Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве что если хороший старый фильм должен идти, тогда включаю. А так мне к нему и подходить неохота. Вообще единственно затем разорился на него, чтобы аниме смотреть по плэйеру.
Опубликовано
Чтобы не проспать утром работу, для подстраховки, помимо будильника на телефоне, использую телик на таймере, установленом на музыкальном канале, под который я и засыпаю. Просыпаюсь, клипы смотрю, а потом переключаю на местные новости и собираюсь. Вечером телик работает как фон, а смотрю его по ночам, т.к. в это время бывают интересные фильмы, которые не показывают днём или вечером из-за банальных сериалов. А вообще, телик очень проигрывает компу.
Опубликовано
смотрю редко,так как времени в последнее время катастрофически не хватает,хотя если там будет какая нить интересняа передача или фильмец,то когда делать нечего посмотреть можно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С появлением компа практически не смотрю. Разве что док. исторические фильмы и научные про медицину. А так смотреть там нечего - идиотские телешоу, сериалы и реклама не уступающая им по длительности :) - - нафих надо?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше смотрел, потом сели батарейки у пульта, но мне было влом покупать новые и я на него забил. Где-то через месяц кто-то их всё же купил (думаю, что сестра, она иногда смотрит его у меня в комнате), но от телевизора я уже отвык. Сейчас иногда для фона евроньюс или 2х2 включаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация