Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отношение к чудоящику  

406 проголосовавших

1. 1. Отношение к чудоящику

• А знаете, оч интересная весч
      57
    • Так, смотрю по праздникам
      92
    • Работает чисто для фона
      112
    • Зарос паутиной
      77
    • Давно разбил(а) ТВ маст дай!
      43
    • А что это?
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрю достаточно часто. В первую очередь - 2х2, т.к. неравнодушен к американским анимационным ситкомам. По опыту - отлично подходит для начального ознакомления с сериалом, далее, если понравилось, разыскивается оригинал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Телевиденье - маст дай. Непереношу в принципе, даже новости. Всегда мечтал взять этот ящик за хвость и с размаху шмякнуть об пол, но думаю хвость оторвётся. :D В детстве помню телек смотрел, помню балет лебединое озеро в 1991 когда путч был ;) Сейчас лепота - телека нет, антенны нет, радиорозетки нет.
Опубликовано (изменено)

С полмесяца, как отключил кабельное, а так работало для фона, да. Монополистики хотят почти 400 рубчиков в месяц.

Сейчас разницы не вижу, было оно не было - только денюжки выкидывал в никуда. И электричество меньше тратится. По прежнему смотрю только новости по 1, России и НТВ в зависимости от того в какое время бог пошлёт на пульт нажать. В остальном ТВ для меня мертво за ненадобностью. Я теперь экономить буду, корову заведу - будет она мне молока давать, мур-р-р-р.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ТиВи еще хорошо, когда надо быстро дать пинок мыслям. Глянешь каких-нибудь уфологов например, которые опять про тарелки, или энергетические сущности домовых, подумаешь: а давно я этим не игрался... Пойду, свежих фактов накопаю, да мозгами поскриплю... А то отстану от жизни совсем... ;)
Опубликовано

не смотрю телик уже лет 5.

этим летом у родственников посидела за ним часик, а там про какие-то катастрофы говорили, катаклизмы... решила, что не буду портить себе настроение, и пошла за комп. про особенно "важные" вещи и так узнаю. наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация