую запись о том, что тебе отключают телефон. За неуплату.Равнодушно кладешь трубку на место.Ледяной душ, теплый махровый халат, горячий чай, и теперь ты поднимаешь телефонную трубку, слушая короткие гудки. Они обрываются. Вот тебе и отключили телефон.Закуриваешь, с сожалением отмечая, что это последняя сигарета. Сигарет больше нет. И денег больше нет.Проходит еще один день. Денег по-прежнему нет. Остался только хлеб и вода. Еще два дня…еды больше нет. Совсем нет.Идешь в свою комнату, ложишься на кровать, берешь в руки ту самую книгу. Пятая страница. Перелистываешь. ….и начинаешь читать…Шестая…..седьмая. К горлу поступает тошнота, нападает слабость. Книга вываливается из обессиленных рук. Звук удара книги об пол, дуновение ветра, ветра? Сквозняк, шелест страниц.Ты на кровати.Сознания нет. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Первые два рассказа великолепны, хотя что до моих личных предпочтений - безососновательно мрачноваты :) Но настроение передают отлично!Молодец!Во втором чего-то чуть не хватает - то ли предистории. Выразительно, но как-будто в воздухе висит, потому не воспринимается реально... но это ИМХО Цитата
Элеста Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Незнаю, пыталась писать повеселее, но мало что получилось.Итак... История.Это был зимний сад...зимний, заснеженный. Немного заброшенный, оттого еще более грустный. Снег лежал на ветках деревьв, ветки которых, казались палками от отсутствия на них листьев. Было очень светло, несмотря на то, что небо было не солнечное. Отовсюду лился белый свет, одного цвета со снегом. Только у корней деревьев почему то виднелась темная земля. В центре сада стоял стол и два стула - предметы с облупившейся краской. Белой, облупившейся краской. Ветер гулял меж деревьев, напевая свою тихую песню, которую можно было понять, только прислушавшись. Ты зашел в дом. Сквозняки сразу же отвлекли тебя своим тихим шепотом, невнятными словами. Гостиная. На камине стоят старые фотографии, покрытые ровным слоем пыли и воспоминаний. Ты находишь несколько дров и зажигаешь огонь. Огонь озаряет помещение, заползая даже в скрытые от человеческого зрения уголки. Жалобно скрипят ступеньки, когда ты по ним поднимаешься. Поворот. Дверь. Библиотека. Стеллажи, полные книг. Древние фолианты - хранители историй. Зеркала - окна из другого мира. Несколько минут, и ты выходишь. Все таки прошло так много времени...Две двери вправо - спальня. Обтрепанные занавески на карнизах, пропитанные пылью. Молчаливые свидетели ночей. Картина над кроватью с изображением моря. - твое. Взгляд на горизонт, когда море превращается в небо и там можно только утонуть. Или в черноте моря - или в воздушной синеве неба. Ты ложишься на кровать и обнимаешь старую плюшевую игрушку - голубого зайца. Оторвано одно ухо у зайца. А ты лежишь, закрыв глаза и утопая в звуках прошлого, в ритмах прошлого, повинуешься голосу прошлого, которое живет в этом доме. За окном - сумерки...а ты - такое же прошлое как и весь этот дом со своим садом. И только в летописи памяти все еще слабо пробивается твой пульс, звуки которого уже разносит ветер по пустым коридорам. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Здорово. Атмосферно. Есть настроение..Только в начале требуется рука редактора - некоторые выражения и слова не на месте и не те... Цитата
Элеста Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, редактор это здорово, а вот отсутствие оного не есть гуд )рассказ нереальный, и мне кажется в одном месте даже грязный, но все же. Ирония Судеб.Строчки, расплывающиеся перед глазами, струящиеся по страницам зеленым цветом чернил.***Макс сидел в большом и уютном кресле вот уже почти шесть часов. Его взгляд скользил по строчкам письма, а сознание отказывалось понимать и принимать прочитанное.***За три дня до этого.Макс сидел в большом и уютном кресле, попивая свежесваренный кофе, и листал утреннюю газетку. Мельком просматривая листы, он выхватил взглядом одну из заметок.«Двадцатилетний паренек зверски убил семью церковного священника» - гласил заголовок.Парень, явно заинтригованный начал читать текст. Буквально несколько секунд спустя, он выронил из рук кружку, и кофе расплескалось по полу, а кружка (его любимая кружка!!!) разбилась, рассыпавшись на много-много осколков. Несколько минут ему потребовалось, чтобы придти в себя, и тогда, уже он полностью все прочел.«В понедельник, в местечке под названием №, было совершенно зверское убийство. Пойманный на месте преступления Эдвард Найт, уже заключенный под стражу, признался в совершении убийства и скоро состоится суд. Нам удалось заполучить его рассказ о совершенном. «Я убил их. Да, я сделал это. Я подождал, пока вся семья соберется дома, и ворвался к ним, вооруженный пистолетом. Все они сидели у телевизора и смотрели какое то тупое телешоу. Я схватил мальчика, лет семи и приставил к его голове пистолет. Угрожая тем, что разнесу ему башку, заставил жену священника, привязать мужа к батарее. Крепко привязать. Так, чтобы он не мог шевельнуться…Она сделала это. Затем, я выстрелил. Мозги мальчишки разлетелись во все стороны. На стенах была кровь. Священник дернулся, пытаясь освободится, а жена его, завизжала, а потом, рухнув на пол, заскулила, словно побитая собака. А я смеялся, знаете, так как смеются клоуны в цирке. Дальше, я поднял ее с пола, и распял на стене, пригвоздив руки заранее припасенными ножами. Она была жива и явно напугана. Потом, я снял ее со стены и усадив, на пол, связал руки проволокой. Знаете, такой проволокой, что намотана на стенах вокруг тюрьмы.Она скулила. Эта тварь опять скулила, и поэтому мне пришлось убить ее. Это меня раздражало.А священник, видимо, уже молился своему богу. Ну, здесь уже особо не церемонясь, я просто стал резать его на части. Он орал, а я продолжал резать. Ну, естественно, он не выдержал боли и умер, а я раскидал части его тела по квартире, и позвонил в полицию».***Макс сидел и не мог поверить в случившееся. Он сорвался с места, и побежал в местный полицейский участок. Там, он выбил возможность, встретится с Эдом.Эд сидел за столом, нервно покуривая сигарету, а Макс, со слезами на глазах спрашивал почему.Потом пришел полицейский увел Эда.***Приговор был вынесен. Смертная казнь. Электрический стул.В этот день, в Максе умерло все человеческое, что было.Он вернулся домой, и свернувшись калачиком на кровати, заплакал. Сегодня он потерял все, что было ценно в его жизни. Они забрали его Эдда, его любовь, его счастье, его желание жить.***Сегодня.Макс сидел в большом и уютном кресле вот уже почти шесть часов. Его взгляд скользил по строчкам письма, а сознание отказывалось понимать и принимать прочитанное.«Уважаемый мистер Смит, доводим до вашего сведения, что по глупому недоразумению, тремя днями раньше был казнен Эдвард Найт. Как стало известно, мы перепутали его с братом близнецом - Марком Найтом. Несомненно, досадный случай. Настоящий преступник – Марк Найт, был казнен сегодня.Приносим свои соболезнования.Эрик Робертсон».***Окоченевший труп в мягком удобном кресле. Флакончик с выпитым ядом на полу. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Жестко. Очень жестко. Но написано очень неплохо.Интересно... заставляет задуматься.. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Просто великолепно, давненько ничего стоящего не читал, а тут... Ну я просто в восторге. Цитата
Элеста Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 )) продолжаем. теперь рассказ о том, что бывает ТАМ и КАК оно у некоторых бывает. Этот рассказ - своебразное ощущение, появившееся после второй учебной практики ) Стены Расцвечены.Приглушенный свет ламп, белые-белые стены коридора. Палата. Лично моя. Белые мягкие стены. Войлок. Кровать, привинченная к полу. Окно? Какое окно? Его здесь нет, хотя оно появляется иногда, когда я его прошу. Я сажусь на колени возле стены, и начинаю просить:-Окно, стекло на тебе, решетки. Я по вам скучаю. И за тем, что за тобой. Окно… - непрошенные слезы все же появляются…-Окно, окно, окно, окно…..И тут, как по волшебству оно появляется. Несомненно, благодаря тому, что я просил. Начинают на стене прорисовываться сначала очертания. Потом все ярче, вот уже стекло, решетка, а за ним…парк, деревья. Дождь. Это тоже просил я. Все здорово, я смеюсь как ребенок. Радость. Лязг, открываемой двери. Санитар. Я быстро делаю вид, что просто решил посидеть у стены. Это мое окно. Никто не должен о нем знать, мое…Санитар держит в руках шприц. Я опять начинаю просить. - Иголка, милая, не коли меня, не дай мне, не надо….нееет, - начинаю слабо всхлипывать и вырываться. Но санитар сильный, и мне не вырваться из его объятий. Иголка, укол…Фиолетовый поток радости, добрый дядя со шприцом в руках, он уходит. Ты слышишь, да? Он уходит. Он забрал мое окно. Завтра мне придется просить его появиться, Но оно - мое окно, гордое. Вдруг не появится?Это мелочи…я попрошу появиться дверь, если хватит сил, она появиться и я смогу шагнуть в гости к другу в соседнюю палату. А с потолка капает. Это дождь. Дождь цвета ртути. Как приятно…ха ха ха ха…….Белые стены. Только их я никак не могу уговорить поменяться. Они всегда всегда белые.Лязг открываемой двери. Врач. Иван Иванович.-Здравствуйте Иван Иванович. Как поживаете? Хорошо? Я рад. Какак ваше здоровье? Нервы не шалят?Врач, как обычно делает обход, лично проверяя состояние каждого. А я вот так вот вежливо всякий раз спрашиваю как он.Делаю вид, что падаю. Наваливаюсь На Ивана Иваныча, извиняюсь.-Ох, простите меня…Я такой неуклюжий…А Иван Иваныч только хмыкнув, уходит.О да…я сделал это. Вытаскиваю из рукава ручку с халата Ивана Иваныча. Рраз, два..и стены расцвечены красным. Я господин этой комнаты. Благодаря мне стены поменяли свой цвет. Не помню говорил ли я, но они никогда его не меняли. Я просто стою и любуюсь. По рукам стекает кровь? Из запястий? Шутите? Это не кровь Это ртуть. Она не бывает красной? Ложь. Или нет? Да бросьте..зато стены. Стены. Они расцвечены красным.Мне холодно. Почему мне холодно? Эй, включите свет!!! В темноте мне не видно расцвеченных стен. Вклю… З.Ы. потихоньку буду выкладывать остальное ) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Dio_el_Claire А чего тут жосткого, нормально. Главное что написанно хорошо, от души человек писал, Сразу видно.Молодец, пиши дальше! Цитата
Элеста Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Лунатофоб )ага, от души)) особенно Ирония Судеб, кровожадная я)да не, а если серьезно, то по сути там показываются переживания влюбленного, а сценой убийства всего навсего усиливается эффект. Она как фон, что ли... Цитата
Элеста Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну вот, кидаю остальное и принимаюсь творить новое ))) "Высокое голубое" Высокое голубое- голубое небо, яркое яркое желтое желтое солнце, снег, белый и серебристый укрывает землю, словно одеялом и пронзительная высота над головой. Высоты влекут, высоты манят. Иногда хочется расправить крылья и полететь. Птица, птица, птица, птица…Парк, раскинувшийся у дома, деревья, опять в снегу, все серебрится, отражая веселые солнечные лучики-зайчики, зайчики-лучики. Ребятня на горке с санками, лыжники на лыжах, и укромный уголок, где никого нет. Ровная гладь залива, распластавшегося впереди, белая даль, светлая, чистая мечта. Чайки в небе, птицы счастья, которые летают. Хрусталики-осколки льда, сковавшего воду. Прыгают скачут, когда на них наступают и л о м а ю т с я . И крылья тоже иногда ломаются. Самолеты, гудящие двигателями на высоте, в ярко голубом счастливом небе. Сотни шагов и гладь, которую видно с 17 этажа – парк, одеяло снежное, солнечные лучики-зайчики. И полет птицы. Шаг, второй – и ты летишь навстречу ярко голубому небу с его счастливой мечтой и пронзительная высота обнимает тебя со всех сторон, а потом нелепость – белая земля на смену свободе и крышка гроба, заколоченная гвоздями. и "Зарисовка"Раз.Пронизывающий ветер дует с севера и грозит скинуть одинокую фигурку человека, которая стоит на скале над морем.А человек, трепещет на ветру, грозя сорваться вниз. Его сюда привело чувство отчаянья и безысходности. Оно гложет его изо дня в день, не давая мыслить ровно, не срываясь на чувства. Два.Когда-то ярко светило солнце, ласково шумело море, над ним летали, громко крича, чайки…На пляже дети строили замок из песка, пускали мыльные пузыри, играли в салки, мальчишки дергали девчонок за косички.Три.Быстро бьется сердце, слезы застилают глаза, круги под глазами, бледное лицо, потрескавшиеся губы.Крик, сорвавшийся с губ, головокружение, спасительный обморок, и руки, подхватившие.Четыре.Неясный шум голосов, стук дождя по крыше, вдалеке звучащая музыка. Рука, берущая твою руку. Открытые глаза, радость, написанная красками на лице посетителя. Ключевой момент. Р а д о с т ь.Пять.Постельный режим, забота. Шесть.Скала, ты на ней. Пронизывающий ветер, готовый скинуть в любую минуту. Ты, готовый сорваться.Семь.Любовь, расщепленная на атомы в просторах вселенной. Цитата
Элеста Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Зарисовка.Молнии рождались и тут же тонули в неспокойной поверхности залива. Дул ветер, пригибая до земли деревья. Природа визжала, извивалась и корчилась в агонии.Случайные прохожие, которые оказались в этот час на улице, все, даже старушки и старики бегом бежали от непогоды, скользя. Серое мрачное небо расположилось над городом, грозя его раздавить и превратить в ошметки. Прекратилось движение транспорта, дома погрузились во мрак. Тьма наступала со всех сторон, поглощая всех, кто попадался ей на пути. Она не щадила никого: ни добрых, смелых, чистых, ни подлых, мерзких, гадких…Она звала, обещая покой и уют, спокойствие, безмятежность. Обманчивы были ее образы. К некоторым она приходила маленьким ребенком с большими карими глазами, к некоторым – красивой девушкой с милой улыбкой…Все больше и больше людей попадались в ее сети. Выворачивая душу наизнанку, они получали в ответ обещанное, но мы ведь все знаем, что с желаниями нужно быть осторожными? Ведь, правда?Кому то она пообещала покой…да, он получил покой..хм…вечный.Кому то она пообещала уют..да, он получил уют..хм…склеп ведь уютен??Кому то она пообещала спокойствие..да, он получил спокойствие..хм ровно настолько, насколько нужно сумашедшему, чтобы не считаться буйным.Кому то она пообещала безмятежность..хм, ведь бывает же у тела без души безмятежность?А все просто…они верили, что гроза – это маска природы, и что где то высоко небо все равно голубое.Не правда, ли? Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ешо одно твое творение просто з0амечательное... ;) Не пробовала писать расказы побольче... Цитата
Элеста Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Есть рассказ на 26 страницах, но к сожалению он утерян в недрах квартиры моей бывшей девушки.Я не смогу его воспроизвести по памяти здесть..темболее, даже если я это сделаю, то все равно не то... Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 но все же пиши ченьть по длиннее... :mellow: Цитата
Элеста Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Гротеск.Гротеск. Героиновая дорога твоей жизни, она разъедает тебя подобно тому, как паук поедает внутренности мухи. Горько-сладкая правда о том, что не было. Воспоминания стираются будто, кто то провел ластиком по мозгам, как в школьной тетради, но не стер ручкой записанное чудо. Только его бледное тело на черный гладких простынях и счастливая во сне улыбка. А в голове до сих пор стоит его крик, звучавший нотками экстаза - вашего - одного на двоих. И твои всхлипы в подушку, осознание того, что нужно уйти и не возвращаться. Доза. И теперь до следующего раза, когда тело запросит еще, и ломка станет невыносимой. И тогда снова – болезненные ласки, ранящие в самое сердце, которое уже не может выдерживать такого. А потом, ты опять уйдешь, оставив себе бредовые сны, в которых все радужно и ярко. А мечты, казалось уже такие реальные, сыпятся крошкой на пол. Истерзанная душа без шанса на жизнь пытается вырваться из тела, и казалось, это даже происходит...но обрывается снова.И только тогда когда он зайдет в ванну и найдет тебя там умирающего, ты поймешь, каким был дураком, что пытался сбежать, а твой солнечный котенок, твой героиновый принц будет ронять горькие слезы, целуя твои холодеющие руки и повторит твою судьбу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.