Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ariana

А у мну вообще ТВ аж в родительской комнате стоит....пусть смотрят, главное, чтоб до компа не добрались..=)..наркотик конкретный, особенно, если учесть, что он у мну недавно появился....

Опубликовано
Не смотрю но храню на нем необходимые мне вещи , пытался на холодильнике но постоянно забывал , а на телике когда храню то не забываю ... вывод телик круто ... он еще и пыль как пылесос собирает на себя... ^_^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вообще телик ненавижу, там всегда такую х...ю показывают!!! Иногда только новости смотрю, чтоб посмеяться... один раз только делать нечего было, инета не было, так весь день его просмотрела... ощущение бесцельно прожитого дня! Вывод: телевизор отупляет!!!! <_<
Опубликовано

ня...... чот неподумал....

так проще... на компе в нете сидишу.... а к телеку приставку подрубаю.... на плазме концерты ставлю.......

воть....

а телек..... ну тама мультики мона иногда посмотреть..... =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

телек по-моему ожившая вещь!!! раньше смотрела его, потому что были интересные передачи, а сейчас такая роскошь все реже встречается! да и времени на него нет.

папка включает его для фона, а меня такой фон раздражает уж лучше музычку врубить;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Могу смотреть только нормальные передачи,уже озвучивали:КВН, "Что?Где?Когда?",ну,и новости,чтобы знать,что хоть в мире твориться,хотя приятного,конечно мало...Порой фильмы интересные показывают.А по утрам музыкальный канал проснуться помогает.

Но день,проведённый "в компании" с телевизором считаю убитым...такая тяжесть после остаётся.И вообще считаю,что людям вредно его смотреть,в особенности детям...Насилия всё же много,черезчур...Я в этом убедилась окончательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация