Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну почему же не смотрим+) Нет ничего зазорного для анимешника в смотрении телевизора :) В будние утром смотрю телевизор на кухне, пока ем. Когда сил нет ничего больше делаьт, ложусь на диван и включаю ящик. Есть любимые передачи: Top Gear по нтв, ну еще люблю разные док.фильмы смотреть.
  • Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
когда получается - то смотрю. Частенько хочу посмотреть что-то определенное, но забываю вовремя включить. ;) Сериалы иногда как зацепят - тогда каждый день смотрю. Вот, например, "Любовь на шестерых" два раза по рен-тв крутили - оба раза подгадывала, что бы посмотреть каждую серию. Это типа "Друзей", только английский вариант, юмор другой и сюжеты. Сейчас нашла на ДВД, урра!!! ;)
Опубликовано

А я не стесняюсь и говорю в открытую: телек люблю смотреть. Хотя бы потому, что экран больше(у компа моего монитор 15-ти дюймовый. Счас даже таких не производят :rolleyes: На новый пока денег нет...Да и видеокарта остовляет желать лучшего... Ну да ладно.): можно редкие и хорошие фильмы по телеку узреть(правда частая реклама убивает...), сериалы. Помню своё дикое помешательство на сериалах: Солдаты, Энджел и Не Родись красивой... Под конец здыхал, но смотрел!!! Интересно же было знать чем всё закончится...

:lol:

Опубликовано
Телек смотрю так временами, в основном, когда ем, ну или фильма какая хорошая идёт или программа, а часто бывает, что просто переклациваешь каналы, а смотреть нечего, тогда просто вырубаю
Опубликовано

Ек! Ну, новости там, РБК в этом плане хороший канал.

А еще волшебный ящик можно подключить к компу и комфортно смотреть аниму. Или играться во что-нибудь на большом экране.

Опубликовано

Голосовал: Зарос паутиной.

Провда сейчас хочу кинуть лапшу и буду аниме хоть по нему смотреть, а то таскать монитор, с места на место надоело.

Был в командировке месяц, снова стал смотреть, правда только в Сб и Вс -- Камеди клаб смотрели, а то сдохнуть можно было от скуки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вариант № 2...

Последнее время практически не смотрю телик...ибо времени на такое фактически бесполезное занятие совсем нет....Ну иногда могу "Кадетство" или "Солдаты" посмотреть, даже аниме не успеваю смотреть....воть.

Опубликовано

спорт или 7 = футбол, волейбол, зимние виды спорта.

новости (нтв,ртр) = когда готовлю/ем.

раньше еще помоему тв3 было - с часа ночи там обычно восточные фильмы были. кое что интересное попадалось.

Опубликовано
Ну, паутиной он не зарос только потому, что его по вечерам смотрят родители)))) а я редко к нему приближаюсь)))) А если всключаю - каждый раз убеждаюсь, что показывают тупняк. Я не знаю, как эту жвачку для мозгов можно смотреть. Какие-то бесконечные сериалы и юморные передачки... Самое нормальное - это новости.
Опубликовано
Разбил телек в прямом смысле слова лет пять назад. Случайно, пытался его перетащить и не удержал :) Смотрю всё только на компе, ТВ-тюнер думал купить, но понял что не нужен он мне. Бывает раз в месяц с мамиком чего-нить гляну на ДВД-шнике...
Опубликовано (изменено)
Ящик - вещь жизненно необходимая. Приставки к нему подключать - играть, комп подключать - аниме смотреть. А в качестве фона канал NHK World - убого, зато Японию показывают. :) Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрю реко,наверное выберу По праздникам...Ну там если концерт какой могу посмотреть,вот фчера первый фильм за месяц посмотрела - В бой идут одни старики.

А так - телик маст дай. Никакой пользы от него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация